По сравнению с лицемерными подонками нормальные люди.
А таким рашисстам вся Европа и сев. Америка подонки....СТАРИК ЧЕРЧИЛЬ БЫЛ ПРАВ. ЗА ЖЕЛЕЗНЫМ ЗАНАВЕСОМ ВАС ДЕРЖАТЬ НАДО
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #6
По сравнению с лицемерными подонками нормальные люди.
А таким рашисстам вся Европа и сев. Америка подонки....СТАРИК ЧЕРЧИЛЬ БЫЛ ПРАВ. ЗА ЖЕЛЕЗНЫМ ЗАНАВЕСОМ ВАС ДЕРЖАТЬ НАДО
ЗА ЖЕЛЕЗНЫМ ЗАНАВЕСОМ ВАС ДЕРЖАТЬ НАДО
Как мучительно больно такое выслушать от махрового лицемера русофоба .
Сообщение от Улисс
ну и причём здесь Гагаузия, вымиратный олигофрен? создаётся такое впечатление, что всех "местных" нацистов-русофобов в детстве в извращённой форме и с особым цинизмом отъимела банда сташных и ужасных "гагаузов"...Это о таких Манкуртов как ты. Но ты полезный дурак Хорошую антирекламу делаеш "Русскому миру"
cretinas vulgaris, вот твой физиологический портрет в стиле "картина маслом"©: сопли веером + пальцы пузырями + тупые понты от того, что ты считаешь себя "европейцем" и "натОвцем"... а в действительности всего-лишь неграмотная хуторянская быдлосрань с максимальным образованием "4 класса и 2 коридора"©, постоянно впадающая в истерику, что все остальные тебя не считают адекватной особью и постоянно над тобой, "жертвой аборта"©, напропалую глумятся... а ты даже не знаешь значения слова "манкурт", тупой гейропеец...
Отредактировано Улисс (22-05-2023 23:50:03)
ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 мая. /ТАСС/. FPV-дрон (first-person view, "вид от первого лица") "Упырь" успешно применен в бою, в условиях подавления сигнала силами радиоэлектронной борьбы (РЭБ) противника он поразил блиндажи и укрепления Вооруженных сил Украины (ВСУ), уничтожив украинских военных.
https://tass.ru/armiya-i-opk/17809373?u … um=desktop
Название нравится. А то всё "Гвоздика", "Герань"...
ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 мая. /ТАСС/. FPV-дрон (first-person view, "вид от первого лица") "Упырь" успешно применен в бою, в условиях подавления сигнала силами радиоэлектронной борьбы (РЭБ) противника он поразил блиндажи и укрепления Вооруженных сил Украины (ВСУ), уничтожив украинских военных.
In vino veritas,in vodka spiritus
говорить -- не мешки ворочать
https://tass.ru/armiya-i-opk/17809373?u … um=desktop
аха, прикольное название)))
Гагаузы не народ. А манкурты. Незнают родного языка. Компекс неполноцеенности.
Унижат все народы которые не про Путинские. РЕЗУЛТАТ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ. СКУЛЯЩИЕ ДВОРНЯШКИ
1. вопли откровенного нациста - где Раев?
2. злые гагаузы опять поимели нацика, теперь уже на месте обитания?
Да ну, наши в музыкантах воюют, точно не зеки, я имею в виду добровольцев из нашего района, и на День ПОБЕДЫ в автопробеге флаг Вагнера был наряду с другими, я его вблизи впервые увидела, прямо подошла и прочитала, что на нём написано.
Гагаузы не народ. А манкурты.Незнают родного языка. Компекс неполноцеенности
.Унижат все народы которые не про Путинские. РЕЗУЛТАТ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ.СКУЛЯЩИЕ ДВОРНЯШКИ
Сейчас допрыгаешься.
Сейчас допрыгаешься.
Ага то есть мою страну он бродяга по Германии оскорблять по нациски может. Замполит незамечает
Когда я выкладываю статю что они уже подвергнуты русофикации я как там у вас шпротаСС. Да ты только потверждаеш что так называемый РУССКИЙ МИР ЭТО РЕИНКАРНАЦИЯ НАЦИЗМА. КАК ТАМ ЧЕРЧИЛЬ ГОВОРИЛ О ЖЕЛЕЗНОМ ЗАНАВЕСЕ"
Да ну, наши в музыкантах воюют, точно не зеки, я имею в виду добровольцев из нашего района, и на День ПОБЕДЫ в автопробеге флаг Вагнера был наряду с другими, я его вблизи впервые увидела, прямо подошла и прочитала, что на нём написано.
Для всего мира они окупанты захвачики. Криминальный елемент
Как мучительно больно такое выслушать от махрового лицемера русофоба .
Но полезно
перехватывают даже в стволе, до чего техника дошла.
Монтаж. Орудийные стволы так не разрывает, это не древесный ствол.
Тоже аналогов нет ,как танк Армата ?
Уже в боях используют.
Монтаж. Стволы так не разрывает, это не древесный ствол.
РУССКИЙ МИР ЭТО РЕИНКАРНАЦИЯ НАЦИЗМА.
УК РФ Статья 282.4. Неоднократные пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами
Это точечный разрыв, а на том фото по всей длине. Есть разница?
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Да ну, наши в музыкантах воюют, точно не зеки, я имею в виду добровольцев из нашего района, и на День ПОБЕДЫ в автопробеге флаг Вагнера был наряду с другими, я его вблизи впервые увидела, прямо подошла и прочитала, что на нём написано.Для всего мира они окупанты захвачики. Криминальный елемент
гейронацик, можешь забиться поглубже в тёмный уголок - спрятаться от неминуемой денацификации и депидаризации...
Это точечный разрыв, а на том фото по всей длине. Есть разница?
Разница в зарядах снарядов, танк 85 мм, а гаубица намного больше.
«Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!»
.....
То же самое с роботами на пожаре в Хмельницком, то же самое с Кинжалами, то же самое с Пэтриотами...
брехунец, вопрос "на засыпку":
сколько военно-технической обслуги у "Пэтриота" и сколько военов-матрасников было утилизовано вместе с этим "Пэтриотом" в Куеве?
Разница в зарядах снарядов, танк 85 мм, а гаубица намного больше.
Это ничего не значит, законы сопромата работают одинаково. Если стволы кованые, то они имеют ОДНОРОДНЫЕ структуры, то есть — где бы снаряд не взорвался, ствол будет повреждён в одном месте. Если ствол разрывает на конце (как у танка), то разрыв никогда не пойдёт в более толстую и более прочную часть, потому что вся энергия взрыва уже уйдёт в воздух. Если взрыв снаряда происходит в более толстой и прочной, то разрыва в более тонкой части не может быть потому, что там нет давления, снаряд-то находится у казённика! И здесь произойдёт тоже самое — давления газов у конца не будет, потому что вся энергия мгновенно уйдёт в воздух через разрыв. Давление не успеет распространится по всему сволу.
На видео взорвался снаряд в гаубице, а ствол не расщепило, его просто обрубило.
Это ничего не значит, законы сопромата работают одинаково. Если стволы кованые, то они имеют ОДНОРОДНЫЕ структуры, то есть — где бы снаряд не взорвался, ствол будет повреждён в одном месте. Если ствол разрывает на конце (как у танка), то разрыв никогда не пойдёт в более толстую и более прочную часть, потому что вся энергия взрыва уже уйдёт в воздух. Если взрыв снаряда происходит в более толстой и прочной, то разрыва в более тонкой части не может быть потому, что там нет давления, снаряд-то находится у казённика! И здесь произойдёт тоже самое — давления газов у конца не будет, потому что вся энергия мгновенно уйдёт в воздух через разрыв. Давление не успеет распространится по всему сволу.
Теоретически может и так, но много имеется фото что распускает на полосы ствол от ружей до пушек.
Найденный жетон Сил Специальных Операций ВС США у еще одного ликвидированного американского наемника Николаса Меймера.
Меймер был убит в северо-восточной части укрепрайона "Гнездо" в Бахмуте
"Час-Пик-Z"
В минобороны ФРГ назвали потерю Бахмута "успехом украинской армии"... Хм...
В таком случае, взятие Берлина в 1945 году Советской армией, тоже можно считать успехом дивизии СС "Шарлемань"?
Пункт 4 стандартный. Вообще ко всему Донбассу относится. Смеялся здорово, когда киевские экономисты такое писали...
Спасибо, напомнили...
Отредактировано vv9m83 (23-05-2023 01:11:06)
На видео взорвался снаряд в гаубице, а ствол не расщепило, его просто обрубило.
Да тоже сомневался по тем же причинам. Только учитывая, что металловедение и сопромат у нас было в два раза меньше, чем на других инженерных специальностях, не стал писать....
В таком случае, взятие Берлина в 1945 году Советской армией, тоже можно считать успехом дивизии СС "Шарлемань"?
Само собой успех ... Шарлемань стремительно сблизилась с противником, а потом советским войскам организовала засаду.
Э-э-.... И нам кое-что по такому методу преподносится, только уж "по мелочи" такую чушь не несут.
Отредактировано vv9m83 (23-05-2023 01:29:26)
Само собой успех ...
Я не могу понять, от чего у вас полные штаны радости? Ну "взяли" вы Артемьевск (Бахмут). Это что, "Берлин"? Флаг над Рейхстагом? На этом задачи операции выполнены? Что такое Бахмут? Маленький городок в Донецкой Области, которую вы не можете освободить 15 месяцев... Там положили всех "музыкантов". Больше уголовников вам никто не даст. Всех уже убили. А что дальше, Василий? Будете дальше "перемалывать" и "грохать"? В таком темпе Путин умрёт от старости в 100 лет... Какой следующий "бахмут" у вас по плану? в Донбасе? Это ведь вы там всё ещё копошитесь после 15 месяцев тотального перемалывания...
Я не могу понять, от чего у вас полные штаны радости? Ну "взяли" вы Артемьевск (Бахмут). Это что, "Берлин"? Флаг над Рейхстагом? На этом задачи операции выполнены? Что такое Бахмут? Маленький городок в Донецкой Области, которую вы не можете освободить 15 месяцев... Там положили всех "музыкантов". Больше уголовников вам никто не даст. Всех уже убили. А что дальше, Василий? Будете дальше "перемалывать" и "грохать"? В таком темпе Путин умрёт от старости в 100 лет... Какой следующий "бахмут" у вас по плану? в Донбасе? Это ведь вы там всё ещё копошитесь после 15 месяцев тотального перемалывания...
Думаю, что в этом году все определится, если прямого вмешательства посторонних в события на Украине не будет. А вот потом - долгие переговоры и соглашения.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #6