Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #67

Новости России #67

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

#p446710,Хельга написал(а):

Состояние ЦБ согласна, один из показателей. Но состояние ЦБ не оценивается по прибыли или убыткам....., поэтому к чему ты тут бегаешь с рассказами убытков ЦБ не понятно.

Хельга, ты хоть читай иногда ветку с чего кто и чего говорит. А то ты ворвалась в середину разговора на белой лошади и как давай всех побеждать. Остынь.
Отлистай чутка и увидишь что с ЦБ я не бегал, а изначально перечислял несколько факторов по которым можно делать оценку состояния экономики. За ЦБ эт зацепились прост.
Я так понимаю глобально у тебя претензий нет, но охота по привычке за что-то побороться как настоящему "информационному бойцу", коим ты себя назвала.))

542

#p446724,Олег Пермский написал(а):

Сколько можно жить в мире фантазий? Данные Минфина идут от английской частной компании "Аргус", которая ориентируется на биржевые цены в Лондоне, по которым Россия уже не торгует. Биржевые цены есть, а продаж по ним нет. Если биржевую цены для российской нефти в Лондоне установить 0 долларов, а продавать мы будем за 100, то у нас дохода вообще не будет?

Всегда поражали такие выдумщики. То ли сами дураки, или окружающих такими считают.
Вы можете рассказывать что продаете даж не по 100, хотите говорите хоть по 800.
Но с чего вам покупатель будет платить за палевную сивуху с подворотни по цене хорошего алкоголя с нормально магазина. Я вот жизни такого не видал.

543

#p446724,Олег Пермский написал(а):

Сколько можно жить в мире фантазий? Данные Минфина идут от английской частной компании "Аргус", которая ориентируется на биржевые цены в Лондоне

Ааа...понял, данные по не добору бюджета Минфин получает от англичан.

544

#p446739,Media написал(а):

Медиа, для этого и копилась подушка безопасности ЗВР на всякий пожарный .. и понятно что нагрузка на бюджет растёт за счёт недобора и за счёт расходов на войну.
Удивительно что вообще экономика остаётся стабильной после таких беспрецендентных санкций.

545

#p446735,AndreySablezub написал(а):

Всегда поражали такие выдумщики. То ли сами дураки, или окружающих такими считают.
Вы можете рассказывать что продаете даж не по 100, хотите говорите хоть по 800.
Но с чего вам покупатель будет платить за палевную сивуху с подворотни по цене хорошего алкоголя с нормально магазина. Я вот жизни такого не видал.

Это е я придумал, а "реформаторы".

546

#p446739,Media написал(а):

Смотри видео.

547

#p446743,Элипс написал(а):

Удивительно что вообще экономика остаётся стабильной после таких беспрецендентных санкций.

Хазин объяснил это так — на Западе банки, это друзья производства, а у нас — враги.

548

#p446743,Элипс написал(а):

Медиа, для этого и копилась подушка безопасности ЗВР на всякий пожарный ..

Не, ну главное, что все идет по плану, и "санкции не действуют а даже приносят пользу."

путин.

549

#p446748,Олег Пермский написал(а):

Смотри видео.

На фига? Я верю вашему Минфину на слова.

550

#p446753,Media написал(а):

Не, ну главное, что все идет по плану, и "санкции не действуют а даже приносят пользу."

путин.

Кто сказал что не действуют? действуют.. но не вышло того эффекта который ожидали на западе -обрушить экономику... экономика постепенно переориентировалась и адаптировалась к новым условиям... и запаса прочности достаточно что бы закончить СВО.

По плану то что знали к чему готовиться и как действовать

551

Элипс не ты мне недавно китайский сказал учить? Походу вам нужнее. Вон и китайский автомобиль у тебя как будешь с китайским сервисом переписываться? Учи.))

552

#p446760,AndreySablezub написал(а):

Элипс не ты мне недавно китайский сказал учить? Походу вам нужнее. Вон и китайский автомобиль у тебя как будешь с китайским сервисом переписываться? Учи.))

Легко - специализированных сервисных центров уже достаточно. )
Но кстати китайский язык сейчас действительно становится более востребованным ...
Тебе тоже не помешало бы ))

553

#p446758,Элипс написал(а):

Кто сказал что не действуют?

Ок, так и запишем.

554

22 апреля родился сами знаете кто.
Да, дата не круглая. И мавзолей стыдливо занавешивают 9 Мая.
Но Ленин продолжает быть главным историческим лицом России.
И тут Захар Прилепин интересный Урок русского проводит.
https://dzen.ru/video/watch/6442c69b206 … 0fc84?t=28
Называется Урок №213. Ленин убил сепаратизм...
Рекомендую.

555

Российские бабки    призывают  захватить  Прибалтику смотреть 8:16 мин
https://youtu.be/iO-MPcr3Kgs

556

Сын пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова воевал в ЧВК Вагнер. Пригожин рассказал (https://t.me/brussinf/5885), что он отработал контракт рядовым артиллеристом.

Николаю Пескову сейчас 33 года. Часть жизни он провел в Великобритании. Служил «срочку» в РВСН.

Во время частичной мобилизации заявил шутникам, выдававшим себя за офицеров-вербовщиков, что не собирается идти на войну и решит вопрос «на другом уровне».
https://t.me/vrsoloviev/44895

А я помню, даже тут на нашем форуме, по этому интервью проходились. Точно также проходились и у Соловьева. Но дело не в том, что сын Пескова молодец, молодец конечно. Ну и если даже бы не воевал в Вагнере, тоже ничего страшного.
Просто этим постом я хочу сказать, что не надо верить инету и медийным служителям, как там у Элипса, "В действительности всё иначе, чем на самом деле.."

557

#p446719,Media написал(а):

Да, говорили работает

Ссылки были, если не помнишь...попей таблетки для памяти, разговор про потолок цена был тут начало февраля.

#p446719,Media написал(а):

За то есть данные Минфина

Какие?

558

#p446734,AndreySablezub написал(а):

Отлистай чутка и увидишь что с ЦБ я не бегал, а изначально перечислял несколько факторов по которым можно делать оценку состояния экономики. За ЦБ эт зацепились прост.

Ну получается, что по состоянию ЦБ можно оценивать состоянии экономики. Ну один из факторов. Задачи и цели ЦБ я перечислила. Если смотреть по задачам и целям, то состояние ЦБ хорошее, значит по этому фактору состояние экономики у нас хорошее? Я правильно тебя поняла?

559

Слушать страшно. И читать тоже: Сатановский о беседах с родственниками за границей https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/392141.gif 
"Как мы тут в России только существуем?" Политолог Евгений Сатановский в своём телеграм-канале рассказал о беседах с родственниками за границей. Как отметил Евгений Сатановский, часто приходится слышать от живущих в Европе, Соединённых Штатах и Израиле родственников и друзей недоумевающие вопросы: как мы тут в России только существуем? "Действительно, как?! Путин президент, полки в магазинах, как известно, пустые: муляжи банок с тушёнкой стоят, доносы все друг на друга пишут, как в 37-м... А про мир мы ничего не знаем, потому что у нас цензура - свободы и демократии нет и их днём с огнём не найдёшь" - иронизирует Евгений Сатановский. И ещё погода в России плохая в любое время года, напомнил политолог. Более того, у многих за рубежом возникает ощущение, что русские никуда не ездят, так как в приличные страны их не пускают, оттого и мира не знают. "Слушаешь это, слушаешь и в какой-то момент перестаёшь понимать: это они всерьёз, что ли? А потом доходит: это же информация из СМИ тамошних, а другой у них просто нет!" - подытожил политолог.
https://tsargrad.tv/news/slushat-strash … cej_768203

560

#p446753,Media написал(а):

Не, ну главное, что все идет по плану, и "санкции не действуют а даже приносят пользу."  путин.

Можешь не верить. Но даже я, мягко говоря скептически  относящийся к власти, вижу что пусть со скрипом, с пока кучей находящихся у власти идиотов и  по сути дела тайных и явных предателях среди чиновников, страна начала меняться к лучшему. Начало выполняться то, что я хотел от власти в плане развития страны. Да, мало. Да, недостаточно эффективно но страна начала развивать свое производство, науку. Стала отказываться от западных стандартов образования, благодаря которым молодежь просто отупела. В общем потихоньку страна стала становиться реально суверенной и независимой.
И больше всего я не санкций боюсь. А того что запад сейчас их ослаблять начнёт, или то что наша власть на Азию типа Китая переориентируется. Булки свои раслабит. Потому среди власти ещё очень много тех, кто хочет чтобы было как раньше. Что типа они будут тупо продавать нефть и газ и жировать вырученные деньги ничего не делая для народа и страны...

Так что мне смешно смотреть как вы нас тут пугаете падением доходов от нефти и газа... Да блин, лично я вообще был бы рад, чтобы нам кислород перекрыли полностью запретив покупать наши ресурсы. 

Медиа. Я даже тебе так скажу. У нас тут даже дефицит рабочих рук возник. Даже социальная реклама пошла, типа смени свой белый воротничек на синий.  Не из пропаганды слышу, что с пенсий народ заманивают на заводы, и берут даже тех от кого раньше сокращали типа алкашей, но специалистов. Причем на хорошую зарплату.

Так что заржавевший и почти остановившийся механизм развития страны со скриптом провернулся, и потихоньку начал набирать обороты.

А то,что вы тут цифрами в друг кидаетесь, доходами-расходами, то все хрень полная.  От лукавого это всё. Хрен ли толку от всех этих высоких ВВП, если страна в жопе сидит не имея возможности себя сама обеспечить?
Я даже не о России сейчас говорю. А к примеру о той же США. Которая формально на первых местах в мире по экономике, а себя элементарными трусами условно говоря обеспечить не может. Всё из Китая везёт. Наверно уже процентов 90 товаров первой необходимости из Китая.  США грозят санкциями Китаю. Но что будет если Китай устав терпеть выходки США,  чисто из своей гордости пойдет на принцип и сам санкции против США введёт полностью запретя поставки товаров в США?
Представь что будет в стране, в которой уже почти разучились что-то сами производить и даже собственные флаги шьют в Китае? Что будет если все китайские специалисты уедут из США? (Посмотри кто в США олимпиады научные выигрывает) Как власти США будут обеспечивать 300 с лишним миллионов своих граждан всем необходимым? Трусами, бытовой электроникой, джинсами теми же? Да блин в США такая жопа настанет, что они в бездну полетят и всех своих европейских шавок за собой утянут! Включая вас кстати.
А вы тут придурки с Россией, вместе с остальной Прибалтикой срач  устроили. За спинами НАТО прячась. Когда нибудь, Россия приедет к вам и за все это спросит.  Не потому что мы вас оккупировать хотим. Вы нам на хрен не сдались, со своим клочком земли и говном в душах. О вас бы тут никто бы и вспоминал даже, не гадь вы России. Придем мы просто потому, что вам за свой гнилой базар отвечать надо будет.   Ты вроде СССР застал, но так не фига русского менталитета и не понял. С тебя спросим, со всяких саблезубых... Рано или поздно вам всем придеться за свой гнилой базар ответить...

Отредактировано stas (23-04-2023 06:47:58)

561

Почему я так уверен в своих словах. Я тут чуток вчера представителя германской власти послушал. Из зелёных. Которая пыталась объяснить, почему закрыв последнии "неэкологичные" АЭС в Германии, цены в ней на электричество выросли,  увеличилась выработка электричества на "экологичных" угольных ЭС, а дефицит электроэнергии пришлось закупать с французских АЭС.  Я в шоке был.  Если там такие тупые ну даже не люди, а существа пришли к власти, то запад верной дорогой идёт к своему вымиранию...

562

https://dzen.ru/a/ZEKhGgVoDBX782SG

Полностью российский судовой дизель проходит заводские испытания

Как сообщалось ранее, завод "Красное Сормово" и "РУМО" подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. Соглашение будет способствовать решению задач по импортозамещению, снижению зависимости отраслей промышленности России от импорта, совершенствованию производства, модернизации и развитию технологической базы российских предприятий.

бывший завод Фельзера.у меня на этом заводе половина родни работало .ну если так пойдет .то возродится завод .

Отредактировано тюбик (23-04-2023 06:58:17)

563

#p446855,Хельга написал(а):

Ну получается, что по состоянию ЦБ можно оценивать состоянии экономики. Ну один из факторов. Задачи и цели ЦБ я перечислила. Если смотреть по задачам и целям, то состояние ЦБ хорошее, значит по этому фактору состояние экономики у нас хорошее? Я правильно тебя поняла?

Как эт состояние у ЦБ хорошее?? Поясни.

564

#p446895,тюбик написал(а):

Как сообщалось ранее, завод "Красное Сормово"

О как... Известный в СССР завод был. Правда судостроительный. Видно дела с заводами по производству дизелей, совсем  хреновые, раз там начали производство судовых двигателей делать. Ещё бы и остальные судостроительные заводы восстановить... Флот, особенно речной в жопе полной. Новых судов уже давно почти не строит никто. Даже старых проектов. К сожалению московский судостроительный завод уже не восстановить.  Который теплоходы типа Москвич и Москва строил.. Вместо него уже человейник впихнули, полностью снеся... Ну хорошо, хоть что-то и в этой области зашевелилось. Реально рад. А то блин Москва порт пяти морей был. 80 процентов по рекам город снабжался необходимым.  А сейчас фуры гонят дороги гробя,  железку загружают. А порты полузаброленные стоят.

Ну вот вопрос к примеру, -  на хера всякий щебень, контейнеры и прочую хрень по железной дороге  гнать? Когда один сухогруз или контейнеровоз может зараз на полмосквы все привезти? Я понимаю ещё когда речь идёт о срочных поставках необходимого.  Когда я на флоте работал, мой теплоход около шести тысяч тонн щебня в Москву из Карелии привозил. Перевозка занимала дней пять максимум. Сколько это составов, которые трафик в РЖД занимают?

Отредактировано stas (23-04-2023 07:52:44)

565

#p446898,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Хельга

Как эт состояние у ЦБ хорошее?? Поясни.

дык деньги есть и член стоит .чего ещё надо ?

566

#p446899,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

Как сообщалось ранее, завод "Красное Сормово"

О как... Известный в СССР завод был. Правда судостроительный. Видно дела с заводами по производству дизелей, совсем  хреновые, раз там начали производство судовых двигателей делать. Ещё бы и остальные судостроительные заводы восстановить... Флот, особенно речной в жопе полной. Новых судов уже давно почти не строит никто. Даже старых проектов. К сожалению московский судостроительный завод уже не восстановить.  Который теплоходы типа Москвич и Москва строил.. Вместо него уже человейник впихнули, полностью снеся...

красное сормово работает на всю катушку .у него заказов на пять лет вперед .

Нижегородские судостроители получат заказы более чем на 30 сухогрузов RSD59 по новой программе гражданского судостроения России до 2027 года. "Красное Сормово" - среди участников проекта.

Источник: https://www.korabel.ru/news/comments/kr … rammy.html

Отредактировано тюбик (23-04-2023 07:42:43)

567

#p446901,тюбик написал(а):

.у него заказов на пять лет вперед .

Потому что остальные судостроительные заводы угробили. Их только в Москве и Подмосковье два было.

Отредактировано stas (23-04-2023 07:43:06)

568

#p446903,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

.у него заказов на пять лет вперед .

Потому что остальные судостроительные заводы угробили. Их только в Москве и Подмосковье два было.

Отредактировано stas (Сегодня 07:43:06)

ну не знай у нас Навашино работает .теплоход городецкий тож работает

569

#p446904,тюбик написал(а):

теплоход городецкий

В Городце что-ль? Я тех местах на "Волго-доне" по молодости работал. Но там не завод был. Там больше ремонтом занимались теплоходов волжского флота.  Тех же "Волго-Донов", которые к нашему времени уже распродали хрен знает куда.

Отредактировано stas (23-04-2023 08:01:41)

570

#p446905,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

теплоход городецкий

В Городце что-ль? Я тех местах на "Волго-доне" по молодости работал. Но там не завод был. Там больше ремонтом занимались теплоходов волжского флота.  Тех же "Волго-Донов", которые к нашему времени уже распродали хрен знает куда.

Отредактировано stas (Сегодня 07:50:51)

я спутал .в городце ремонт .завод вспомогательного флота -это на Бору .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #67