Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #37

Новости Литвы - #37

Сообщений 1171 страница 1200 из 1999

1171

В эстонии уже законодательно закрепили право на однополые браки...  скоро и в литве... отстают в отстаивании западных ценностей

1172

#p462651,Сирота написал(а):

В субботу в Вильнюсе состоится праздник патронов Вильнюса и шествие за права ЛГБТ. Во время этих мероприятий ждут ограничения движения, местами для автомобилей участников бронируют стоянки.

https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-vil … a-93815309

И что?  Противно но их меншенство
Для болшенства  это не приемлемо. Блокируй улицу.

1173

#p462677,Элипс написал(а):

В эстонии уже законодательно закрепили право на однополые браки...  скоро и в литве... отстают в отстаивании западных ценностей

Неслышал но как там с тюремными понятиями  у вас?

1174

#p462679,Kaimas написал(а):

Вот , уже с каким то пониманием к данному параду победы .

1175

#p462611,IMHO написал(а):

Не могут они ничего продуцировать, кроме дерьма, всё чепают из укро и западных сми.

Такие  как ты и сеют  руссофобию

1176

#p462682,ленок написал(а):

Вот , уже с каким то пониманием к данному параду победы .

Кокой победы. Так как там в России с термином ПЕТУХ,ОПУЩЕНЫЙ.

1177

#p462679,Kaimas написал(а):

а зачем вы живёте по законам меньшинства?
Вот в сша уже вышел закон в некоторых штатах где дети будут изыматься из семьи если родители препятствуют смене пола.
Нормально?  Скоро и вас к этому принудят. Очнитесь - запад нравственно деградировал

1178

#p462685,Kaimas написал(а):

победой извращенцев над обществом .Затем несколько десятков видов гендеров  и прочие победы злобных кастратов

1179

Так как там в России с термином ПЕТУХ,ОПУЩЕНЫЙ.

Вон кто он есть так и есть. Парады победы в честь этих петухов не проводят

1180

не в России а в тюрьмах... думаешь в сша нет своей тюремной субкультуры?

1181

Каймас , все эти геи, лесби они были есть и будут. Но только у вас их стали возвышать, объясняя толерантностью .А дальше больше .

1182

Я не поверю, что в Литве так уж в восторге от всего этого.Но вынуждены терпеть во имя демократии .Правда ,Каймас, демократия прежде всего

1183

#p462689,Элипс написал(а):

а зачем вы живёте по законам меньшинства?
Вот в сша уже вышел закон в некоторых штатах где дети будут изыматься из семьи если родители препятствуют смене пола.
Нормально?  Скоро и вас к этому принудят. Очнитесь - запад нравственно деградировал

Я не  в Америке живу. Хоть и  она  лидер мира.  Вот  мне ненравится  женщины  в  татуировках. Ну какая бы красавица  небыла но  с ОРНАМЕНТАМИ  ЛУВРА  как  то  оталкивает. Концервативный  я

1184

#p462699,ленок написал(а):

Я не поверю, что в Литве так уж в восторге от всего этого.Но вынуждены терпеть во имя демократии .Правда ,Каймас, демократия прежде всего

Демократия это не  Анархия...я люблю  женщен. Но на каждом  углу не ору
..и  не  пристаю

1185

#p462707,Kaimas написал(а):

Демократия это не  Анархия...я люблю  женщен. Но на каждом  углу не ору
..и  не  пристаю

Вот, уже как оправдание звучит .

1186

#p462708,ленок написал(а):

Вот, уже как оправдание звучит .

В чем опровдание? Что ты не  кракадила

1187

Каймас , тебе необходимо повышать демократические взгляды .
Вот полно прекрасных статей из вашего цветущего сада .Вот некоторые .Можно сказать, к сожалению ,рождаются внешне похожие на мужских особей , значит есть угроза агрессии ,исходящих от этих особей .Задача-сделать их толерантными .
Правда , прекрасно

1188

#p462676,Kaimas написал(а):

Насильственый  половой акт против мущиины в  России это  норма Я мужик а ты петух.
ТАК ЧТО ПОМАЛКИВАЙ  КУКАРЕКА

"vot ona Rossija strana ubijc i urodov GALINA TY PRAVA. Oni ischadie ada"© - Kaimas

1189

#p462723,Улисс написал(а):

"vot ona Rossija strana ubijc i urodov GALINA TY PRAVA. Oni ischadie ada"© - Kaimas

Каймас, ну ты и толерантный европеец .

1190

Кстати, а вот почему геи такие злобные? Каймас, почему?

1191

Паром Stena Line следовал из польского портового города Гдыня в Карлскруну в Швеции, когда экипаж обнаружил, что два человека упали в воду.

„Ребенок упал в воду, и мать прыгнула за ним“, — говорит Андерс Леннхольм, руководитель спасательных операций Центра спасения на море и в воздухе (JRCC).

По предварительным данным, происшествие произошла посреди Балтийского моря, примерно в 70 километрах к югу от острова Эланд, сообщает шведское национальное телевидение SVT.

На место сразу же выехало большое количество спасателей. Тревога была поднята в четверг днем ​​в 16:19 по финскому времени.

Леннхольм сказал, что в поисках использовались пять вертолетов спасательного центра.

„Мы прервали учения НАТО, и нам помогли самолеты береговой охраны США. Все, что плавает или летает, помогает“, — сказал он.

По данным шведской газеты Expressen, в спасательных операциях также участвовали четыре корабля НАТО.

По словам Стефана Эльфстрема, представителя шведской судоходной компании Stena Line, именно экипаж Stena Spirit нашел ребенка и мать в воде.

„Мы получили сигнал тревоги от нашей команды, что они видели двух человек в воде. Мы немедленно развернулись и запустили поисковую лодку“, — сказал Эльфстрем.

В 17:30 JRCC сообщил, что мать и ребенок были найдены в воде и доставлены в больницу на вертол
ете. Какие у них травмы, пока неясно.

https://www.delfi.lt/ru/global/v-baltiy … o-93812157

1192

#p462727,ленок написал(а):

Вам так кажется. В душе  я  романтик. Сладкое люблю. Вот  и  сегодня  с фотколся  у  одной  конфетки

1193

#p462727,ленок написал(а):

Незнаю. Я с ними необщаюсь

1194

#p462726,ленок написал(а):

Школа Советской Армии

1195

#p462723,Улисс написал(а):

Придурок ты же мечтал  разбомбить Литву.Литовцев  уничтожить. А ты гагауз уже в русские  записался

1196

#p462740,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

Придурок ты же мечтал  разбомбить Литву. Литовцев  уничтожить.

четвертьдурок, а шо, литовско-нацистские тридварасы-пипидастры, они таки бессмертные?

1197

#p462726,ленок написал(а):

Сообщение от Улисс

литовская толерастия бьёт ключом ломиком по головам...

1198

#p462681,Kaimas написал(а):

Сообщение от Элипс 

Неслышал

Так вынь члены из ушей, тогда  и услышишь. )

1199

#p462753,Улисс написал(а):

литовская толерастия бьёт ключом ломиком по головам...

Я же говорю придурок
Так как там с Бучой

1200

#p462778,IMHO написал(а):

Так вынь члены из ушей, тогда  и услышишь. )

Pridurok no3

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #37