Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #67

Новости России #67

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

#p446414,AndreySablezub написал(а):

Вот был один персонаж, он по крайней мере честно все озвучил-

Надо же было так удачно выхватить из множества голосов один и посчитать его за голос народа. Глас Божий, ептыть его налево! У Вас очень специфическая глухота. Слышите только всякую гадость. Впрочем, есть подозрение, что не Вы лично пересматриваете весь массив инфы, а за Вас это делает кто-то другой. Тот, кто потом Вам методички шлёт.

392

И что это не смакуют наши враги новость о том, что произошёл нештатный сход боеприпаса с нашего самолёта над Белгородом? https://ria.ru/20230420/belgorod-186677 … um=desktop
Прям, удивительно!
Или неинтересно сообщать о том, что сказано официально, безо всякой утайки?
Тьфу на вас!

Отредактировано Пани Тыква (21-04-2023 07:55:55)

393

#p446416,Пани Тыква написал(а):

Надо же было так удачно выхватить из множества голосов один и посчитать его за голос народа. Глас Божий, ептыть его налево! У Вас очень специфическая глухота. Слышите только всякую гадость. Впрочем, есть подозрение, что не Вы лично пересматриваете весь массив инфы, а за Вас это делает кто-то другой. Тот, кто потом Вам методички шлёт.

Ира ты головой стукнулась где-то? Сама навыдумывала- мне чего-то приписала и начала истерить...  Нормально с тобой, не?
Я ваших "голосов" местного народа начитался, тут каждый второй если не первый считает что нужно прийти с оружием в соседние страны и забрать "свое".  А отвечал я тюбику, который ждет как ваш новый "олег" начнет где-то опять на воротами щит прибивать. Куда тюбик собрался, хрен этого тюбика знает, но факт в том что он такой же татарский. Вся разница меж ними что татарский об этом честно говорил, а тюбик стеснительно тити мнёт в уголке, иногда оговаривается.
Тыж тоже считаешь что окружающие вас страны Украина, Казахстан и др. "ваши". Верно?

394

#p446420,AndreySablezub написал(а):

Ира ты головой стукнулась где-то?

А Вы7

395

#p446417,Пани Тыква написал(а):

И что это не смакуют наши враги новость о том, что произошёл нештатный сход боеприпаса с нашего самолёта над Белгородом? https://ria.ru/20230420/belgorod-186677 … um=desktop
Прям, удивительно!
Тьфу на вас!

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 10:55:55)

Хорош тут слюнями брызгать. Или ты бегом сюда прибежала как новость эту узнала чтоб тут поистерить?
Тут на форуме заметь, из тех кого ты называешь "врагами" кроме меня нет никого. А я только от тебя это сейчас услышал. Посмотрел новости. Смаковать тут особо нечего, просто росиянам для понимания сообщу, везли на Харьков, а выпал в Белгороде. Так иногда бывает, гражданам рф через кого везут "подарки" надо это понимать. И если чего, то не обижаться.

396

#p446422,Пани Тыква написал(а):

А Вы7

А я, тебе все написал. Или ты весь текст не осилила?

397

Я ваших "голосов" местного народа начитался, тут каждый второй если не первый считает что нужно прийти с оружием в соседние страны и забрать "свое".

Это Ваша трактовка. А она - не более, чем Ваше личное мнение. Очень Вы напрягаетесь, натягивая сову на глобус. Так напрягаетесь, что уже из-под Ваших словес сильно проглядывает желание приписать нашей власти идеи, которых у неё никогда не было и быть не может. Те самые идеи.

398

#p446424,AndreySablezub написал(а):

А я, тебе все написал. Или ты весь текст не осилила?

Нет, мне тоже интересно: Вы головой не ударялись?

399

#p446417,Пани Тыква написал(а):

Прям, удивительно!
Тьфу на вас!

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 05:55:55)

А что тут смаковать? Уже привыкли, что ваше "высокоточное оружие" падат на жилые дома и убивает мирных жителей... А тут упало у вас на перелёте, для нанесения "высокоточного" удара...
Сказано официально??? Это для таких зомби как ты. Нет погибших и нет разрушений... На крейсере "Москва" окурок не туде бросили... И весь экипаж (несколько сотен) удалось спасти. В то время, как они до последней секунды находились на своих рабочих местах и "шли своим ходом в российскую гавань"... Это было официально и без утайки.
Официально? Без утайки??? Без утайки для кого?

400

#p446426,Пани Тыква написал(а):

Это Ваша трактовка. А она - не более, чем Ваше личное мнение. Очень Вы напрягаетесь, натягивая сову на глобус. Так напрягаетесь, что уже из-под Ваших словес сильно проглядывает желание приписать нашей власти идеи, которых у неё никогда не было и быть не может. Те самые идеи.

Ира ты совсем отъехавшая? Где я про вашу власть в своем сообщении хоть слово сказал????
Прям конкретно пишу про местных форумчан.
Отвечал и писал конкретному форумчанину, на его вот эти слова

соплесуп .прикинь какая хрень. Византия славянам тож отступные платила .вот как только Олег соберется очередной щит к воротам прибивать так сразу .а вот вам подарочек .

Отредактировано тюбик (Сегодня 09:31:47)

Ты зачем влезла со своими выдумками, до сих пор понять не могу.

401

Странная тётя, забежала, поплевалась, поистерила и убежала.....

402

Тыж тоже считаешь что окружающие вас страны Украина, Казахстан и др. "ваши". Верно?

Нет, не верно.
Но если кто-то попытается сделать из Вашего Казахстана вторую Украину... И сможет переступить через это:

«Привезли из Казахстана яблоки апорт. Такие вкусные, большие, и мы получили их. Это все на нас подействовало очень сильно. Конечно, детям было вкусно есть яблоки. Было письмо-сопровождение к этим яблокам от Жамбыла. Он писал «Ленинградцы – дети мои, ленинградцы – гордость моя», – сказала жительница блокадного Ленинграда Зоя Корнильева.

то... придётся денацифицировать. Слишком хорошо знаем, что это такое.
А Вы старайтесь, старайтесь, отличник пятой колонны.

403

#p446430,AndreySablezub написал(а):

Ира ты совсем отъехавшая?

Отъехавший из нас двоих - это ты. Я по домащним делам отойти могу на время.

404

#p446432,Пани Тыква написал(а):

то... придётся денацифицировать.

Пупок не надорвите. Вы одних "врагов" пока не в состоянии денафицировать больше чем за год...

405

#p446430,AndreySablezub написал(а):

Ты зачем влезла со своими выдумками, до сих пор понять не могу.

Пуп Земли, Ну хочешь, я поставлю тебя в игнор, как и Каспара? Если ты не отличаешь "выдумки" от логических выводов из твоих же слов.

406

#p446432,Пани Тыква написал(а):

Нет, не верно.
Но если кто-то попытается сделать из Вашего Казахстана вторую Украину... И сможет переступить через это:

«Привезли из Казахстана яблоки апорт. Такие вкусные, большие, и мы получили их. Это все на нас подействовало очень сильно. Конечно, детям было вкусно есть яблоки. Было письмо-сопровождение к этим яблокам от Жамбыла. Он писал «Ленинградцы – дети мои, ленинградцы – гордость моя», – сказала жительница блокадного Ленинграда Зоя Корнильева.

то... придётся денацифицировать. Слишком хорошо знаем, что это такое.
А Вы старайтесь, старайтесь, отличник пятой колонны.

А что ты за всех говоришь то?
Элипс вот мне вчера писал что Казахстан это "казахия" и что это некое "генерал-губернаторство".
Тут многие считают ту же Украину никак не независимым государством, а именно частью рф.
Давай спросим у форумчан.
А то ты так резво от имени всех тут вещаешь.

407

#p446435,Пани Тыква написал(а):

Пуп Земли, Ну хочешь, я поставлю тебя в игнор, как и Каспара? Если ты не отличаешь "выдумки" от логических выводов из твоих же слов.

Я тебе давно уже говорил- не пиши мне свой бред.

408

#p446374,AndreySablezub написал(а):

Кучерявый, а за что ты меня стыдить то собрался?
Территория современного Казахстана когда-то входила в состав РИ, как и в свое время территория современной росии входила в состав ЗО. Чего тут стыдного. Просто если элипс решил повспоминать историю, отчего нет. Московия была данником ЗО, потом и крымского хана. Факт есть факт.

Данником - да, но не улусом как ты тут звездишь. )

ВКЛ кстате тоже плотило дань татарам кажется аж до 16 века или до 17.
А вот Киев действительно был в улусе и там больше ста лет сидели татарские царьки

409

#p446438,Элипс написал(а):

Данником - да, но не улусом как ты тут звездишь. )

ВКЛ кстате тоже плотило дань татарам кажется аж до 16 века или до 17.
А вот Киев действительно был в улусе и там больше ста лет сидели татарские царьки

А как думаешь, монголы побывав в москве, получая с неё дань, частью своего улуса московию не считали?
Как интересно.)))

410

#p446437,AndreySablezub написал(а):

Я тебе давно уже говорил- не пиши мне свой бред.

Что? Плохо Вас слышно! Это бывает, если говорить из дупы.

411

#p446436,AndreySablezub написал(а):

А что ты за всех говоришь то?
Элипс вот мне вчера писал что Казахстан это "казахия" и что это некое "генерал-губернаторство".
Тут многие считают ту же Украину никак не независимым государством, а именно частью рф.
Давай спросим у форумчан.
А то ты так резво от имени всех тут вещаешь.

украина это квази-государство созданное боьшевиками сто лет назад.. как и казахия, которая тоже была создана большевиками и название это получило кажись только в 1934 году. а до того была кочевая кайсако-кыргизская орда.
Но раз у вас ума и благодарности не хватает добрососедски жить с Россией, то пеняйте только на самих себя

412

#p446440,AndreySablezub написал(а):

А как думаешь, монголы побывав в москве, получая с неё дань, частью своего улуса московию не считали?
Как интересно.)))

Нет не считали - иначе бы посадили там своего татарского наместника

413

#p446442,Элипс написал(а):

украина это квази-государство созданное боьшевиками сто лет назад.. как и казахия, которая тоже была создана большевиками и название это получило кажись только в 1934 году. а до того была кочевая кайсако-кыргизская орда.
Но раз у вас ума и благодарности не хватает добрососедски жить с Россией, то пеняйте только на самих себя

А на вас нападает Казахстан?
Не живет добрососедски?
Очень интересно?
Или ты считаешь добрососедскими отношениями исполнение любой вашей прихоти?
С хренов ли? Уху не ели?

414

#p446436,AndreySablezub написал(а):

Тут многие считают ту же Украину никак не независимым государством

Прелестный образчик демагогии! Если почти все тут считают Украину не независимым государством, то только потому, что она полностью зависит от США.
Эта простая мысль не приходит к Вам в голову.

415

#p446434,Каспар написал(а):

Пупок не надорвите. Вы одних "врагов" пока не в состоянии денафицировать больше чем за год...

я бы зашёл с другой стороны - коллективный запад больше чем за год не смог обрушить российскую экономику и изменить ситуацию на фронте в свою сторону.
и вчера вроде заявили что санкционный потенциал исчерпан

416

#p446442,Элипс написал(а):

Элипс, это его задание: нести идеи Госдепа в любое пространство вокруг себя.

417

#p446443,Элипс написал(а):

Нет не считали - иначе бы посадили там своего татарского наместника

Получение ярлыка на княжение, чем на царёк. Монголам особо разницы нет.
Ну да в твоём ауле Жукебае виднее.  :D

418

#p446444,AndreySablezub написал(а):

А на вас нападает Казахстан?
Не живет добрососедски?
Очень интересно?
Или ты считаешь добрососедскими отношениями исполнение любой вашей прихоти?
С хренов ли? Уху не ели?

Не Путин ли сделал всё что бы вашего бабая недавно не скинули?
И в благодарность начали участвовать в санкционном давлении на Россию значит не добрососедски.
Повторяю- казахия нахожится в таком географическом положение что ей лудше дружить с Россией и Китаем а не с сша

419

#p446448,AndreySablezub написал(а):

Получение ярлыка на княжение, чем на царёк. Монголам особо разницы нет.
Ну да в твоём ауле Жукебае виднее.

Рюриковичи продолжали править.. но ты же не видишь разницы между гусиной шеей и членом, да? )

420

#p446447,Пани Тыква написал(а):

Элипс, это его задание: нести идеи Госдепа в любое пространство вокруг себя.

кстате американские нко вовсю работают в казахии.. и вот

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #67