#p446753,Media написал(а):Не, ну главное, что все идет по плану, и "санкции не действуют а даже приносят пользу." путин.
Можешь не верить. Но даже я, мягко говоря скептически относящийся к власти, вижу что пусть со скрипом, с пока кучей находящихся у власти идиотов и по сути дела тайных и явных предателях среди чиновников, страна начала меняться к лучшему. Начало выполняться то, что я хотел от власти в плане развития страны. Да, мало. Да, недостаточно эффективно но страна начала развивать свое производство, науку. Стала отказываться от западных стандартов образования, благодаря которым молодежь просто отупела. В общем потихоньку страна стала становиться реально суверенной и независимой.
И больше всего я не санкций боюсь. А того что запад сейчас их ослаблять начнёт, или то что наша власть на Азию типа Китая переориентируется. Булки свои раслабит. Потому среди власти ещё очень много тех, кто хочет чтобы было как раньше. Что типа они будут тупо продавать нефть и газ и жировать вырученные деньги ничего не делая для народа и страны...
Так что мне смешно смотреть как вы нас тут пугаете падением доходов от нефти и газа... Да блин, лично я вообще был бы рад, чтобы нам кислород перекрыли полностью запретив покупать наши ресурсы.
Медиа. Я даже тебе так скажу. У нас тут даже дефицит рабочих рук возник. Даже социальная реклама пошла, типа смени свой белый воротничек на синий. Не из пропаганды слышу, что с пенсий народ заманивают на заводы, и берут даже тех от кого раньше сокращали типа алкашей, но специалистов. Причем на хорошую зарплату.
Так что заржавевший и почти остановившийся механизм развития страны со скриптом провернулся, и потихоньку начал набирать обороты.
А то,что вы тут цифрами в друг кидаетесь, доходами-расходами, то все хрень полная. От лукавого это всё. Хрен ли толку от всех этих высоких ВВП, если страна в жопе сидит не имея возможности себя сама обеспечить?
Я даже не о России сейчас говорю. А к примеру о той же США. Которая формально на первых местах в мире по экономике, а себя элементарными трусами условно говоря обеспечить не может. Всё из Китая везёт. Наверно уже процентов 90 товаров первой необходимости из Китая. США грозят санкциями Китаю. Но что будет если Китай устав терпеть выходки США, чисто из своей гордости пойдет на принцип и сам санкции против США введёт полностью запретя поставки товаров в США?
Представь что будет в стране, в которой уже почти разучились что-то сами производить и даже собственные флаги шьют в Китае? Что будет если все китайские специалисты уедут из США? (Посмотри кто в США олимпиады научные выигрывает) Как власти США будут обеспечивать 300 с лишним миллионов своих граждан всем необходимым? Трусами, бытовой электроникой, джинсами теми же? Да блин в США такая жопа настанет, что они в бездну полетят и всех своих европейских шавок за собой утянут! Включая вас кстати.
А вы тут придурки с Россией, вместе с остальной Прибалтикой срач устроили. За спинами НАТО прячась. Когда нибудь, Россия приедет к вам и за все это спросит. Не потому что мы вас оккупировать хотим. Вы нам на хрен не сдались, со своим клочком земли и говном в душах. О вас бы тут никто бы и вспоминал даже, не гадь вы России. Придем мы просто потому, что вам за свой гнилой базар отвечать надо будет. Ты вроде СССР застал, но так не фига русского менталитета и не понял. С тебя спросим, со всяких саблезубых... Рано или поздно вам всем придеться за свой гнилой базар ответить...
Отредактировано stas (23-04-2023 06:47:58)