Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #67

Новости России #67

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p446501,AndreySablezub написал(а):

Дятел ты тупой.
Какие экономические сближения с росией??
Овцэ, товарооборот росии и Китая мизерный.
Китай, превратился в мировую державу за счет производства и торговли со всем миром. С тем самым миром который покупает их продукцию.
Ну никак росия не заменит этот самый мир в торговых отношениях.
Овцэ, вы не сможете покупать те объемы которые производит Китай.
Накой Китаю тот Тайвань да союзник в лице рф? Чтобы что?
Китай много и долго работал чтобы врасти в мировую экономику, накой тогда тайвань если по итогам тебя с той экономики начнут выдавливать? Чтобы с росией сблизится?  От так счастье для Китая, сближаться с соседом летящим в жопу. Им проще подождать еще чутка и де факто от урала до сахалина все будет китайское. Без каких либо союзных обязательств. Уж китайцы всяко поумнее тебя. И с памятью у них все отлично, некоторые моменты от северного соседа они помнят. Ждать умеют, отплатят той же монетой.
Так что дурачек жуковский, не спеши их в друзья записывать. Вон Хельга и то поумнее тебя будет, за друзей их не считает, говорит "ситуативный партнер".

Товарооборот Китая и России по итогам 2022 года достиг $190 млрд, увеличившись на 29% по сравнению с 2021 годом. Это самый значительный рост среди основных торговых партнеров КНР.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/13/01/2023 … 4aaf45862d

Мудилко, если продолжишь обзываться - забаню нафиг )

452

#p446502,Media написал(а):

Да он бредит... ему столько говна в мозг запихнули за последнее время что теперь фофаном всё пробило "...но на нынешний момент мы нужны Китаю". Это надо записать куда-то.

Запиши и усвой на конец )

Прощаясь с Путиным, лидер Китая сказал: «Грядут перемены, которых не было 100 лет… И мы вместе продвигаем эти перемены. Пожалуйста, береги себя, дорогой друг», - добавил он..

453

#p446505,Элипс написал(а):

Прощаясь с Путиным, лидер Китая сказал

И это сильно поменяло всё... :) Какой ты наивный иногда. Сказал, не сказал это ни как не влияет на ситуацию. Китаю вы нужны столько, на сколько ваши энергоресурсы будут дешевыми. Я уже писал, в таблице по экспорту и импорту Китая, вы не входите даже в десятку стран.

454

#p446507,Media написал(а):

И это сильно поменяло всё...  Какой ты наивный иногда. Сказал, не сказал это ни как не влияет на ситуацию. Китаю вы нужны столько, на сколько ваши энергоресурсы будут дешевыми. Я уже писал, в таблице по экспорту и импорту Китая, вы не входите даже в десятку стран.

Неа... Китай понимает что если запад покончит с Россией то возьмётся за него.

США назвали Китай самым серьезным геополитическим вызовом и угрозой нацбезопасности

Так что нам сейчас друг без друга нельзя... ситуация требует

455

#p446508,Элипс написал(а):

Неа... Китай понимает что если запад покончит с Россией то возьмётся за него.

Нет, не понимает ибо у "запада" нет такой цели.

#p446508,Элипс написал(а):

США назвали Китай самым серьезным геополитическим вызовом и угрозой нацбезопасности

Вызовом да, угрозой нет.

Так что нам сейчас друг без друга нельзя...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

456

#p446414,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

соплесуп .прикинь какая хрень. Византия славянам тож отступные платила .вот как только Олег соберется очередной щит к воротам прибивать так сразу .а вот вам подарочек .

Отредактировано тюбик (Сегодня 09:31:47)

Тогда так и говорите, че вы тити мнёте?
Устроили ромашку, "на нас ната...."
Вот был один персонаж, он по крайней мере честно все озвучил-

согласно теории Дарвина он прав .

457

#p446504,Элипс написал(а):

Товарооборот Китая и России по итогам 2022 года достиг $190 млрд, увеличившись на 29% по сравнению с 2021 годом. Это самый значительный рост среди основных торговых партнеров КНР.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/13/01/2023 … 4aaf45862d

Мудилко, если продолжишь обзываться - забаню нафиг )

Т.е. в твоей же статье вот эту строчку ты не смог найти???
По итогам 2022 года на долю России приходится 3% совокупного товарооборота Китая со всеми странами.

Обзываться??? 

Мудилко, если продолжишь обзываться - забаню нафиг

Вот так как ты сейчас? Да?

458

#p446511,тюбик написал(а):

В чем прав??? В том что ты тити мнёшь?
Скажи уже как татарский.

459

#p446513,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

В чем прав??? В том что ты тити мнёшь?
Скажи уже как татарский.

прав в том. что мочить вас надо .а иначе не выживешь .

460

#p446514,тюбик написал(а):

Каво нас?

461

#p446515,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Каво нас?

да вас  ***а с о в

462

#p446516,тюбик написал(а):

да вас  ***а с о в

Не истери.
Каво убивать то хочешь, понять не могу. Меня? Ну вот убьешь ты меня и как твоя жизнь измениться?

463

#p446519,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

да вас  ***а с о в

Не истери.
Каво убивать то хочешь, понять не могу. Меня? Ну вот убьешь ты меня и как твоя жизнь измениться?

воздуху будит больше и он будет чище .

464

#p446521,тюбик написал(а):

Так ты того в лес лучше иди. Там воздуха много и он того... чистый. А ты однако социопат. Тебе бы к психитру, видишь до чего тебя секта довела.

465

#p446523,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Так ты того в лес лучше иди. Там воздуха много и он того... чистый. А ты однако социопат. Тебе бы к психитру, видишь до чего тебя секта довела.

тебе говорят вас стало слишком много .вас должно быть меньше или вообще не быть .

466

#p446524,тюбик написал(а):

тебе говорят вас стало слишком много .вас должно быть меньше или вообще не быть .

Вово. А кто тебя надоумил окружающих убивать? У теяра так пишут или сам до этого дошел?

467

#p446509,Media написал(а):

Нет, не понимает ибо у "запада" нет такой цели.

Вызовом да, угрозой нет.

Ога... у гегемона и мирового империализьма нет цели гегемонить?  верю, верю сам звиздун )

468

#p446512,AndreySablezub написал(а):

Т.е. в твоей же статье вот эту строчку ты не смог найти???
По итогам 2022 года на долю России приходится 3% совокупного товарооборота Китая со всеми странами.

Обзываться??? 

Вот так как ты сейчас? Да?

За год на 30% не плохо.  К тридцатому году доля БРИКС в мировом превысит совокупный вва сша и ес.

Кстате, андрюха, будете плохо себя вести в казахии мы вас разделим с Китаем ))

469

#p446529,Элипс написал(а):

К тридцатому году доля БРИКС в мировом превысит совокупный вва сша и ес.

А Байден сидел у стола на месте президента в Раде :) Ты обновляй иногда свои заготовки :)

470

#p446500,Media написал(а):

Вы до сих пор не поняли, если Китаю надо будит выбирать между Россией и условным "Западом", Китай всегда выберит... Китай.
У вас россиян какие то сверх завышенные надежды на некую поддержку со стороны Китая.

Почему поддержку?
Можем мы и сами шевелить усами...

Но согласись, Медия, если Китай будет нас чморить вместе с точкой джи7, то нам будет сложнее(

471

#p446531,Media написал(а):

А Байден сидел у стола на месте президента в Раде  Ты обновляй иногда свои заготовки

это скрипты )) я тебя программирую

472

#p446533,Элипс написал(а):

это скрипты )) я тебя программирую

Программируешь на смех? :)

473

#p446534,Media написал(а):

Программируешь на смех?

социальная инженерия.. сегодня смеёшься а завтра можешь плакать

474

#p446536,Элипс написал(а):

социальная инженерия.. сегодня смеёшься а завтра можешь плакать

Неа, завтра я тебя опять мокну в твой-же бред :)

Отредактировано Media (21-04-2023 13:15:15)

475

#p446529,Элипс написал(а):

За год на 30% не плохо.  К тридцатому году доля БРИКС в мировом превысит совокупный вва сша и ес.

Кстате, андрюха, будете плохо себя вести в казахии мы вас разделим с Китаем ))

Общая 3%.
Мы вас с Китаем.....   :D  :D  :D  :D

476

:D  :D  :D  элипс социальный инженер

477

#p446537,Media написал(а):

Неа, завтра я тебя опять мокну в твой-же бред

Отредактировано Media (Сегодня 13:15:15)

Вот когда разорвёшь экономику России в клочья, и бандеровцы победят - тогда приходи мокать

478

#p446512,AndreySablezub написал(а):

Это естественно, в РФ население гораздо меньше, чем в ес и сша . Возьми какую нибудь Канаду, то там 1% товарооборота  не наберётся, просто им не нужно столько товаров, так как население меньше.

479

#p446541,Элипс написал(а):

Вот когда разорвёшь экономику России в клочья, и бандеровцы победят - тогда приходи мокать

У тебя опять завышены ожидания, ни кто не планирует "разорвать экономику России в клочья". Придушить да, разорвать, зачем? Что бы в ядерной державе началась бы смута?

480

#p446492,Лариса написал(а):

Китай-Россия-Германия-хорошая ось.

= жЮть и ужОс для наглосексов... именно из страха от возможного союза Россия + Германия они и развязали обе мировых бойни...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #67