Сообщение от Tra
Видишь как гуманно- переселили, а куда литовцы переселили евреев?Покрути мозгами
наци-зомби, тебе нечем там крутить - это уже медицинский факт...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #37
Сообщение от Tra
Видишь как гуманно- переселили, а куда литовцы переселили евреев?Покрути мозгами
Балда, красноармейцев погибло около 8 миллионов а остальные 19 миллионов это мирное население которое твои цывилизованные фрицы замучали выдирая золотые коронки. И вот с этой сволочью ты сейчас в одной компании.
Ты что призываеш уничтожить Германию? Сколько погибĺо граждан СССР в Вторую мировую?
https://youtu.be/43jJSZU7qjM
МОДЕРАЦИЯ
СКОЛЬКО ЭТОТ УРОД БУДЕТ ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ. ИЛИ ДАВАЙЫЕ ФАКТЫ ЧТО Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ИДЕОЛОГИИ НАЦИЗМА.ИЛИ УСМИРИТЕ ЭТОГО КВАЗИ ШОВИНИСТА...
ИЛИ НАФИГ ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ УЛИСА.
В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ ЗА КЛЕВЕТУ УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ
Ты что призываеш уничтожить Германию? Сколько погибĺо граждан СССР в Вторую мировую?
https://youtu.be/43jJSZU7qjM
я призываю не переписывать историю и не реабилитировать нацизм. кресты нацистские вернули, майн капф теперь в свободной продаже..
А внук эсэсовца шольц заявляет что немцы больше не несут историческую ответственность за чудовищные преступления нацизма.
Сообщение от Элипс
Балда, красноармейцев погибло около 8 миллионов а остальные 19 миллионов это мирное население которое твои цывилизованные фрицы замучали выдирая золотые коронки. И вот с этой сволочью ты сейчас в одной компании.Ты что призываеш уничтожить Германию?
запись в медкнижке литво-наци-поциента: "никаких психопатологий не обнаружено - просто наследственный идиот!"©
На границе с Латвией появилась очередь из украинцев, желающих попасть в РФ
https://regnum.ru/news/3813062?utm_sour … um=desktop
Как они нас не навидят... да
украина это часть России.... зачистим бандерлогов и всё будет хорошо
Так кто из нас фашист. Ты непризнающий право украинцам как нации на существование. Блин если так то почему вы неодержали победу за полтора года? Почему вас украинцы с цветами невстречают. Вы докатились до уровня Германии 39-го
На границе с Латвией появилась очередь из украинцев, желающих попасть в РФ
https://regnum.ru/news/3813062?utm_sour … um=desktop
Как они нас не навидят... да
regnum.ru 😁
запись в медкнижке литво-наци-поциента: "никаких психопатологий не обнаружено - просто наследственный идиот!"©
Тебе тоже ненравится в Германии ?
Так кто из нас фашист. Ты непризнающий право украинцам как нации на существование. Блин если так то почему вы неодержали победу за полтора года? Почему вас украинцы с цветами невстречают. Вы докатились до уровня Германии 39-го
Мы не только создали украину, но и нарезали 2/3 своей земли и в результате что мы услышали в благодарность? москаляку на гиляку? москалей на ножи?
И подаренные нами земли под базы нато? Дулю. Не добил Сталин тогда эту бандеровскую плесень. .. Придётся нам.
Покрути мозгами . Депортации две недели до войны. Прямо лудче для пропоганды нацистов непридумаеш.
Суть депортаций РАЗДЕЛЕЙ И ВЛАСТВУЙ.В командах НКВД должен был активист НЕ ЛИТОВЕЦ....теперь в России анти Украинская истерия...а антисемитизм тут широкая тема. Я с ним сталкивался в СА
Врагов страны в тылу фронта оставлять? Видимо, ещё мало регион почистили...
Да, никакой антиукраинской истерии в РФ нет.
Отредактировано vv9m83 (14-06-2023 13:57:54)
Сообщение от Улисс
наци-зомби, тебе нечем там крутить - это уже медицинский факт...МОДЕРАЦИЯ
СКОЛЬКО ЭТОТ УРОД БУДЕТ ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ. ИЛИ ДАВАЙЫЕ ФАКТЫ ЧТО Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ИДЕОЛОГИИ НАЦИЗМА.ИЛИ УСМИРИТЕ ЭТОГО КВАЗИ ШОВИНИСТА...
ИЛИ НАФИГ ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ УЛИСА.
В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ ЗА КЛЕВЕТУ УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ
"vot ona Rossija strana ubijc i urodov GALINA TY PRAVA. Oni ischadie ada"© - Kaimas
Андрей Раев:
Сообщение от тюбик
америка началаАвтор: Kaimas
Заблокирован
Vse tebe pomozhet tolko svjataja voda i osinnyj kolБан на 3 дня.
Андрей Раев:
Автор: Kaimas
Заблокирован
Согласен. Надо шарандахнуть одну бомбу по бункеру ВВП. Когда"мочитель сортирный" будет сидеть за длинным столом. Ибо как Адик в бункере он не застрелится Чую счас бан получу😬😈Угадал. Бан на 3 дня.
Андрей Раев:
Заблокирован
Kakoj zhe ty kusok gomna...blja a gde bichuesh sumashechij...vot ona Rossija strana ubijc i urodov GALINA TY PRAVA.Oni ischadie adaЯ тебя предупреждал. Бан на 3 дня за систематическое использование мата.
Андрей Раев:
Сообщение от Alex_S
кстати о ломиках
хранишь дедовский как память?Каймас:
Poshel na .x.u.i. p.e.d.e.r.a.s.t
v meste s UlisomБан на 3 дня за нецензурные ругательства.
Андрей Раев:
Заблокирован
Ждите по Москве. Может тогдс дойдетБан на неделю.
Олег Пермский:
Kaimas
Размещение гимна коллаборационистов из РОА, пособников фашистов.
Ссылка удалёна.
Неделя.
этого тебе хватит, нацист?
😀😀Ты девушка это при встрече скажи Украинцам. Я их много лично знаю. И свосточных областей....НЕ БРАТЯ ВЫ ИМ...теперь мы братя
У нацистов братьев нет. Вы и все другие по национальности- люди второго сорта, оказывающие помощь в борьбе с РФ. И другой морали у нацистов нет, хоть залижитесь.
Отредактировано vv9m83 (14-06-2023 13:52:29)
Мы не только создали украину, но и нарезали 2/3 своей земли и в результате что мы услышали в благодарность? москаляку на гиляку? москалей на ножи?
И подаренные нами земли под базы нато? Дулю. Не добил Сталин тогда эту бандеровскую плесень. .. Придётся нам.
У нацистов братьев нет. Вы и все другие по национальности- люди второго сорта, оказывающие помощь в борьбе с РФ. И другой морали у нацистов нет, хоть залижитесь.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 13:52:29)
Jawol ich bin obermensh.
"vot ona Rossija strana ubijc i urodov GALINA TY PRAVA. Oni ischadie ada"© - Kaimas
этого тебе хватит, нацист?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Валаамский_монастырь
https://pesni.guru/search/мужской-хор-валаам
https://pesni.guru/text/мужской-хор-валаам-мы-идм-широкими-полями
нам.
Да брось... у меня жена хохлушка, у Хельги муж хохол... ))
В России нет антиукраинской истерии вообще!
Мы братские народы, у многих русских есть родственники, жёны, мужья украинцы.😀😀Ты девушка это при встрече скажи Украинцам. Я их много лично знаю. И свосточных областей.... НЕ БРАТЯ ВЫ ИМ...теперь мы братя
вот и будете по-полной и по-взрослому отвечать за свой нацизм на пару со своими укра-нацистскими братьями...
Отредактировано Улисс (14-06-2023 14:28:12)
Сообщение от vv9m83
У нацистов братьев нет. Вы и все другие по национальности- люди второго сорта, оказывающие помощь в борьбе с РФ. И другой морали у нацистов нет, хоть залижитесь.Jawol ich bin obermensh.
ты просто мелкая литовско-нацистская тварь...
Ну и в чем я был не прав. Задумались когда война пришла в Россию.... Правда шовинист УЛИС погибать непойдет. И украинский дрон до его недолитит. Он из Германии будет смердеть
Да брось... у меня жена хохлушка, у Хельги муж хохол... ))
Моя первая любовь евреечка была
Сообщение от Каспар
БОльшая часть украинцев так решила, или меньшая? Ты тут недовног распиналась о любви к Путину во время выборов, мол больширнство.. Демократия. А как же с Укрнаиногй быть?
=====================================================================================================================
БОльшая. Результаты референдумов есть в интернете.
Какие результаты? Какого референдума? Две области решили отделиться от страны Украина? Так референдум надо было проводить по всей стране Украина.
Если завтра какой-нибудь двор в Москве проведёт свой референдум и захотят стать Америкой... Американцы сразу туду зашлют своих зелёных человечеков и будут настаивать, что всё было демократично?
ты просто мелкая литовско-нацистская тварь...
Если я нацист то ты П.Е.Д....Е...Р..А...С...Т
Какие результаты? Какого референдума? Две области решили отделиться от страны Украина? Так референдум надо было проводить по всей стране Украина.
Если завтра какой-нибудь двор в Москве проведёт свой референдум и захотят стать Америкой... Американцы сразу туду зашлют своих зелёных человечеков и будут настаивать, что всё было демократично?
Косово можно без всяких референдумов... сами создали прецедент а теперь руками разводите
Сообщение от Улисс
ты просто мелкая литовско-нацистская тварь...Если я нацист то ты П.Е.Д....Е...Р..А...С...Т
вопрос: что забыл ублюдок на форуме "страны убийц и уродов"???
Отредактировано Улисс (14-06-2023 14:39:41)
Сообщение от Каспар
==================================================================================================================
Косово можно без всяких референдумов... сами создали прецедент а теперь руками разводите
Так почему вы сами делаете то, что критикуете у других? Это даже не двойные стандарты... Это хуже, потому что Великая и Справедливая Россия не может поступать так, как лгущая, агрессивная америка.
Сообщение от Лариса
Сообщение от Каспар
БОльшая часть украинцев так решила, или меньшая? Ты тут недовног распиналась о любви к Путину во время выборов, мол больширнство.. Демократия. А как же с Укрнаиногй быть?
=====================================================================================================================
БОльшая. Результаты референдумов есть в интернете.Какие результаты? Какого референдума? Две области решили отделиться от страны Украина? Так референдум надо было проводить по всей стране Украина.
лишенец, а ты уверен, что амерзкие зелёные человечки таки долетят до Москвы?
Так почему вы сами делаете то, что критикуете у других? Это даже не двойные стандарты... Это хуже, потому что Великая и Справедливая Россия не может поступать так, как лгущая, агрессивная америка.
Омерика светлый град на холме и мы следуем её примеру ))
Это Каспар называется прецедент.
Раз можно так применять международное право в Югославии, то значит можно решать международные конфликты так же и на Украине.
Это де факто, которое потом де юре.
Аналогично.
Все сделали так же, как цивилизованный мир.
лишенец, а ты уверен, что амерзкие зелёные человечки таки долетят до Москвы?
Да как вы смеете мосье говорить со мной таким оскорбительным тоном? Российские зелёные челолвечеки до сих пор (уже 9 лет) не могут продвинуться вперёд из Донбаса.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #37