Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #67

Новости России #67

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

#p446906,тюбик написал(а):

я спутал .в городце ремонт .завод вспомогательного флота -это на Бору .

Ничего страшного. Хороший кстати Городец городок на то время  был. Душевный. Помню наша компания из Москвы с местными на дискотеке чуть не столкнулись... У нас  пара человек брейк-данс неплохо танцевали... А там группа неплохо западные хиты наяривала...  Ну местные девчонки расклеились и  глазки стали строить... Что местным парням естественно не понравилось. Короче миром все кончилось. Дальше разговоров типа пойдем выйдем и точков в грудь друг друга не пошло... А потом с  парнями  из речного училища которое было в Нижнем, тогда ещё город Горький,  в их общаге квасили, просочившись мимо вахтёров.  Веселое время было.  :D

Отредактировано stas (23-04-2023 08:07:47)

572

#p446908,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

я спутал .в городце ремонт .завод вспомогательного флота -это на Бору .

Ничего страшного. Хороший кстати Городец городок на то время  был. Душевный. Помню наша компания из Москвы с местными на дискотеке чуть не столкнулись... У нас  пара человек брейк-данс неплохо танцевали... А там группа неплохо западные хиты наяривала...  Ну местные девчонки расклеились и  глазки стали строить... Что местным парням естественно не понравилось. Короче миром все кончилось. Дальше точков в грудь друг друга не пошло... А потом с  парнями  из речного училища которое было в Нижнем, тогда ещё город Горький,  в их общаге квасили, просочившись мимо вахтёров.  Веселое время было.  :D

Отредактировано stas (Сегодня 08:05:24)

Городец я тож люблю .Горе море .тихоструйную Узолу .у нас эта местность называется Красная Рамень .тут чистые светлые сосновые леса .а вот туда ниже к Керженцу там Черная Рамень .там болота и темные ели .

573

#p446900,тюбик написал(а):

дык деньги есть и член стоит .чего ещё надо ?

Видишь как у тебя хорошо, твоя семья голодной не останется.
Только я про ЦБ спрашивал.

574

#p446911,AndreySablezub написал(а):

Только я про ЦБ спрашивал.

А ты чё, тупой совсем? Тебе уже несколько раз тут про ЦБ ответили...  Чего тебе ещё надо? Чтобы кто-то с тобой согласился?  Ну это тебе к психиатру... Они с больными так соглашаются...

575

#p446920,stas написал(а):

А ты чё, тупой совсем? Тебе уже несколько раз тут про ЦБ ответили...  Чего тебе ещё надо? Чтобы кто-то с тобой согласился?  Ну это тебе к психиатру... Они с больными так соглашаются...

Стасик, ты похоже тоже с бачком потёкшим. Я у тюбика и у тебя ничего не спрашивал.

576

#p446922,AndreySablezub написал(а):

Стасик, ты похоже тоже с бачком потёкшим. Я у тюбика и у тебя ничего не спрашивал.

Зато Хельга тебе все объяснила несколько раз. Про то что ЦБ тупо распределитель и нормативы финансовые устанавливает.  И по своему роду деятельности не может нести убытки. Уж насколько я с Хельгой имею разное мнение о происходящем в стране, но тут даже я с ней согласен.   Но у тебя пластинку в мозгах заело. Одно и тоже толдычешь как дурачок...

У меня к ЦБ лишь одна претензия в том, что его политика приводит к выдовлу капитала за рубеж. Но это уже другой вопрос.

Отредактировано stas (23-04-2023 11:13:15)

577

#p446743,Элипс написал(а):

Медиа, для этого и копилась подушка безопасности на всякий пожарный

Тратить ЗВР на абсолютно не нужную войну - это хитрый план путина. Ведь на фига зарабатывать, развиваться, луче всё просрать ради каких-то идиотских капризов сдуревшего гнома.

Отредактировано Media (23-04-2023 12:33:41)

578

#p446827,Kaimas написал(а):

Российские бабки    призывают  захватить  Прибалтику смотреть 8:16 мин

А литовские алкаши говорят, что на Украине и прибалтике нациков нет.

579

#p446926,stas написал(а):

Зато Хельга тебе все объяснила несколько раз. Про то что ЦБ тупо распределитель и нормативы финансовые устанавливает.  И по своему роду деятельности не может нести убытки. Уж насколько я с Хельгой имею разное мнение о происходящем в стране, но тут даже я с ней согласен.   Но у тебя пластинку в мозгах заело. Одно и тоже толдычешь как дурачок...

У меня к ЦБ лишь одна претензия в том, что его политика приводит к выдовлу капитала за рубеж. Но это уже другой вопрос.

Отредактировано stas (Сегодня 14:13:15)

Бляха муха, ты туповатый и читать не умеешь? При чем тут убытки доходы, оленина?
Опять чтоль начинать сызнова? Состояние ЦБ  это ОДИН ИЗ ..... Стасик попробуй осмыслить это ОДИН из НЕСКОЛЬКИХ показателей по которым можно оценить состояние экономики.
Что оценивают в комплексе.
Я это с самого начала сказал, это хельга прицепилась именно за ЦБ но и ей я раза три- четыре повторил, что это ОДИН из НЕСКОЛЬКИХ.. Вроде бы она даже согласилась.
Ты то чего влез? Или не все прочитал? Или с чем не согласен?
Если не может убытки нести тогда зачем отчетности даёт?? Для того чтоб по ним видно было состояние дел этого "регулятора".
Стасик давай не будем по новой начинать, а? Отлистай пару тройку страниц перечитай еще раз о чем разговор. Не тупи тольк.

580

#p446948,AndreySablezub написал(а):

Если не может убытки нести тогда зачем отчетности даёт?? Для того чтоб по ним видно было состояние дел этого "регулятора".
Стасик давай не будем по новой начинать, а? Отлистай пару тройку страниц перечитай еще раз о чем разговор. Не тупи тольк.

он не несёт убытки, а не дополучил прибыль

581

#p446893,stas написал(а):

Так что мне смешно смотреть как вы нас тут пугаете падением доходов от нефти и газа...

а что тут смешного если ваш бюджет на прямую связан с доходами от продажи энергоресурсов? Плюс я не пугаю, я иронизирую.

582

#p446939,Media написал(а):

Тратить ЗВР на абсолютно не нужную войну - это хитрый план путина. Ведь на фига зарабатывать, развиваться, луче всё просрать ради каких-то идиотских капризов сдуревшего гнома.

Отредактировано Media (Сегодня 12:33:41)

Война была неизбежна. Сам говорил, что выполнять МС никто не собирался.. готовили украину с Россией, захват Донбасса и Крыма. Путин тоже готовился.
И хорошо подготовился.  И это, кстати, всё стало отличным стимулом для развития оборонки и экономической независимости.
Надо было отменять американскую мировую гегемонию и строить многополярный ооноцентричный мир выгодный и равноправный для всех стран.

Кстати, штаты сейчас пытаются через ООН опять вернуть свифт в Россию, потому что отказ от него России, Китая и тех кто последует за ними ударит статусу доллара.

Я понимаю тебя.. Литва вписалась в порядок основанный на правилах сша и тут кто то попёр против..

583

#p446952,Элипс написал(а):

Война была неизбежна.

Бред.

Сам говорил, что выполнять МС никто не собирался..

Это не повод для войны. Полно примеров, когда конфликт из горячей фазы переходил в холодную и так замораживался на долгие годы. Не было ни какой надобности начать ту войну.

И хорошо подготовился.

Ты и Хельга мне напоминаете комсомольцев, но таких типа уже современных, но речи толкаете как на комсомольских собраниях... Я таком ключене могу вести дусскусии.

584

#p446844,Хельга написал(а):

Просто этим постом я хочу сказать, что не надо верить инету и медийным служителям

Но сами-то верите... "Медийным", может, и нет, а тем, кто их в грязи полощет - легко и радостно.

585

#p446939,Media написал(а):

ради каких-то идиотских капризов сдуревшего гнома.

Хороший каприз: денацификация целого государства. Ты не зря тут уже открещиваешься от приверженности твоего государства к нацизму. Припекает под жопой?

586

#p446957,Пани Тыква написал(а):

Ты не зря тут уже открещиваешься от приверженности твоего государства к нацизму.

Ну вот я не понимаю, как у тебя в голове рождаются такие алогические цепочки? Хотя, ты же соловёва смотришь, после такого промытия мозгов странно что вообще не пишешь одними фразами из телевизора.

Отредактировано Media (23-04-2023 14:32:44)

587

#p446954,Пани Тыква написал(а):

кто их в грязи полощет - легко и радостно.

Она сами с этим легко справляются. Заметьте я ни когда не пользуюсь чьими то домыслами. Могу только что то лично предполагать.
Но обвиняю я их когда есть конкретные факты, как Соловьева с тем же сыном Пескова, не я его тогда за язык тянула, что тот разговор с мнимым военкоматом начал обсуждать в прямом эфире.

588

#p446951,Media написал(а):

а что тут смешного если ваш бюджет на прямую связан с доходами от продажи энергоресурсов? Плюс я не пугаю, я иронизирую.

Смешно смотреть как вы тут нас пугаете падением доходов от продажи нефти. Да я блин Богу молюсь, чтобы такие  доходы если не упали, так хотя бы были ограничены. Потому что они в карман олигархов большей частью шли. Лично мне от них не холодно ни горячо было.  Чтобы наша промышленность наконец нормальна развиваться начала. Что я сейчас и началось в России. Да чуток тяжко будет, но и то не факт. Зато будем полностью независимы от всяких идиотов на западе.

Отредактировано stas (23-04-2023 14:48:54)

589

#p446961,stas написал(а):

Смешно смотреть как вы тут нас пугаете падением доходов от продажи нефти. Да я блин Богу молюсь, чтобы такие  доходы если не упали, так хотя бы были ограничены. Потому что они в карман олигархов большей частью шли. Чтобы наша промышленность наконец нормальна развиваться начала. Что я сейчас и началось в России. Да чуток тяжко будет, но и то не факт. Зато будем полностью независимы от всяких идиотов на западе.

Отредактировано stas (Сегодня 17:47:49)

А какая именно промышленность?

590

#p446953,Media написал(а):

Это не повод для войны. Полно примеров, когда конфликт из горячей фазы переходил в холодную и так замораживался на долгие годы. Не было ни какой надобности начать ту войну.

Это в ваших СМИ конфликт имел тенденцию перейти из горячей фазы в холодную. Но снаряды посылались "сепарам" чуть не ежедневно. Что-то не похоже было, что укры оставят их в покое. К тому же лучше страшный конец, чем страх без конца.
Плюс навязчивая идея Украины вступить в НАТО. Нам это надо? НАТО, разбомбившее Белград, в минутной подлётной близости к столице нашей Родины - нам надо?

#p446953,Media написал(а):

Ты и Хельга мне напоминаете комсомольцев, но таких типа уже современных, но речи толкаете как на комсомольских собраниях... Я таком ключе не могу вести дусскусии.

Ты именно в таком ключе дискуссии и ведёшь. Мы тебе: Украина в НАТО - практически казус белли. Ты, как госдеповский комсомолец, возражаешь из раза в раз: НАТО - миролюбивый блок. Мы тебе: а как же Югославия? Ты нам: кто-то должен был остановить Милошевича. Вопрос на засыпку: а кто должен был остановить власти Украины в их последовательном истреблении русских на Донбассе? Где ваше миролюбивое НАТО, бросившееся останавливать "геноцид" косовцев, и тихо стоящее в сторонке в гражданской войне на Украине?

591

#p446961,stas написал(а):

Смешно смотреть как вы тут нас пугаете падением доходов от продажи нефти (Сегодня 14:47:49)

Повторяю, я тебя не пугаю, хотя задуматься тебе бы не мешало, елси вы УЖЕ практически выполнили ГОДОВОЙ план недобора бюджета, хотя на улице ещё только Апрель.

592

#p446957,Пани Тыква написал(а):

Хороший каприз: денацификация целого государства. Ты не зря тут уже открещиваешься от приверженности твоего государства к нацизму. Припекает под жопой?

Денацифкация Гебелсовщина.Бутафория за ширмой   имперскпго  реванша  ЛЮБОЙ  ЦЕНОЙ  НЕСЧИТАЯСь  С ПОСЛЕДСТВИЯМИ
А  последствия  будет  для  РФ  БОЛЕЗНЕНЫ. Как экономически  так  политически

593

#p446958,Media написал(а):

как у тебя в голове рождаются такие алогические цепочки?

Молча. Любой должен бояться сдуревшего гнома, так резко реагирующего на реабилитацию нацизма. Это нормально.

594

#p446962,AndreySablezub написал(а):

А какая именно промышленность?

Ты у врачу сходи. Мозги проверь...  У тебя чего-то с вниманием и пониманием. Я выше писал, что у нас тут даже нехватка рабочих рук возникла. Берут на работу даже алкашей, если они специалисты... Это я тебе не из пропаганды говорю, а знаю от своего родственника напрямую.  А в военке вообще пипец. Зарплаты стали за сто тысяч переваривать. И все это тянет останую экономику..  Родственник подумывает не пойти ли. Но останавливает то, что там требования к квалификации выше и пять лет за границу потом ездить нельзя будет.

А какая промышленность? Да какая тебе на фиг разница. Тебе чего не покажи, ты на Россию все равно высрешься. Потому что тебе не интересно реальность знать.

595

#p446963,Пани Тыква написал(а):

Мы тебе: Украина в НАТО - практически казус белли. Ты, как госдеповский комсомолец, возражаешь из раза в раз: НАТО - миролюбивый блок.

нет, я пишу что каждая страна в ПРАВЕ выбирать союзники и блоки в которые она хочет вступать, вы же думаете, что это можете за других решать только вы.

Вопрос на засыпку: а кто должен был остановить власти Украины в их последовательном истреблении русских на Донбассе?

Ни кто, ибо "истреблении русских на Донбассе"- плод вашей пропоганды в который вы свято уверовали.

596

#p446960,Хельга написал(а):

что тот разговор с мнимым военкоматом начал обсуждать в прямом эфире.

И на старуху бывает проруха. Не сохранилась ли ссылка на тот прямой эфир? В анналах моей памяти он отсутствует.

597

#p446898,AndreySablezub написал(а):

Как эт состояние у ЦБ хорошее?? Поясни.

Еще раз читаем цели и задачи.

Статья 3. Целями деятельности Банка России являются:

защита и обеспечение устойчивости рубля;

развитие и укрепление банковской системы Российской Федерации;

обеспечение стабильности и развитие национальной платежной системы;

(в ред. Федерального закона от 27.06.2011 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

развитие финансового рынка Российской Федерации;

(абзац введен Федеральным законом от 23.07.2013 N 251-ФЗ)

обеспечение стабильности финансового рынка Российской Федерации.

(абзац введен Федеральным законом от 23.07.2013 N 251-ФЗ)

Получение прибыли не является целью деятельности Банка России.

https://www.consultant.ru/document/cons … 817a6ab71/

Теперь проходимся по его целям.
1.Банковская система вполне устойчива, падеж банков не начался, не смотря на серьезные санкции введенные против самых крупных банков РФ.
2. Платежная система создана, платежи в стране не остановились на минуту, не смотря на отключение СФИФТа и уход с нашего рынка Виза и Мастеркард.
3. Рубль относительно устойчив, больших скачков ЦБ не допустил и не допускает и сейчас.

Эксперты Bloomberg признали рубль самой прочной мировой валютой на текущий момент – по итогам прошедшей части 2022 года. Это следует из материала издания, опубликованного в четверг, 12 мая.

Источник: Bloomberg назвал рубль лучшей мировой валютой в 2022 году - Русская семерка
© Русская Семерка russian7.ru

https://russian7.ru/post/bloomberg-nazv … -valyutoy/
Американское издание CBS назвало российский рубль самой эффективной валютой в мире в 2022 году. С января российская валюта подскочила в стоимости на 40% по отношению к доллару. Такое явление журналисты назвали «потрясающим поворотом», учитывая, что страны Запада ввели самые быстрые и жёсткие экономические санкции в современной истории. «Это необычная ситуация», — отметил профессор формирования и роста капитала в Гарвардской школе Кеннеди Джеффри Франкель. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/48 … e=copylink

Ну и т.д. Т.е. результаты работы ЦБ не просто хорошие, но если брать в учет санкции отличные. Ни кто не предполагал что так будет, и доллар про двести рублей, это не оговорка Байдена, а именно так посчитали американские аналитики.

598

#p446966,Пани Тыква написал(а):

Молча. Любой должен бояться сдуревшего гнома, так резко реагирующего на реабилитацию нацизма. Это нормально.

Это не нормально, когда сдуревший гном один решает где есть нацизм а где его нет.

599

#p446971,Media написал(а):

Это не нормально, когда сдуревший гном один решает где есть нацизм а где его нет.

А когда США единолично  решает где терроризм, а где его нет,  это типа по твоему нормально? Смирись. У России есть свои собственные интересы. Которые она будет отстаивать. И по хрен на весь запад с его лицемерием.

600

#p446969,Пани Тыква написал(а):

Не сохранилась ли ссылка на тот прямой эфир? В анналах моей памяти он отсутствует.

Нет конечно, я всякую ерунду на компе не храню.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #67