Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #67

Новости России #67

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

#p446965,Kaimas написал(а):

Денацифкация Гебелсовщина.Бутафория за ширмой   имперскпго  реванша  ЛЮБОЙ  ЦЕНОЙ  НЕСЧИТАЯСь  С ПОСЛЕДСТВИЯМИ
А  последствия  будет  для  РФ  БОЛЕЗНЕНЫ. Как экономически  так  политически

Т.е. Вы никак не можете отказаться от идеи психического нездоровья нашего Президента? У него же нет никаких других причин вторгаться на территорию лимитрофа? Жила себе жила миролюбивая Украина, вздохнувшая свободно после имперского гнёта Советского Союза, вела независимый курс, сплачивала общество вокруг прекрасных идей величия страны и нации украинцев и вдруг - ни с того ни с сего - бац! - и у соседа в яйцах зачесалось.

602

#p446973,stas написал(а):

А когда США единолично  решает где терроризм, а где его нет,  это типа по твоему нормально?

НЕ НОРМАЛЬНО. И мне странно, что вы, которые ненавидите США на генетическом уровне, во всём хотите ей подрожать.

603

#p446968,Media написал(а):

нет, я пишу что каждая страна в ПРАВЕ выбирать союзники и блоки в которые она хочет вступать, вы же думаете, что это можете за других решать только вы.

Т.е. Вы перестали утверждать, что НАТО - реальная угроза нашей стране? Это что-то новенькое.

Ни кто, ибо "истреблении русских на Донбассе"- плод вашей пропоганды в который вы свято уверовали.

Вопросов нет к человеку, свято уверовавшему, что не было ни убийства детей на пляже https://dzen.ru/a/YvdB1cfAvAEZu5fD , ни пополняющегося списка мирных жителей, убитых ВСУ. Это просто наша пропаганда. А все эти люди живы и здоровы. Согласно вашей пропаганде. Так, что ли?

604

#p446976,Media написал(а):

Сообщение от stas

А когда США единолично  решает где терроризм, а где его нет,  это типа по твоему нормально?

НЕ НОРМАЛЬНО. И мне странно, что вы, которые ненавидите США на генетическом уровне, во всём хотите ей подрожать.

а что нужно делать ?снять штаны и петь разлуку ?

605

#p446971,Media написал(а):

Это не нормально, когда сдуревший гном один решает где есть нацизм а где его нет.

Вы знаете, где есть улицы, названные в честь нацистских преступников, а где нет, способен распознать любой человек. И это явный признак того, что не всё так ладно в датском королевстве.

606

#p446967,stas написал(а):

Ты у врачу сходи. Мозги проверь...  У тебя чего-то с вниманием и пониманием. Я выше писал, что у нас тут даже нехватка рабочих рук возникла. Берут на работу даже алкашей, если они специалисты... Это я тебе не из пропаганды говорю, а знаю от своего родственника напрямую.  А в военке вообще пипец. Зарплаты стали за сто тысяч переваривать. И все это тянет останую экономику..  Родственник подумывает не пойти ли. Но останавливает то, что там требования к квалификации выше и пять лет за границу потом ездить нельзя будет.

А какая промышленность? Да какая тебе на фиг разница. Тебе чего не покажи, ты на Россию все равно высрешься. Потому что тебе не интересно реальность знать.

Тебя что так подорвало?
Простой же вопрос был.
Я просто логическую цепочку не могу уловить.
Вот смотри, ты говоришь что подниматься промышленность сейчас только начала, правда не говоришь какая именно промышленность, какая её отрасль. Т.е. если я правильно понимаю, то ваша промка, была всё это время в ж@пе, верно?
Т.е. опять же то что мне свистели разные хельги и элипсы эт все был именно художественный свист, о том что вы "встали с колен".
Т.е.  смотри дальше, не имея своей промышленности которая могла бы сделать вашу экономику устойчивой от внешних воздействий. А только лишь сидя на экспортной выручке с углеводородов, вы затеяли военную операцию, из-за которой эту самую экспортную выручку вам-то как раз и похерили. Параллельно с этим вам санкционно перекрыли доступ к различным технологиям, возможность приобретения электроники и доступ к международным финансам. Не имея технологий и электроники, вам это все необходимо создавать свое и с нуля. Верно? И в этих условиях ваша промышленность именно "развивается" ? Я все верно понял??

607

#p446977,Пани Тыква написал(а):

Вы перестали утверждать, что НАТО - реальная угроза нашей стране?

Что в твоем понимании есть "реальная угроза"?

Это просто наша пропаганда.

Конечно, ибо пропаганда для того и существует, как  донести или сформулировать то или другое мнение, в этом случаи о той трагедии.

608

#p446980,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от stas

Ты у врачу сходи. Мозги проверь...  У тебя чего-то с вниманием и пониманием. Я выше писал, что у нас тут даже нехватка рабочих рук возникла. Берут на работу даже алкашей, если они специалисты... Это я тебе не из пропаганды говорю, а знаю от своего родственника напрямую.  А в военке вообще пипец. Зарплаты стали за сто тысяч переваривать. И все это тянет останую экономику..  Родственник подумывает не пойти ли. Но останавливает то, что там требования к квалификации выше и пять лет за границу потом ездить нельзя будет.

А какая промышленность? Да какая тебе на фиг разница. Тебе чего не покажи, ты на Россию все равно высрешься. Потому что тебе не интересно реальность знать.

Тебя что так подорвало?
Простой же вопрос был.
Я просто логическую цепочку не могу уловить.
Вот смотри, ты говоришь что подниматься промышленность сейчас только начала, правда не говоришь какая именно промышленность, какая её отрасль. Т.е. если я правильно понимаю, то ваша промка, была всё это время в ж@пе, верно?
Т.е. опять же то что мне свистели разные хельги и элипсы эт все был именно художественный свист, о том что вы "встали с колен".
Т.е.  смотри дальше, не имея своей промышленности которая могла бы сделать вашу экономику устойчивой от внешних воздействий. А только лишь сидя на экспортной выручке с углеводородов, вы затеяли военную операцию, из-за которой эту самую экспортную выручку вам-то как раз и похерили. Параллельно с этим вам санкционно перекрыли доступ к различным технологиям, возможность приобретения электроники и доступ к международным финансам. Не имея технологий и электроники, вам это все необходимо создавать свое и с нуля. Верно? И в этих условиях ваша промышленность именно "развивается" ? Я все верно понял??

соплесуп да не жилься ты .один фиг тебе понимать нечем .смирись ну не дал тебе бог мозгов .смирись .

609

#p446979,Пани Тыква написал(а):

Вы знаете, где есть улицы, названные в честь нацистских преступников

Вот я об этом и писал, про сдуревшего гнома, который начал решать что есть нацизм а что нет.

610

#p446976,Media написал(а):

С дуба рухнул? Но если есть законы, по которым построен миропорядок, то должен быть единый подход ко всем странам, не? И никаких двойных стандартов. Когда вопли о геноциде косоваров слышит чуткое ухо НАТО, а ежедневные обстрелы ЛДНР объявляют происками вражеской пропаганды. И всё же есть разница между желанием США принести демократию в разные страны путём вторжения в их пределы, и действиями РФ, желающей защитить планомерно истребляемых жителей.

611

#p446984,Пани Тыква написал(а):

а ежедневные обстрелы ЛДНР объявляют происками вражеской пропаганды.

А кто признал какой-то геноцид в ДНР? Кто тут с дуба рухнул?

612

#p446985,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

а ежедневные обстрелы ЛДНР объявляют происками вражеской пропаганды.

да кто признает .дьявольщина захватила мир .

613

#p446981,Media написал(а):

Что в твоем понимании есть "реальная угроза"?

Реальная угроза она и есть реальная угроза вне зависимости от чьего бы то ни было понимания.

#p446981,Media написал(а):

Конечно, ибо пропаганда для того и существует, как  донести или сформулировать то или другое мнение, в этом случаи о той трагедии.

Что я слышу? Вы произнесли слово "трагедия"? Неужели и в ваши СМИ просачивались сведения о том, как "Азов" и прочие нацбанды обстреливали города и посёлки тех, кто был не согласен с политикой Киева?

614

#p446961,stas написал(а):

Сообщение от Media

а что тут смешного если ваш бюджет на прямую связан с доходами от продажи энергоресурсов? Плюс я не пугаю, я иронизирую.

Смешно смотреть как вы тут нас пугаете падением доходов от продажи нефти. Да я блин Богу молюсь, чтобы такие  доходы если не упали, так хотя бы были ограничены. Потому что они в карман олигархов большей частью шли. Лично мне от них не холодно ни горячо было.  Чтобы наша промышленность наконец нормальна развиваться начала. Что я сейчас и началось в России. Да чуток тяжко будет, но и то не факт. Зато будем полностью независимы от всяких идиотов на западе.

Да ладно вам. Началось по крайней мере в 2006-2007гг, когда национализировали судо-, моторо- и авиастроительную промышленность.

615

#p446987,Пани Тыква написал(а):

Реальная угроза она и есть реальная угроза вне зависимости от чьего бы то ни было понимания.

Это не ответ.

Неужели и в ваши СМИ просачивались сведения о том, как "Азов" и прочие нацбанды обстреливали города и посёлки тех, кто был не согласен с политикой Киева?

Я много чего слысшал, но ты же наверно не слышала к примеру про Степана Чубенко?

616

#p446985,Media написал(а):

Да по фиг кто признало, а кто не признал. Мировые институты типа ООН перестали работать, когда США с НАТО в тот же Ирак и Афганистан  вторглись под предлогом борьбы с терроризмом. Когда Югославию бомбили. Всем вам стало плевать на международные нормы и реальность. А теперь ты озаботился вопросом, - кто признал?! 
Медиа, ты тут с тупозубым типа умными себя считаете. Пыжитесь чего-то.. А на самом деле жалко и смешно смотритесь...  И ничего кроме брезгливости не вызываете...  Вас тут тупо за индикатор противной стороны лишь терпят...

617

#p446990,stas написал(а):

Да по фиг кто признало, а кто не признал.

Вот именно, и мы опять возвращаемся к сдуревшему гному.

618

Сообщение от Пани Тыква

Мы тебе: Украина в НАТО - практически казус белли. Ты, как госдеповский комсомолец, возражаешь из раза в раз: НАТО - миролюбивый блок.

нет, я пишу что каждая страна в ПРАВЕ выбирать союзники и блоки в которые она хочет вступать, вы же думаете, что это можете за других решать только вы.

Это потому что ты дурак, и карибский ракетный кризис тебя ничему не научил. Дураки - они не обучаемы.

619

#p446992,Andrew_Raev написал(а):

Это потому что ты дурак,

иди в жоп*у.

620

#p446983,Media написал(а):

Вот я об этом и писал, про сдуревшего гнома, который начал решать что есть нацизм а что нет.

А Вы, значит, не способны различить какую политику ведут власти страны, одобряющие переименование улиц в честь бывших служащих нацистских вооруженных сил. У Вас расстройство когнитивных функций?

621

#p446994,Пани Тыква написал(а):

А Вы, значит, не способны различить какую политику ведут власти страны, одобряющие переименование улиц в честь бывших служащих нацистских вооруженных сил.

Я знаю, что ни кто не идеален, и в праве делать ошибки, и по мне героизация того же Шукевичa  переименование улицы была ошибкой, даже учитывая что они его видят не как нацистского коллаборанта а как борца за независимость Укрианы. НО, это не даёт право соседнему государству развязывать из за этого войну.

Отредактировано Media (23-04-2023 16:08:32)

622

#p446996,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

А Вы, значит, не способны различить какую политику ведут власти страны, одобряющие переименование улиц в честь бывших служащих нацистских вооруженных сил.

Я знаю, что ни кто не идеален, и в праве делать ошибки, и по мне героизация того же Шушкевича и переименование улицы была ошибкой, даже учитывая что они его видят не как нацистского коллаборанта а как борца за независимость Укрианы. НО, это не даёт право соседнему государству развязываешь из за этого войну.

вашу литву мы танками мять не будем .забросаем фабами и всё

623

#p446957,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Media
ради каких-то идиотских капризов сдуревшего гнома.

Хороший каприз: денацификация целого государства. Ты не зря тут уже открещиваешься от приверженности твоего государства к нацизму. Припекает под жопой?

конечно же припекает - насколько не были бы вымиратники тупыми тормозами, но и до них уже дошло, что они будут следующими на денацификацию и де3,14даризацию... а постоянное ожидание "бо-бо" по попке гораздо страшнее, чем само "бо-бо"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

624

#p446989,Media написал(а):

Это не ответ.

Потому что это не вопрос.

#p446989,Media написал(а):

Я много чего слысшал, но ты же наверно не слышала к примеру про Степана Чубенко?

Что-то слышала. Например, то, что мать Степана обратилась к Александру Захарченко за помощью в поисках сына. И что он пообещал ей разобраться, и обещание своё выполнил. И что людей, допустивших самоуправство, не героизировали и их именами не называли улицы тоже слышала.

625

#p446996,Media написал(а):

Я знаю, что ни кто не идеален, и в праве делать ошибки, и по мне героизация того же Шушкевича и переименование улицы была ошибкой, даже учитывая что они его видят не как нацистского коллаборанта а как борца за независимость Укрианы. НО, это не даёт право соседнему государству развязывать из за этого войну.

Отредактировано Media (Сегодня 19:54:46)

Где Шушкевич и где Шухевич? Ты бредишь.

626

#p446999,Пани Тыква написал(а):

Потому что это не вопрос.

Как не вопрос? Если я пишу, что мне что-то угрожает, что кто есть угроза для моей страны и безопасности, я как бы должен аргументировать. Если нет, значит тебе просто это вбили в голову и всё.

#p446999,Пани Тыква написал(а):

Например, то, что мать Степана обратилась к Александру Захарченко за помощью в поисках сына. И что он пообещал ей разобраться, и обещание своё выполнил.

И что там за история была? Его нашли живым?

627

#p447000,Пани Тыква написал(а):

Где Шушкевич и где Шухевич? Ты бредишь.

оговорка. Не цепляйся за мелочи.

628

#p446997,тюбик написал(а):

Сообщение от Media

Сообщение от Пани Тыква

Я знаю, что ни кто не идеален, и в праве делать ошибки, и по мне героизация того же Шушкевича и переименование улицы была ошибкой, даже учитывая что они его видят не как нацистского коллаборанта а как борца за независимость Укрианы. НО, это не даёт право соседнему государству развязываешь из за этого войну.

вашу литву мы танками мять не будем. забросаем фабами и всё

и это очень правильно! там нет никаких "браццких народов"...

629

#p446975,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Kaimas

Денацифкация Гебелсовщина.Бутафория за ширмой   имперскпго  реванша  ЛЮБОЙ  ЦЕНОЙ  НЕСЧИТАЯСь  С ПОСЛЕДСТВИЯМИ
    А  последствия  будет  для  РФ  БОЛЕЗНЕНЫ. Как экономически  так  политически

Т.е. Вы никак не можете отказаться от идеи психического нездоровья нашего Президента?

Это обычный образец обращения господина к взбунтовавшимся рабам. Эти г-внюки всё ещё чувствуют себя господами.

630

#p446970,Хельга написал(а):

Еще раз читаем цели и задачи.

........................
Ну и т.д. Т.е. результаты работы ЦБ не просто хорошие, но если брать в учет санкции отличные. Ни кто не предполагал что так будет, и доллар про двести рублей, это не оговорка Байдена, а именно так посчитали американские аналитики.

На очередной круг залетаем.
https://www.rbc.ru/finances/29/03/2023/ … f6ffb84004
Вот смотри, на рбк читаем шо цб подал отчет в гдрф.
Из статей видим что 6-й год подряд ЦБ является убыточным, не докапывайся до этого слова, не надо объяснять в стопицотый раз что это не его задача получать прибыль. Это слово просто такое, когда в плюсе "прибыльный", когда в минусе "убыточный".
Если больше нравится фраза "отрицательный финансовый результат" давай использовать её.
По результатам деятельности ЦБ, из его отчетов, где он сообщает положительный или отрицательный финансовый результат был за год, можно судить о состоянии экономики?
Мыж не по одному ему судим. А в комплексе. Потому как остальные результаты годичные или сейчас происходящие тож к примеру отрицательные. Можем вывод какой либо сделать?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #67