В преддверии Вильнюсского саммита НАТО прозвучали предположения о том, что белорусский лидер Александр Лукашенко может "отметить" это событие очередной волной нелегальных мигрантов на границах стран ЕС.
чем вас тока не пичкают - дебилы во всё верят
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #37
В преддверии Вильнюсского саммита НАТО прозвучали предположения о том, что белорусский лидер Александр Лукашенко может "отметить" это событие очередной волной нелегальных мигрантов на границах стран ЕС.
чем вас тока не пичкают - дебилы во всё верят
Сообщение от Kaimas
В преддверии Вильнюсского саммита НАТО прозвучали предположения о том, что белорусский лидер Александр Лукашенко может "отметить" это событие очередной волной нелегальных мигрантов на границах стран ЕС.чем вас тока не пичкают - дебилы во всё верят
пардон муа, а для чего ещё нужны вымиратные дебилы?
Допрыгаешься, если будешь простыни такого размера постить. Скрытым текстом пользуйся.
пардон муа, а для чего ещё нужны вымиратные дебилы?
Модерация успокойте этого придурка
Я даю инфо о Литве. А этот псебдо нацик все гадит. Или у вас двойные стандарты???
Сообщение от Улисс
пардон муа, а для чего ещё нужны вымиратные дебилы?Модерация успокойте этого придурка
Я даю инфо о Литве. А этот псебдо нацик все гадит. Или у вас двойные стандарты???
двойные стандарты в том, что тебе дают безнаказанно лепить здесь русофобское и нацистское фуфло? интересно, однако...
двойные стандарты в том, что тебе дают безнаказанно лепить здесь русофобское и нацистское фуфло? интересно, однако...
Давай ссылку гфе я тут пишу про нациские посты. Вот ты да
Сообщение от Улисс
двойные стандарты в том, что тебе дают безнаказанно лепить здесь русофобское и нацистское фуфло? интересно, однако...Давай ссылку гфе я тут пишу про нациские посты. Вот ты да
ещё раз для дэбилов: смотри в БАН-лист - там есть все ссылки!
Давай ссылку гфе я тут пишу про нациские посты.
Да в любом посте где ты орёшь про славу уркаине,- это нацистское приветствие бандеровцев-нацистов .
Представители ресторанов не могут найти работников: люди ленятся, не хотят работать
Согласно заявлению, опубликованному во вторник, гражданин Австрии обратился в Службу омбудсмена по вопросам равных возможностей. Он сказал, что в социальной сети Facebook было написано, что в ресторан нанимают только литовцев (англ. We only employ Lithuanian peoplе).
https://obzor.lt/news/n91821.html
Согласно заявлению, опубликованному во вторник, гражданин Австрии обратился в Службу омбудсмена по вопросам равных возможностей. Он сказал, что в социальной сети Facebook было написано, что в ресторан нанимают только литовцев (англ. We only employ Lithuanian peoplе).
https://obzor.lt/news/n91821.html
А он владеет кроме немецкого литовским. Как он меня обслуживать будет
Да в любом посте где ты орёшь про славу уркаине,- это нацистское приветствие бандеровцев-нацистов .
I love Ukraina....
Вся Украина теперь против Русского мира. Так дамбу под Киевом взрывать будете
I love Ukraina....
멍청이, 그러니 이것을 러시아어로 쓰고 영어를 아는 척하지 마십시오.
Так дамбу под Киевом взрывать будете
тебе в сортир пачку дрожжей кинем.
А он владеет кроме немецкого литовским. Как он меня обслуживать будет
А он собирался тебя обслуживать? Ему дико стало, что в Литве печатают такие объявления. То , что руководство в оправдание что то пыталось объяснить насчет языка -не помогло ,ресторан закрыли.
Матерь Божья , ну и нацисты
Вся Украина теперь против Русского мира.
Идиот! Украина это 3-4 западные области Украины, остальное большинство говорит и думают по русски и не могут быть против самих себя .
Отредактировано IMHO (12-06-2023 10:08:43)
Сеймур Херш сказал что более половины мира на стороне России и что ес, сша и нато дорого обойдётся война на украине в которой они участвуют
Идиот! Украина это 3-4 западные области Украины, остальное большинство говорит и думают по русски и не могут быть против самих себя .
Отредактировано IMHO (Сегодня 10:08:43)
Одной из целей вторжения в Украину, которые заявляла Россия в феврале, была защита русскоязычного населения в этой стране. Однако война привела к прямо противоположному результату: даже в русскоязычных регионах Украины все больше жителей отказываются говорить по-русски, связывая этот язык с языком оккупации и военной агрессии, и переходят на украинский –
Сеймур Херш сказал что более половины мира на стороне России и что ес, сша и нато дорого обойдётся война на украине в которой они участвуют
А что говорит Маргарита Симонян
А он собирался тебя обслуживать? Ему дико стало, что в Литве печатают такие объявления. То , что руководство в оправдание что то пыталось объяснить насчет языка -не помогло ,ресторан закрыли.
Матерь Божья , ну и нацисты
Если ты роботаеш в сфере обслуги хоть И таксистом то.знай литовский
АР НЕСУПРСНТИ КАД НЕ ВИСИ МОКА РУСИШКАИ АР ВОКИШКАЙ
Одной из целей вторжения в Украину, которые заявляла Россия в феврале, была защита русскоязычного населения в этой стране. Однако война привела к прямо противоположному результату: даже в русскоязычных регионах Украины все больше жителей отказываются говорить по-русски, связывая этот язык с языком оккупации и военной агрессии, и переходят на украинский –
https://www.currenttime.tv/a/posle-vtor … 34697.html
Каймас, пытались полностью запретить русский язык ,везде должна была быть только мова, эффект прямо противоположный .Тогда начали сочинять, что это русские украли язык.
Надо ли эту неправильное восприятие действительности осмысливать?
Если ты роботаеш в сфере обслуги хоть И таксистом то.знай литовский
АР НЕСУПРСНТИ КАД НЕ ВИСИ МОКА РУСИШКАИ АР ВОКИШКАЙ
Ещё раз.Объявление-приём только литовцев .
currenttime.tv
Редакция Настоящего Времени находится в Праге (Чехия)
Настоящее Время – это телеканал, созданный RFE/RL при участии "Голоса Америки".
фацит: матрасно-пропагандонская помойка...
Ещё раз.Объявление-приём только литовцев .
Какой ресторан. Тут за это комисия по правам человека закрыла бы его. СВОИМИ ФЕЙКаМИ ТЫ СВОИХ ПУГАЙ ЯМ В КВАЗИ РЕСПУБЛИКАХ
Редакция Настоящего Времени находится в Праге (Чехия)
Настоящее Время – это телеканал, созданный RFE/RL при участии "Голоса Америки".фацит: матрасно-пропагандонская помойка...
А ты фупло картинку поставь
Какой ресторан. Тут за это комисия по правам человека закрыла бы его. СВОИМИ ФЕЙКаМИ ТЫ СВОИХ ПУГАЙ ЯМ В КВАЗИ РЕСПУБЛИКАХ
Ведущие страны ещё не могут открыто свою позицию показывать.Мелкие тяв-тявы ,вроде как и стараются , но по глупости дебильно получается.Их для вида приструнивают.
Вот не могут 2 мая праздничным днём объявить.
Каймас, пытались полностью запретить русский язык ,везде должна была быть только мова, эффект прямо противоположный .Тогда начали сочинять, что это русские украли язык.
Надо ли эту неправильное восприятие действительности осмысливать?
Я по роботе общаюсь русскоязычными украинками. И кокое их отношение к РФ знаю... они со своими по телефону общаются на РУССКОМ.
Ведущие страны ещё не могут открыто свою позицию показывать.Мелкие тяв-тявы ,вроде как и стараются , но по глупости дебильно получается.Их для вида приструнивают.
Вот не могут 2 мая праздничным днём объявить.
Ты до того оболванена пропогандой что не о чем говорить.
Я по роботе общаюсь русскоязычными украинками. И кокое их отношение к РФ знаю... они со своими по телефону общаются на РУССКОМ.
Ну, а я тебе о чем написала?
галичина сожрала украину ,печеньки америка напекла ,хор и литовский там пел-никогда мы не будем братьями.Вернее не пел, а выл на луну
даже в русскоязычных регионах Украины все больше жителей отказываются говорить по-русски,
Идиот ! Брехня и пропаганда, ресурс то американский. Что ещё могут сказать американцы, снабжающие Украину оружием.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #37