я уже писал, я 20 лет ошивался на исторических формах литвинистов,
вот там и нарисовали себе историю, как и хохлы
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #37
я уже писал, я 20 лет ошивался на исторических формах литвинистов,
я 20 лет ошивался на исторических формах литвинистов
Я помню те споры. Некоторые из них, успел застать.
Оппоненты были сильно прошаренные.
И если ты сумел выжить там - то в принципе можешь плевать смерти в лицо
Я помню те споры. Некоторые из них, успел застать.
Оппоненты были сильно прошаренные.
И если ты сумел выжить там - то в принципе можешь плевать смерти в лицо
Да, там не на штуку люди собирались, много чего узнал от самих литвинистов, они там такие документы откапывали о которых я и не знал, но в то же время приводя эти источники они закаповали свою литвинскую теорию. Пока не нашлось ни одного источника который хоть как то подверждал идеи литвинизма, все дотянуто за уши, основанно на оговорках и не точностях средневековых источников. А смое смешное, что в итоге все перешли на генетику и так начали доказывать кто же были те настияшие литовцы 😁
Отредактировано Media (14-04-2023 19:25:21)
Сообщение от Media
я уже писал, я 20 лет ошивался на исторических формах литвинистов,вот там и нарисовали себе историю, как и хохлы
Так вот откуда он дерма нахватался, шпарит заученными пропагандистскими штампами вместо того что бы думать и анализировать.
на какой икс тут нужны твои портреты, дятел, породы долбо..б?
Idiotoo
Сообщение от Улисс
Idiotoo
ലിത്വാനിയയിൽ അത്തരം വിഡ്ഢികളുടെ പകുതി രാജ്യങ്ങളുണ്ട്.
Сообщение от Kaimas
Idiotooലിത്വാനിയയിൽ അത്തരം വിഡ്ഢികളുടെ പകുതി രാജ്യങ്ങളുണ്ട്.
до кретино маджоре литхуано по другому не доходит...
до кретино маджоре литхуано по другому не доходит...
Мало того, так это чмо до сих пор не научился ссылки давать, строчит сюда целые простыни на пол страницы.
Отредактировано IMHO (15-04-2023 17:54:00)
Мало того, так это чмо до сих пор не научился ссылки давать, строчит сюда целые простыни на пол страницы.
Отредактировано IMHO (Вчера 17:54:00)
Вообще то я иногда пишу с мобильного. А там иногда кирилиц глючит. Но поскольку вы неразбераетесь в латинице.....ибо в Малте и Германии только кирилица. ТОГДА ГРАН ПАРДОН
Литва, Польша и Латвия ожидают, что Лукашенко вновь будет использовать мигрантов для торга с ЕС
...
Deutsche Welle
16.апреля 2023 14:20
Вообще то я иногда пишу с мобильного. А там иногда кирилиц глючит.
Или купи нормальный мобильник, или не пиши своими каракулями вообще. И научись наконец делать ссылки на конкретные статьи которые ты приводишь, а не на сайт.
Отредактировано IMHO (17-04-2023 11:50:36)
С православной пасхой . Поздровлею
В России цензура. Делфи и Свобода запрещены . У меня два мобилника Samsung ,TCL...
ПИШИ ЖАЛОБУ КОЛЕКТИВНУЮ
Прально побей всех Скинхедов по Европе. Только эта субкультура себя исжила. И той фото лет 20
Вообще то я иногда пишу с мобильного. А там иногда кирилиц глючит. Но поскольку вы неразбераетесь в латинице.....ибо в Малте и Германии только кирилица. ТОГДА ГРАН ПАРДОН
это только показывает уровень твоего "образования", наци-быдлота...
это только показывает уровень твоего "образования", наци-быдлота...
P.N.X
Быдло этой фото 30 лет. И спонцор их русские спрц службы.. тогда было модно что рокер должен был быть в шталхелме...давай гавоед продолжай
В России цензура. Делфи и Свобода запрещены
Это у вас придурков цензура, попробуй сам https://tass.ru/ или https://utro.ru/ российские ресурсы скорее всего у вас недоступны.
не цензура, а карантин. чумным хода нет
Сообщение от Kaimas
В России цензура. Делфи и Свобода запрещеныне цензура, а карантин. чумным хода нет
запись в медкарте этого поциента психушки: "клизьму переносит хорошо - матерится шёпотом..."
Это у вас придурков цензура, попробуй сам https://tass.ru/ или https://utro.ru/ российские ресурсы скорее всего у вас недоступны.
Утро открывает пока:
Оружие против России и Китая неожиданно развернули на Запад
Сообщение от Kaimas
не цензура, а карантин. чумным хода нет
Да какой карантин? Это ответ на запрет RT. Эти ж свиньи убеждены, что только им всё можно.
Это ответ на запрет RT.
Все ваши про - властные СМИ пока продолжаете войну должны быть закрыты по факту.
Сообщение от Andrew_Raev
Это ответ на запрет RT.Все ваши про - властные СМИ пока продолжаете войну должны быть закрыты по факту.
наци-пропагандоны должны забиться поглубже в тёмный уголок и там горько порыдать от бессилия...
Все ваши про - властные СМИ пока продолжаете войну должны быть закрыты по факту.
Вы уже похерили и "неприкосновенность частной собственности", и "свободу торговли", и "свободу слова"... что там у вас ещё осталось? )
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #37