Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #37

Новости Литвы - #37

Сообщений 271 страница 300 из 1999

271

#p447958,Leon33 написал(а):

Сообщение от stas
В опровержение тебя могу сказать,что даже до наших врагов стало что-то доходить..

Стас! Я тебя поддерживаю на все 100%. Ты прав, как никогда!

да-да, ничуть не сомневался, потому что текст был обращён ко мне... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
а вот если этот текст был бы обращен к твоим друзьям-русофобам, то на все 100% ты бы тут изошёл на дерьмо от негодования...

272

"Президент Литвы Гитанас Науседа в интервью La Repubblica заявил, что возможность включения Украины в НАТО в период конфликта исключена. При этом на саммите блока, который состоится в Вильнюсе в июле, планируется обсудить дорожную карту присоединения страны к альянсу." 30.04.2023 https://riafan.ru/24021378-sobitiya_na_ … trichestvo

Чудо в католическом мире явное. Президент Литвы не стал править Устав НАТО, а то "ух бы"....

273

#p447940,stas написал(а):

А без оскорблений ты себя совсем вести не можешь? Пусть даже в отношении таких как Каймас. Ты млять не лучше выглядишь в глазах таких как он. Никогда не задумывался об этом? Хочешь обосрать Россию своим  поведением и мерзким отношением к другим? Ну так продолжай свою клоунаду. У тебя это хорошо получается. Так хорошо, что невольно возникает мысль, - а не ЦИПСО ли тебя сюда заслало чтобы Россию дискредитировать и ещё больше ненависти разжечь...

Знаешь, Вик на твоём фоне и то умнее выглядит.

Отредактировано stas (28-04-2023 23:40:57)

Я люблю Россию Чехова,Гоголя, Висотского .Машины  Времяни....мою  Россию  добрых  людей...но не таких  как  Дугин или  Улис. Я свободно владею  русским. И если  кокой то урод    народ  унижает  мой   народ я   ПОШЛЮ. ЕГО. А   судя  по  всему  модераторы  с ими  согластны. Так что не  каких  илюзий к Путинской России

274

#p447995,Улисс написал(а):

СИМОНЬЯН ОТЧИТАЛА ЛАЙМУ ВАЙКУЛЕ ЗА ЗАЯВЛЕНИЕ ПРО ДЕНЬ ПОБЕДЫ: "ЭТО ЧУШЬ, ДАМОЧКА"

Вайкуле вновь хотела пристыдить Россию, однако Маргарита Симоньян не сдержалась и в эфире своей передачи жёстко и очень четко ей ответила. "Пока Россия не приватизировала День Победы и всё на свете, ценность пропала у этого праздника. Все пострадали, весь Советский Союз участвовал, а Россия на Красной Площади считает себя победителем, а другие страны как будто не участвовали. Стыдно. Стыдно..." - вот что сказала Лайма Вайкуле. Дальше думаю продолжать нет смысла.

Симоньян в своём эфире ей жёстко и по делу ответила: "Есть же какая-то формальная логика, по крайне мере должна быть, а если её нет - пора к психотерапевту. Это же вы отказались от Дня Победы, это же вы запретили праздновать этот святой праздник (говоря про Прибалтику). Это Россия разве заставила вас прекратить праздновать День Победы? Это Россия присвоила всё? И русский язык, на котором тоже запрещено разговаривать? Чушь несёте!" - сказала Симоньян.

У меня честно говоря слов даже нет как то прокомментировать эти слова Лаймы Вайкуле. Это как можно докатиться до такого? Да это главный праздник, как вообще о таком можно говорить? Как вообще язык поворачивается произносить слово "позор", "присвоила" и тд. (отсюда). Русский народ ковал эту победу каждую секунду на протяжении нескольких лет, каждый сантиметр земли защищал, а сейчас какая-то "певичка" заявляет что кто-то присвоил праздник, что не только русские воевали. Даже сказать нечего здесь, права Симоньян, тут лечение нужно.

Маргарита Симоньян раскритиковала певицу за то, что в её заявлении отсутствуют признаки формальной логики. Она считает, что с таким нарушением следует обратиться к психотерапевту, чтобы тот помог справиться с деменцией. "Может Россия ещё и русский язык присвоила?" - поинтересовалась телеведущая. Симоньян посоветовала певице изъясняться иначе, отметив, что она бы на месте Вайкуле заявила, что Россия использует Победу в ВОВ как пропаганду общности народов, у которых этой общности никогда не было. "Это чушь, дамочка" - выразила своё мнение глава RT.

Россия нанесла массированный удар по украинским городам. В Умани ракета попала в многоэтажный дом, погибли 20 человек

10:56, 28 апреля 2023

275

10:1229.04.2023
Среди погибших в Умани пятеро детей, - МВД

"Умань. В процессе идентификации выяснилось, что погибли 5 детей: двое мальчиков (полтора и 16 лет) и три девочки (8, 11 и 14 лет). Без вести пропавшей считается одна женщина. Поиски продолжаются», – сообщил министр внутренних дел Игорь Клименко.

Разбор завалов продолжается.

Подтверждена гибель в результате ракетной атаки России 23 человек, из которых следователи и криминалисты полиции идентифицировали 22 тела, сообщает пресс-служба министерства.

276

#p448169,Kaimas написал(а):

Россия нанесла массированный удар по украинским городам. В Умани ракета попала в многоэтажный дом, погибли 20 человек

проснулся?

277

#p448171,Элипс написал(а):

Сообщение от Kaimas

проснулся?

Да. И тут же забыл всё, что вы ему вчера писали.

278

#p448176,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от Kaimas

проснулся?

на это он вообще не обращал внимания - ему главное выложить здесь русофобско-нацистский контент...

279

#p448176,Andrew_Raev написал(а):

Пардон сегодня опять  на ночнуйу Так что  с  1 мая  МИР ТРУД МАЙ

280

#p448182,Улисс написал(а):

на это он вообще не обращал внимания - ему главное выложить здесь русофобско-нацистский контент...

P.n.x.  okei

281

#p448188,Kaimas написал(а):

Пардон сегодня опять  на ночнуйу Так что  с  1 мая  МИР ТРУД МАЙ

Каймас, ты определился?
Ты с нами, СССР?
Ну и правильно!
Не предавай себя никогда!
Товарищ.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t652947.jpg

Отредактировано Лариса (30-04-2023 19:08:24)

282

#p448189,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

P.n.x.  okei

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t157027.png

283

#p448188,Kaimas написал(а):

Так что  с  1 мая  МИР ТРУД МАЙ

вас - то каким боком этот праздик касается?
это праздник трудящихся, а не содержанок.

хотя.....они тоже трудятся....нутыпонел

284

#p448191,Лариса написал(а):

Каймас, ты определился?
Ты с нами, СССР?
Ну и правильно!
Не предавай себя никогда!
Товарищ.

Отредактировано Лариса (Сегодня 19:08:24)

МИРА нет. Война
ТРУД разбирать Развалины после войны
МАЙ для русских  солдат не до ДМБ
Я родился при Брежневе.Эпоха Серия похорон Черненко, Амдропов и МОЙ  ДМБ Горбачев. Перестройка ,Чернобиль, гласность..Саюдис , 11 марта 1990....13 января 1991 И КРУШЕНИЕ  ИМПЕРИИ СССР..много  чего еще. Я литовец. Люблю свою  родину. И СССР просто мое детство подросток  юность
НО Я НЕ СОВОК..ОН УШЕЛ  И  МНЕ  НЕНУЖЕН. Нестрадайте  империей. Это  тупик

285

#p448197,Alex_S написал(а):

вас - то каким боком этот праздик касается?
это праздник трудящихся, а не содержанок.

хотя.....они тоже трудятся....нутыпонел

Весна  болван. И не в совке он.зародился

286

#p448170,Kaimas написал(а):

10:1229.04.2023
Среди погибших в Умани пятеро детей, - МВД

"Умань. В процессе идентификации выяснилось, что погибли 5 детей: двое мальчиков (полтора и 16 лет) и три девочки (8, 11 и 14 лет). Без вести пропавшей считается одна женщина. Поиски продолжаются», – сообщил министр внутренних дел Игорь Клименко.

Разбор завалов продолжается.

Подтверждена гибель в результате ракетной атаки России 23 человек, из которых следователи и криминалисты полиции идентифицировали 22 тела, сообщает пресс-служба министерства.

#p448121,Олег Пермский написал(а):

Появились кадры, подтверждающие, что ракета попала в многоэтажку в Умани при попытке ПВО сбить её (ВИДЕО)

https://cont.ws/@voenkorr/2538643

http://cont.ws/uploads/pic/93-d174c50dcf742658a7b493c7d6e51f1f.jpg

Появились кадры, подтверждающие, что многоэтажный жилой дом в Умани получил повреждения после того, как украинская ракета ПВО изменила траекторию крылатой ракеты, летевшей к военной цели.

На кадрах хорошо видны взрывы украинских ракет ПВО в небе, после которых крылатые ракеты отклоняются от курса.

Напомним, киевский режим уже признал, что повреждения в жилом доме в городе Украинка Киевской области также вызваны работой ПВО ВСУ.

287

#p448206,Kaimas написал(а):

Весна  болван. И не в совке он.зародился

полагаешь, что весной содержанкам больше заплатят?

288

#p448207,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Kaimas

Сообщение от Олег Пермский
Появились кадры, подтверждающие, что ракета попала в многоэтажку в Умани при попытке ПВО сбить её
Появились кадры, подтверждающие, что многоэтажный жилой дом в Умани получил повреждения после того, как украинская ракета ПВО изменила траекторию крылатой ракеты, летевшей к военной цели.
На кадрах хорошо видны взрывы украинских ракет ПВО в небе, после которых крылатые ракеты отклоняются от курса.
Напомним, киевский режим уже признал, что повреждения в жилом доме в городе Украинка Киевской области также вызваны работой ПВО ВСУ.

неужели непонятно, что этому нацисту-русофобу поХерЪ все ваши доказательства? ему же главное - это повоньче насрать на Россию и русских!

289

#p448212,Улисс написал(а):

неужели непонятно, что этому нацисту-русофобу поХерЪ все ваши доказательства? ему же главное - это повоньче насрать на Россию и русских!

Мне тоже пофигу, прочитает он это или нет. Этот пост не для него.

290

#p448209,Alex_S написал(а):

полагаешь, что весной содержанкам больше заплатят?

Так  мирно  я  начал но  ты швабра  должен  н.а.с.ра.ть....да  1  мая  зародился  в Анерике  ,Чикаго

291

#p448212,Улисс написал(а):

Кто  срет  на  имидж  России то это  ты  лох. Блин  если  надо  разжеч русофобию  то ты  это  по  Стахановски  работаеш

292

#p448220,Kaimas написал(а):

.да  1  мая  зародился  в Анерике  ,Чикаго

Сержант, 9 Мая будешь праздновать  или это для тебя траур ?

293

Delfi.ru
В длинные выходные Паланга гудит: толпы людей - как в разгар лета
...
ru.DELFI.lt
30.апреля 2023 17:56
aA
Во время длинных выходных Паланга просто гудит: сюда стекаются отдыхающие из разных уголков Литвы - в более популярных кафе и ресторанах приходится ждать больше часа, чтобы поесть, а в некоторых местах, возможно, придется ждать и дольше, чтобы получить столик.

"Мы с мужем увидели симпатичный стенд с меню и так и собирались зайти в ресторан Resort Pub, расположенный на самой оживленной улице Паланги Й. Басанавичюса, но нам пришлось развернуться - не было ни одного свободного столика, только очередь из ожидающих", — сказала Живиле из Вильнюса со своим мужем Мартинасом.

Они рассказали, что даже когда шли в другой ресторан, их предупреждали, что еду придется ждать около часа.

"Настроения особо не испортило. Ведь сегодня выходной, мы никуда не торопились - подождали и поели очень вкусный шашлык. И цены не кусались - огромная порция с картофелем фри и свежими овощами - 13 евро. В Вильнюсе лучшие кафе и рестораны имеют аналогичные цены или даже дороже. Слухи о том, что в Паланге все намного дороже, скорее миф. Везде в Литве сейчас без 10-15 евро вряд ли можно хорошо поесть в ресторане", - подчеркнула Живиле.

Они отметили, что видели цеппелины по 5 евро, а цена холодника колеблется от 4,5 до 7 евро.

"Каждый выбирает по своим пожеланиям и качеству еды. Если уж отдыхаешь, неужели будешь считать каждый евро", - говорят отдыхающие из Вильнюса.

Она добавила: "Светит солнце, море рядом, так что это действительно расслабляет и освежает. Мы ничуть не жалеем, что решили провести длинные выходные в Паланге".

Да и другие отдыхающие, опрошенные Delfi в Паланге в воскресенье днем, согласились, что Паланга становится не только столицей летних курортов, но и столицей праздничных выходных.

"Сами видите: толпы людей, много развлечений, много отдыхающих с семьями. Приятно приехать на море и почувствовать себя в другом мире", — сказали Лауринас и Симона, семья из Каунаса, которые с пятницы проводят время в Паланге с двумя своими маленькими детьми.

Они были рады, что их детям — шестилетней дочери Амелии и семилетнему сыну Лукасу — здесь очень нравится.

"Они сейчас развлекаются в батутном парке, и мы можем провести время вместе. Счастливые дети – счастливые родители. Ведь самое ценное, что есть у человека, это хорошие

294

#p448223,IMHO написал(а):

Та  война кончилась 78 лет тому  назад. А  теперь другая. И конца не  видать Скорбить надо  а  не заниматся  ПОБЕДОБЕСИЕМ.Что  больше нечем гордится. Религиозный праздник  устроили .Детишек из дет сада в псевдо гимнастерки  одели. Думай  о  войне  с Украиной. Блин

295

#p448215,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Улисс

Мне тоже пофигу, прочитает он это или нет. Этот пост не для него.

ну тогда обратите внимание, как он из "литовской" темы сделал филиал "украинской"... это разве не пропагандонство?

296

#p448226,Kaimas написал(а):

Сообщение от IMHO

Та  война кончилась 78 лет тому  назад. А  теперь другая. И конца не  видать Скорбить надо  а  не заниматся  ПОБЕДОБЕСИЕМ.Что  больше нечем гордится. Религиозный праздник  устроили. Детишек из дет сада в псевдо гимнастерки  одели. Думай  о  войне  с Украиной. Блин

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t695964.png

297

#p448232,Улисс написал(а):

ну тогда обратите внимание, как он из "литовской" темы сделал филиал "украинской"... это разве не пропагандонство?

Тем хуже для него, не было бы этого поста, то и мне не пришлось бы выкладывать свой пост, чтобы поймать на этом вранье.
Врать нужно меньше.

298

#p448226,Kaimas написал(а):

Та  война кончилась 78 лет тому  назад. А  теперь другая. И конца не  видать Скорбить надо  а  не заниматся  ПОБЕДОБЕСИЕМ.Что  больше нечем гордится. Религиозный праздник  устроили .Детишек из дет сада в псевдо гимнастерки  одели. Думай  о  войне  с Украиной. Блин

отношение к Празднику Победы недобитых нацистов и пятиколонных либеггастов:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t318187.png

299

#p448235,Олег Пермский написал(а):

Тем хуже для него, не было бы этого поста, то и мне не пришлось бы выкладывать свой пост, чтобы поймать на этом вранье.
Врать нужно меньше.

Я пользуюс  источниками  которые у вас запрещены. Как Свобода ,БИБИСИ. Я нациских  воплей непишу  как Улис  который  угрожает физическиm уничтожением  моей  страны и печатает  гомнокартинки. А  Украина  это  ответ. Бля козел в мой адрес  пишет с абриаветуры СС . Ну раз сам неможеш навести порядок. То пеняй на  себя. Бана не боюс. И так я тут из Литовцев один осталсся. Если  и  я  не по линии пишу. То  пускай  свое  дермо  выкладывает ваш  нацист Улис.  Тфу

300

#p448236,Улисс написал(а):

отношение к Празднику Победы недобитых нацистов и пятиколонных либеггастов:

За примером ходить далеко ненадо. Он долго себя  ждать незаставил...долбик

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #37