Июньская депортация 1941 года
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Июньская_депортация_1941_года
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #37
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Июньская_депортация_1941_года
Сообщение от Улисс
нацист, ты очень скоро дотрындишься - строго по УК РФ!Немедленно прекратите эти оскорбления! Я прошу модераторов вмешаться и остановить этот грязный поток оскорблений.
мимо кассы - нацизм и русофобия этого поциента доказаны его БАНами...
В День скорби и надежды стрелки в Литве и Страсбурге вспоминают депортированных
...
ELTA
ru.DELFI.lt
14.июня 2023 09:06
Видишь как гуманно- переселили, а куда литовцы переселили евреев?
Сообщение от Kaimas
Июньская депортация 1941 годаВидишь как гуманно- переселили, а куда литовцы переселили евреев?
как это куда? под ломики 9-го форта...
мимо кассы - нацизм и русофобия этого поциента доказаны его БАНами...
Россию я люблю. Вот Путинизм это не синоним России
Россию я люблю. Вот Путинизм это не синоним России
Да, не синоним.
В России демократия-власть большинства.
Путин был избран на выборах большинством голосов.
Именно такое у нас большинство.
Но есть ещё существенный процент меньшинства, как в Америке, которые не голосовали за действующего главу государства.
Поэтому термины и эпитеты западной пропаганды безусловно должны быть запрещены на форуме РУ. ИМХО.
Видишь как гуманно- переселили, а куда литовцы переселили евреев?
Покрути мозгами . Депортации две недели до войны. Прямо лудче для пропоганды нацистов непридумаеш.
Суть депортаций РАЗДЕЛЕЙ И ВЛАСТВУЙ.В командах НКВД должен был активист НЕ ЛИТОВЕЦ....теперь в России анти Украинская истерия...а антисемитизм тут широкая тема. Я с ним сталкивался в СА
Да, не синоним.
В России демократия-власть большинства.
Путин был избран на выборах большинством голосов.Именно такое у нас большинство.
Но есть ещё существенный процент меньшинства, как в Америке, которые не голосовали за действующего главу государства.
Поэтому термины и эпитеты западной пропаганды безусловно должны быть запрещены на форуме РУ. ИМХО.
ВВП развязал войну. И в цивилизованом мире он ПЕРСОНА НОН ГРАТА.
Если собираетрсь вводить цензуру как в СМИ РФ. ТО ПРИВЕТ СОЛОВЕВУ..в Совке я уже жил
Покрути мозгами . Депортации две недели до войны. Прямо лудче для пропоганды нацистов непридумаеш.
Суть депортаций РАЗДЕЛЕЙ И ВЛАСТВУЙ.В командах НКВД должен был активист НЕ ЛИТОВЕЦ....теперь в России анти Украинская истерия...а антисемитизм тут широкая тема. Я с ним сталкивался в СА
В России нет антиукраинской истерии вообще!
Мы братские народы, у многих русских есть родственники, жёны, мужья украинцы.
Да, часть украинцев и евреев, проживающих на западе украины почему-то решили, что они хозяева всей Украины, а не украинцы, проживающие на востоке Украины и в Крыму.
Но миру на Украине был дан шанс-Минские соглашения устанавливали баланс интересов между западом и востоком.
Но их запад Украины не выполнил.
Тогда восток отделился от запада и на референдуме проголосовал за присоединение к России.
За это жителей востока запад теперь убивает.
Но мы победим!
"Правда всегда одна" (с)
как это куда? под ломики 9-го форта...
Да, часть украинцев и евреев, проживающих на западе украины почему-то решили, что они хозяева всей Украины, а не украинцы, проживающие на востоке Украины и в Крыму.
Но миру на Украине был дан шанс-Минские соглашения устанавливали баланс интересов между западом и востоком.
Но их запад Украины не выполнил.
Тогда восток отделился от запада и на референдуме проголосовал за присоединение к России.
Ты маладец, маншер. Эти речи надо включать в новый учебник исчтории России, в раздел отношений с братскими народами. Вроде всё правда, и не придерёшся... Но одновременно это всё враньё. Вернее, вывернутая наизнанку правда.
Ты маладец, маншер. Эти речи надо включать в новый учебник исчтории России, в раздел отношений с братскими народами. Вроде всё правда, и не придерёшся... Но одновременно это всё враньё. Вернее, вывернутая наизнанку правда.
Добавляй ИМХО.
А то звучит как будто твоя правда правдее моей правды.
Да, нежелание власти Украины выполнить Минские соглашения привело к разрешению конфликта военным путём.
Это факт
В России нет антиукраинской истерии вообще!
😀😀Ты девушка это при встрече скажи Украинцам. Я их много лично знаю. И свосточных областей....НЕ БРАТЯ ВЫ ИМ...теперь мы братя
Добавляй ИМХО.
А то звучит как будто твоя правда правдее моей правды.Да, нежелание власти Украины выполнить Минские соглашения привело к разрешению конфликта военным путём.
Это факт
Што ты... Што ты маншер... У каждого своя правда. Ты ведь не написала ИМХО, а с меня требуешь...
Ты вот привела, якобы цитату - Правда всегда одна. Нет такой цитаты.
-----------------------------------------------------------
"правда всегда одна, это сказал фараон.Он был очень умён, и за это его называли Тутанхамон"(наутилус-помпилиус)
😀😀Ты девушка это при встрече скажи Украинцам. Я их много лично знаю. И свосточных областей....НЕ БРАТЯ ВЫ ИМ...теперь мы братя
Насильно мил не будешь.
Поэтому надо сесть за стол переговоров и принять реальность: часть украинцев решила на референдуме, что им братья русские.
Поэтому надо прекратить их за это убивать и наступать на земли наших братьев.
часть украинцев решила на референдуме, что им братья русские.
БОльшая часть украинцев так решила, или меньшая? Ты тут недовног распиналась о любви к Путину во время выборов, мол больширнство.. Демократия. А как же с Укрнаиногй быть?
Насильно мил не будешь.
Поэтому надо сесть за стол переговоров и принять реальность: часть украинцев решила на референдуме, что им братья русские.
Поэтому надо прекратить их за это убивать и наступать на земли наших братьев.
БОльшая часть украинцев так решила, или меньшая? Ты тут недовног распиналась о любви к Путину во время выборов, мол больширнство.. Демократия. А как же с Укрнаиногй быть?
БОльшая. Результаты референдумов есть в интернете.
БОльшая. Результаты референдумов есть в интернете.
После 24.02.2022 все кардинально поменялось. В том числе и в восточных регионах Украины. Посмотрите сводки. Бомбежки, фронт.....мы литовцы не славяни. Но украинцам мы теперь ближе.
Мы душой за Украину болеем. Благодарите таким как Улис который оскорбляет украинцев, Поляков,Прибалтов Израелтян. Короче всех.Скажите КОКАЯ ПОЛЬЗА ВАМ ОТ ЭТОЙ ВОЙНЫ?Что опять отброшены на десятилетия?Я люблю свою Россию..
А вы что этим гордитесь что Жуков солдат нещедил. Последние ешелоны с пшеницой и нефтю СССР в Германию отправили утром 22 июня
Балда, красноармейцев погибло около 8 миллионов а остальные 19 миллионов это мирное население которое твои цывилизованные фрицы замучали выдирая золотые коронки. И вот с этой сволочью ты сейчас в одной компании.
украина это часть России.... зачистим бандерлогов и всё будет хорошо
ВВП развязал войну. И в цивилизованом мире он ПЕРСОНА НОН ГРАТА.
Если собираетрсь вводить цензуру как в СМИ РФ. ТО ПРИВЕТ СОЛОВЕВУ..в Совке я уже жил
Надо было выполнять минские соглашения а не имитировать.
Цывилизованный мир это где гендерное разноообразие и ***астия?
Тьфу на такой цывилизованный мир
Надо было выполнять минские соглашения а не имитировать.
Цывилизованный мир это где гендерное разноообразие и ***астия?
Тьфу на такой цывилизованный мир
Вот уж точно попки настоящие те, кто называет страны G7 цивилизованными.
Там полное нравственно-моральное разложение на фоне узаконенных интоксикаций.
Всё очень похоже на предсмертную агонию Рима.
Мы хоть как-то из всей этой грязи выкарабкиваемся.
Вот уж точно попки настоящие те, кто называет страны G7 цивилизованными.
Там полное нравственно-моральное разложение на фоне узаконенных интоксикаций.
Всё очень похоже на предсмертную агонию Рима.
Мы хоть как-то из всей этой грязи выкарабкиваемся.
В некоторых штатах сша приняты законы согласно которым можно изымать детей, которым родители не позволяют менять пол...
По этому тысячи американцев- традиционалов собираются переезжать в Россию.
Каймас, во увидишь что пипидастровая омерика и вас вынудить такие законы. Подумай о будущем своих внуков.
Ха-ха-ха.. Давай подождём... Пока что Белгород и Воронеж сидят в бомбоубежищах...
Правда что ли .Каспару виднее конечно.
Шебекино уютный , хорошенький городок, да , твари раскурочили. Там очень хорошее макаронное производство .Валуйки тоже пострадали.Приграничные деревеньки -по ним лупили остервенело. Дома жителей, сараи, курятники .
Это если бы не начали СВО, чтобы с нами сделал запад копытами всу.
Воронеж не бомбили .Так, один раз сама слышала хлопок , затем на небе линии проявились.Но может что то другое было.
А вот теракты , это да.Недавно беспилотник залетел в многоэтажный дом .В квартиру ,где владельцы не жили , а делали ремонт.
Сообщение от Улисс
как это куда? под ломики 9-го форта...катынь
засунь себе этот фальшак поглубже в дупу... и с проворотом...
Немедленно прекратите эти оскорбления! Я прошу модераторов вмешаться и остановить этот грязный поток оскорблений.
а нацистские высеры поциента тебя, якобы еврея, совсем не трогают?
ах, да, вы же на пару борцуны русофобского фронта - а сотоварищам прощается ВСЁ...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #37