Сообщение от тюбик
какой же смешной этот камас.Тема новости Литвы.
тема "новины из нацистского гейроболотца - всё о жабах и мухоморах!"
рассказывают наши корреспонденты = тридвараССы + пипидастры!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #37
Сообщение от тюбик
какой же смешной этот камас.Тема новости Литвы.
тема "новины из нацистского гейроболотца - всё о жабах и мухоморах!"
рассказывают наши корреспонденты = тридвараССы + пипидастры!
ты камас себя высоко ценишь .а это не правильно .убавь гордыню хавай чего дают .
Гамно сам хавай. Я пытаюсь с адекватными поговорить о Литве. Новсякие Улисы свинячит
У фабрики тролей картинки кончились
Kaunaa
Kaunas
Магистраль от Польской границы
Магистраль от Польской границы
Обычная дорога. Позавчера катался между районами в Свердловской области, да и между деревнями по таким.
Вот дороги у Екатеринбурга на Пермь, Челябинск... Не закончили еще, но собираются вроде бы до Москвы тянуть такую.
Э-э-.... Это в одном направлении. Есть рядом идут - вплоть до восьмиполосной.
Отредактировано vv9m83 (19-07-2023 12:06:21)
Обычная дорога. Позавчера катался между районами в Свердловской области, да и между деревнями по таким.
Вот дороги у Екатеринбурга на Пермь, Челябинск... Не закончили еще, но собираются вроде бы до Москвы тянуть такую.Э-э-.... Это в одном направлении. Есть рядом идут - вплоть до восьмиполосной.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:06:21)
A-1 Vilnius -Kaunas
Вот дороги у Екатеринбурга на Пермь, Челябинск... Не закончили еще, но собираются вроде бы до Москвы тянуть такую.Э-э-.... Это в одном направлении. Есть рядом идут - вплоть до восьмиполосной.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:06:21)
Ну зачем ты так по больному то, Кайман был уверен что в вонючей Литве лучше дороги чем в России, что он теперь обосранный делать будет, а вдруг в петлю полезет?
Вот дороги у Екатеринбурга на Пермь, Челябинск... Не закончили еще, но собираются вроде бы до Москвы тянуть такую.
Не то что в Москву, в Архангельск сможете ездить, когда "Белкамур" закончат. Туда строится и шоссе и железка, правда сейчас стройка заморожена.
Сообщение от vv9m83
Э-э-.... Это в одном направлении. Есть рядом идут - вплоть до восьмиполосной.Ну зачем ты так по больному то, Кайман был уверен что в вонючей Литве лучше дороги чем в России, что он теперь обосранный делать будет, а вдруг в петлю полезет?
проблемы болотных мухоморов имперского жандарма не трахают!©
A-1 Vilnius -Kaunas
Придуpок, ты видел хоть что там 4 полосы в одном направлении, чем ты хвастаешься "водитель с большой буквы"?
A-1 Vilnius -Kaunas
Эту дорогу в СССР построили, говняная уже стала, устаревшая, постоянно разные участки закрыты, мосты рушатся, страшно ездить, при СССР да, была шикарная.
Ездил по новым трассам дублёра питерского шоссе, КАД, ЦКАД, трасса м- 4, Таврида... первоклассные автобаны. Сейчас строится Москва -Казань... в следующем году собираюсь прокатиться.
По Литве ездил из Вильно в Мариямполе, Ковно - Клайпеда и через паром на куршскую косу в Ниду.. для того времени дороги были конечно не плохие. Но с теперешними нашими уже не впечатляют
Ездил по новым трассам дублёра питерского шоссе
По качеству дороги. На платной М-11 народ часто до 200 км в час разгоняется. Видел даже сам. Но скучная трасса. Реально заснуть можно.
Ездил по новым трассам дублёра питерского шоссе, КАД, ЦКАД, трасса м- 4, Таврида... первоклассные автобаны. Сейчас строится Москва -Казань... в следующем году собираюсь прокатиться.
По Литве ездил из Вильно в Мариямполе, Ковно - Клайпеда и через паром на куршскую косу в Ниду.. для того времени дороги были конечно не плохие. Но с теперешними нашими уже не впечатляют
Вот и я о том же, прежде весь Союз работал на Прибалтику - "визитную карточку" в ущерб себе, теперь, когда на свою жопу сели, говно стали, ничего построить не могут, даже отремонтировать уже построенное, тьфу-бль.
A-1 Vilnius -Kaunas
Вот Екатеринбург - Тагил - Серов. Это дорога в глухомань на 350 км.
Дальше на Тагил (140 км) она в такую переходит
Ну а под Серовым (далекая "дыра" Свердловской области - Население собственно города Серова — 94 211 чел. (2021)) уже такая
Э-э-... В 90-е в Тагиле была работа, так полгода (монтаж и испытания установки) чуть не каждый день главный энергетик завода утром забирал меня в Екатеринбурге, а вечером привозил домой (только раза 3 ночевал в Тагиле в заводской квартире). Довольно быстро добирались. Спросил, на фига такие заботы, а ему в радость оказывается. Семья в Екатеринбурге живет, а работает он в Тагиле. А тут есть причина- меня взад-вперед возит. Да и отмазка от возможных претензий директора завода, если задерживался - это я "виноват", а с меня спроса нет.
Отредактировано vv9m83 (19-07-2023 13:05:26)
По качеству дороги. На платной М-11 народ часто до 200 км в час разгоняется. Видел даже сам. Но скучная трасса. Реально заснуть можно.
Ну я топил 150 км на круизе... ни каких тебе светофоров... а когда обратно то из Сортавалы до Москвы доехал за 10 часов
Вот и я о том же, прежде весь Союз работал на Прибалтику - "визитную карточку" в ущерб себе, теперь, когда на свою жопу сели, говно стали, ничего построить не могут, даже отремонтировать уже построенное, тьфу-бль.
Блин во Финляндии неповезло что в СССР непопали. Они остались в загнивающей Европе.
Ну я топил 150 км на круизе... ни каких тебе светофоров... а когда обратно то из Сортавалы до Москвы доехал за 10 часов
Ну я на моте от Москвы до Пскова часов за семь доехал. Топил 130-140 (шёл впаре с машиной), с остановками для заправки и поесть.
Блин во Финляндии неповезло что в СССР непопали. Они остались в загнивающей Европе.
и пед'ерастической к тому же. вы тоже там.
Отредактировано Alex_S (19-07-2023 13:23:05)
Вот Екатеринбург - Тагил - Серов. Это дорога в глухомань на 350 км.
Дальше на Тагил (140 км) она в такую переходит
Ну а под Серовым (далекая "дыра" Свердловской области - Население собственно города Серова — 94 211 чел. (2021)) уже такая
Э-э-... В 90-е в Тагиле была работа, так полгода (монтаж и испытания установки) чуть не каждый день главный энергетик завода утром забирал меня в Екатеринбурге, а вечером привозил домой (только раза 3 ночевал в Тагиле в заводской квартире). Довольно быстро добирались. Спросил, на фига такие заботы, а ему в радость оказывается. Семья в Екатеринбурге живет, а работает он в Тагиле. А тут есть причина- меня взад-вперед возит. Да и отмазка от возможных претензий директора завода, если задерживался - это я "виноват", а с меня спроса нет.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 13:05:26)
А проселочные не федеральные как выглядят
Их никто не спрашивал как и Прибалтику, Европу делили 3 страны, скоро опять передел будет, только теперь вместо ВБ будет КНР.
А в Литве как?
Финляндия была на привилегированном положении у СССР из-за нейтралитета. Теперь будет жопа.
А в Литве как?
Очень хорошые
Ну где-то так
https://pskov.bezformata.com/listnews/d … 119316144/
С учётом что Псковская область депрессивный регион, нормально там всё.. Когда был в тех местах, было чуть хуже. Но похоже везде активно ремонт идёт.
Отдать должное с дорогами у нас пооблема решается. Еще дураками во власти занялись бы.
Отредактировано stas (19-07-2023 13:29:55)
Старая дорога от границы до Сувалк по сравнению с Литвои не очень нравилось
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #37