Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #67

Новости России #67

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

Вот Медиа Я так скажу.
Я вот нашу власть никогда не любил... И сейчас особо не люблю, потому что там и сейчас гнилья хватает...  Неужели кто-то думает что мне в уши можно какую-то пропаганду надуть? Типа сказали мне "на Украине нацизм".... И я такой, - урааа Путин наш президент, слава ему... Ату Украину....  Ты всерьез так думаешь? Ну тогда ты тупой как пень.. 

И так весь народ, который этих п....расов во власти и рядом  терпеть не может... Не задумывался, откуда почти у всего населения России такое единодушие?  Почему объединились даже те, кто друг друга особо не любил никогда? Те же самые русские и чеченцы на стороне которых хохлы когда-то воевали?

Подумай на досуге.... Может поймёшь чего.

У нас во время Великой Отечественной в каждой семье были те войну прошел. Почти в каждой русской семье погибшие были...  Мой дед с коллегами этих ублюдков по лесам вылавливал после войны. Которые на Украине людей на Украине живьём на лесопилках распиливали, в хатах заперев заживо сжигали.. Женщин, детей...  Обычных людей, которые  туда учителями и врачами приезжали. Никого не щадили. Это они так с комуняками и за свою украинскую нацию боролись. Официально это все засекречено было. Ради дружбы народов. Молчали в СССР, чтобы ненависть не разжигать.... Мать просто в детстве случайно кухонный разговор деда с коллегами, на эту тему подслушала...
Когла дед с товарищами стресс от увиденного, водкой заливали... Ей потом кошмары снились....   Это и вас прибалтов тоже касалось... Ваши лесные братья тоже ублюдки ещё те были... Кровью обычных людей замазаны по макушку.

И теперь подумай, что я чувствую когда вижу, как проводятся парады в честь этих ублюдков... Как в их память называют улицы....   Как из последователи  творят сейчас почти тоже самое, если не хуже... Впрочем ты не фига не поймёшь... Скажешь, что я пропаганды наслушался... Да мне собственно и насрать на твое понимание...
Просто хочу сказать, - рано или поздно вы все за свой гнилой базар ответите. НАТО вам не поможет. Не доводите до хрена... А то Украина у вас начнется. Только церемониться с вами уже никто будет. Родственников в Прибалтике у русских особо нет. ... Уж больно руки чешутся, всю эту мерзость у вас зачистить.  Под самый корень... Чтобы больше не взошла...

Отредактировано stas (23-04-2023 16:27:28)

632

#p447007,stas написал(а):

Вот Медиа Я так скажу.

В тебе проснулся графоман? Ты на хера мне все это написал?

Отредактировано Media (23-04-2023 16:22:51)

633

#p447008,Media написал(а):

В тебе проснулся графоман? Ты на хера мне все это написал?

Отредактировано Media (Сегодня 16:22:51)

Да чтоб твою гниль другим показать... Которая вот прямо сейчас у тебя проявилась...

634

#p447008,Media написал(а):

Ты на хера мне все это написал?

:D  Делать нехер, вообще я не понимаю зачем они пытаются такому презервативу что то вдолбить в голову, бесполезно, я давноооооо это понял.

635

#p447009,stas написал(а):

Да чтоб твою гниль другим показать... Которая вот прямо сейчас у тебя проявилась...

Какая гниль, о чём ты?

636

#p447010,Сирота написал(а):

Сообщение от Media
Ты на хера мне все это написал?

:D  Делать нехер, вообще я не понимаю зачем они пытаются такому презервативу что то вдолбить в голову, бесполезно, я давноооооо это понял.

у наци-патефона нет головы от слова "совсем"... есть только головка для иглы... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

637

#p447011,Media написал(а):

Какая гниль, о чём ты?

Гы.... Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Отредактировано stas (23-04-2023 16:50:47)

638

#p447013,stas написал(а):

Гы.... Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Отредактировано stas (Сегодня 16:50:47)

Имменно что грустно. Для вас все, кто не болен тем победобессием, а смотрит на 2 МВ просто как в историческое событие все нацисты, враги и всем за это надо набить морду.

639

именно так всем гадам набить морду .

640

#p447016,Media написал(а):

Для вас все, кто не болен тем победобессием, а смотрит на 2 МВ просто как в историческое событие

Не надо ужасаться Холокосту. Надо смотреть на него, как на историческое событие. В конце концов эти 6 млн евреев всё равно бы когда-нибудь умерли.
Не надо ужасаться 70 миллионам жертв. Надо смотреть на это, как на историческое событие. В конце концов эти 70 млн всё равно бы когда-нибудь умерли.
Правда, они могли бы ещё прожить жизнь, родить и воспитать детей. Но вот не случилось. Надо смотреть на это, как на историческое событие.
_____А ребята правы: ты настоящий нацист. А эта твоя проговорка просто воплощает мечты нацистов. Если 2МВ просто историческое событие, то какие могут быть претензии к нацистам?

641

#p447031,Andrew_Raev написал(а):

Не надо ужасаться Холокосту. Надо смотреть на него, как на историческое событие.

Мерзко и низко так манипулировать. Хотя чего от тебе подобного ожидать.

642

#p447031,Andrew_Raev написал(а):

А ребята правы: ты настоящий нацист.

Так чего не банишь за нацизм? Ты же уже профи в этом деле.

643

#p447036,Media написал(а):

Мерзко и низко так манипулировать. Хотя чего от тебе подобного ожидать.

Манипулирует?

Немного тебе для ознакомления...

Сегодня - 80-летие массового убийства в Яновой Долине, устроенного бандеровцами в ходе Волынской резни. Янова Долина (на снимке) - это был образцовый рабочий поселок, созданный поляками на базальтовом карьере в 1930-е годы.
В ночь на 23 апреля 1943 г. боевики УПА напали на спящий поселок и стали методично поджигать все дома, убивая местное население, включая детей. Тех, кто выбирался из огня, добивали (вспомни  одесский  дом профсоюзов в наше время. Мой коммент) . Из местной больницы бандеровцы сначала увели всех украинцев, персонал зарубили топорами, а больницу подожгли вместе с поляками, находившимися внутри. В общей сложности было убито (в основном сожжены заживо) до 800 человек. Поселок прекратил свое существование.
Сейчас на Украине командира этих боевиков (Иван Литвинчук) чествуют, его именем названа школа. А на месте резни установлен памятный камень с надписью «В честь первой операции 1-й Группы УПА».
А поляки как отметят этот юбилей? В очередной раз прокричав лозунг бандеровцев и пожав руки тем, кто их прославляет?

Вот такие они борцы за свободу Украины. То же самое они и на своей территории творили... Даже со своими украинцами. Которые их не поддерживали....  И их современные последователи не лучше... Тоже самое творят. Поинтересуйся про нацбатальон Торнадо к примеру. Полные изверги.

Отредактировано stas (23-04-2023 18:22:16)

644

#p447039,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А ребята правы: ты настоящий нацист.

Так чего не банишь за нацизм? Ты же уже профи в этом деле.

Я бы мог тебя давно забанить. Но тогда бы ты не проговорился. Лучше всего, когда нацист разоблачает себя сам.

645

#p447040,stas написал(а):

Манипулирует?

Конечно, ибо военные преступления есть военные преступления. Ваше победобесие совсем не про это. Вы же от лозунгов "за мир во всём мире" за те 30 лет перешли на "можем повторить". Это как надо было засрать вам мозги, что вам захотелось повторить 2МВ?

Отредактировано Media (23-04-2023 18:27:44)

646

#p447043,Media написал(а):

Это как надо было засрать вам мозги,

Нет.... Это как ВАМ засрали мозги так,  что не смотря на очевидные факты (ещё раз к примеру)

Сейчас на Украине командира этих боевиков (Иван Литвинчук) чествуют, его именем названа школа. А на месте резни установлен памятный камень с

вы не видите того, что в реальности происходит на современной Украине...   Кто нам мозги то засирал? Ельцин что-ли с Гайдаром и Чубайсом? Или Путин что-ли, который шевелится начал,  лишь когда их кодлу прижало?

Нет Медиа. Это как раз вам пропагандой в уши дуют. Всякими обтекаемыми фразами про нарушение прав, оккупацию, про российскую угрозу и прочую хрень. Про изнасилованных свиноматок с трусами в краске на месте п...ды, на которых и смотреть то страшно... А ты реальные факты поищи и  посмотри. Которые показывают что творят сторонники украинских националистов в отношении русскоязычного населения да и самих украинцев тоже. Которых тупо на убой гонят, чтобы бабло за погибших получать (это блин сами военнослужащие ВСУ говорят)... На фоне этих фактов и свидетельств, фейковая Буча невинным развлечением покажется...

Отредактировано stas (23-04-2023 19:05:15)

647

#p447054,stas написал(а):

вы не видите того, что в реальности происходит на современной Украине...

О что там происходит? Расскажи мне.

648

#p447055,Media написал(а):

Сам ищи... Я твоих мозговых тараканов пасти не собираюсь...  Вот в твоём распоряжение весь телеграмм с кучей военкоров и других людей пишущих с мест событий...
Вот только за это:

Сейчас на Украине командира этих боевиков (Иван Литвинчук) чествуют, его именем названа школа. А на месте резни установлен памятный камень с надписью «В честь первой операции 1-й Группы УПА».

в отношении современной Украины, можно произнести лозунг "Можем повторить!". Потому что это не какие-то отбросы и маргиналы делают. Это официальная позиция и идеология нынешней украинской власти. В третий раз тебе в глаза тыкаю этим тыкаю.  А ты как тупой пень, снова идиотский вопрос задаешь, - а что там твориться? Нацизм там твориться. Украинский...

Короче достал ты уже меня...

Отредактировано stas (23-04-2023 19:16:57)

649

#p447055,Media написал(а):

Сообщение от stas

вы не видите того, что в реальности происходит на современной Украине...

Каждый день на афтершоке появляются статьи, написанные в ключе "Украина вот-вот развалится, непонятно, за что они гибнут вообще, наверное, чисто по инерции". Хочу обратить внимание камрадов, что с той стороны информационного пузыря ходят те же настроения, только с обратным знаком. То есть "Россия вот-вот развалится, непонятно, почему эти упыри пытаются кого-то убить перед своей смертью, наверно, от врожденного зла". Советую держать это в уме, когда пытаетесь понять логику тех или иных действий той стороны. Дальше я опишу эту позицию в деталях. Надеюсь, это позволит нам с вами более правильно оценить, в каком направлении события будут развиваться в ближайшем будуем.

Основа их миропонимания, что Украина должна стать частью золотого миллиарда, в начале в плане культурного и политического единения, а потом и уровень материального благосостояния подтянется. Украина - це Европа, а Европа - золотой миллиард. Безвиз уже обеспечили, вступление в НАТО не за горами, а там и ЕС, общий рынок, открытые границы для капиталов и технологий. План Маршала, или что там аналогичное было в Японии и Южной Корее. Россия же, с точки зрения украинской идеологии - отсталые задворки мира, где все плохо и неправильно. По мнению украинцев, все достижения России - нелепые полу-успешные попытки повторить те или иные отдельные аспекты западного мира. Поэтому для украинцев присоединиться к России значит обречь свою страну на очередные долгие десятилетия отсталости и бедности.

Начало СВО украинцы восприняли с настроением "ура, развязка близка, осталось поднажать". Серьезно, я читал среди интернет-дискуссий такие слова, написанные ментальным украинцем, живущим в РФ: мол, эх жаль, не успел до 24 февраля податься на гражданство Украины. Стал бы европейцем, а так придется загнивать вместе с этой страной, ведь с русским паспортом далеко не убежишь. По их мнению, победа Украины близка как никогда. Сомнения были в первые недели спецоперации, когда войска РФ появились под Киевом. К лету прошлого года сомнения развеялись. Сейчас, возможно, сомнения нарастают вновь, но уровень этих сомнений еще бесконечно мал для смены политической позиции.

Действительно, ведь за Украину широкая коалиция самых богатых и технологически продвинутых стран, объединенных в военный союз. Эти страны оказывают Украине материальную и финансовую помощь, а также посылают добровольцев. Кроме того, эти страны ввели неисчеслимое количество санций против России, а также оказывают на нее все возможное политическое и экономическое давление. Как результат, Украина имеет зримые военные успехи: прогнали русских из-под Киева, а потом и из-под Харькова, освободили Херсон. По поводу больших потерь украинской армии - никаких огромных потерь, по мнению украинцев, в украинской армии нет. Призрак Киева сбил половину русской авиации, доблестные украинские войны пожгли половину русских танков, а вторую половину взяли трофеями. Фото-видео настоящих трофеев, кстати, полно. Потери русской техники рассчитываются украинским методом, и выходят такие огромные цифры, что каждому понятно, если в русской армии еще есть боеспособные части, то воюют они пешком, вооруженные черенками от лопат. Бомбардировки и ракетные удары делаются с использованием последних остатков советских складов да иранской помощи - мопеды, сделанные из деталей от стиральных машин, которые вот-вот кончатся, потому что поставки компонентов из стран Запада перекрыты. Кроме того, из 20 выпущенныех ракет доблестное украинское ПВО сбивает примерно 30. Каждый украинец видит это сам, ведь электричество в Киеве больше не гаснет.

Вы скажете, кто же верит в эту чушь, на что вам скажут, что Конашенков рассказывает чушь, а это - чистая правда. Украинские пропагандисты на полном серьезе заявляют, что Россия обстреливает города Украины ракетами С-300. Я допускаю, что и в Киеве есть достаточно адекватных людей, которые могут прочитать в википедии характеристики С-300 и сделать очевидные выводы, но эти люди рассуждают так: "да, в нашей пропаганде кое-что не сходится, но ведь на то она и пропаганда. Нельзя требовать, чтобы в военное время власти были абсолютно честны, это как играть в покер с открытыми картами. Вероятно тут какая-то натяжка в деталях, но в целом все примерно так, как нам описывают".

Поэтому украинцы с радостью идут воевать под желто-голубыми и черно-красными знаменами. В 2014-м году еще были антивоенные митинги, но когда комментаторы начинали вдаваться в подробности, оказывалось, что эти митинги проходили не под лозунгами "остановите войну между братскими народами", а под лозунгами "наших детей отправляют на фронт без теплых вещей и хороших бронежелетов, они рискуют заболеть простудой до того, как перестреляют всех русских". Сейчас, понятно, даже такие митинги представить невозможно. Если кто-то уклоняется от мобилизации, то только потому, что дома под боком у жены теплее, сытнее и безопаснее. Опасную работу пусть делает кто-то другой. Думаю, достаточно людей, которые рассуждают: "чего мне лезть впереди паровоза, там ведь трудно и могут ранить", но если уж их призвали - служат старательно.

Вот эти видеозаписи с фронта "нас бросили, нет сил держать позиции" - когда украинские солдаты их делают, они делают их в убежденности, что все везде хорошо, и только их подразделение, по недосмотру командования, оставили без должной поддержки. Вот ведь обида.

Если же брать население стран Запада, то их понимание ситуации близко к вышеописанному. С тем лишь отличием, что у них над головами не летают ракеты и им не грозит быть мобилизованным на фронт. Поэтому война для них - очередное кино, как до этого было глобальное потепление, озоновые дыры, голод в Африке и мусорное пятно в Тихом океане. Повод сплотиться всем хорошим против всего плохого, попиарить себя любимых, попереживать, собрать пожертвования, вот это все. Идея о том, что в их жизни может что-то поплохеть из-за разрыва с Россией звучит для них как анекдот. Ведь Россия, по их мнению, это всего 2% мировой экономики. Если из-за какого-то казуса эти 2% где-то и окажут заметное влияние, достаточно принять необходимые меры, и ситуация исправится в короткий срок. Отдельная категория - украинцы, сбежавшие из родной страны до 24-го февраля или после. Эти ребята - самые большие милитаристы, впрочем, от них мало что зависит.

Вот эти статьи в зарубежной прессе, где высказываются сомнения в результатах готовящегося контрнаступления - мы их читаем неправильно. На афтершоке их пересказывают так, будто там написано: "боже, все плохо, все разваливается, как же быть". На самом деле там написано так: "А что, если русские не сдадутся после того, как фронт будет прорван и лавина украинских войск потечет к Севастополю и Ростову? Да ну, фигня какая-то."

Но есть одна категория - высшее военное командование украины. Они-то должны осознавать всю бедственность своего положения. Так? Я думаю, что нет. Да, эти люди наверняка обладают достаточным профессионализмом, чтобы верно оценивать текущую ситуацию и ближайшие перспективы с военной точки зрения. Но, с другой стороны, на таких позициях надо ожидать только отборных, идеологически заряженных кадров. Они уверены в чем-то вроде "наше дело правое, мы победим". Да, они понимают, что их подразделение не способно в текущей ситуации дойти до Москвы. Но с другой стороны, на Россию давит все НАТО, вводятся санкции, перекрываются поставки, а им, украинцам, присылают все новые и все более совершенные образцы вооружения. Надо день простоять да ночь продержаться, а там Путин сбежит, и посмотрим тогда, как вы будете держать фронт. Вот тогда мы на броневичках и поедем через всю Россию, покуда хватит бензина.

Поэтому-то украинцы и держат Бахмут. Какой смысл сдавать свой город, когда, как они считают, они так близки к победе. Вот поэтому все и ждут контр-наступления, ждут и готовятся, и каждый с той стороны примет в нем участие по мере сил и возможностей.

650

⭕️ Россия переведёт все расчёты за энергоресурсы в рубли и юани, заявил вице-премьер Александр Новак. По его словам, в будущем Россия полностью откажется от евро и доллара.

@babelturo

651

Ваше победобесие совсем не про это

Да, меня бесит, когда 2МВ представляют как напряженные бои в Африке и десант союзников, когда они второй фронт, наконец, открыли, а про первый фронт - ни гу-гу. Вы всё пытаетесь переписать историю, замолчать роль СССР в победе над Гитлером. И выставить наших солдат не героями, а какими-то орками.

Вы же от лозунгов "за мир во всём мире" за те 30 лет перешли на "можем повторить". Это как надо было засрать вам мозги, что вам захотелось повторить 2МВ?

И это ваша пропаганда довела нас до состояния: хотите переписать историю - можем перепоказать. Не хрен было врать!

652

#p447057,stas написал(а):

Сам ищи...

Для тебя повторяю ссылку на видео и настаиваю что бы ты посмотрел.

653

У нас народ ложится рано перед началом рабочей недели.
Всем доброй ночи! И... Раев бань Медию. Он прямо нарывается на это.

654

#p447068,Пани Тыква написал(а):

Вы всё пытаетесь переписать историю, замолчать роль СССР в победе над Гитлером.

нет, не пытаюсь.

И выставить наших солдат не героями, а какими-то орками.

В каком месте я писал подобное?

655

#p447006,AndreySablezub написал(а):

По результатам деятельности ЦБ, из его отчетов, где он сообщает положительный или отрицательный финансовый результат был за год, можно судить о состоянии экономики?

Нет нельзя, потому что это не является показателем работы ЦБ РФ и уж тем более экономики от слова совсем. Ты же не судишь по цвету машины, как у нее работает мотор.
ЦБ РФ можно заработать прибыль, если например поднять ставку рефинансирования,  до 30% и все прибыль будет, правда реальная экономика скорее всего загнется в течение от года до трех...но зато у ЦБ РФ прибыль...

Если хочешь оценивать экономику в целом, то вот один из показателей существенных.

Динамика промышленного производства в РоссииПо данным Росстата, промышленное производство в РФ по итогам 2022 г. сократилось на 0,6%. За последние десять лет падение оказалось не таким сильным, как в 2014 и 2020 гг. ( Напоминаю 2014 год Крымнаш, и России было гораздо труднее бороться с санкциями, 2020 пандемия, там все страны показывали падение)

В 2022 г. пик падения ИПП был зафиксирован в II квартале, на который пришлась основная волна западных санкций. С III квартала промышленность начала восстанавливаться.

Какие отрасли показали рост

Ну кроме нефтяного сектора.

Сферу добычи прочих полезных ископаемых, в которую входит добыча камня, щебня и песка, поддержал рост объёмов строительного сектора — в 2022 г. строительство недвижимости побило рекорд.
Среди обрабатывающих производств главными драйверами роста в сложной экономической ситуации стали следующие отрасли:
  фармацевтика (+8,6%); полиграфическая деятельность (+7,8%); производство готовых металлических изделий (+7%); производство напитков (+3,1%); производство одежды (+2,1%); производство машин и оборудования, не включённых в другие группы (+1,9%); производство компьютеров, электронных и оптических изделий (+1,7%). 

Значительный рост в таких секторах, как фармацевтика, продовольствие и полиграфическая деятельность, обусловлен своевременной переориентацией рынка на удовлетворение внутреннего спроса после ухода иностранных компаний. Увеличение объёма производства готовых металлических изделий, машин и оборудования, не включённых в другие группы, а также компьютеров, электронных и оптических изделий, скорее всего, вызван увеличением оборонных заказов. Благодаря своевременной переориентации рынка сбыта сектор обеспечения электрической энергией, газом и паром по итогам 2022 г. вырос на 0,1%.

Какие отрасли продемонстрировали падениеВ 2022 г.

сфера водоснабжения и водоотведения просела на 6,1%, что вызвано сокращением объёмов утилизации отходов и обработки вторичного сырья на 13,9%. Обрабатывающая отрасль показала снижение на 1,3%. Лидерами падения стали отрасли, которые больше всего пострадали от действия санкций:  производство автотранспортных средств (-44,7%); обработка древесины и производство изделий из дерева и пробки (-12,5%); производство текстильных изделий (-8,3%); производство табачных изделий (-7,1%); производство электрического оборудования (-3,7%).

Больше всего от санкций пострадало производство автомобилей, которое представляет собой сложную технологическую и логистическую цепочку. Из-за нехватки комплектующих, деталей и материалов в 2022 г. выпуск легковых автомобилей снизился на 67% — до 450 тыс., грузовых автотранспортных средств — на 24,3%, до 141 тыс. Объёмы производств по обработке древесины снизились из-за падения спроса на российскую продукцию деревообработки, а производство текстильных изделий и табачной продукции пострадало из-за нехватки зарубежного сырья.

В секторе добычи полезных ископаемых снижение показала сфера добычи угля (-0,8%) из-за эмбарго со стороны ЕС.

Переориентация с европейского рынка сбыта на закупки со стороны Китая, Индии и стран Ближнего Востока помогли избежать более серьёзного падения. Добыча металлических руд уменьшилась на 4,5% из-за санкций со стороны ЕС, страны которого являются основными покупателями российской железорудной продукции.

Ну и т.д.

© «Открытый журнал» https://journal.open-broker.ru/research … -v-rossii/

656

#p447070,Пани Тыква написал(а):

У нас народ ложится рано перед началом рабочей недели.
Всем доброй ночи! И... Раев бань Медию. Он прямо нарывается на это.

Если бы я его забанил, он бы не проговорился. А проговорился он замечательно. Просто и ясно изложил мечту всех нацистов: смотреть на 2МВ, как на просто историческое событие. Это же автоматом оправдывает все преступления нацистов.

657

#p447077,Andrew_Raev написал(а):

Если бы я его забанил, он бы не проговорился. А проговорился он замечательно. Просто и ясно изложил мечту всех нацистов: смотреть на 2МВ, как на просто историческое событие. Это же автоматом оправдывает все преступления нацистов.

Ну так чего ждёшь?

658

#p447073,Хельга написал(а):

Нет нельзя, потому что это не является показателем работы ЦБ РФ и уж тем более экономики от слова совсем. Ты же не судишь по цвету машины, как у нее работает мотор.
.............

Ну что тут сказать..

659

Интересное мнение...

⭕ Уверен, вы все уже это слышали...

Крым "изначально был российским", а статус постсоветских стран в международном праве неясен, заявил посол Китая во Франции Лю Шайе.

▪️Что касается Крыма, по словам Лю Шайе, "это зависит от того, как вы воспринимаете проблему". Посол заявил, что полуостров "изначально принадлежал России", а во времена СССР "Никита Хрущев отдал его Украине".

▪️Страны бывшего СССР "не имеют эффективного статуса в международном праве, поскольку нет международного соглашения, которое бы конкретизировало их статус как суверенных стран".
-
... но, хочу перевести с китайского, на нашемский, что сказал посол.

1) ну признание Крыма, очевидно.

2) игры постсоветских осколков в суверенные государства - всё.
Ибо они не суверенны и вообще не государства. Привет казахстан.

И из этого следует:

3) Китай официально признал нашу сферу влияния и теперь у этих осколков лишь 2 пути. Либо вернуться в большую семью, либо стать Украиной. Ибо империя проснулась и возвращает свое.

4) Китай отказался от своих амбиций в средней Азии. Бабло делать будет, да. Бизнес есть бизнес. Но теперь все с одобрения Московы, ибо союзники.

5) две сверхдержавы договорились об очень серьёзных вещах, по переустройству континента. И вот это заявление - прямое следствие договорённостей.

@babelturo

Теперь понятно, на что намекал главный китаец, уезжая из Москвы...

"Сейчас идут перемены, которых не было в течение 100 лет. Когда мы вместе, то мы двигаем эти перемены".

Путин ответил, что согласен с главой КНР.

"Береги себя, дорогой друг", - добавил Си Цзиньпин.

Около ста лет назад СССР образовался...

Отредактировано stas (23-04-2023 20:37:34)

660

#p447080,stas написал(а):

Интересное мнение...

Теперь понятно, на что намекал главный китаец, уезжая из Москвы...

Около ста лет назад СССР образовался...

Отредактировано stas (Сегодня 20:37:34)

США отказались выдать визы российским журналистам для поездки на Совбез ООН. Лавров ответил: «Не забудем, не простим»

15:38, 23 апреля 2023
Источник: Мария Захарова

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #67