Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...

Завалинка...

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p375195,The loyal liberal написал(а):

который заметил, что в американской системе записи дат (месяц / число)

А дата приблизительного значения отмечается не в американской системе записи дат. И где тут логика?

1832

Раев, как здоровье жены?

1833

#p375798,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

который заметил, что в американской системе записи дат (месяц / число)

А дата приблизительного значения отмечается не в американской системе записи дат. И где тут логика?

А она для всех пользователей, а не для математиков.

1834

#p375806,The loyal liberal написал(а):

Т.е. праздновать один праздник, связанный с числом Пи, по американской системе читания дат, а другой - по общепризнанной, по-твоему, логично?

1835

#p376183,Пани Тыква написал(а):

Т.е. праздновать один праздник, связанный с числом Пи, по американской системе читания дат, а другой - по общепризнанной, по-твоему, логично?

Их не празднуют . а отмечают.Ты вот Пчелка сказала редактором трудилась. Я бы тебя ни в жизнь редактором не поставил.:)

1836

#p376186,The loyal liberal написал(а):

Их не празднуют . а отмечают.Ты вот Пчелка сказала редактором трудилась. Я бы тебя ни в жизнь редактором не поставил.

Т.е. по существу вопроса сказать нечего.

1837

#p376193,Пани Тыква написал(а):

Их не празднуют . а отмечают.Ты вот Пчелка сказала редактором трудилась. Я бы тебя ни в жизнь редактором не поставил.

Т.е. по существу вопроса сказать нечего.

А что за вопрос? Если ты ничего не поняла , то и не поймешь. Второй Каймас или Вик.:)

1838

#p376355,The loyal liberal написал(а):

Если ты ничего не поняла , то и не поймешь.

Воистину! Если так и не понял о чём я твержу, то и не поймёшь. Второй Каспар.

1839

#p375799,Пани Тыква написал(а):

Раев, как здоровье жены?

С сердечно-сосудистой системой никаких отклонений не выявлено. Завтра желудочный тракт будут тестировать.

1840

#p376576,Пани Тыква написал(а):

Если ты ничего не поняла , то и не поймешь.

Я непонятные сообщения просто пролистываю. Меня Махно уж натренировал. Если человек пишет непонятно, значит он не хочет, чтобы его понимали.

1841

#p376801,Andrew_Raev написал(а):

С сердечно-сосудистой системой никаких отклонений не выявлено. Завтра желудочный тракт будут тестировать.

Да, в этом возрасте к имеющимся болячкам вполне могут добавиться и новые.
Жаль, что Вы, как всегда, наверняка прибегли к платной медицине.
Мы отца как-то обследовали платно. Обнаружили какие-то полипы (считаются предраком) в желудке, удалили их, назначали кучу обследований... И ни одна падла не сказала, что у него стремительно развивается цирроз печени, от которого он благополучно скончался.

1842

#p376802,Andrew_Raev написал(а):

Я непонятные сообщения просто пролистываю. Меня Махно уж натренировал. Если человек пишет непонятно, значит он не хочет, чтобы его понимали.

Раев, я пытаюсь сказать LL, что математики непоследовательны один из Дней, посвященных числу Пи, назначив на дату в американской манере записи дат, а другую в общепризнанной. Один День числа Пи отмечается 3, 14 - третьего месяца в 14 день. А другой 22/7 - 22 июля. День приближенного числа Пи. Собственно, всё.

1843

#p377009,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да, в этом возрасте к имеющимся болячкам вполне могут добавиться и новые.
Жаль, что Вы, как всегда, наверняка прибегли к платной медицине.
Мы отца как-то обследовали платно. Обнаружили какие-то полипы (считаются предраком) в желудке, удалили их, назначали кучу обследований... И ни одна падла не сказала, что у него стремительно развивается цирроз печени, от которого он благополучно скончался.

Нет это 2-я городская больница (бесплатная). Платной была только доставка. Сегодня и желудок обследовали, ничего не нашли.

1844

#p377034,Andrew_Raev написал(а):

Нет это 2-я городская больница (бесплатная). Платной была только доставка. Сегодня и желудок обследовали, ничего не нашли.

Пусть желудок Раева работает как мозг. Ясно. Рассудительно.
Пожелание Кочегара.

1845

#p376576,Пани Тыква написал(а):

В чем суть твоих вопросов о фейковых датах?

1846

#p377034,Andrew_Raev написал(а):

Нужен хороший диагност.
Если есть в городе хорошие специалисты китайской диагностики: аурикулодиагностика, иридодиагностика, я бы воспользовалась. Был прецедент. Мать моей подруги, химик, снс Института катализа, долго обследовалась, и всё никак не могли найти причину болей. За время своей работы она вывела из строя свои лёгкие, ЖКТ... Я посоветовала прийти и показаться врачу, недавно освоившему диагностику по ушной раковине. Он обследовал её ушную раковину своей иголочкой и посоветовал обследовать почки. Анна Александровна фыркнула: что-что, а почки у меня всегда были в норме. Но рентгеновское исследование показало, что одна почка у неё не работает. От слова совсем. Так молодой, но хороший диагност помог выявить проблему.

1847

#p377081,Кочегар написал(а):

Пожелание Кочегара.

Кочегар, у Раева жена в больнице. Обследуют.

1848

#p377194,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Кочегар

Пожелание Кочегара.

Кочегар, у Раева жена в больнице. Обследуют.

Уже не в больнице. Только что привёз домой.

1849

#p377613,Andrew_Raev написал(а):

Я так понимаю: легче стало, но причину сбоя организма не нашли?

1850

#p377672,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я так понимаю: легче стало, но причину сбоя организма не нашли?

Да, не нашли.

1851

Уф! Разверзлись хляби небесные, и обещанный ливень хлынул на Питер. Попутно он унёс 30-градусную жару наконец-то. Сейчас +20С.

1852

#p378640,Andrew_Raev написал(а):

Да, не нашли.

Жаль.

1853

#p378641,Andrew_Raev написал(а):

Уф! Разверзлись хляби небесные, и обещанный ливень хлынул на Питер. Попутно он унёс 30-градусную жару наконец-то. Сейчас +20С.

И это хорошо!

1854

Еду в свою деревню . В месте, где разворачивают для рок-фестиваля вижу толпу людей .Думаю ,вдруг какой-нибудь музыкант или группа что-нибудь организовали .Остановилась ,быстренько подгребаю. И вижу, очередь стоит ,чтобы сфотографироваться рядом с ужасающим памятником .Страхолюдина ,ей ещё надо глаза красным подсвечивать для полноты картины .И главное моя тёзка,её Алёнка назвали.

1855

#p382463,ленок написал(а):

.И главное моя тёзка,её Алёнка назвали.

Этот, что ли?
https://moe-online.ru/media_new/1/8/4/0/1/1/2/material_1133326/original_photo-thumb_650.jpg

1856

#p382468,Пани Тыква написал(а):

Этот, что ли?

Да ,вживую ещё страшнее что ли .Но потом тут же ужас на смех сменяется .

1857

её же на аукционе выкупил какой то бизнесмен-девелопер... хорошее вложение

1858

#p382482,Элипс написал(а):

её же на аукционе выкупил какой то бизнесмен-девелопер... хорошее вложение

Там рядом  уже указатели-на что надо пойти после просмотра такой красоты

1859

#p382484,ленок написал(а):

Там рядом  уже указатели-на что надо пойти после просмотра такой красоты

Извиняюсь, НА ЧТО или КУДА? Ну, в смысле, это ответ оскорбленной девушки Алёны или реальный указатель-программа фестиваля?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1860

Вот честно говоря ,когда смотришь на такое,то подсознательно ,что это послали нас и на и в .Потом как-то ничего .
А указатели в Сити-парк, океанариум ,аттракционы и пр.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Завалинка...