главное, чтобы укрокастрюльки не забыли вкусную каву в Венской опере, что на Монмартре...
Угу, вот загоним в болото жаждущих и приступим.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #67
главное, чтобы укрокастрюльки не забыли вкусную каву в Венской опере, что на Монмартре...
Угу, вот загоним в болото жаждущих и приступим.
Сообщение от Улисс
главное, чтобы укрокастрюльки не забыли вкусную каву в Венской опере, что на Монмартре...Угу, вот загоним в болото жаждущих и приступим.
чем загонять-то будете, скакуасы? отшмётками победоносной ЗЕ-армии? смешно...
чем загонять-то будете, скакуасы? отшмётками победоносной ЗЕ-армии? смешно...
Тебе то германскому гражданину то не знать, радуйся = Германия на втором месте по поставкам))) кстати, квартиры в Белгороде подешевели, хотя, грят, что Белгород первая столица Советской Украины, есть варианты.
Сообщение от Улисс
чем загонять-то будете, скакуасы? отшмётками победоносной ЗЕ-армии? смешно...Тебе то германскому гражданину то не знать, радуйся = Германия на втором месте по поставкам)))
каструлка, мне фиолетово и поХ - у меня совсем другой паспорт...
каструлка, мне фиолетово и поХ - у меня совсем другой паспорт...
Эт твоих развращений не отменяет.
Глава МВД Колокольцев в интервью заявил, что на Западе вот-вот разрешат браки с животными.
https://t.me/procurator_rus/8021
Глава МВД Колокольцев в интервью заявил, что на Западе вот-вот разрешат браки с животными.
Кастрюлеголовое, ты не поверишь - и это мне глубоко поХ...
но ты продолжай жалестнее скулить у сапога наглосакского хозяина - может и косточку выпросишь...
но ты продолжай жалестнее скулить у сапога наглосакского хозяина - может и косточку выпросишь...
Им много не надо.
«Из всего количества уже состоявшихся пусков Storm Shadow все 100% – точные поражения целей, определенным Генштабом. 100 на 100. Абсолютно результативно», – сказал министр.
Он отметил, что во время визита в Киев министра обороны Великобритании Бена Уоллеса он имел честь представить ему двух пилотов авиационного подразделения, непосредственно применявшего уже эти ракеты на поле боя против врага. Пилоты подарили Уоллесу в качестве сувенира красную ленту, которая является фиксатором при запуске Storm Shadow, а британский министр расписался на фотографии на память.
Сообщение от Улисс
но ты продолжай жалестнее скулить у сапога наглосакского хозяина - может и косточку выпросишь...Им много не надо.
и это мне глубоко поХ...
главное - чтобы как можно быстрее был навсегда закрыт амерзкий проэкт "бУ-404/95"...
и это мне глубоко поХ...
главное - чтобы как можно быстрее был навсегда закрыт амерзкий проэкт "бУ-404/95"...
Флаг в руки, глубоко не гарантируем, но законные 1,5 м получищь.
Сообщение от Улисс
и это мне глубоко поХ...
главное - чтобы как можно быстрее был навсегда закрыт амерзкий проэкт "бУ-404/95"...Флаг в руки, глубоко не гарантируем, но законные 1,5 м получищь.
1. и чем?
2. мрии впопуаса...
Чай, не 90е.
90-е вам будут скоро казаться раем:)
Хотя у вас нет и сейчас особой разницы
30 000 зеков с опытом боевых действий (оружие всегда можно приобрести на чёрном рынке), это прекрасное дополнение в российское общество...
Это просто сладость:)
Выжившие понемногу возвращаются - и там становится весело. А им не пофиг? Сидел за убийство 20 лет, повоевал, выжил, убил, опять в тюрьму, а потом опять в ЧВК Вагнер - романтика:)
«Из всего количества уже состоявшихся пусков Storm Shadow все 100% – точные поражения целей, определенным Генштабом. 100 на 100. Абсолютно результативно», – сказал министр.
Он отметил, что во время визита в Киев министра обороны Великобритании Бена Уоллеса он имел честь представить ему двух пилотов авиационного подразделения, непосредственно применявшего уже эти ракеты на поле боя против врага. Пилоты подарили Уоллесу в качестве сувенира красную ленту, которая является фиксатором при запуске Storm Shadow, а британский министр расписался на фотографии на память.
у них там просто паника. Мы их в прямом эфире видим с дронов (+спутник помагает), а потом как в тире.... Я фигею как так можно точно попадать да еще с такой мощностью взрыва. Там просто пипец...
Сообщение от Улисс
и это мне глубоко поХ...
главное - чтобы как можно быстрее был навсегда закрыт амерзкий проэкт "бУ-404/95"...Флаг в руки, глубоко не гарантируем, но законные 1,5 м получищь.
Бан на неделю.
Бан на неделю.
А что нельзя?
Нельзя писать поХ?
В чём здесь подвох?
Сообщение от Andrew_Raev
Бан на неделю.
А что нельзя?
Нельзя писать поХ?
В чём здесь подвох?
У вас проблемы с пониманием. "поХ" написал Улисс, а забанен Vik. За пожелание смерти.
У вас проблемы с пониманием. "поХ" написал Улисс, а забанен Vik. За пожелание смерти.
Сегодня столько банов.
Сразу действительно не поняла.
Оказывается, что Улисса забанили раньше за хамство.
Ну тут да, есть перегибы, монами.
Нежнее))). ИМХО)
Сегодня столько банов.
Оказывается, что Улисса забанили раньше за хамство.Ну тут да, есть перегибы, монами.
Нежнее))). ИМХО)
Если честно, задолбали они какашками кидаться друг в друга, интеллектуалы недоразвитые, "а мы стебёмся"(с).
Сообщение от Пани Тыква
Чай, не 90е.
90-е вам будут скоро казаться раем:)
Хотя у вас нет и сейчас особой разницы
Сейчас наши 90е у вас да ещё в самом жостком варианте.
Сообщение от Andrew_Raev
Сегодня столько банов.
Оказывается, что Улисса забанили раньше за хамство.Ну тут да, есть перегибы, монами.
Нежнее))). ИМХО)
Звереют, наверное что то чувствуют.
На украине пытались запретить русский язык. Всё должно быть на мове. Но что интересно, такое впечатление, что все используют только русский язык, при СССР такого не было.
Сегодня столько банов.
KIEV_IVAN вышел из бана. А он мощнейший стимулятор срача. А Улисс почему-то предполагает, что модераторы 24 часа в сутки сидят на форуме. А у меня, например, вчера вечером - кашель, насморк, +37,7С температура. Сегодня в час дня врач приходил. Так что на форум я вышел после 15:00.
А у меня, например, вчера вечером - кашель, насморк, +37,7С температура. Сегодня в час дня врач приходил. Так что на форум я вышел после 15:00.
Выздоровления
Сообщение от Andrew_Raev
А у меня, например, вчера вечером - кашель, насморк, +37,7С температура. Сегодня в час дня врач приходил. Так что на форум я вышел после 15:00.
Выздоровления
Спасибо. Но я в любом случае пользуюсь народной мудростью "сон - лучшее лекарство".
KIEV_IVAN вышел из бана. А он мощнейший стимулятор срача. А Улисс почему-то предполагает, что модераторы 24 часа в сутки сидят на форуме. А у меня, например, вчера вечером - кашель, насморк, +37,7С температура. Сегодня в час дня врач приходил. Так что на форум я вышел после 15:00.
Андрей, поправляйтесь, не думаю, что кто-то ждёт мгновенной реакции. ИМХО.
Скорее, просто обозначают проблему.
Симптоматично, особенно у привитых от ковида болеют.
Сообщение от Andrew_Raev
Симптоматично, особенно у привитых от ковида болеют.
Не думаю, что сделанная 2 года назад прививка на что-то повлияла. В четверг я ТО делал машине. Там что-то и подцепил поди.
что сделанная 2 года назад прививка на что-то повлияла.
Только ослабила врождённый иммунитет.
Болей с удовольствием. Но выздоравливай скорее.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #67