Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #67

Новости России #67

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

#p445801,Лариса написал(а):

Это не наши профессора университетские и физтехи, да и бизнесмены наши евреи очень импозантные и богатые. ИМХО.

Дык. Все обычные евреи уехали. Остались только "очень импозантные и богатые". Наверное.

122

#p445545,Хельга написал(а):

Т.е. у нас теперь должен не суд определять, кто виновен или не виновен, а толпа рассерженных патриотов. Придет много не виновен, придет мало виновен.
Напоминаю как это происходило в свое время на Украине, когда на суде убийц Олеся Бузины, пришло много рассерженных патриотов и убийц Олеся Бузины из суда вынесли на руках.

Вот и интересно стас, Пани Тыква вы точно хотите такое для РФ?

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_1200
Это изображение письма-обращения Общественной организации "Внуки".
Активисты общественного движения «Внуки» обратились к губернатору Московской области Андрею Воробьёву с просьбой запретить выступление певицы Анжелики Варум на территории региона, а также отменить намеченный на 29 апреля концерт артистки в «Крокус Сити Холле».
Вот скажите, власти МО не могли сами отменить концерт Варум? Скорее всего нет. Им нужен был формальный повод.
Теперь зеркальная ситуация. Поступает донос на человека, практическим образом воюющим на СВО. Я, как и многие, не уверена, что власть не сочтёт это достаточным поводом для его наказания. Просто подойдя к этому делу формально.
В условиях некоего двоевластия в нашей стране я приветствую прослойку людей с активной гражданской позицией. К сожалению, поскольку и общество расколото, то и активных позиций тоже 2. Не дай Бог, они сойдутся где-нибудь когда-нибудь впрямую, стенка на стенку.

А ситуация на Украине такова, что, как Вы их назвали, "рассерженные патриоты" - это активные граждане, поддерживаемые властями. И патриотизм их - патриотизм ненависти к инакомыслию. А люди, считающие иначе, сидят и молчат в тряпочку.

123

Добалю. Законы в любом государстве пишутся под интересы правящей структуры. Посему я не уверена в справедливости этой ветви власти.

124

И вот ещё. Не знаю почему Вы так не любите военкоров, Вы ещё так смешно коверкаете их название. Вот Вам ещё одно мнение. Тоже будете кричать: "Ату его!"?

Появление немецких танков «Леопардов» — сигнал достаточно серьезный. Это говорит о том, что та дезинформация, которая нам вбрасывается, мол «Украина не готова к наступлению», «нет танков», «нет бронетехники» — опровергается нашей информацией, которая свидетельствует, что танки на передовой все-таки появились, причем в тех местах, где их раньше не было. Танки противника действуют и киевский режим полным ходом готовится к наступлению. А мы должны делать из этого соответствующие правильные выводы.
Юрий Кнутов, военный эксперт, директор музея войск ПВО, полковник в отставке

125

#p445820,Пани Тыква написал(а):

И вот ещё. Не знаю почему Вы так не любите военкоров, Вы ещё так смешно коверкаете их название. Вот Вам ещё одно мнение. Тоже будете кричать: "Ату его!"?

Появление немецких танков «Леопардов» — сигнал достаточно серьезный. Это говорит о том, что та дезинформация, которая нам вбрасывается, мол «Украина не готова к наступлению», «нет танков», «нет бронетехники» — опровергается нашей информацией, которая свидетельствует, что танки на передовой все-таки появились, причем в тех местах, где их раньше не было. Танки противника действуют и киевский режим полным ходом готовится к наступлению. А мы должны делать из этого соответствующие правильные выводы.
Юрий Кнутов, военный эксперт, директор музея войск ПВО, полковник в отставке

А Соловьёв-то каков? Не побоялся съездить на выходных в Артёмовск, в самый центр!

126

#p445823,Andrew_Raev написал(а):

А Соловьёв-то каков? Не побоялся съездить на выходных в Артёмовск, в самый центр!

И табличку привёз с дома.
Но Хельга его всё равно не любит.

127

#p445823,Andrew_Raev написал(а):

Молодец. Хотя особого риска не было, если очень ограниченный круг знал о поездке. Явно прикрыли другим "командированным".

128

#p445826,vv9m83 написал(а):

Молодец.

да, соловийный помёт прям герой. Его героически покатали по катакомбам, угостили шампанским и провели экскурсию по бункеру советских времен.

129

Кара-Мурза был признан виновным в государственной измене, в распространении так называемых фейков о российской армии и в сотрудничестве с нежелательной организацией и приговорён к 25 годам лишения свободы. Это самый большой срок лишения свободы по политическим обвинениям в новейшей истории России.

130

#p445834,Kaimas написал(а):

Кара-Мурза был признан виновным в государственной измене, в распространении так называемых фейков о российской армии и в сотрудничестве с нежелательной организацией и приговорён к 25 годам лишения свободы. Это самый большой срок лишения свободы по политическим обвинениям в новейшей истории России.

Времена Сталина на подходе.

131

#p445835,Media написал(а):

Все как хотят росияне.
Скучают же по тем временам.

132

Мне вот интересно у росиянов узнать, куда они рупии девать собираются?

133

#p445831,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83

Молодец.

да, соловийный помёт прям герой. Его героически покатали по катакомбам, угостили шампанским и провели экскурсию по бункеру советских времен.

Идиот. Его подвели прямо к зданию городской администрации на открытой местности.

134

Сообщение от Kaimas

"Трепещешь ли, презренный дон Гуан?"

135

#p445839,AndreySablezub написал(а):

складывать будем кто в тумбочку кто под матрас .а чо ?

136

Андрей, ты имеешь в виду наши рубли?

Или именно индийские рупии?

Про рупии не поняла.

А с рублями всё просто.
Денег ни у кого нет.
Все состоятельные уехали.
Осталась нищета от зарплаты до зарплаты.

Ну и небожители.
Но там я не знаю.
У них всего так много, что я такими масштабами не фигурирую.

Ну без денег нормально жить.
Знаешь, что ничего купить не можешь, поэтому абсолютно расслаблен по жизни и счастлив.
Это только моё мнение, конечно)))

137

На рупии много чего купить можно.

138

#p445841,Andrew_Raev написал(а):

Идиот. Его подвели прямо к зданию городской администрации на открытой местности.

Да, где боёв уже нет как неделя.

139

Сообщение от Kaimas

ага, нацист-русофоб, ходи и оглядывайся... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t781780.png

Отредактировано Улисс (17-04-2023 20:59:40)

140

#p445844,Лариса написал(а):

Или именно индийские рупии?

Про рупии не поняла.

Именно про них.
Я вот жду когда тутошние главные экономисты подтянутся к вопросу. Как бы проблема уже давнишняя, а патриоты-экономисты скромно молчат. Хельга, она придерживается концепции "соизизбыневыносить", элипс молчанку ловит потому как суть проблемы уловить не может. Может еще кто расскажет?
Коротенько о сути- продажа углеводородицы в Индию взлетела в 33 раза, хельга и элипс тому радоваются как дети, но дело в том что рупия не СКВ. Потому как бы продать продали, а чего с ней делать с той рупией непонятно.
Могу предложить вариант- вывозите наличными и обклеивайте стены.

141

#p445847,Andrew_Raev написал(а):

Чево?

142

#p445850,Media написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да, где боёв уже нет как неделя.

Там 1 км до передовой. Откуда даже пулей достать можно, не говоря о снаряде.

143

#p445854,Andrew_Raev написал(а):

Там 1 км до передовой. Откуда даже пулей достать можно, не говоря о снаряде.

да ради Бога, молитесь уродам типа соловьёва- дело ваше.

144

#p445853,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Чево?

Вики тебе в помощь.
"В 2010/11 финансовом году экспорт составил 250,5 млрд долларов США, а импорт — около 380,9 млрд. Основной экспорт (2009/10 финансовый год)приходится на машины и оборудование (21,4 %), кустарные изделия (16,8 %), химическую продукцию (12,8 %), продовольствие и сельскохозяйственное сырьё (10,0 %), готовую одежду и текстиль (8,1 %). Основные покупатели (2009/10 финансовый год): ЕС (20,2 %), США (10,9 %)[157]. Также Индия занимает первое место в мире по экспорту слюды (основные покупатели Китай, Япония, США)[158]. Основной импорт — нефть, машинное оборудование, удобрения и химикаты. Главными торговыми партнёрами Индии являются США, Европейский союз и Китай."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Индия#Экономика

145

#p445852,AndreySablezub написал(а):

Именно про них.
Я вот жду когда тутошние главные экономисты подтянутся к вопросу. Как бы проблема уже давнишняя, а патриоты-экономисты скромно молчат. Хельга, она придерживается концепции "соизизбыневыносить", элипс молчанку ловит потому как суть проблемы уловить не может. Может еще кто расскажет?
Коротенько о сути- продажа углеводородицы в Индию взлетела в 33 раза, хельга и элипс тому радоваются как дети, но дело в том что рупия не СКВ. Потому как бы продать продали, а чего с ней делать с той рупией непонятно.

"Импорт в Россию из Индии за период Октябрь, 2016 - Октябрь, 2017 составил $3.06 млрд.
В основном импортировались «Продукция химической промышленности» (31%), «Машины, оборудование и аппаратура» (13%).
В структуре импорта по странам на первом месте Китай (21%), на втором месте Германия (11%). Индия для России является партнёром №21 с долей 1.3%." https://ru-stat.com/date-M201610-201710/RU/import/IN
И пищевые продукты (тот же чай) .....

146

#p445852,AndreySablezub написал(а):

Именно про них.

Мне думается, что по потолку цен Индия расчитывается долларами.
А если сверх потолка договоренность, то тут бартер возможен в виде продовольствия, лекарств, возможно.

147

#p445856,Andrew_Raev написал(а):

Вики тебе в помощь.
"В 2010/11 финансовом году экспорт составил 250,5 млрд долларов США, а импорт — около 380,9 млрд. Основной экспорт (2009/10 финансовый год)приходится на машины и оборудование (21,4 %), кустарные изделия (16,8 %), химическую продукцию (12,8 %), продовольствие и сельскохозяйственное сырьё (10,0 %), готовую одежду и текстиль (8,1 %). Основные покупатели (2009/10 финансовый год): ЕС (20,2 %), США (10,9 %)[157]. Также Индия занимает первое место в мире по экспорту слюды (основные покупатели Китай, Япония, США)[158]. Основной импорт — нефть, машинное оборудование, удобрения и химикаты. Главными торговыми партнёрами Индии являются США, Европейский союз и Китай."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Индия#Экономика

Ныне 23-й год.
Углеводородов в Индию продаёте в 33 раза больше. Перекос импорт\экспорт толь в 14 толь в 16 раз. А рупия еще раз напоминаю не СКВ.

148

#p445859,Лариса написал(а):

Мне думается, что по потолку цен Индия расчитывается долларами.
А если сверх потолка договоренность, то тут бартер возможен в виде продовольствия, лекарств, возможно.

Расчет идет в рупиях.

149

#p445858,vv9m83 написал(а):

"Импорт в Россию из Индии за период Октябрь, 2016 - Октябрь, 2017 составил $3.06 млрд.
В основном импортировались «Продукция химической промышленности» (31%), «Машины, оборудование и аппаратура» (13%).
В структуре импорта по странам на первом месте Китай (21%), на втором месте Германия (11%). Индия для России является партнёром №21 с долей 1.3%." https://ru-stat.com/date-M201610-201710/RU/import/IN
И пищевые продукты (тот же чай) .....

Тож напомню что уже идет 23-й год. Подсвежите информацию.

150

#p445861,AndreySablezub написал(а):

Расчет идет в рупиях.

Откуда инфа, что в рупиях?

По потолку цен в баксах, а выше потолка банки Индии не переводят.

В этом и проблема.

Я и пишу, что может быть продовольствие на дельту поставят.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #67