https://youtu.be/3EnikXA4OVo
Время создания "Вагнера" 1 мая 2014 года. Что произошло на Украине в 2014 году?
Всё понятно?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #37
https://youtu.be/3EnikXA4OVo
Всё понятно?
ЧМОшно-вымиратный нацизм надо лечить только военно-полевыми гильотинами...
Idiot
Всё понятно?
А ваше кокое дело? Фантомные боли по империи
дело вымиратных нацистов - зарыться поглубже в болотную тину и сидеть там тихо...
может и возмездие за все их преступления прилететь...
Значит понятно, раз больше сказать нечего.
Значит понятно, раз больше сказать нечего.
дело вымиратных нацистов - зарыться поглубже в болотную тину и сидеть там тихо...
может и возмездие за все их преступления прилететь...
Сообщение от Улисс
может и возмездие за все их преступления прилететь...svoboda.orgs
как долго ещё недобитый нацист будет на форуме с доменом РУ гнать русофобскую пропаганду из запрещённых в России источников? для него совсем не писаны законы?
я круче толбоного гугуза
опять злючие гугузы твой нежный дупкас на свастику порвали? а ты не подставляй!
империя, а не твоя страна-шлюшка, готовая лечь под того кто заплатит малую копеечку
империя, а не твоя страна-шлюшка, готовая лечь под того кто заплатит малую копеечку
https://www.cartooningforpeace.org/wp-content/uploads/2022/02/01-Dilem-Algerie4-e1645715287228.jpg
Необходимо "сделать все", чтобы Россия заплатила за то, что уничтожила, сказала в беседе с DW министр экономического развития Германии Свенья Шульце.
России, "очевидно", когда-нибудь придется заплатить за восстановление Украины, разрушенной войной, считает министр по вопросам экономического сотрудничества и развития ФРГ Свенья Шульце. "Они должны заплатить за то, что они уничтожили. Таково международное право", - заявила Шульце в беседе с DW в четверг, 22 июня.
как долго ещё недобитый нацист будет на форуме с доменом РУ гнать русофобскую пропаганду из запрещённых в России источников? для него совсем не писаны законы?
Это он самого себя убеждает в своей правоте.
Опровергай. Я даю ссылки
Опровергай. Я даю ссылки
Ты же не опровергаешь, гнёшь свои заклинания.
Сообщение от Олег Пермский
Это он самого себя убеждает в своей правоте.Опровергай. Я даю ссылки
все твои "ссылки" = дешёвое русофобское дерьмо...
Сообщение от Олег Пермский
Опровергай. Я даю ссылки
С тем же успехом ты во время 2МВ мог бы давать ссылки на "Фелькише Беобахтер".
все твои "ссылки" = дешёвое русофобское дерьмо...
Меня твой свинячий визг неинтерсует
С тем же успехом ты во время 2МВ мог бы давать ссылки на "Фелькише Беобахтер".
БиБиСи я верю.Свобода тоже
А вот вашей пропоганде нет
Сообщение от Улисс
все твои "ссылки" = дешёвое русофобское дерьмо...Меня твой свинячий визг неинтерсует
покажи пальцем, кого здесь на форуме интересует твой свинячий визг из лимитрофного болота?
и кому здесь интересны твои дерьмоссылки на "независимые" западенские СМИ, кроме тебя, ЧМОшника?
Министр внутренних дел Литвы: охрана на границе с Беларусью и Россией усилена, все силы в состоянии готовности
ru.DELFI.lt
Agnė Bilotaitė
Agnė Bilotaitė
ФОТО: ELTA / DAINIUS LABUTIS
Министр внутренних дел Литвы Агне Билотайте прокомментировала новейшие данные из России. В настоящее время ситуация на границе с Беларусью и Россией стабильная, охрана границы усилена. Все службы находятся в состоянии готовности.
"Беспорядки в России нашу позицию не меняют. Напоминаю, что действует принятое в сентябре прошлого года региональное решение не впускать граждан России на территорию нашей страны, за исключением некоторых случаев, указанных в порядке.
Вместе со всем миром мы следим за событиями в России, и я хочу заверить, что сейчас ситуация на границе с Россией и Беларусью стабильная, охрана границы усилена. Все службы в состоянии готовности.
Сейчас нет никакой прямой угрозы для нашей страны. Однако, если ситуация изменится, мы готовы реагировать и принять необходимые решения, чтобы защитить национальную безопасность и обеспечить безопасность и покой наших граждан.
Сегодня с министрами ВД Латвии и Эстонии мы договорились о согласовании и координировании действий, обмене информацией. Это делают и наши службы охраны границы", – сказано в комментарии министра ВД.
Напомним, что в субботу утром глава частной военной компании "Вагнер" Евгений Пригожин опубликовал видео из штаба Южного военного округа в Ростове-на-Дону, в котором заявил, что взяты под контроль "военные объекты Ростова, в том числе аэродром".
"Мы столкнулись с предательством, непомерные амбиции привели к измене России", - сказал Владимир Путин и обещал "неминуемое наказание".
"Беспорядки в России нашу позицию не меняют.
Идиот до сих пор не умеет ссылки давать ) Кто его наконец научит? Или он не поддаётся уже обучению ?)
Идиот до сих пор не умеет ссылки давать ) Кто его наконец научит? Или он не поддаётся уже обучению ?)
Delfi Если тупои то посмотри келбасник еще раз
Delfi Если тупои то посмотри келбасник еще раз
Идиот даже не понимает разницу между ссылкой на текст и названием сайта )
Вот так выглядит ссылка, запоминай https://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/70734
Отредактировано IMHO (25-06-2023 10:50:00)
Агне Билотайте
БыдлоДайте - и этим всё сказано...
России, "очевидно", когда-нибудь придется заплатить за восстановление Украины, разрушенной войной, считает министр по вопросам экономического сотрудничества и развития ФРГ Свенья Шульце. "Они должны заплатить за то, что они уничтожили. Таково международное право", - заявила Шульце в беседе с DW в четверг, 22 июня.
25 июня 2023 г. 07:40
На состязаниях в Италии Рута Мейлутите завоевала золотую медаль
ru.DELFI.lt
Рута Мейлутите одержала победу на международных состязаниях по плаванию Sette Colly Trophy в Риме. Она завоевала золотую медаль на дистанции 50 м брассом.
В финале ее результат был 29,79 секунд. На втором месте - итальянка Анита Боттаццо, на третьем - Мона МакШерри (30,59 секунд).
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #37