Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #67

Новости России #67

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

#p446100,ленок написал(а):

Да , в чём ты прав. В Берлоге никто свои фото при водных процедурах выставлять не будет .Так что пошёл ты сам

Ой, нет, не надо никому никуда идти, плиз.)))

Действительно, все уже со своим сложившимся мнением, поэтому хочется просто пообщаться и посмотреть фото форумчан.
Кстати, Каспар, тебе уж точно есть что показать!
Ныряешь с аквалангом?

А я скоро что-то из театральной жизни размещу.)

272

#p446088,ленок написал(а):

Каспар, у тебя нет Родины, но ты ёрничаешь над людьми ,у которых она была, есть и будет.

Вот напрасно ты, Ленок... Но если ты уже позволила себе высказываться о моей личности, о моих проблеммах, я позволю себе тоже самое. Я очень опытный троль, ленок. И правил не нарушу. Я просто выскажу своё мнение о тебе, как ты обо мне...
У нас тут есть женщины на форуме, но они другие... Даже споря с ними на политические вопросы, даже мысль не возникает о их женственности. У тебя это иначе...
Тебе не хватат мужика... Да-да... Крепкого, твёрдого члена (я не нарушаю правила тут. выражения литературные). Ленок, уменя нет мысли тебя обидеть, пойми. Но в твоих постах сквозит сексуальная неудовлетворённость.. Когда ты испытала последний оргазм???

273

#p446102,Лариса написал(а):

Кстати, Каспар, тебе уж точно есть что показать!

Спасибо Лариса... Ты мне тоже нравишся.

#p446102,Лариса написал(а):

Ныряешь с аквалангом?

Боже упаси!!! Максимум ныряю перед приёмом очередной порции вискаря.

Отредактировано Каспар (19-04-2023 12:24:47)

274

#p445955,Хельга написал(а):

Последнее, говорю ж у бизнеса нет моральных принципов.

Да тут не о моральных принципах, а о выгоде... Зачем индийским бизнесменам подставлять себя под угрозу американских санкций для перепродажи в Россию запроещённых товаров???
Сколько они заработают на этом? Купить по цене продажи, продать в Россию надо намого дороже, иначе - какой смысл? А риск огромный...
Хельга..Ты бредишь и выдаёшь свои мечты за возможность реальности. Кому в Индии это надо и зачем???

275

#p446079,Каспар написал(а):

Олег... Ты поосторожней. Ты как бы критикуешь действия российских властей и судей. Тут найдутся "честные граждане" (особенно из-за границы, из германии. На меня донос писали из США в Новую Зеландию). Всё, что делали российские власти, когда тебя оббирали, это было на благо Родины, которую ты очень любишь...И сейчас настали тревожные времена, когда надо на корню уничтожать тех, кто не согласен с линией правительства и государства (то бишь президента). Это всё для твоего блага, Олег.

Честные граждане этот вопрос уже решили — оба судебных решения отменены юристами как незаконные, но затраченные деньги мне государство так и не вернуло. Судебные решения были незаконными, а денег нет.
Так что, я за тройки, они намного честнее, тем более, что эти же "тройки" потом таких судей и судили. Жёстко, но справедливо!

276

#p446023,Media написал(а):

Не спорю, но писать что многие бренды возвращается..  ну  это совсем быть оторванным от реальности.

Эти бренды скупаются, а потом им дают новые названия. Бренд исчезает. Вот и вся "химия".

277

#p446077,Олег Пермский написал(а):

Хорошо бы, я обеими руками — "за". Когда мне липовые налоги нарисовали, судья всё решила единолично, без адвокатов, и даже не поставив меня об этом в известность, не затребовав от меня квитанций, и не поставив меня в известность о том, что я имею право опротестовать это решение.
Это что за суд такой? В СССР такое вообще было нереальным.

Иногда в СССР было похлеще, но редко. Вспоминается суд над убийцей (сын директора крупного оборонного предприятия. Один убитый, трое раненых и реальная попытка убить офицера милиции), когда студенты-медики и сотрудники института, пришедшие поддержать его (целый зал), в конце суда ржали над судьей и прокурором (они комиссию псииатрическую, включающую их профессоров, некомпетентными обозвали), а адвокат, вышедший защищать подсудимого, сказал одно предложение (почти дословно): "Я выступать не буду, так как прокурор сказал больше, чем я собирался сказать." и ушел на свое место.
Э-э-... Но сейчас уж очень широко распространено абсолютное издевательство в судах над законом по совершенно разным случаям. И даже когда вроде бы на пользу, то все равно - нарушение закона. Мне как-то судья пол-двенадцатого вечера из района позвонила и разговаривали о суде, который на следующий день. Очень уж она была возмущена наплевательским и хамским отношением человека (другая сторона иска) к окружающим людям.
Э-э-№2-...  А примерно по описываемому Вами случаю у меня товарищ (тот еще сутяга, причем не любящий советскую власть) наловчился в ЕСПЧ обращаться. Причем, по каждому случаю - положительное решение получал и минфин РФ шустро выплачивал "штрафы" (я удивлен был скоростью исполнения). Благо, как понимаю, иски были абсолютно не политические и по идиотским нарушениям судебных процедур (например, в одном конверте прислали повестку в суд и решение суда по существу дела, где указывалось, что дело рассматривалось без заявителя иска ввиду его неявки, да еще и опись содержимого конверта вложили).

Отредактировано vv9m83 (19-04-2023 13:50:43)

278

#p446119,Олег Пермский написал(а):

Эти бренды скупаются, а потом им дают новые названия. Бренд исчезает. Вот и вся "химия".

Да, но это делают уже совсем левые люди, не имеющие отношения к официальным брендам. То, что "Вкусно и точка" перекупила бизнес и сделала его практичеки 1:1 как McDonald's, не значит что McDonald's вернулся в Россию.

279

#p446127,Media написал(а):

Да, но это делают уже совсем левые люди, не имеющие отношения к официальным брендам. То, что "Вкусно и точка" перекупила бизнес и сделала его практичеки 1:1 как McDonald's, не значит что McDonald's вернулся в Россию.

А на кой чёрт эти официальные бренды после этого нужны? Исчез навсегда, и пошёл лесом!

280

А если нет разницы в качестве то какая разница?

281

#p446130,Элипс написал(а):

А если нет разницы в качестве то какая разница?

В пропаганде в которую свято верит Хельга.

282

#p446129,Олег Пермский написал(а):

А на кой чёрт эти официальные бренды после этого нужны? Исчез навсегда, и пошёл лесом!

Так речь не об этом шла, нужны вам иностранные бренды или нет. Речь шла о том, что по слвам Хельги те бренды которые ушли из России якобы МАССОВО начали возвращаться, так как якобы изменилась какая то ситуация, что есть бред сивой кобылы.

283

#p446131,Media написал(а):

В пропаганде в которую свято верит Хельга.

ну и ушёл и ушёл - есть точный аналог

284

"Вкусно и точка"  в настоящее время уходят от продукции бренда. Правда, это не всегда у них хорошо получается.
И как-то мне по фигу: бренды - не бренды. Была бы продукция качественная и удовлетворяли спрос, да еще по приемлемым ценам.

Отредактировано vv9m83 (19-04-2023 13:58:30)

285

#p446135,vv9m83 написал(а):

"Вкусно и точка"  в настоящее время уходят от продукции бренда. Правда, это не всегда у них хорошо получается.
И как-то мне по фигу: бренды - не бренды. Была бы продукция качественная и удовлетворяли спрос, ла еще по приемлемым ценам.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 13:58:16)

Речь не об этом.

286

#p446133,Media написал(а):

Так речь не об этом шла, нужны вам иностранные бренды или нет. Речь шла о том, что по слвам Хельги те бренды которые ушли из России якобы МАССОВО начали возвращаться, так как якобы изменилась какая то ситуация, что есть бред сивой кобылы.

Какие-то и в самом деле возвращаются, а какие-то только делают вид.

287

#p446145,Олег Пермский написал(а):

Какие-то и в самом деле возвращаются

Какие?

288

#p446062,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Что-то у него глюки.

С начала 2022г рубль сначала укрепился с 75 до 60 руб за доллар. И лишь потом опустился до 81,6. Тут и 10% нет, не говоря о 17%.

От 60 до 81 это меньше 10%? Объясни мне, я ведь гуманитарий, не математик.

Не от 60, а от 75.

289

#p446135,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Media

И как-то мне по фигу: бренды - не бренды. Была бы продукция качественная и удовлетворяли спрос, да еще по приемлемым ценам.

Но собака не может без хозяина, а холоп - без господина.

290

"Медведев пригрозил Южной Корее если она будет отправлять на Украину оружие. "Интересно, что скажут жители этой страны, когда увидят новейшие образцы российского оружия у своих ближайших соседей – наших партнёров из КНДР?", - написал зампред Совбеза РФ в своем Telegram-канале." 19.04.2023 https://www.mk.ru/politics/2023/04/19/s … relya.html
Можно и на бартер - в обмен на боеприпасы.
Э-э-... Хотя КНДР в новейшем российском оружии (кроме Калибров для флота) особо не нуждается. Северокорейцы Сеул и из ствольной артиллерии разнесут.

291

#p446003,Хельга написал(а):

Не очень понимаю, а к чему все эти эмоции?

У нас действительно не-очень-понимание.
На Украине нашли способ как идея, лежащая за пределами здравомыслия, осужденная военным трибуналом, может овладеть умами населения. Это не было экспромтом, не имело значительной базы среди народа. Не было никаких "рассерженных патриотов". Это была планомерная работа обработки мозгов. Самая большая их удача - внедрение идеи "голодомора".

Вы считаете, что власть имущие специально формируют клан этих самых "патриотов" у нас в России? Что Гиркин не спонтанен, Соловьёва пиарят, а не он сам своей позицией завоевал себе право на свою передачу? Объясните зачем?!

В конце 80-х усиленно муссировали тему привилегий, кормушек разного уровня. И именно эта идея овладела умами населения. И на этой волне пробился на самый верх ЕБН. И этот шквал смёл партократию. Вы считаете, что есть опасность наступить на те же грабли? Но ФБК не прошёл. Идея борьбы теперь с коррупцией на самых верхах провалилась. С ней продолжают носиться только самые маргиналы.

Вы считаете, что враги пытаются нащупать новые варианты? И теперь этой вредной идеей может стать... патриотизм?

292

#p446190,vv9m83 написал(а):

"Медведев пригрозил Южной Корее если она будет отправлять на Украину оружие. "Интересно, что скажут жители этой страны, когда увидят новейшие образцы российского оружия у своих ближайших соседей – наших партнёров из КНДР?", - написал зампред Совбеза РФ в своем Telegram-канале." 19.04.2023 https://www.mk.ru/politics/2023/04/19/s … relya.html
Можно и на бартер - в обмен на боеприпасы.
Э-э-... Хотя КНДР в новейшем российском оружии (кроме Калибров для флота) особо не нуждается. Северокорейцы Сеул и из ствольной артиллерии разнесут.

А что нам мешает отказаться от постройки туда газопровода, остановив его в КНДР?

293

#p446217,Олег Пермский написал(а):

А что нам мешает отказаться от постройки туда газопровода, остановив его в КНДР?

Деньги мешают. И газопровод предполагается вести уже через Китай, а не КНДР.

294

#p446221,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Деньги мешают. И газопровод предполагается вести уже через Китай, а не КНДР.

это как, по морю? или на карту посмотреть не получается?

295

ФСБ проводит массовые проверки в УВД по ЦАО Москвы после утечки данных
Сегодня - 17:06
ФСБ и Главное управление собственной безопасности МВД проводят массовые проверки в Управлении внутренних дел по Центральному административному округу Москвы из-за утечки данных российских силовиков по запросам граждан Украины. Об этом сегодня, 19 апреля, сообщили в правоохранительных органах. «В настоящее время ФСБ совместно с Главным управлением собственной безопасности (ГУ СБ) МВД проводят проверки в УВД по Центральному округу» - сообщили в силовых структурах.

Аналогичные проверки также проходят в районных отделах ОВД, причиной стала утечка данных российских силовиков. По имеющейся информации, сотрудники полиции за денежное вознаграждение выясняли личные данные сотрудников правоохранительных органов, судей и других силовиков, и сообщали их заказчикам, среди которых были и украинские граждане. Согласно сведениям телеграм-канала Baza, проверки в УВД по ЦАО проходят уже несколько недель. Сообщается, что в ходе мероприятий были задержаны трое сотрудников отделения по Таганскому району, еще несколько - в ОВД по Арбату.
https://eadaily.com/ru/news/2023/04/19/ … hki-dannyh

296

#p446223,Улисс написал(а):

https://magazine.neftegaz.ru/upload/resize_cache/webp/upload/medialibrary/539/5396581acf47db33ff427868a4dd079d.webp
https://magazine.neftegaz.ru/upload/resize_cache/webp/upload/medialibrary/640/640a52f1ad3be5602a3a001af839a127.webp
"Проект газопровода КНР (г. Вэйхай) – Республика Корея (остров Пэннёндо) предложен CNPC (Китайской национальной нефтяной компанией) в 2012 году. По сравнению с Японским морем Жёлтое море обладает лучшими условиями для прокладки морского газопровода."
https://magazine.neftegaz.ru/articles/m … oy-koreya/

Отредактировано vv9m83 (19-04-2023 22:22:48)

297

#p446226,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Улисс

[img]https://magazine.neftegaz.ru/upload/resize_cache/webp/upload/medialibrary/640/640a52f1ad3be5602a3a001af839a127.webp
https://magazine.neftegaz.ru/upload/res … 9a127.webp[/img]
https://magazine.neftegaz.ru/articles/m … oy-koreya/

то есть у северокорейцев забирают шанс, в случае "часа Х" перекрыть газ южанам? и кто это придумал?

298

#p446228,Улисс написал(а):

то есть у северокорейцев забирают шанс, в случае "часа Х" перекрыть газ южанам? и кто это придумал?

Основная китайская государственная компания. Лишить КНДР около 100 млн.долл./год и Китаю вентиль и деньги получить.
Э-э-... Строительство дешевле других вариантов и безопаснее (кроме прокладки газопровода через КНДР)

Отредактировано vv9m83 (19-04-2023 22:30:47)

299

Смешные вы строители остановители.
По секрету сообщу, что строительство газопровода в ЮК обсуждается с 2003 года. Уже 20 лет. И пока что туда ничего не строится. Так что и останавливать нечего. Предмета для угрозы нет.

300

#p446232,AndreySablezub написал(а):

Смешные вы строители остановители.
По секрету сообщу, что строительство газопровода в ЮК обсуждается с 2003 года. Уже 20 лет. И пока что туда ничего не строится. Так что и останавливать нечего. Предмета для угрозы нет.

А Вы ссылки не смотрели? Неужели, думаете, что материалах не указано, как давно проекты обсуждаются и что "тормозит"?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #67