Новости Литвы - #37
Сообщений 421 страница 450 из 1999
Поделиться42221-05-2023 18:22:36
Delfi.ru
Прогноз погоды: синоптики обещают летнее тепло
...
ru.DELFI.lt
21.мая 2023 15:35
Foto: DELFI / Orestas Gurevičius
aA
Синоптики прогнозируют малооблачную солнечную погоду. Осадков не ожидается. После полудня в большинстве районов днем будет 20–24 и только местами 19 градусов тепла.
В ночь на понедельник будет спокойно. Дождя не будет. Ночью будет 6–11 градусов тепла. Днем увеличится облачность. В некоторых районах ожидается дождь, местами грозы. Воздух прогреется до 19–24 градусов тепла.
Во вторник тоже будет по-летнему тепло. Температура практически не изменится, вероятность осадков уменьшиться.
Поделиться42421-05-2023 20:11:25
Молодец !
А поскакать тоже можешь ? )
Отредактировано IMHO (Сегодня 19:57:06)
Как посмотрел два дурака с идиотскими картинками
Блин полтора года война. А они х..маются. Ну правилно келбасникам воебать ненадо. Они срач...ом занимаются
Поделиться42521-05-2023 20:15:00
Как посмотрел два дурака с идиотскими картинками
Блин полтора года война. А они х..маются. Ну правилно келбасникам воебать ненадо. Они срач...ом занимаются
чем ты не доволен
украину же славят.
Поделиться42621-05-2023 20:59:56
чем ты не доволен
украину же славят.
Слааит саою тупость
Поделиться42721-05-2023 21:38:57
Сообщение от Alex_S
чем ты не доволен
украину же славят.Слааит саою тупость
Так будешь скакать или нет ?
Поделиться42821-05-2023 21:44:05
А это смотря с какой стороны ветер подует.
Поделиться42921-05-2023 21:59:52
Америка угнетает Японию....это только Россия всех освобождает..
И в Японии не все оболванены, запуганы и молчат.
Поделиться43021-05-2023 22:01:50
А это смотря с какой стороны ветер подует.
Эт у них в крови )
Поделиться43121-05-2023 22:18:59
Ты уже прискакал
Поделиться43322-05-2023 09:29:36
Поделиться43422-05-2023 20:54:59
Delfi.ru
...
ru.DELFI.lt
21.мая 2023 15:35
Foto: DELFI / Orestas Gurevičius
aA
Синоптики прогнозируют малооблачную солнечную погоду. Осадков не ожидается. После полудня в большинстве районов днем будет 20–24 и только местами 19 градусов тепла.В ночь на понедельник будет спокойно. Дождя не будет. Ночью будет 6–11 градусов тепла. Днем увеличится облачность. В некоторых районах ожидается дождь, местами грозы. Воздух прогреется до 19–24 градусов тепла.
Во вторник тоже будет по-летнему тепло. Температура практически не изменится, вероятность осадков уменьшиться.
Снова цены на газ поднимутся, а урожайность снизится.
Поделиться43522-05-2023 20:58:34
https://www.google.com/search?q=caricat … aYYl_kZGNM
на любом русском форуме эта ссылка потянет как минимум на неделю БАНа за русофобию и нацизм...
Поделиться43723-05-2023 10:11:00
Šlovė Ukrainai
Поделиться43924-05-2023 10:53:41
карикатура из литовского "дельфи" - специально для нацистских лимитрофов...
Пи...р нацист недоделаный из юга Молдовы это ты. Бля мой.дед Петрас войну закончил под Виеной
Водилой Штудебекера при аэродроме. Блин за память деда..следоволо набить бы твое свиняче рыло.
У НЕГО ПСИХОПАТИЧЕСКАЯ ПАРАНОЯ.ПРИЗЫВАЕТ УНИЧТОЖОТЬ.ЦЕЛЫЕ СТРАНЫ И НАРОДЫ.
Хотел поделица что нового в моей стране,городе. Но он все опгадит.Ну модерация ищите повод меня забанить. Превращейте из форума "Ленкомнату". Замполит решит что не по линии
Поделиться44024-05-2023 10:57:06
Сообщение от Улисс
карикатура из литовского "дельфи" - специально для нацистских лимитрофов...Пи...р нацист недоделаный из юга Молдовы это ты. Бля мой.дед Петрас войну закончил под Виеной
Водилой Штудебекера при аэродроме. Блин за память деда..следоволо набить бы твое свиняче рыло.
У НЕГО ПСИХОПАТИЧЕСКАЯ ПАРАНОЯ.ПРИЗЫВАЕТ УНИЧТОЖОТЬ.ЦЕЛЫЕ СТРАНЫ И НАРОДЫ.
Хотел поделица что нового в моей стране,городе. Но он все опгадит.Ну модерация ищите повод меня забанить. Превращейте из форума "Ленкомнату". Замполит решит что не по линии
зачётная истерика вымиратного нациста... ещё чуть-чуть, и санитары на мотоциклетах за тобой выедут...
Поделиться44124-05-2023 11:13:25
едом не прикр
Бля мой.дед Петрас войну закончил под Виеной
Не прикрывайся своим дедом, он молодец, будь он сейчас жив нассал бы тебе в морду. Скорее всего твоя бабка родила от нациста, пока дед воевал.
Поделиться44224-05-2023 11:21:01
едом не прикр
Не прикрывайся своим дедом, он молодец, будь он сейчас жив нассал бы тебе в морду. Скорее всего твоя бабка родила от нациста, пока дед воевал.
Урод мой отец родился 1937. Блин что за тварьоскорбляет.память дорогого мне человека
Поделиться44324-05-2023 11:35:24
Урод мой отец родился 1937.
Он бы тоже нассал тебе в морду.
Поделиться44424-05-2023 11:37:14
Урод мой отец родился 1937. Блин что за тварьоскорбляет.память дорогого мне человека
недобиткаСС, ну ты же всех русских окрестил "рашистами" - вот и лови ответку (пока только виртуальную)
а если нацисткие Вымираты не угомонятся, то они поймают уже совсем другую, материальную ответку...
Поделиться44524-05-2023 11:44:21
Delfi.ru
С 5 июня ужесточается контроль за экспортом подсанкционных товаров в третьи страны
...
ELTA
ru.DELFI.lt
24.мая 2023 09:39
Rusijos-Lietuvos pasienyje, Kaliningardo zonoje, prie muitinės posto įstrigusių vilkikų eilė. 2022, birželio 22 d.
Rusijos-Lietuvos pasienyje, Kaliningardo zonoje, prie muitinės posto įstrigusių vilkikų eilė. 2022, birželio 22 d. Foto: AP / Scanpix
aA
С 5 июня будет ужесточен контроль за товарами, на которые распространяются экспортные запреты и ограничения, и которые экспортируются в третьи страны через территорию Российской Федерации и/или Беларусь или перевозятся транзитом через эти страны, сообщает таможня Литвы. По ее словам, такие действия предпринимаются в ответ на нетипичный рост торговли с отдельными третьими странами и в целях предотвращения возможного обхода санкций.
"В первую очередь рекомендуем представителям бизнеса во всех случаях проводить тщательную проверку перед экспортом подсанкционных товаров, приемкой их к перевозке, оказанием логистических услуг или услуг по таможенному декларированию и удостовериться, что товары будут перевозиться только транзитом через территорию Российской Федерации. и/или Беларуси и не предназначены для использования в Российской Федерации или в Беларуси, либо не продаются и не поставляются какому-либо физическому или юридическому лицу, субъекту или организации в Российской Федерации или Беларуси", - говорится в сообщении, распространенном таможней в среду.
Отмечается, что для проверки соблюдения этих требований таможне потребуются дополнительные доказательства того, что:
товары не будут проданы, их владельцы не изменятся после их вывоза из Евросоюза;
транзит товаров через Российскую Федерацию и/или Беларусь составляет только часть всего маршрута перевозки экспортируемых товаров, начинающегося и заканчивающегося за пределами Российской Федерации и/или Беларуси;
при транзите товара через территорию Российской Федерации и/или Беларуси товары не будут перепродаваться, перерабатываться, складироваться, перегружаться на другое транспортное средство, в том числе прицепы или полуприцепы с товаром не будут перевешиваться, а также не будут использоваться услуги лиц, в отношении которых действуют санкции;
товары могут быть идентифицированы, т.е. чтобы таможня могла однозначно определить, правильно ли классифицированы товары и, что они не могут быть отнесены к товарам двойного назначения;
экспортер имеет информацию о конечном пользователе товаров и конечном использовании товаров в третьей стране.
При отсутствии требуемых доказательств или задержке с их представлением таможне Литвы товары не будут выпущены из Евросоюза, а более длительная проверка обстоятельств их перевозки может, как прогнозируется, привести к нежелательным простоям транспортных средств.
Поделиться44624-05-2023 11:57:43
недобиткаСС, ну ты же всех русских окрестил "рашистами" - вот и лови ответку (пока только виртуальную)
а если нацисткие Вымираты не угомонятся, то они поймают уже совсем другую, материальную ответку...
Pi..dor. Я служил в СА.А Рашизм мутация имперского фашизма. Вот ты хоть и турок но рашист. А вот мой друг Андрей русский порядочный человек. ЗАПОМННИ Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ.НО НЕНАВИЖУ ВП. До того рашист что без нациских оскорблений название моей страны нЕможеш написать.МОЕДВЕЖЯ УСЛУГА РУССКОМУ МИРУ. Сеятель руссофобии.
Поделиться44724-05-2023 12:03:42
Сообщение от Улисс
а если нацисткие Вымираты не угомонятся, то они поймают уже совсем другую, материальную ответку...Pi..dor. Я служил в СА.А Рашизм мутация имперского фашизма. Вот ты хоть и турок но рашист. А вот мой друг Андрей русский порядочный человек. ЗАПОМННИ Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ.НО НЕНАВИЖУ ВП. До того рашист что без нациских оскорблений название моей страны нЕможеш написать.МОЕДВЕЖЯ УСЛУГА РУССКОМУ МИРУ. Сеятель руссофобии.
когда вас, нацистских ублюдков, начнут за все ваши преступления мочить всеми средствами, то не вопите "а нас-то за що?"
Поделиться44824-05-2023 12:24:13
когда вас, нацистских ублюдков, начнут за все ваши преступления мочить всеми средствами, то не вопите "а нас-то за що?"
Dam telefon i adress pridi deshovyj provokator i mochi....doten pula
Поделиться45025-05-2023 13:04:39
Dam telefon i adress pridi deshovyj provokator i mochi....doten pula
עברית: אתה אידיוט כתוב ברוסית.