В-четвёртых, я бы проконтролил ситуацию, проконтролировал бы, что у русских не осталось резервов, вспомогательным ударом где-то на одном из дальних флангов Артёмовска или на севере ЛНР. Вложился бы как следует, чтобы туда уж точно поехало бы всё, что только можно. И я бы радостно накрывал всё это, вскрытое воздушной и космической разведкой, на плотных стоянках в новых местах дислокации "Хаймарсами" и другим дальнобойным оружием прежде, чем оно вступит в бой. Ну и, разумеется, чётко отслеживал бы все эти переброски. Что, кстати, не так трудно - радиоразведка против наших ВС работает отлично. Исчезла радиосеть из эфира, заработали на её месте другие станции в других частотах, значит снялись голубчики на другой участок.
И вот в пятых я бы уже ломанулся основным ударом, не супермногочисленным, кстати, в наиболее удобных местах на огромном фронте от Запорожья до Угледара, перерезая сухопутное сообщение с Крымом и загибая удар в сторону перешейка, заставляя нашу левобережную группировку под Херсоном принимать бой с перевёрнутым фронтом и отходить из образовывающейся ловушки в Крым.
И к концу лета можно получить много интересного - не только фронт на западных окраинах Мариуполя и в жилых кварталах Донецка, но и серьёзные "политические потрясения" в России.
Сил на подобного рода блистательную авантюру укропы накопили, по моему мнению, достаточно.
Что с этим делать? Как им это всё обломать?
Ну я вот целыми днями, когда не пишу это всё здесь, делаю что-то для того, чтобы что-то с этим сделать.
Автор как-то сложно предлагает... Зачем такой херней заниматься, когда даже на свежих снимках Гугла, который перестал скрывать российские военные объекты, видно что в зоне боевых действий российская техника стоит скученно и в открытую... Никак не скрыта... Зато по уставу и линеечке... Жаль сейчас уже сообщение с фотками не найду. Второй год войны млять...
Отредактировано stas (13-05-2023 12:49:07)