Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #37

Новости Литвы - #37

Сообщений 961 страница 990 из 1999

961

#p459824,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс
Робке, следующие на очереди литва... поторопитесь в своё светлое цывилизованное будущее

Ты не за Литву переживай. ТЫ ЗА СВОИХ  ПАЦАНОВ  ЧТО 200-СОТЫМИ  ВОЗВРОЩАЮТСЯ

а ты попереживай за укра3,14дарасов, нацистик:

Отредактировано Улисс (21-06-2023 13:58:20)

962

#p459879,Улисс написал(а):

Отредактировано Улисс (Сегодня 13:58:20)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/903871.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

963

#p459859,IMHO написал(а):

У вас берут в охранники таких придурков и оружие выдают ?

Я вас умоляю, какое оружие? Дрыхнет где то на проходной возле какой нить весовой, которая лет 15 не открывалась в связи с санкционной войной с Россией....

964

#p459903,KUB написал(а):

Сообщение от IMHO
У вас берут в охранники таких придурков и оружие выдают ?

Я вас умоляю, какое оружие? Дрыхнет где то на проходной возле какой нить весовой, которая лет 15 не открывалась в связи с санкционной войной с Россией....

или как вариант: охранник помойки - из оружия только бАльшая прищепка вна нос, чтобы не чуять ридного вонизьму... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

965

#p459906,Улисс написал(а):

чтобы не чуять ридного вонизьму...

Да зараза к заразе вроде не прилипает https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

Отредактировано KUB (21-06-2023 15:47:20)

966

Вернувшаяся на родину эмигрантка удивлена: условия Regitrа абсурдны и дискриминируют людей.
"Законы меня поразили. Я - гражданка Литвы, у меня стаж больше 15 лет, водительское удостоверение я получила в Литве, в Литве у меня есть собственная недвижимость, семья – родители, брат, я в разводе, мой бывший муж и сын в Литве не живут, а я не могу поменять права, потому что после возвращения не прожила в Литве полгода", – возмущалась Вайда. На сайте Regitrа сказано, что для замены удостоверения надо прописаться в Литве и со дня прописки должно пройти не меньше 185 дней. "Я несколько раз писала Regitra, чтобы выяснить, не являются ли мои родители и брат - семья, проживающие в Литве постоянно, гарантией моей связи с Литвой, может, этого достаточно, чтобы я могла поменять права? После нескольких запросов мне ответили, что "если мои родители и брат живут в Литве, но не нуждаются в опеке, тогда нельзя поменять права раньше указанного срока". Это значит, что родителей и брата семьей не считают, как и "личными связями". Значит, меня дискриминируют потому, что в Литве не живет мой муж или несовершеннолетний ребенок? На вопрос о собственной недвижимости мне ответили, что недвижимость не является доказательством связей с Литвой. Извините, инвестиции в недвижимость в Литве, налоги - это не связь с Литвой? Знаете, в некоторых странах приобретение недвижимости дает право на получение вида на жительство", – сказала Вайда.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/vernu … y-93729899
:D Ибо нехер было уезжать с Родины.

967

Путин назвал мятеж Пригожина «предательством» и «изменой»

07:06, 24 июня 2023
Источник: Meduza
Президент РФ Владимир Путин назвал мятеж Евгения Пригожина «предательством» и «изменой», а также «ударом по России».

Путин сравнил происходящее с событиями 1917 года и пообещал, что все, кто «встал на путь предательства», «понесут неминуемое наказание».

С ЧЕМ И  ПОЗДРОВЛЯЮ

968

#p459906,Улисс написал(а):

или как вариант: охранник помойки - из оружия только бАльшая прищепка вна нос, чтобы не чуять ридного вонизьму...

К двум Д.Л.Б. прибыло пополнение
Троица

969

Многие жители Литвы отправились праздновать Йонинес (День Ивана Купалы) на взморье. В этом году на праздник обещают хорошую погоду, поэтому в Палангу съехалось немало отдыхающих.

23 июня в Паланге был 21 градус тепла. Приезжие в первую очередь шли на ул. Й.Басанавичюса, где находится много кафе, ресторанов, развлечений и торговцев сувенирами.

На пляже людей было меньше. Несмотря на то, что на пирсе собралось много людей, немногие отдыхающие сидят на пляже, виной тому пасмурная погода.

Если пляжи пустуют, то этого нельзя сказать о палангских гостиницах. В большинстве из них свободных номеров мало или нет, да и цены выше обычного.

Delfi

970

#p460690,Kaimas написал(а):

Источник: Meduza
Президент РФ Владимир Путин назвал мятеж Евгения Пригожина «предательством» и «изменой», а также «ударом по России».

Путин сравнил происходящее с событиями 1917 года и пообещал, что все, кто «встал на путь предательства», «понесут неминуемое наказание».

С ЧЕМ И  ПОЗДРОВЛЯЮ

да-да, недобиткаСС, сейчас тебе самое время скакать и орать "салаусраине!"
только вот надолго-ли скачек с бубнами хватит?

971

#p460724,Улисс написал(а):

О придурок обявился. ВООБЩЕ  ЧТО  ТЫ  ДЕЛАЕШ..В РОДИНЕ  НАЦИЗМА  ГЕРМАНИИ? В  МОЛДОВЕ НЕПРИЖИЛСЯ  ДЕГЕНЕТАТ

972

#p460753,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

О придурок обявился. ВООБЩЕ  ЧТО  ТЫ  ДЕЛАЕШ..В РОДИНЕ  НАЦИЗМА  ГЕРМАНИИ? В  МОЛДОВЕ НЕПРИЖИЛСЯ  ДЕГЕНЕТАТ

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t19051.png

973

#p460756,Улисс написал(а):

974

#p460779,Kaimas написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t395282.png

975

23 июня вечером в Веркяйском парке, как и в других местах Литвы, где празднуют Йонинес (День Ивана Купалы) горели праздничные костры. Здесь праздник начался с 19.00 ч.

В самую короткую ночь года собравшиеся плели венки, жгли костры, гадали на травах и пели песни.

После зажжения костров последовал обряд почитания деревьев. Как всегда многочисленные гости праздника не только танцевали у костра, но и провожали солнце.

После захода солнца состоялось купание в Нерис и прыгание через костры.

Самые стойкие участники праздника на восходе солнца умывались первой росой.

976

#p460780,Улисс написал(а):

О придурок обявился. ВООБЩЕ  ЧТО  ТЫ  ДЕЛАЕШ..В РОДИНЕ  НАЦИЗМА  ГЕРМАНИИ? В  МОЛДОВЕ НЕПРИЖИЛСЯ  ДЕГЕНЕТАТ.....Холокост был 83 года тому назад а вот  РЕЗНЯ В БУЧЕ НЕДАВНО  ГЕНОЦИД  В ГРОЗНОМ ТОЖЕ А РОСТОВ ВЧЕРА.Dolbikom был им и останешся

977

#p460794,Kaimas написал(а):

О придурок обявился. ВООБЩЕ  ЧТО  ТЫ  ДЕЛАЕШ..В РОДИНЕ  НАЦИЗМА  ГЕРМАНИИ? В  МОЛДОВЕ НЕПРИЖИЛСЯ  ДЕГЕНЕТАТ.....Холокост был 83 года тому назад а вот  РЕЗНЯ В БУЧЕ НЕДАВНО  ГЕНОЦИД  В ГРОЗНОМ ТОЖЕ А РОСТОВ ВЧЕРА.Dolbikom был им и останешся

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t395879.png

978

#p460804,Улисс написал(а):

Придурок найди что небудь новое

979

Президент Литвы: кровавая война России обернулась против нее самой
ru.DELFI.lt
Gitanas Nausėda
Gitanas Nausėda
ФОТО: ELTA / JOSVYDAS ELINSKAS

На бунт, начатый в России главой "Вагнера" Евгения Пригожина, отреагировал президент Литвы Гитанас Науседа. По его словам, "кровавая война России бумерангом вернулась к ней самой", а новые обстоятельства должны будут оценить во время саммита НАТО в Вильнюсе.

Об этом президент писал в фейсбуке.

"То, что я прогнозировал в начале агрессии против Украины, сегодня становится реальностью. Кровавая война России бумерангом вернулась в Россию. Остается только сожалеть, что это не восстание гражданского общества, а частное войско, собранное в тюрьмах, но, что посеешь, то и пожнешь. Кремлевский режим столкнулся с тем, что сам же и создал", – констатировал президент.

По его словам, новые обстоятельства должны быть оценены на саммите НАТО в Вильнюсе.

"Я не сомневаюсь, что на саммите НАТО в Вильнюсе нам придется оценить все новые обстоятельства. Выводы, которые я повторял коллегам не раз, – что ситуация с безопасностью на восточном фланге НАТО не улучшается, что она остается сложной и это связано с усугублением внутренних проблем в самой России, – побудит еще больше усилить силы сдерживания и передовой обороны Альянса. Наши решения должны быть решительными и адекватными", – сказал Науседа.

"Сегодняшние события в России могут означать минуту передышки для Украины. Для нас – необходимость подготовиться и к самым неожиданным сценариям. Ответственные ведомства власти следят за событиями в России, мы получаем достаточно информации и готовы к любому течению событий", – прибавил президент.

Наш телеграм-канал Delfi Литва — ваш оперативный и информативный гид по стране.

980

#p460943,Kaimas написал(а):

Президент Литвы: кровавая война России обернулась против нее самой
ru.DELFI.lt
Gitanas Nausėda
Gitanas Nausėda
ФОТО: ELTA / JOSVYDAS ELINSKAS

На бунт, начатый в России главой "Вагнера" Евгения Пригожина, отреагировал президент Литвы Гитанас Науседа. По его словам, "кровавая война России бумерангом вернулась к ней самой", а новые обстоятельства должны будут оценить во время саммита НАТО в Вильнюсе.

Об этом президент писал в фейсбуке.

"То, что я прогнозировал в начале агрессии против Украины, сегодня становится реальностью. Кровавая война России бумерангом вернулась в Россию. Остается только сожалеть, что это не восстание гражданского общества, а частное войско, собранное в тюрьмах, но, что посеешь, то и пожнешь. Кремлевский режим столкнулся с тем, что сам же и создал", – констатировал президент.

По его словам, новые обстоятельства должны быть оценены на саммите НАТО в Вильнюсе.

"Я не сомневаюсь, что на саммите НАТО в Вильнюсе нам придется оценить все новые обстоятельства. Выводы, которые я повторял коллегам не раз, – что ситуация с безопасностью на восточном фланге НАТО не улучшается, что она остается сложной и это связано с усугублением внутренних проблем в самой России, – побудит еще больше усилить силы сдерживания и передовой обороны Альянса. Наши решения должны быть решительными и адекватными", – сказал Науседа.

"Сегодняшние события в России могут означать минуту передышки для Украины. Для нас – необходимость подготовиться и к самым неожиданным сценариям. Ответственные ведомства власти следят за событиями в России, мы получаем достаточно информации и готовы к любому течению событий", – прибавил президент.

Наш телеграм-канал Delfi Литва — ваш оперативный и информативный гид по стране.

высер зафиксирован

981

#p460943,Kaimas написал(а):

Всё поставлено с ног на голову. Если бы украинские нацисты были ликвидированы раньше, то и Пригожина не было бы. Пригожина породил украинский фашизм.

982

#p461025,Олег Пермский написал(а):

Всё поставлено с ног на голову. Если бы украинские нацисты были ликвидированы раньше, то и Пригожина не было бы. Пригожина породил украинский фашизм.

Надоела  ваша пропоганда. Блин вы  уже всю Европу  в  нацисты  записали ВКЛЮЧИ  СООБРАЖАЛКУ  А НЕ ВСЯКИЙ  ФУФЕЛЬ

983

#p461035,Kaimas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Надоела  ваша пропоганда. Блин вы  уже всю Европу  в  нацисты  записали ВКЛЮЧИ  СООБРАЖАЛКУ  А НЕ ВСЯКИЙ  ФУФЕЛЬ

в чём проблема? свали на литвосраное "дельфи" и там воняй!

984

#p461025,Олег Пермский написал(а):

https://youtu.be/3EnikXA4OVo

985

#p461037,Улисс написал(а):

СвАливай с Европы ВАТНИК

986

#p461056,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

СвАливай с Европы ВАТНИК

я русский и я европеец... а вот ты кто, нацист-туземец из сраного мухоморного болота?

987

988

#p461077,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

русское хамство

оскорбление Президента России! где Раев?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t606341.png

Отредактировано Улисс (24-06-2023 17:45:28)

989

#p461074,Улисс написал(а):

я русский и я европеец... а вот ты кто, нацист-туземец из сраного мухоморного болота?

990

#p461085,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

In vino veritas,in vodka spiritus

ЧМОшно-вымиратный нацизм надо лечить только военно-полевыми гильотинами... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/744493.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #37