который заметил, что в американской системе записи дат (месяц / число)
А дата приблизительного значения отмечается не в американской системе записи дат. И где тут логика?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...
А дата приблизительного значения отмечается не в американской системе записи дат. И где тут логика?
Раев, как здоровье жены?
Сообщение от The loyal liberal
А она для всех пользователей, а не для математиков.
Т.е. праздновать один праздник, связанный с числом Пи, по американской системе читания дат, а другой - по общепризнанной, по-твоему, логично?
Т.е. праздновать один праздник, связанный с числом Пи, по американской системе читания дат, а другой - по общепризнанной, по-твоему, логично?
Их не празднуют . а отмечают.Ты вот Пчелка сказала редактором трудилась. Я бы тебя ни в жизнь редактором не поставил.
Их не празднуют . а отмечают.Ты вот Пчелка сказала редактором трудилась. Я бы тебя ни в жизнь редактором не поставил.
Т.е. по существу вопроса сказать нечего.
Т.е. по существу вопроса сказать нечего.
А что за вопрос? Если ты ничего не поняла , то и не поймешь. Второй Каймас или Вик.
Если ты ничего не поняла , то и не поймешь.
Воистину! Если так и не понял о чём я твержу, то и не поймёшь. Второй Каспар.
Раев, как здоровье жены?
С сердечно-сосудистой системой никаких отклонений не выявлено. Завтра желудочный тракт будут тестировать.
Если ты ничего не поняла , то и не поймешь.
Я непонятные сообщения просто пролистываю. Меня Махно уж натренировал. Если человек пишет непонятно, значит он не хочет, чтобы его понимали.
С сердечно-сосудистой системой никаких отклонений не выявлено. Завтра желудочный тракт будут тестировать.
Да, в этом возрасте к имеющимся болячкам вполне могут добавиться и новые.
Жаль, что Вы, как всегда, наверняка прибегли к платной медицине.
Мы отца как-то обследовали платно. Обнаружили какие-то полипы (считаются предраком) в желудке, удалили их, назначали кучу обследований... И ни одна падла не сказала, что у него стремительно развивается цирроз печени, от которого он благополучно скончался.
Я непонятные сообщения просто пролистываю. Меня Махно уж натренировал. Если человек пишет непонятно, значит он не хочет, чтобы его понимали.
Раев, я пытаюсь сказать LL, что математики непоследовательны один из Дней, посвященных числу Пи, назначив на дату в американской манере записи дат, а другую в общепризнанной. Один День числа Пи отмечается 3, 14 - третьего месяца в 14 день. А другой 22/7 - 22 июля. День приближенного числа Пи. Собственно, всё.
Сообщение от Andrew_Raev
Да, в этом возрасте к имеющимся болячкам вполне могут добавиться и новые.
Жаль, что Вы, как всегда, наверняка прибегли к платной медицине.
Мы отца как-то обследовали платно. Обнаружили какие-то полипы (считаются предраком) в желудке, удалили их, назначали кучу обследований... И ни одна падла не сказала, что у него стремительно развивается цирроз печени, от которого он благополучно скончался.
Нет это 2-я городская больница (бесплатная). Платной была только доставка. Сегодня и желудок обследовали, ничего не нашли.
Нет это 2-я городская больница (бесплатная). Платной была только доставка. Сегодня и желудок обследовали, ничего не нашли.
Пусть желудок Раева работает как мозг. Ясно. Рассудительно.
Пожелание Кочегара.
В чем суть твоих вопросов о фейковых датах?
Нужен хороший диагност.
Если есть в городе хорошие специалисты китайской диагностики: аурикулодиагностика, иридодиагностика, я бы воспользовалась. Был прецедент. Мать моей подруги, химик, снс Института катализа, долго обследовалась, и всё никак не могли найти причину болей. За время своей работы она вывела из строя свои лёгкие, ЖКТ... Я посоветовала прийти и показаться врачу, недавно освоившему диагностику по ушной раковине. Он обследовал её ушную раковину своей иголочкой и посоветовал обследовать почки. Анна Александровна фыркнула: что-что, а почки у меня всегда были в норме. Но рентгеновское исследование показало, что одна почка у неё не работает. От слова совсем. Так молодой, но хороший диагност помог выявить проблему.
Пожелание Кочегара.
Кочегар, у Раева жена в больнице. Обследуют.
Сообщение от Кочегар
Пожелание Кочегара.Кочегар, у Раева жена в больнице. Обследуют.
Уже не в больнице. Только что привёз домой.
Я так понимаю: легче стало, но причину сбоя организма не нашли?
Сообщение от Andrew_Raev
Я так понимаю: легче стало, но причину сбоя организма не нашли?
Да, не нашли.
Уф! Разверзлись хляби небесные, и обещанный ливень хлынул на Питер. Попутно он унёс 30-градусную жару наконец-то. Сейчас +20С.
Да, не нашли.
Жаль.
Уф! Разверзлись хляби небесные, и обещанный ливень хлынул на Питер. Попутно он унёс 30-градусную жару наконец-то. Сейчас +20С.
И это хорошо!
Еду в свою деревню . В месте, где разворачивают для рок-фестиваля вижу толпу людей .Думаю ,вдруг какой-нибудь музыкант или группа что-нибудь организовали .Остановилась ,быстренько подгребаю. И вижу, очередь стоит ,чтобы сфотографироваться рядом с ужасающим памятником .Страхолюдина ,ей ещё надо глаза красным подсвечивать для полноты картины .И главное моя тёзка,её Алёнка назвали.
.И главное моя тёзка,её Алёнка назвали.
Этот, что ли?
Этот, что ли?
Да ,вживую ещё страшнее что ли .Но потом тут же ужас на смех сменяется .
её же на аукционе выкупил какой то бизнесмен-девелопер... хорошее вложение
её же на аукционе выкупил какой то бизнесмен-девелопер... хорошее вложение
Там рядом уже указатели-на что надо пойти после просмотра такой красоты
Там рядом уже указатели-на что надо пойти после просмотра такой красоты
Извиняюсь, НА ЧТО или КУДА? Ну, в смысле, это ответ оскорбленной девушки Алёны или реальный указатель-программа фестиваля?
Вот честно говоря ,когда смотришь на такое,то подсознательно ,что это послали нас и на и в .Потом как-то ничего .
А указатели в Сити-парк, океанариум ,аттракционы и пр.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...