Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #37

Новости Литвы - #37

Сообщений 781 страница 810 из 1999

781

#p458237,Kaimas написал(а):

Сообщение от Tra
Видишь как гуманно- переселили, а куда литовцы переселили евреев?

Покрути  мозгами

наци-зомби, тебе нечем там крутить - это уже медицинский факт... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

782

#p458254,Элипс написал(а):

Балда, красноармейцев погибло около 8 миллионов а остальные 19 миллионов это мирное население которое твои цывилизованные фрицы замучали выдирая золотые коронки. И вот с этой сволочью ты сейчас в одной компании.

Ты что призываеш уничтожить Германию? Сколько погибĺо граждан СССР в Вторую мировую?
https://youtu.be/43jJSZU7qjM

783

#p458275,Улисс написал(а):

наци-зомби, тебе нечем там крутить - это уже медицинский факт...

МОДЕРАЦИЯ
СКОЛЬКО ЭТОТ УРОД БУДЕТ ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ. ИЛИ ДАВАЙЫЕ  ФАКТЫ ЧТО Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ИДЕОЛОГИИ НАЦИЗМА.ИЛИ УСМИРИТЕ ЭТОГО КВАЗИ  ШОВИНИСТА...
ИЛИ  НАФИГ ЭТОТ  ФОРУМ ДЛЯ УЛИСА.
В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ ЗА КЛЕВЕТУ УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ

784

#p458277,Kaimas написал(а):

Ты что призываеш уничтожить Германию? Сколько погибĺо граждан СССР в Вторую мировую?
https://youtu.be/43jJSZU7qjM

я призываю не переписывать историю и не реабилитировать нацизм.  кресты нацистские вернули, майн капф теперь в свободной продаже..
А внук эсэсовца шольц заявляет что немцы больше не несут историческую ответственность за чудовищные преступления нацизма.

785

#p458277,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс
Балда, красноармейцев погибло около 8 миллионов а остальные 19 миллионов это мирное население которое твои цывилизованные фрицы замучали выдирая золотые коронки. И вот с этой сволочью ты сейчас в одной компании.

Ты что призываеш уничтожить Германию?

запись в медкнижке литво-наци-поциента: "никаких психопатологий не обнаружено - просто наследственный идиот!"©  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

786

На границе с Латвией появилась очередь из украинцев, желающих попасть в РФ

https://regnum.ru/news/3813062?utm_sour … um=desktop

Как они нас не навидят... да

787

#p458255,Элипс написал(а):

украина это часть России.... зачистим бандерлогов и всё будет хорошо

Так кто из нас фашист. Ты  непризнающий право украинцам как  нации на существование. Блин если так то  почему вы неодержали победу за полтора года? Почему вас украинцы с цветами невстречают. Вы докатились  до  уровня  Германии 39-го

788

#p458290,Элипс написал(а):

На границе с Латвией появилась очередь из украинцев, желающих попасть в РФ

https://regnum.ru/news/3813062?utm_sour … um=desktop

Как они нас не навидят... да

regnum.ru 😁

789

#p458288,Улисс написал(а):

запись в медкнижке литво-наци-поциента: "никаких психопатологий не обнаружено - просто наследственный идиот!"©

Тебе тоже ненравится в Германии ?

790

#p458292,Kaimas написал(а):

Так кто из нас фашист. Ты  непризнающий право украинцам как  нации на существование. Блин если так то  почему вы неодержали победу за полтора года? Почему вас украинцы с цветами невстречают. Вы докатились  до  уровня  Германии 39-го

Мы не только создали украину, но и нарезали 2/3 своей земли и в результате что мы услышали в благодарность? москаляку на гиляку? москалей на ножи?
И подаренные нами земли под базы нато? Дулю. Не добил Сталин тогда эту бандеровскую плесень. .. Придётся нам.

791

#p458237,Kaimas написал(а):

Покрути  мозгами . Депортации две  недели до войны. Прямо лудче для  пропоганды нацистов непридумаеш.
Суть депортаций РАЗДЕЛЕЙ И  ВЛАСТВУЙ.В командах НКВД должен был активист НЕ ЛИТОВЕЦ....теперь в России  анти  Украинская   истерия...а антисемитизм  тут  широкая  тема. Я с ним  сталкивался в  СА

Врагов страны в тылу фронта оставлять? Видимо, ещё мало регион почистили...
Да, никакой антиукраинской истерии в РФ нет.

Отредактировано vv9m83 (14-06-2023 13:57:54)

792

#p458286,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс
наци-зомби, тебе нечем там крутить - это уже медицинский факт...

МОДЕРАЦИЯ
СКОЛЬКО ЭТОТ УРОД БУДЕТ ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ. ИЛИ ДАВАЙЫЕ  ФАКТЫ ЧТО Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ИДЕОЛОГИИ НАЦИЗМА.ИЛИ УСМИРИТЕ ЭТОГО КВАЗИ  ШОВИНИСТА...
ИЛИ  НАФИГ ЭТОТ  ФОРУМ ДЛЯ УЛИСА.
В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ ЗА КЛЕВЕТУ УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ

"vot ona Rossija strana ubijc i urodov GALINA TY PRAVA. Oni ischadie ada"© - Kaimas

Андрей Раев:
Сообщение от тюбик
америка начала

Автор: Kaimas
Заблокирован
Vse tebe pomozhet tolko svjataja voda i osinnyj kol

Бан на 3 дня.

Андрей Раев:
Заблокирован
Согласен. Надо шарандахнуть одну бомбу по бункеру ВВП. Когда"мочитель сортирный" будет сидеть за длинным столом. Ибо как Адик в бункере он не застрелится Чую счас бан получу😬😈

Угадал. Бан на 3 дня.

Андрей Раев:
Заблокирован
Kakoj zhe ty kusok gomna...blja a gde bichuesh  sumashechij...vot ona Rossija strana ubijc i urodov GALINA TY PRAVA.Oni ischadie ada

Я тебя предупреждал. Бан на 3 дня за систематическое использование мата.

Андрей Раев:
Сообщение от Alex_S
кстати о ломиках
хранишь дедовский как память?

Каймас:
Poshel na .x.u.i.   p.e.d.e.r.a.s.t
v meste s Ulisom

Бан на 3 дня за нецензурные ругательства.

Андрей Раев:
Заблокирован
Ждите по Москве. Может тогдс дойдет

Бан на неделю.

Олег Пермский:
Kaimas
Размещение гимна коллаборационистов из РОА, пособников фашистов.
Ссылка удалёна.
Неделя.

этого тебе хватит, нацист?

793

#p458244,Kaimas написал(а):

😀😀Ты девушка  это при встрече  скажи Украинцам. Я их много  лично  знаю. И свосточных  областей....НЕ БРАТЯ ВЫ ИМ...теперь  мы братя

У нацистов братьев нет. Вы и все другие по национальности- люди второго сорта, оказывающие помощь в борьбе с РФ. И другой морали у нацистов нет, хоть залижитесь.

Отредактировано vv9m83 (14-06-2023 13:52:29)

794

#p458296,Элипс написал(а):

Мы не только создали украину, но и нарезали 2/3 своей земли и в результате что мы услышали в благодарность? москаляку на гиляку? москалей на ножи?
И подаренные нами земли под базы нато? Дулю. Не добил Сталин тогда эту бандеровскую плесень. .. Придётся нам.

795

#p458300,vv9m83 написал(а):

У нацистов братьев нет. Вы и все другие по национальности- люди второго сорта, оказывающие помощь в борьбе с РФ. И другой морали у нацистов нет, хоть залижитесь.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 13:52:29)

Jawol ich bin obermensh.

796

#p458298,Улисс написал(а):

"vot ona Rossija strana ubijc i urodov GALINA TY PRAVA. Oni ischadie ada"© - Kaimas

этого тебе хватит, нацист?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Валаамский_монастырь

https://pesni.guru/search/мужской-хор-валаам

https://pesni.guru/text/мужской-хор-валаам-мы-идм-широкими-полями

797

#p458304,Kaimas написал(а):

нам.

Да брось... у меня жена хохлушка, у Хельги муж хохол... ))

798

#p458244,Kaimas написал(а):

В России нет антиукраинской истерии вообще!
    Мы братские народы, у многих русских есть родственники, жёны, мужья украинцы.

😀😀Ты девушка  это при встрече  скажи Украинцам. Я их много  лично  знаю. И свосточных  областей.... НЕ БРАТЯ ВЫ ИМ...теперь  мы братя

вот и будете по-полной и по-взрослому отвечать за свой нацизм на пару со своими укра-нацистскими братьями...

Отредактировано Улисс (14-06-2023 14:28:12)

799

#p458306,Kaimas написал(а):

Сообщение от vv9m83

Jawol ich bin obermensh.

ты просто мелкая литовско-нацистская тварь...

800

Ну и в чем  я был не прав. Задумались   когда  война  пришла  в Россию.... Правда шовинист УЛИС погибать непойдет. И украинский  дрон до его недолитит. Он из Германии   будет  смердеть

801

#p458311,Элипс написал(а):

Да брось... у меня жена хохлушка, у Хельги муж хохол... ))

Моя  первая любовь евреечка  была

802

#p458249,Лариса написал(а):

Сообщение от Каспар 
БОльшая часть украинцев так решила, или меньшая? Ты тут недовног распиналась о любви к Путину во время выборов, мол больширнство.. Демократия. А как же с Укрнаиногй быть?
=====================================================================================================================
БОльшая. Результаты референдумов есть в интернете.

Какие результаты? Какого референдума? Две области решили отделиться от страны Украина? Так референдум надо было проводить по всей стране Украина.
Если завтра какой-нибудь двор в Москве проведёт свой референдум и захотят стать Америкой... Американцы сразу туду зашлют своих зелёных человечеков и будут настаивать, что всё было демократично?

803

#p458314,Улисс написал(а):

Если я нацист то ты П.Е.Д....Е...Р..А...С...Т

804

#p458319,Каспар написал(а):

Какие результаты? Какого референдума? Две области решили отделиться от страны Украина? Так референдум надо было проводить по всей стране Украина.
Если завтра какой-нибудь двор в Москве проведёт свой референдум и захотят стать Америкой... Американцы сразу туду зашлют своих зелёных человечеков и будут настаивать, что всё было демократично?

Косово можно без всяких референдумов... сами создали прецедент а теперь руками разводите

805

#p458320,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

Если я нацист то ты П.Е.Д....Е...Р..А...С...Т

вопрос: что забыл ублюдок на форуме "страны убийц и уродов"???

Отредактировано Улисс (14-06-2023 14:39:41)

806

#p458322,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар 
==================================================================================================================
Косово можно без всяких референдумов... сами создали прецедент а теперь руками разводите

Так почему вы сами делаете то, что критикуете у других? Это даже не двойные стандарты... Это хуже, потому что Великая и Справедливая Россия не может поступать так, как лгущая, агрессивная америка.

807

#p458319,Каспар написал(а):

Сообщение от Лариса

Сообщение от Каспар
    БОльшая часть украинцев так решила, или меньшая? Ты тут недовног распиналась о любви к Путину во время выборов, мол больширнство.. Демократия. А как же с Укрнаиногй быть?
    =====================================================================================================================
    БОльшая. Результаты референдумов есть в интернете.

лишенец, а ты уверен, что амерзкие зелёные человечки таки долетят до Москвы? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

808

#p458324,Каспар написал(а):

Так почему вы сами делаете то, что критикуете у других? Это даже не двойные стандарты... Это хуже, потому что Великая и Справедливая Россия не может поступать так, как лгущая, агрессивная америка.

Омерика светлый град на холме и мы следуем её примеру ))

809

#p458324,Каспар написал(а):

Это Каспар называется прецедент.
Раз можно так применять международное право в Югославии, то значит можно решать международные конфликты так же и на Украине.

Это де факто, которое потом де юре.
Аналогично.
Все сделали так же, как цивилизованный мир.

810

#p458325,Улисс написал(а):

лишенец, а ты уверен, что амерзкие зелёные человечки таки долетят до Москвы?

Да как вы смеете мосье говорить со мной таким оскорбительным тоном? Российские зелёные челолвечеки до сих пор (уже 9 лет) не могут продвинуться вперёд из Донбаса.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #37