который заметил, что в американской системе записи дат (месяц / число)
А дата приблизительного значения отмечается не в американской системе записи дат. И где тут логика?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...
А дата приблизительного значения отмечается не в американской системе записи дат. И где тут логика?
Раев, как здоровье жены?
Сообщение от The loyal liberal
А она для всех пользователей, а не для математиков.
Т.е. праздновать один праздник, связанный с числом Пи, по американской системе читания дат, а другой - по общепризнанной, по-твоему, логично?
Т.е. праздновать один праздник, связанный с числом Пи, по американской системе читания дат, а другой - по общепризнанной, по-твоему, логично?
Их не празднуют . а отмечают.Ты вот Пчелка сказала редактором трудилась. Я бы тебя ни в жизнь редактором не поставил.
Их не празднуют . а отмечают.Ты вот Пчелка сказала редактором трудилась. Я бы тебя ни в жизнь редактором не поставил.
Т.е. по существу вопроса сказать нечего.
Т.е. по существу вопроса сказать нечего.
А что за вопрос? Если ты ничего не поняла , то и не поймешь. Второй Каймас или Вик.
Если ты ничего не поняла , то и не поймешь.
Воистину! Если так и не понял о чём я твержу, то и не поймёшь. Второй Каспар.
Раев, как здоровье жены?
С сердечно-сосудистой системой никаких отклонений не выявлено. Завтра желудочный тракт будут тестировать.
Если ты ничего не поняла , то и не поймешь.
Я непонятные сообщения просто пролистываю. Меня Махно уж натренировал. Если человек пишет непонятно, значит он не хочет, чтобы его понимали.
С сердечно-сосудистой системой никаких отклонений не выявлено. Завтра желудочный тракт будут тестировать.
Да, в этом возрасте к имеющимся болячкам вполне могут добавиться и новые.
Жаль, что Вы, как всегда, наверняка прибегли к платной медицине.
Мы отца как-то обследовали платно. Обнаружили какие-то полипы (считаются предраком) в желудке, удалили их, назначали кучу обследований... И ни одна падла не сказала, что у него стремительно развивается цирроз печени, от которого он благополучно скончался.
Я непонятные сообщения просто пролистываю. Меня Махно уж натренировал. Если человек пишет непонятно, значит он не хочет, чтобы его понимали.
Раев, я пытаюсь сказать LL, что математики непоследовательны один из Дней, посвященных числу Пи, назначив на дату в американской манере записи дат, а другую в общепризнанной. Один День числа Пи отмечается 3, 14 - третьего месяца в 14 день. А другой 22/7 - 22 июля. День приближенного числа Пи. Собственно, всё.
Сообщение от Andrew_Raev
Да, в этом возрасте к имеющимся болячкам вполне могут добавиться и новые.
Жаль, что Вы, как всегда, наверняка прибегли к платной медицине.
Мы отца как-то обследовали платно. Обнаружили какие-то полипы (считаются предраком) в желудке, удалили их, назначали кучу обследований... И ни одна падла не сказала, что у него стремительно развивается цирроз печени, от которого он благополучно скончался.
Нет это 2-я городская больница (бесплатная). Платной была только доставка. Сегодня и желудок обследовали, ничего не нашли.
Нет это 2-я городская больница (бесплатная). Платной была только доставка. Сегодня и желудок обследовали, ничего не нашли.
Пусть желудок Раева работает как мозг. Ясно. Рассудительно.
Пожелание Кочегара.
В чем суть твоих вопросов о фейковых датах?
Нужен хороший диагност.
Если есть в городе хорошие специалисты китайской диагностики: аурикулодиагностика, иридодиагностика, я бы воспользовалась. Был прецедент. Мать моей подруги, химик, снс Института катализа, долго обследовалась, и всё никак не могли найти причину болей. За время своей работы она вывела из строя свои лёгкие, ЖКТ... Я посоветовала прийти и показаться врачу, недавно освоившему диагностику по ушной раковине. Он обследовал её ушную раковину своей иголочкой и посоветовал обследовать почки. Анна Александровна фыркнула: что-что, а почки у меня всегда были в норме. Но рентгеновское исследование показало, что одна почка у неё не работает. От слова совсем. Так молодой, но хороший диагност помог выявить проблему.
Пожелание Кочегара.
Кочегар, у Раева жена в больнице. Обследуют.
Сообщение от Кочегар
Пожелание Кочегара.Кочегар, у Раева жена в больнице. Обследуют.
Уже не в больнице. Только что привёз домой.
Я так понимаю: легче стало, но причину сбоя организма не нашли?
Сообщение от Andrew_Raev
Я так понимаю: легче стало, но причину сбоя организма не нашли?
Да, не нашли.
Уф! Разверзлись хляби небесные, и обещанный ливень хлынул на Питер. Попутно он унёс 30-градусную жару наконец-то. Сейчас +20С.
Да, не нашли.
Жаль.
Уф! Разверзлись хляби небесные, и обещанный ливень хлынул на Питер. Попутно он унёс 30-градусную жару наконец-то. Сейчас +20С.
И это хорошо!
Еду в свою деревню . В месте, где разворачивают для рок-фестиваля вижу толпу людей .Думаю ,вдруг какой-нибудь музыкант или группа что-нибудь организовали .Остановилась ,быстренько подгребаю. И вижу, очередь стоит ,чтобы сфотографироваться рядом с ужасающим памятником .Страхолюдина ,ей ещё надо глаза красным подсвечивать для полноты картины .И главное моя тёзка,её Алёнка назвали.
.И главное моя тёзка,её Алёнка назвали.
Этот, что ли?![]()
Этот, что ли?
Да ,вживую ещё страшнее что ли .Но потом тут же ужас на смех сменяется .
её же на аукционе выкупил какой то бизнесмен-девелопер... хорошее вложение
её же на аукционе выкупил какой то бизнесмен-девелопер... хорошее вложение
Там рядом уже указатели-на что надо пойти после просмотра такой красоты
Там рядом уже указатели-на что надо пойти после просмотра такой красоты
Извиняюсь, НА ЧТО или КУДА? Ну, в смысле, это ответ оскорбленной девушки Алёны или реальный указатель-программа фестиваля? 
Вот честно говоря ,когда смотришь на такое,то подсознательно ,что это послали нас и на и в .Потом как-то ничего .
А указатели в Сити-парк, океанариум ,аттракционы и пр.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...