Вы Хельгу хотите распропагандировать прямо на форуме?
Так она тоже свою пропаганду ведёт.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #67
Сообщение от vv9m83
Посмотрел биографию Прилепина. Вы путаете партии и общественные движения.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Либерастов только осиновый кол в сердце исправит.
/В честь праздника прощаю. Но при следующем таком выпаде улетишь в бан. РАЕВ/
Сообщение от Andrew_Raev
Помилосердствуйте, Олег. Вот Хельга говорит, что у Прилепина аудитория 1 млн человек. И это мало. А у нас аудитория здесь, на форуме, за сегодня 22 человека. Причём бОльшая часть к этой дискуссии равнодушна. Вести пропаганду на аудиторию в 100 000 раз меньшую, чем у Прилепина? Не странно ли? Мне Прилепин нравится, и книжки его я читал. А Хельге нет. Ну что ж, имеет право. Мне, кстати, Галушка нравится больше, хотя он вовсе не политик и аудитории никакой не имеет. И книжку его наверняка в несколько тысяч раз меньше людей прочитало, чем книги Прилепина. У нас же читателей мало, все писатели в основном. Жизнь так устроена, что худлит намного более популярен, чем скучные исторические и экономические сочинения.
А у нас аудитория здесь, на форуме, за сегодня 22 человека.
Это на форуме. А ещё сюда приходят гости — кто? Не знаю, но равнодушные сюда не ходят. Они тоже где-то зарегистрированы, и если им пост понравится, они скинут его себе... и т. д.
Сообщение от Andrew_Raev
А у нас аудитория здесь, на форуме, за сегодня 22 человека.
Это на форуме. А ещё сюда приходят гости — кто? Не знаю, но равнодушные сюда не ходят. Они тоже где-то зарегистрированы, и если им пост понравится, они скинут его себе... и т. д.
И даже с учётом этого аудитория ничтожна в сравнении с аудиторией того же Прилепина.
И даже с учётом этого аудитория ничтожна в сравнении с аудиторией того же Прилепина.
Так я и не спорю с этим. Когда большевики вели пропаганду, каждая ячейка в отдельности боролась за каждого человека. Тысяча ячеек, плюс тысяча человек.
Сообщение от Олег Пермский
Сообщение от Andrew_Raev
Помилосердствуйте, Олег. Вот Хельга говорит, что у Прилепина аудитория 1 млн человек. И это мало. А у нас аудитория здесь, на форуме, за сегодня 22 человека. Причём бОльшая часть к этой дискуссии равнодушна. Вести пропаганду на аудиторию в 100 000 раз меньшую, чем у Прилепина? Не странно ли? Мне Прилепин нравится, и книжки его я читал. А Хельге нет. Ну что ж, имеет право. Мне, кстати, Галушка нравится больше, хотя он вовсе не политик и аудитории никакой не имеет. И книжку его наверняка в несколько тысяч раз меньше людей прочитало, чем книги Прилепина. У нас же читателей мало, все писатели в основном. Жизнь так устроена, что худлит намного более популярен, чем скучные исторические и экономические сочинения.
Подпись автора
Раев , а за что ты мне угрожаешь? Что я совершил противоправного?
Осиновым колом Хельге погрозил. Думаешь, это непонятно?
Сообщение от Andrew_Raev
Так я и не спорю с этим. Когда большевики вели пропаганду, каждая ячейка в отдельности боролась за каждого человека. Тысяча ячеек, плюс тысяча человек.
Да, только они не грозили всем с ними несогласным осиновым колом в сердце.
Это не Захар свои взгляды поменял, а власть - скорректировала свои подходы.
Это то что новое, в каком месте я имею в виду время Путина, власть поменяла свои взгляды? Такое впечатление что Вы каком то выдуманном мире живете?.
Это список партий, в которых Прилепин был членом.
Ему всего 47 лет, для политика , а Прилепин именно это на себя примеривает это только начало по сути пути, а уже за спиной смена трех партий.
Ему всего 47 лет, для политика , а Прилепин именно это на себя примеривает это только начало по сути пути, а уже за спиной смена трех партий.
Двух партий, причем, из одной исключили за его взгляды (как понимаю, не менявшиеся).
Э-э-.. А власть действительно скорректировала подходы к политике и жкономике, видные на мелочах - в попытках совместить несовместимое.
Отредактировано vv9m83 (09-05-2023 21:35:31)
Неужто вы это одно объединение квалифицируете как "меняет партии, как перчатки"?
По сути да.
Вначале Лимонов, потом Навальный , потом собственная партия, которая по сути не состоялась, потом сделка с Мироновым.
Т.е. из ярого оппозиционера, он потихоньку переходит в разряд очень и очень лояльных людей по отношению к власти.
Ну а на счет как он воевал.
С самого начала вооруженного конфликта там весной 2014 года он деятельно принимал в нем участие сперва как журналист, потом как волонтер, а затем и как боевой офицер одного из подразделений спецназа официальной армии ДНР под личным началом ныне покойного Александра Захарченко. Хотя, впрочем о собственно военных достижениях батальона Прилепина известно немного.
Но есть его интервью.
«Что бы там ни говорили, но я управлял боевым подразделением, которое убивало людей. В больших количествах».
«Я это знаю хорошо, и как мне потом с этим разбираться?.. Эти люди просто умерли, они просто лежат в земле, они просто убиты. И их много. Просто ни одно подразделение из донецких батальонов по показателям не могло сравниться с моим батальоном. Всё, что мы делали, — это голимый беспредел, что мы вытворяли»
И вот из такого человека Пани Тыква пытается сделать властителя ума?
А власть действительно скорректировала подходы к политике и жкономике,
Где? Что сейчас происходит, и как Вы говорите..власть поменяла подходы, об этом Путин говорил еще на заре своего первого прихода во власть. Просто для каких то вещей нужно было время и подготовка определенной почвы. Вы вот как то плохо Путина слушаете, что некоторые вещи для Вас становятся откровением.
Э-э-... Вот кто бегает из партии в партию, так это проправительственные лица.
Естественно, но мы тут говорим именно о Прилепине.., а не о депутате ЕР. Это Пани Тыква лепит из Прилепина властителя ум, я же из депутата ЕР властителя ум не леплю.
Олег вести пропаганду на форуме где от силы 6-7 активных собеседников не продуктивно, от слова совсем. Это просто не имеет смысла.
Ну а на счет как он воевал.
С самого начала вооруженного конфликта там весной 2014 года он деятельно принимал в нем участие сперва как журналист, потом как волонтер, а затем и как боевой офицер одного из подразделений спецназа официальной армии ДНР под личным началом ныне покойного Александра Захарченко. Хотя, впрочем о собственно военных достижениях батальона Прилепина известно немного.
Но есть его интервью.
«Что бы там ни говорили, но я управлял боевым подразделением, которое убивало людей. В больших количествах».
«Я это знаю хорошо, и как мне потом с этим разбираться?.. Эти люди просто умерли, они просто лежат в земле, они просто убиты. И их много. Просто ни одно подразделение из донецких батальонов по показателям не могло сравниться с моим батальоном. Всё, что мы делали, — это голимый беспредел, что мы вытворяли»
Гражданская война и есть беспредел. А она с 14-го года на Украине идет. В том числе и сейчас.
Где? Что сейчас происходит, и как Вы говорите..власть поменяла подходы, об этом Путин говорил еще на заре своего первого прихода во власть. Просто для каких то вещей нужно было время и подготовка определенной почвы. Вы вот как то плохо Путина слушаете, что некоторые вещи для Вас становятся откровением.
У Путина нет откровений. Иногда только что-то вырывается подспудно. Он может ярко говорить ни о чем, и даже хлеще, чем Горбачёв (но короче и проще). По-моему, вся политика (внешняя, а особенно - внутренняя) направлена на то, чтоб "не трогать" то, что сложилось после Ельцина, и действовать только тогда, когда деваться некуда (и страну, и его - в угол гонят). - https://www.hse.ru/mag/27364712/2012--12/71240930.html
У Путина нет откровений
Очень много. Вы просто их или не замечаете, или не хотите замечать. А все ваше внимание заточено на местячковые вещи. Путин выстраивает систему, не меняет, не реформирует, а именно строит. А если экономика, то тут все просто государственный капитализм, другого в мире пока ни кто лучше не придумал. А эксперименты над собственной страной Путин не проводит, очень осторожный человек.
А в политике, Путин подстраивается, ждет, терпит и как только появляется окно возможности сразу туда прыгает и выигрывает.
Но вся эта тенденция была видна еще вначале прихода Путина ни каких резких движений в политике, ни каких резких движений в экономике.
Поэтому откуда Пани Тыква взяла, что власть меняется вообще не понятно. Тренд был задан еще в 2000-х годах...в этом тренде и идем.
Это то что новое, в каком месте я имею в виду время Путина, власть поменяла свои взгляды? Такое впечатление что Вы каком то выдуманном мире живете?.
Не поменяла, а скорректировала. Путин у власти четверть века, а ведь всего 10 лет назад такое было возможно, чтобы люди с такими постами размещали в интернете вот такие записи? А в период с 2000 по 2005 год, это было для них политической смертью.
чтобы люди с такими постами размещали в интернете вот такие записи? А в период с 2000 по 2005 год, это было для них политической смертью.
А причем тут власть то? И уж тем более к вопросу, что она вдруг поменяла тренд.
Этого человека на ролике я не знаю, вернее самого знаю, но работы его не читала, но это и без разницы, но ни кто ему не запрещал вещать это и 10 лет назад и 20 лет.
Гражданская война и есть беспредел.
Не подменяйте понятия, никто Прилепина за язык не тянул....
Гражданская война это худшее что может произойти со страной, мы один раз это пережили, сейчас что происходит я бы не назвала Гражданской войной, потому сейчас идет война с нацизмом. А нацизм...на мой взгляд это вне национальности.
А причем тут власть то? И уж тем более к вопросу, что она вдруг поменяла тренд.
Этого человека на ролике я не знаю, вернее самого знаю, но работы его не читала, но это и без разницы, но ни кто ему не запрещал вещать это и 10 лет назад и 20 лет.
Так ведь в США Познеру тоже не запрещали американский автором критиковать, и Филу Донахью на телемосту говорить открыто правду о цензуре в США, а вот ляпнули не то — и слетели, контрактов с ними там больше никто не заключал. Тоже верили в отсутствие там цензуры.
Путин выстраивает систему, не меняет, не реформирует, а именно строит.
И много построил за время пребывания у власти? Ничего он не строит. В угол загнали, начал действовать. А так болото одно он построил. С тотальными запретами и ограничениями во всех областях. Только бабло с людей все больше начинают драть. Как там было сказано, - люди новая нефть... Вот и доят...
Сообщение от The loyal liberal
Осиновым колом Хельге погрозил. Думаешь, это непонятно?
Подпись автора
А почему не тебе?
Я твоей логики не пойму.
Интервью Евгения Пригожина: что это было?
Вот именно... Что за говно я сейчас прочитал? Я не склонен делать из Пригожина кумира... Но маленькой факт к размышлению... Как выясняется, ту же Пальмиру оба раза освобождал чвк Вагнера. И те же музыканты выполняли кучу деликатных задач в Сирии.
За какие личные или корпоративные накопления было приобретено столько оружия, боеприпасов, артиллерии, танков и самолетов?
Это вообще дурацкий вопрос... А ничего Хельга что чвк Вагнера был придан статус добровольцев? Которое должны снабжаться согласно нормативам... Плюс особо не скрываеться, что Вагнер неплохо зарабатывает в качестве наёмников. В той же Африке. Причем действуя в интересах российского государства.
Что касается снабжения. Вагнер получал в пять раз меньше положенного по нормативами. Бумажки обвинители пусть засунут себе в жопу. У нас их умеют рисовать на пустом месте. Причем боеприпасами не только у музыкантов проблемы.
Про съёмки фильма даже не смешно... Кто-то всерьез думает, что там боевыми друг по другу палили?
Про лобовые атаки на пулемёты, это вообще ниже дна обвинения, с учётом того что как раз именно некоторые генералы МО этим грешили. Под тем же Угледаром и на переправах. Слава Богу они уже сняты с должности. И требование Вагнером снарядов связанно именно с тем, что он не хочет губить людей, а согласно боевым наставлениям подавляет огневые точки противника.
Про набор добровольцев. Рекламы Вагнера не видел. Зато везде вижу рекламу контрактной службы..
По поводу вопросов к Пригожину...Думаю наоборот, - вопросы возникнут к тем, кто обладает грязью музыкантов. Действуя фактически в интересах Запада, котрый сейчас пытается обосрать музыкантов выставляя их террористам. Вот реально бы на месте спецслужб взял бы таких российских активистов на заметку...
Остальное говно лень разбирать.
Скажу только одно. Вагнер воюет так, как должны воевать контракники МО. В реалиях, половина контрактников разбежалась с началом сво.
И да... Ещё один серьезный вопрос. Остальные олигархи и банкиры, что сделали и делают для страны? Ну кроме вывода бабла и ресурсов за рубеж, банкротства и сноса заводов связанных с военной техникой? Шильгики москвича клеют на китайский автопром, ценой 500-600 тысяч в Китае, продавая потом эти изделия за 2 млн рублей?
Отредактировано stas (10-05-2023 09:01:10)
А я современник Вадима Чеботарева,Валерия Паламарчука,Рустама Сайфуллина и других героев СВО, а Прилепин так паразит на фоне их подвигов.
Ну если бандеровцы стали за ним охотиться с целью ликвидации, то значит его деятельность действительность им была как кость в горле.
Не стал бы называть человека паразитом когда он реально рискует своей жизнью
Сообщение от Хельга
А я современник Вадима Чеботарева,Валерия Паламарчука,Рустама Сайфуллина и других героев СВО, а Прилепин так паразит на фоне их подвигов.
Ну если бандеровцы стали за ним охотиться с целью ликвидации, то значит его деятельность действительность им была как кость в горле.
Не стал бы называть человека паразитом когда он реально рискует своей жизньюПодпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Тем более обидно , когда "паразитом" обзывает именно паразит.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #67