Зомбированая ты ис тех патриотов что Россию любят из за рубежа? Так я сам зарабатываю. Пипец в место мозга Соловев накакал
А ты из тех кто в дерьме и кричат, какое это счастье
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #37
Зомбированая ты ис тех патриотов что Россию любят из за рубежа? Так я сам зарабатываю. Пипец в место мозга Соловев накакал
А ты из тех кто в дерьме и кричат, какое это счастье
Новости 7 июля Литовский канал тв3
Новости 7 июля Литовский канал тв3
ты когда последний раз в европе то был?
Отредактировано Tra (08-07-2023 21:55:32)
ты когда последний раз в европе то был?
Отредактировано Tra (Сегодня 21:55:32)
Я где по твоиму не в Европе?Крышу снесло ?
Я где по твоиму не в Европе?Крышу снесло ?
я не про географию
Сообщение от Tra
ты когда последний раз в европе то был?Я где по твоиму не в Европе? Крышу снесло ?
нацистаСС, ты в большой и вонючей литовской жопе...
нацистаСС, ты в большой и вонючей литовской жопе...
я не про географию
Я не психиатр. Проблемы твоей головы меня неволнует
Я не психиатр. Проблемы твоей головы меня неволнует
***ут-е всегда так рассуждают
Я где по твоиму не в Европе?
в европе, на самом выходе её кольцевой мышцы
они ведь на самом деле думают шо они что-то решают - ведь дебилам не объяснить
ошибаешся ватник. В заднице по воли Вовы теперь РФ. В Германии уже авто с номерами России отбирают
Сообщение от Alex_S
в европе, на самом выходе её кольцевой мышцыони ведь на самом деле думают шо они что-то решают - ведь дебилам не объяснить
"дебилам объяснять - только их портить..."©
Я говорю рашизм это псих болезень. Поциенты опасны и для себя и для окружающих.....мыслит имперским бредом Маний величия. Мы болшые от нас....да хрен что от вас зависит. Много вонни
Я говорю рашизм это псих болезень. Поциенты опасны и для себя и для окружающих.....мыслит имперским бредом Маний величия. Мы болшые от нас....да хрен что от вас зависит. Много вонни
ты как обычно ссаться будешь - вам дешёвкам не поривыкать
Отредактировано Tra (08-07-2023 22:53:47)
https://youtu.be/WBnZTM3_MGQ
нахера эта тарабарщина - вы хоть со своим великим разберитась, кому он вообще нужен
ты как обычно ссаться будешь - вам дешёвкам не поривыкать
Отредактировано Tra (Сегодня 22:53:47)
нахера эта тарабарщина - вы хоть со своим великим разберитась, кому он вообще нужен
Isterija 😈??
https://youtu.be/1M0DlTAAc9o
сумасойти какой ты дебил
Isterija 😈??
дебил, перестань мне писать всякую херню
Я говорю рашизм это псих болезень
нацистский поциентаСС, ты давно из БАНьки?
я вообще не понимаю нахера он нужен - я его помню лет 15 - ничего нового - один и тот же бред
Германии уже авто с номерами России отбирают
в бессильной злобе.
а трибалты ещё и недержанием кала страдают, от того же.
в бессильной злобе.
а трибалты ещё и недержанием кала страдают, от того же.
У рашистов фантомные боли.Империя сгинула в 91-вом. А они некак немогут смирится что страны балтии не их колонии.Ненавист до умо помешателство
Шпроясы,вымираты, Соковев да и тут некоторые мечтают о ракетном ударе по Литве , как по русскоязычному Миколаеву,Херсону,Одессе.Презетают Европу но келбасников хрен от туда в РФ выыгониш. При том подрожают той самой Европе во всем. Предпочетают не ЛАДУ а Метседес ,Цитроен. Не фуфайки носят а Европейски стиль. ...и американские джиннцы при том пугают можем повторить..что 30 милионов трупов. До паталогии ненаввидят и завидуют Америке.ПОНИМАЯ ЧТО ОТ НЕЕ ОТСТАЛИ НА СТО ЛЕТ.Ненавидят "братский" украинский народ до патолоогии. Как они осмелись сопротевлятся...шизики призывают топить детей. Стирать с земли города. И Киев бомбят и Львов и мечтают бомбить Варшаву Берлин,Лондон.Ну что меня забанили когда я сказал что дождетесь когда война дойдет до територии России. ДОЖДАЛИСЬ.Вам мало?? Самые кровожадные водится как не странно не в России. А патриоты Русского мира в ЕС Америке При том дерьмом поливают где на ПМЖ и орут о ядерном ударе...НАСЛЕДИЕ ОРДЫ
я вообще не понимаю нахера он нужен - я его помню лет 15 - ничего нового - один и тот же бред
А ты выгони. Будет шизофрения как у Соловева,Скабеевой и Симонян. А ты какпонимаjuu РоссиЙю любиш из далека. САМИ СЕЕТЕ РУССОФОБИЮ..а потом визжат о мифичесских нацистах..компашка этатных тролей как Улис. Я пытаюс выложыть видео инфо о Литве. Без политики. Но такие как ты все равно все обо...ср..ут. Посмотри мое видео за вчерашнее утро.
А ты выгони. Будет шизофрения как у Соловева,Скабеевой и Симонян. А ты какпонимаjuu РоссиЙю любиш из далека. САМИ СЕЕТЕ РУССОФОБИЮ..а потом визжат о мифичесских нацистах..компашка этатных тролей как Улис. Я пытаюс выложыть видео инфо о Литве. Без политики. Но такие как ты все равно все обо...ср..ут. Посмотри мое видео за вчерашнее утро.
Робке, как думаешь сенатор Роберт Кеннеди младший тоже скабеевой насмотрелся?
У рашистов фантомные боли.Империя сгинула в 91-вом. А они некак немогут смирится что страны балтии не их колонии.Ненавист до умо помешателство
Шпроясы,вымираты, Соковев да и тут некоторые мечтают о ракетном ударе по Литве , как по русскоязычному Миколаеву,Херсону,Одессе.Презетают Европу но келбасников хрен от туда в РФ выыгониш. При том подрожают той самой Европе во всем. Предпочетают не ЛАДУ а Метседес ,Цитроен. Не фуфайки носят а Европейски стиль. ...и американские джиннцы при том пугают можем повторить..что 30 милионов трупов. До паталогии ненаввидят и завидуют Америке.ПОНИМАЯ ЧТО ОТ НЕЕ ОТСТАЛИ НА СТО ЛЕТ.Ненавидят "братский" украинский народ до патолоогии. Как они осмелись сопротевлятся...шизики призывают топить детей. Стирать с земли города. И Киев бомбят и Львов и мечтают бомбить Варшаву Берлин,Лондон.Ну что меня забанили когда я сказал что дождетесь когда война дойдет до територии России. ДОЖДАЛИСЬ.Вам мало?? Самые кровожадные водится как не странно не в России. А патриоты Русского мира в ЕС Америке При том дерьмом поливают где на ПМЖ и орут о ядерном ударе...НАСЛЕДИЕ ОРДЫ
эка тебя плющит и колбасит
наверное что-то съел, не свежее
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #37