Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #67

Новости России #67

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

Президент России Владимир Путин начал подготовку денонсации договора об обычных вооружениях в Европе. Это следует из распоряжения, опубликованного на официальном портале правовой информации.

Из документа следует, что глава государства уже назначил своего представителя для обсуждения этого вопроса верхней и нижней палатах российского парламента.

Хочешь мира - готовься к войне

1202

#p449863,Олег Пермский написал(а):

Так ведь в США Познеру тоже не запрещали американский автором критиковать, и Филу Донахью на телемосту говорить открыто правду о цензуре в США, а вот ляпнули не то — и слетели, контрактов с ними там больше никто не заключал. Тоже верили в отсутствие там цензуры.

Олег лишь бы поговорить? Я не очень понимаю, это все к чему относится?
Давай вспомним разговор. Я сказала, что тренд нашей власти не меняется начиная с 2000-х годов, другое дело что определенные вещи начали делать только сейчас, потому что руки дошли, потому что время пришло, потому что конъюнктура изменилась, потому что почва для этого в том числе и экономическая подготовлена.
Но запрета на личные выступление, объяснение что и как , ведение собственных блогов и телеграмм каналов от власти не было, даже более скажу у нас цензуры как таковой практически нет, только только сейчас начали как то закручивать гайки. Поэтому Галушко ни кто не запрещал говорить, писать книги....другое дело, что он не очень популярен, но правильно сказал Раев...экономические сухие выкладки большим интересом не пользуются.

К чему ты тут привел Познера и остальных не понимаю.

1203

#p449880,Элипс написал(а):

Ну если бандеровцы стали за ним охотиться с целью ликвидации, то значит его деятельность действительность им была как кость в горле.
Не стал бы называть человека паразитом когда он реально рискует своей жизнью

Ну преступник тоже рискует жизнью, я не в коем случае не сравниваю Прилепина с преступником, просто индульгенция в виде рискует жизнью ну так себе отмазка.

Вопрос с какой целью охотятся...., по мне так цель ясна, дело не в Прилепине как таковом, влияние на умы у него если брать по масштабам страны около нулевое, но вот влияние в ДНР там есть..., это еще один удар по власти, попытка расшатать ситуацию в России изнутри. А не потому что что там Прилепин несет в массы и наносит вред бандеровцам....вред бандеровцам больше наносит тот же Каношенков, или любое про властное лицо, особенно если на нем бремя решения вопросов.

1204

#p449874,stas написал(а):

Это вообще дурацкий вопрос... А ничего Хельга что чвк Вагнера был придан статус добровольцев?  Которое должны снабжаться согласно нормативам...  Плюс особо не скрываеться, что Вагнер неплохо зарабатывает в качестве наёмников. В той же Африке. Причем действуя в интересах российского государства.

Стас давай без истерик.
1. Я привела этот пост просто как еще одно мнение, я не написала о том что я согласна с этим мнением.

Но есть факты, которые меня например смущают.
1. Истерика Пригожина в прямом эфире, вернее в интервью Пегова....лично меня это сильно покоробило, т.е. создалось впечатление, что он пытается за этой истерикой прикрыть свои промахи и достаточно серьезные. Я не знаю насколько это так, но первый червячок сомнения закрался.
2. Документы, которые вдруг внезапно всплыли о количестве боеприпасов..., причем Пригожин не сказал, что это липа, да и в принципе, это это липа нет разговоров.
3. Видосы от хохлов, которые называют Бахмут артиллерийским адом, куча видео где на местности просто нет живого места, везде воронки.
Согласись при нехватке боеприпасов этого не  добиться.

Вот это факты, все остальное предположение от автора, они тоже могут притянуты за уши, но этих фактов хватает...что бы понимать, что что то там у Пригожина далеко не все так просто, как он тут хочет нам объяснить.

1205

1206

#p449867,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от The loyal liberal

Раев , а за что ты мне угрожаешь? Что я совершил противоправного?

Осиновым колом Хельге погрозил. Думаешь, это непонятно?
---------------------------------------------------------------------------
А почему не тебе?
Я твоей логики не пойму.

Это не меняет ничего.

1207

#p449896,Хельга написал(а):

Олег лишь бы поговорить? Я не очень понимаю, это все к чему относится?
Давай вспомним разговор. Я сказала, что тренд нашей власти не меняется начиная с 2000-х годов, другое дело что определенные вещи начали делать только сейчас, потому что руки дошли, потому что время пришло, потому что конъюнктура изменилась, потому что почва для этого в том числе и экономическая подготовлена.
Но запрета на личные выступление, объяснение что и как , ведение собственных блогов и телеграмм каналов от власти не было, даже более скажу у нас цензуры как таковой практически нет, только только сейчас начали как то закручивать гайки. Поэтому Галушко ни кто не запрещал говорить, писать книги....другое дело, что он не очень популярен, но правильно сказал Раев...экономические сухие выкладки большим интересом не пользуются.

Установка огромных и дорогих памятников Колчаку и Краснову, тоже сравнима с ведением блогов? У нас памятник Славянову, разработавшего технологию электросварки в разы меньше.

1208

#p449919,Олег Пермский написал(а):

Установка огромных и дорогих памятников Колчаку и Краснову, тоже сравнима с ведением блогов?

Это люди служили России, хорошо служили, служили  как понимали путь России, еще раз Россия не начинается с большевиков, у нее до них была большая и героическая история.

1209

#p449933,Хельга написал(а):

Это люди служили России, хорошо служили, служили  как понимали путь России, еще раз Россия не начинается с большевиков, у нее до них была большая и героическая история.

Краснов два раза пытался установить "Казацкую республику", и оба раза при помощи Германии. Первый раз, почти сразу после февральской революции, второй раз будучи уже назначенный Указом руководителя СС рейхсфюрера ГИММЛЕРА бригаденфюрером СС и получавший соответствующе денежное содержание в СС.
Это он так служил России, он хорошо свою службу понимал.

Те, кто стрелял по безоружным рабочим 22 января 1905 года, тоже служили? А Гайдар народу, значит, не служил.

1210

#p449896,Хельга написал(а):

Им тоже никто не запрещал говорить то, что они хотели, и они это сказали, и повылетали со своих мест. А запрета и сейчас нет, но попробуй только сказать не то.

1211

#p449933,Хельга написал(а):

Вообще то Колчак сразу после революции поступил на службу английской короне..  англы его заслали. А краснов не считал себя русским .. считал что казаки отдельный народ.

Вообще белые воевали на деньги запада

1212

#p449939,Олег Пермский написал(а):

Краснов два раза пытался установить "Казацкую республику"

Почитала про памятник, государство памятник Краснову не ставило, он стоит на частной территории и построен на частные деньги.
Может это аморально, но я так понимаю законно, тем более на памятнике он изображен как казачий атаман, без всякой фашисткой символики.
И это тоже наша истории Краснов был очень популярной личностью у казаков, казаки они очень и очень долго советскую власть не признавали.
Хотя сотрудничество с фашистами перечеркивает всю его...предыдущую деятельность.

1213

#p449941,Элипс написал(а):

Вообще белые воевали на деньги запада

А Ленин на немецкие деньги замутил революцию....там все хороши, каждый по своему. Поэтому и говорят в Гражданской войне все проигравшие.

1214

#p449940,Олег Пермский написал(а):

Им тоже никто не запрещал говорить то, что они хотели, и они это сказали, и повылетали со своих мест. А запрета и сейчас нет, но попробуй только сказать не то.

Ну и причем тут это?

1215

#p449945,Хельга написал(а):

А Ленин на немецкие деньги замутил революцию....там все хороши, каждый по своему. Поэтому и говорят в Гражданской войне все проигравшие.

Тогда странно что он не сдал страну тем кто его профинансировал...

А белые прямо помогали интервентам вывозить всякие ценности из страны

1216

#p449945,Хельга написал(а):

Кстати, революцию замутил не Ленин а либералы... и к осени довели страну до ручки.. Ленин просто поднял валявшуюся на земле власть

1217

#p449939,Олег Пермский написал(а):

Те, кто стрелял по безоружным рабочим 22 января 1905 года, тоже служили? А Гайдар народу, значит, не служил.

а те, которые отдали приказ стрелять по безоружным рабочим 2 июня 1962 года в Новочеркасске, они народу служили или как?

1218

#p449948,Элипс написал(а):

Тогда странно что он не сдал страну тем кто его профинансировал...

Ну как Брестский мир, и по сути выигрышная для нас война превратилось в поражение. И потеря Финляндии, да еще кучи террторий, и только Сталин собрал это все обратно.

1219

#p449944,Хельга написал(а):

Почитала про памятник, государство памятник Краснову не ставило, он стоит на частной территории и построен на частные деньги.
Может это аморально, но я так понимаю законно, тем более на памятнике он изображен как казачий атаман, без всякой фашисткой символики.
И это тоже наша истории Краснов был очень популярной личностью у казаков, казаки они очень и очень долго советскую власть не признавали.
Хотя сотрудничество с фашистами перечеркивает всю его...предыдущую деятельность.

А поставившие памятник, закон соблюдать должны? Он государственный преступник! Значит частнику можно поставить памятник и Гитлеру?

1220

#p449953,Хельга написал(а):

Ну как Брестский мир, и по сути выигрышная для нас война превратилось в поражение. И потеря Финляндии, да еще кучи террторий, и только Сталин собрал это все обратно.

Не Брестский мир привёл к поражению, он стал результатом поражения. Первичным было поражение.

1221

#p449949,Элипс написал(а):

Кстати, революцию замутил не Ленин а либералы... и к осени довели страну до ручки.. Ленин просто поднял валявшуюся на земле власть

И это тоже, но вся деятельность Ленина была направлена на разрушение РИ.

1222

#p449957,Олег Пермский написал(а):

Значит можно поставить памятник и Власову, в форме советского генерала?

1223

#p449953,Хельга написал(а):

"Пахабный мир" был вынужденной мерой... и кстати, ещё при жизни Ленина удалось вернуть и украину, и Беларусь.
Тогда были очень сильны центробежные настроения не только на окраинах, но и внутри страны.  Ленину удалось повернуть тенденцию обратно.

А в девяностых сколько бездарно профукали территорий? вот сейчас и расхлёбываем

1224

#p449960,Хельга написал(а):

И это тоже, но вся деятельность Ленина была направлена на разрушение РИ.

Не разрушения империи, а смену власти, и не только в России.

1225

#p449952,Улисс написал(а):

а те, которые отдали приказ стрелять по безоружным рабочим 2 июня 1962 года в Новочеркасске, они народу служили или как?

Служили, но они убили там не больше тысячи, как 22 января, кроме того, были ещё расстрелы на Ленских приисках, и "столыпинские поезда", где каратели имели право и расстреливать без суда и следствия, и пороть по своему усмотрению.

1226

#p449961,Олег Пермский написал(а):

Значит можно поставить памятник и Власову, в форме советского генерала?

Я не знаю.....это надо изучать закон, может очередная дырка в законе, может это нормально, у нас же есть памятники погибшим немецким солдатам например на Курской дуге.

1227

#p449949,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

это Пыжикова надо читать у него правильный взгляд на те события .

1228

#p449965,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Улисс

Служили, но они убили там не больше тысячи, как 22 января, кроме того, были ещё расстрелы на Ленских приисках, и "столыпинские поезда", где каратели имели право и расстреливать без суда и следствия, и пороть по своему усмотрению.

интересная отмазка...
а те расстрелянные в Новочеркасске безоружные рабочие, они разве не были советским народом?
а может надо признать Новочеркасский расстрел преступлением красных "моральных уродов"?

1229

#p449962,Элипс написал(а):

"Пахабный мир" был вынужденной мерой...

Ну если устраивать революцию, агитировать против войны.....то конечно брестский мир вынужденная мера. На факт остается фактом по сути выигрышная война, закончилось полным поражением благодаря Ленину.

1230

#p449967,Хельга написал(а):

Я не знаю.....это надо изучать закон, может очередная дырка в законе, может это нормально, у нас же есть памятники погибшим немецким солдатам например на Курской дуге.

Частники не знали, что Корнилова и Власова судил военный трибунал — законный орган власти, и что в интернете были и протоколы и вердикт трибунала? Вот и сейчас есть и ролики и документы, почему не сносят? А закон обязывает.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #67