а куда Пермского дели? у Олега все в порядке?
все думал - чего не хватает ... и МахНо пропал ...
Завалинка...
Сообщений 1861 страница 1890 из 2001
Поделиться186119-08-2022 12:09:49
Поделиться186219-08-2022 14:13:52
а куда Пермского дели? у Олега все в порядке?
все думал - чего не хватает ... и МахНо пропал ...
МАхно пишет только с работы. А сейчас он скорее всего в отпуске. А вот Олег Пермский и впрямь давно пропал.
Поделиться186319-08-2022 15:20:06
МАхно пишет только с работы. А сейчас он скорее всего в отпуске. А вот Олег Пермский и впрямь давно пропал.
Плюс задиристый Гордей давно не появлялся...
Поделиться186421-08-2022 17:02:40
Уф-ф-ф! Вчера наконец починили мне кондиционеры. А то весь фреон вытек, работали они еле-еле. Вчера к 2-м часам дня, когда солнце уходит из моих панорамных окон, в моей комнате было +30С (как на улице). Сегодня уж +23С. Насчёт нечем дышать, так я обычно в 10 вечера кондиционер выключаю и открываю окна. А закрываю в 12 ночи или в час. И включаю кондиционер. Ночью он почти не работает, но вот, как только солнце заглядывает в окна, включается и делает своё дело.
Поделиться186521-08-2022 17:05:40
И Тюбика нет.
Нас дожди заливают .
Поделиться186621-08-2022 18:36:45
И Тюбика нет.
Нас дожди заливают .
А как тюбик поможет вам избавиться от проливных дождей? Шутка.
Поделиться186721-08-2022 22:43:41
Я непонятные сообщения просто пролистываю. Меня Махно уж натренировал. Если человек пишет непонятно, значит он не хочет, чтобы его понимали.
.
Махно был много лет модератором на Росбалте. И первый бан, который я получила, был именно от него, за оверквотинг. Он, конечно, забыл, но я-то помню. Второй бан - от Кавии, там же, на Росбалте. Но он был за дело. Но самым большим моим гонителем и преследователем был погонщик скотов, верный холуй Мариуса. Погонщик приезжал из Нижнего, чтобы выслеживать меня в университете по шубке, фотку которой я, как дура, выставила на форуме, чтоб похвастаться. Мне дедушка подарил, дорогую. В конце концов Мариус меня выпер с форума с формулировкой "пчелка не нужна", хотя тогда всегда было положено указывать пункт нарушения правил. Выпер, конечно, за стихи, за эпиграммы. Чтоб неповадно было сатиру писать. Я же и на него писала.Весь Росбалт смеялся (несколько тысяч чел) когда я написала стихи по Пушкину: жил на свете рыцарь бедный, молчаливый и простой. Бедный рыцарь был погонщик, который подлизывался к Мариусу, чтоб попасть в модеры, а сам Мариус был матерь божия Христа, Мария, которая пустила козла в огород, назначив погонщика модером.
Я же раньше говорила,
Прозой здесь писать - беда!
Вдруг прискачет крокодилла
И зобанит навсегда?!
От меня вообще держаться
Надо дальше, что есть сил!
Пчелка «мастер провокаций» -
Так сказала крокодилл!
С Касси, Настей и Элиной
Воспитала так меня,
А язык мой слишком длинный,
Все боятся как огня!
это старые стихи с Росбалта, с ветки стихов и эпиграмм, когда там рулила модером мимопроходила. Представляете, что такое был Росбалт? Проходила была модером только на одной ветке. банила меня тоже безжалостно.
Поделиться186822-08-2022 00:52:16
Всё норм, как всегда, август-сентябрь пора отпусков для аристократов и дегенератов.
Поделиться186922-08-2022 02:22:27
Махно был много лет модератором на Росбалте. И первый бан, который я получила, был именно от него, за оверквотинг. Он, конечно, забыл, но я-то помню. Второй бан - от Кавии, там же, на Росбалте. Но он был за дело. Но самым большим моим гонителем и преследователем был погонщик скотов, верный холуй Мариуса. Погонщик приезжал из Нижнего, чтобы выслеживать меня в университете по шубке, фотку которой я, как дура, выставила на форуме, чтоб похвастаться. Мне дедушка подарил, дорогую. В конце концов Мариус меня выпер с форума с формулировкой "пчелка не нужна", хотя тогда всегда было положено указывать пункт нарушения правил. Выпер, конечно, за стихи, за эпиграммы. Чтоб неповадно было сатиру писать. Я же и на него писала.Весь Росбалт смеялся (несколько тысяч чел) когда я написала стихи по Пушкину: жил на свете рыцарь бедный, молчаливый и простой. Бедный рыцарь был погонщик, который подлизывался к Мариусу, чтоб попасть в модеры, а сам Мариус был матерь божия Христа, Мария, которая пустила козла в огород, назначив погонщика модером.
Я же раньше говорила,
Прозой здесь писать - беда!
Вдруг прискачет крокодилла
И зобанит навсегда?!От меня вообще держаться
Надо дальше, что есть сил!
Пчелка «мастер провокаций» -
Так сказала крокодилл!С Касси, Настей и Элиной
Воспитала так меня,
А язык мой слишком длинный,
Все боятся как огня!это старые стихи с Росбалта, с ветки стихов и эпиграмм, когда там рулила модером мимопроходила. Представляете, что такое был Росбалт? Проходила была модером только на одной ветке. банила меня тоже безжалостно.
Делитесь ещё. Для истории.
Кочегар просит и приветствует.
Поделиться187022-08-2022 02:26:09
Плюс задиристый Гордей давно не появлялся...
Что задиристого. Вопрос.
Уши в сале. И Попугайный патриотизм. Хохол.
Но пусть. Люди всякие нужны. Хорошо, что не важны.
Поделиться187122-08-2022 10:06:19
А как тюбик поможет вам избавиться от проливных дождей? Шутка.
Просто на этой ветке начали вспоминать тех, кто уже довольно долго не появляется .Вот Тюбика я и вспомнила.
Поделиться187204-09-2022 23:47:11
Всем семейством долго пытались связать мой ноутбук с Интернетом на корабле. И когда уж жена сказала:"Провались..." и отодвинула от себя ноутбук, на экран вдруг невесть откуда вылетел нужный диалог. Тут я ввёл номер каюты и связался с Интернетом. Благодаря этому я на форуме.
Поделиться187305-09-2022 05:36:42
Всем семейством долго пытались связать мой ноутбук с Интернетом на корабле. И когда уж жена сказала:"Провались..." и отодвинула от себя ноутбук, на экран вдруг невесть откуда вылетел нужный диалог. Тут я ввёл номер каюты и связался с Интернетом. Благодаря этому я на форуме.
На каком корабле ты, Андрей? Тур по Неве, или по Средиземному морю? Может по Дунаю? Напиши, интересно...
Поделиться187405-09-2022 11:35:22
Делитесь ещё. Для истории.
Кочегар просит и приветствует.
Я тоже с Росбалта начинал. Иногда поглядывал форумы, а на Росбалте увидел, как Яблоко расхваливает человек (на мой взгляд, незаслуженно, не за то, за что можно бы), не выдержал - зарегистрировался (vv9m82 - как раз параллельно смотрел "диск" о Новаторе ) и сцепились. Разогнали Росбалт - перешел на Руссобалт, а оттуда - сюда. Ник потерялся (не помню, на каком предыдущем форуме) - перерегистрировался в vv9m83.
Поделиться187505-09-2022 12:00:50
На каком корабле ты, Андрей? Тур по Неве, или по Средиземному морю? Может по Дунаю? Напиши, интересно...
С какой целью интересуетесь? Попутно изгаляясь над россиянином...
Поделиться187605-09-2022 12:54:32
Сообщение от Andrew_Raev
Корабль "Михаил Соболев". Тур по Ладожскому озеру. Шлиссельбург-Валаам-Рускеала-Коневец-Старая Ладога.
Поделиться187705-09-2022 13:03:02
Корабль "Михаил Соболев". Тур по Ладожскому озеру. Шлиссельбург-Валаам-Рускеала-Коневец-Старая Ладога.
Счастливого плавания! Не беда, что резко похолодало, лишь бы не затяжные дожди.
Валаам:
Поделиться187805-09-2022 13:05:18
Сообщение от Каспар
С какой целью интересуетесь? Попутно изгаляясь над россиянином...
Да ладно. В каких только турах и странах я не бывал. Но ныне стар стал для перемены климата и поездок на большие расстояния.
Поделиться187905-09-2022 13:07:03
Жары нет, но и большого холода тоже. Дождей пока совсем нет.
Поделиться188005-09-2022 13:08:23
Валаам
Я сейчас около того храма, что подальше.
Поделиться188105-09-2022 13:08:27
Жары нет, но и большого холода тоже. Дождей пока совсем нет.
Отлично!
Поделиться188205-09-2022 13:39:08
Валаам:
Красивые места ....
Поделиться188305-09-2022 15:52:08
Точно "Михаил Соболев"? Не "Михаил Светлов"?
А вообще вы молодцы!
Поделиться188405-09-2022 21:18:33
Точно "Михаил Соболев"? Не "Михаил Светлов"?
Точно. "Соболев". Только я напутал. Леонид, а не Михаил.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Соболев,_Леонид_Сергеевич
Поделиться188505-09-2022 23:01:50
Точно. "Соболев". Только я напутал. Леонид, а не Михаил.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Соболев,_Леонид_Сергеевич
а я была в круизе -Нева, Ладога, Валаам, Свирь, Онега, Кижи и обратно.
Поделиться188606-09-2022 13:11:37
Принципиально на отдыхе не говорю о работе и не захожу на форум. табу.
Хотя вайфай сейчас уже ни где не проблема.
По этому маршруту я проехался на авто два месяца назад.
А сейчас более тысячи км накрутил по Крыму. )
Поделиться188706-09-2022 13:14:49
По этому маршруту я проехался на авто два месяца назад.
По Ладоге на машине проехался???
Поделиться188806-09-2022 13:18:26
По Ладоге на машине проехался???
Маршрут построил такой - Старая Ладога, Петрозаводск, Кижи ( на водном трамвайчике), Сортавала (шхеры и Валаам на катере), Рускеала а потом вокруг Ладоги в Питер и домой.
Поделиться188906-09-2022 13:20:21
Маршрут построил такой - Старая Ладога, Петрозаводск, Кижи ( на водном трамвайчике), Сортавала (шхеры и Валаам на катере), Рускеала а потом вокруг Ладоги в Питер и домой.
Вот хорошо это... А когда на водном трамвайчике плыл, машина где была?
Поделиться189006-09-2022 13:25:22
Вот хорошо это... А когда на водном трамвайчике плыл, машина где была?
У отеля... "Онежский замок" где остановился.. Купался в Волхове, Онеге и Ладоге