#p446967,stas написал(а):Ты у врачу сходи. Мозги проверь... У тебя чего-то с вниманием и пониманием. Я выше писал, что у нас тут даже нехватка рабочих рук возникла. Берут на работу даже алкашей, если они специалисты... Это я тебе не из пропаганды говорю, а знаю от своего родственника напрямую. А в военке вообще пипец. Зарплаты стали за сто тысяч переваривать. И все это тянет останую экономику.. Родственник подумывает не пойти ли. Но останавливает то, что там требования к квалификации выше и пять лет за границу потом ездить нельзя будет.
А какая промышленность? Да какая тебе на фиг разница. Тебе чего не покажи, ты на Россию все равно высрешься. Потому что тебе не интересно реальность знать.
Тебя что так подорвало?
Простой же вопрос был.
Я просто логическую цепочку не могу уловить.
Вот смотри, ты говоришь что подниматься промышленность сейчас только начала, правда не говоришь какая именно промышленность, какая её отрасль. Т.е. если я правильно понимаю, то ваша промка, была всё это время в ж@пе, верно?
Т.е. опять же то что мне свистели разные хельги и элипсы эт все был именно художественный свист, о том что вы "встали с колен".
Т.е. смотри дальше, не имея своей промышленности которая могла бы сделать вашу экономику устойчивой от внешних воздействий. А только лишь сидя на экспортной выручке с углеводородов, вы затеяли военную операцию, из-за которой эту самую экспортную выручку вам-то как раз и похерили. Параллельно с этим вам санкционно перекрыли доступ к различным технологиям, возможность приобретения электроники и доступ к международным финансам. Не имея технологий и электроники, вам это все необходимо создавать свое и с нуля. Верно? И в этих условиях ваша промышленность именно "развивается" ? Я все верно понял??