#p449874,stas написал(а):Это вообще дурацкий вопрос... А ничего Хельга что чвк Вагнера был придан статус добровольцев? Которое должны снабжаться согласно нормативам... Плюс особо не скрываеться, что Вагнер неплохо зарабатывает в качестве наёмников. В той же Африке. Причем действуя в интересах российского государства.
Стас давай без истерик.
1. Я привела этот пост просто как еще одно мнение, я не написала о том что я согласна с этим мнением.
Но есть факты, которые меня например смущают.
1. Истерика Пригожина в прямом эфире, вернее в интервью Пегова....лично меня это сильно покоробило, т.е. создалось впечатление, что он пытается за этой истерикой прикрыть свои промахи и достаточно серьезные. Я не знаю насколько это так, но первый червячок сомнения закрался.
2. Документы, которые вдруг внезапно всплыли о количестве боеприпасов..., причем Пригожин не сказал, что это липа, да и в принципе, это это липа нет разговоров.
3. Видосы от хохлов, которые называют Бахмут артиллерийским адом, куча видео где на местности просто нет живого места, везде воронки.
Согласись при нехватке боеприпасов этого не добиться.
Вот это факты, все остальное предположение от автора, они тоже могут притянуты за уши, но этих фактов хватает...что бы понимать, что что то там у Пригожина далеко не все так просто, как он тут хочет нам объяснить.