спроси у дедушки - фашиста... который много евреев и русских освободил от жизни
. Мой дед воевал за Красную армию. Понял тундра
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #37
спроси у дедушки - фашиста... который много евреев и русских освободил от жизни
вот и хорошо. значит есть повод их уничтожить.
туземно-вымиратное подматрасное зомби иначе не может - гадить у него уже в подкорке остатков мозга...
Россию могут включить в черный список FATF — главной в мире организации по борьбе с отмыванием денег. Чем это грозит?
13 карточек
13:50, 18 июня 2023
1
Что случилось?
С 19 по 23 июня в Париже пройдет заседание главной международной организации по борьбе с отмыванием денег — Financial Action Task Force on Money Laundering, или просто FATF. На нем, вероятно, будут обсуждаться новые жесткие ограничения против России, которые могут окончательно ввергнуть страну в финансовую изоляцию
а ломик из 9-го форта крепости Ковно он куда прятал?
Сообщение от Улисс
In vino veritas,in vodka spiritus
нацист, засунь этот подляцкий фальшак себе поглубже в дупу...
А что там в договоре? Украинцы бандеровцев вешать начнут?
Не важно, что там. Важно, что он был, и был подписан украинской стороной. И опять кинули.
Не важно, что там. Важно, что он был, и был подписан украинской стороной. И опять кинули.
Вот это ключевой момент!
Значит что-то с нами не так.
Опять пресловутая вера на слово.
Ни задатков, ни заложников образно говоря.
Экономист о ценах в Литве: если люди покупают, зачем их снижать? ...
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/ekono … d=93692069
нацист, засунь этот подляцкий фальшак себе поглубже в дупу...
Гагауз без Родины. Я могу из за твоей писанины докозать что ты недоделка нацист. А ВОТ Я ОСКОРБЛЯЛ ЛИ ХОТЬ ОДИН НАРОД. ХОТЬ ОДИН ПОСТ ГДЕ Я ПОДЕРЖИВАЮ НАЦИСКУЮ ИДЕОЛОГИЙЮ...Так что топай на три буквы
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/ekono … d=93692069
Ну Сувалки от меня 120 км
Логично. Чем выше цены, тем больше будет наторговано, тем больше будет взято налогов. Чем больше будет взято налогов, тем выше будут зарплаты у бюджетников и пенсии. Чем выше заплаты, тем выше цены... и т. д.
Нормально, монетаристская логика.
Вот это ключевой момент!
Значит что-то с нами не так.Опять пресловутая вера на слово.
Ни задатков, ни заложников образно говоря.
Можно и по-другому сказать - используем малейшую возможность договориться и избежать дальнейшей эскалации.
Сообщение от Улисс
нацист, засунь этот подляцкий фальшак себе поглубже в дупу...Гагауз без Родины.
шо, опять злые гагаузы твою нежную попку разъвальцевали? так не подставляй!
Сообщение от Лариса
Вот это ключевой момент!
Значит что-то с нами не так.Опять пресловутая вера на слово.
Ни задатков, ни заложников образно говоря.Можно и по-другому сказать - используем малейшую возможность договориться и избежать дальнейшей эскалации.
и каждый раз это благодушие вылезает боком...
Сообщение от Улисс
нацист, засунь этот подляцкий фальшак себе поглубже в дупу...Гагауз без Родины. Я могу из за твоей писанины докозать что ты недоделка нацист. А ВОТ Я ОСКОРБЛЯЛ ЛИ ХОТЬ ОДИН НАРОД. ХОТЬ ОДИН ПОСТ ГДЕ Я ПОДЕРЖИВАЮ НАЦИСКУЮ ИДЕОЛОГИЙЮ...Так что топай на три буквы
ты неоднократно оскорблял Россию и русский народ! и это доказано неоднократными БАНами!
так что лучше заткнись, свернись ветошью и не отсвечивай...
ты неоднократно оскорблял Россию и русский народ! и это доказано неоднократными БАНами!
так что лучше заткнись, свернись ветошью и не отсвечивай...
Россия и Путин не синонимы
Те, кто хочет остановиться в хороших отелях Вильнюса во время саммита НАТО, не смогут этого сделать - все номера зарезервированы, предположительно, для лидеров других стран. Однако менеджеры немногих оставшихся роскошных апартаментов или гостиниц повысили цены в 5 раз.
Ожидается несколько тысяч человек
Саммит НАТО в Вильнюсе пройдет 11-12 июля и, как ожидается, соберет 40-50 иностранных делегаций и около 2 000 представителей неправительственных организаций и международных СМИ.
Ранее сообщалось, что в мероприятии примут участие около 5 000 человек, которые будут сопровождать делегации. Различные предприятия, учреждения и организации уже ведут подготовку, особенно гостиницы.
Как отмечает Booking.com, большинство роскошных отелей Вильнюса забронированы на дни саммита НАТО.
Например, „Hilton Garden Inn Vilnius City Centre“, „Grand Hotel Kempinski“, „Hotel Pacai“, „Courtyard by Marriott“, „Relais & Châteaux Stikliai Hotel“, „NARUTIS hotel“, „Radisson Collection Astorija Hotel“ и другие роскошные отели Вильнюса не будут доступны 11 и 12 июля.
шо, опять злые гагаузы твою нежную попку разъвальцевали? так не подставляй!
А nидары иначе не могут . Литовец тупее гагауза )
А nидары иначе не могут . Литовец тупее гагауза )
За ***а ты бы получил в рыло. Блиин Медия ушел. Местный ушел. Я питаюсь расказать новости Литвы. Но такие как ты превращают в сортир Филиал пропогандонов из .Останкино
Ну раз ватник хочреш закрыть тему то веди диалог с Улиткой
Блиин Медия ушел. Местный ушел
Они никуда не ушли, в отличии от тебя сидят тихо, держат нос по ветру, только читают и больше не пишут глупости. Просто они похитрее тебя придурка.
Они никуда не ушли, в отличии от тебя сидят тихо, держат нос по ветру, только читают и больше не пишут глупости. Просто они похитрее тебя придурка.
P.N. Тут основные придурки ты и Улиыка Кто больше нас....рет
Отредактировано Kaimas (19-06-2023 09:56:20)
P.N.
Z.V.
Сообщение от Улисс
так что лучше заткнись, свернись ветошью и не отсвечивай...Россия и Путин не синонимы
"vot ona Rossija strana ubijc i urodov GALINA TY PRAVA. Oni ischadie ada"© - Kaimas
"vot ona Rossija strana ubijc i urodov GALINA TY PRAVA. Oni ischadie ada"© - Kaimas
Сообщение от Улисс
"vot ona Rossija strana ubijc i urodov GALINA TY PRAVA. Oni ischadie ada"© - KaimasIn vino veritas,in vodka spiritus
нацист, тебя ещё раз макнуть мордой в дерьмо с этим левым и дешёвым фальшаком?
Ну так как там дела на фронте. За 3 дня Киев взяли?
Ты на могилизацию торопишься? Не торопись, дойдут и до тебя руки, подыши пока напоследок
Отредактировано KUB (19-06-2023 16:12:08)
Ну и как он тогда тебя еще в колыбели не удавил?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #37