Моя болезнь — убийца»: поэт выбирает эвтаназию
Прекрасно. Развивать как беспроблемно уйти из жизни, вместо того, чтобы облегчить последние дни .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #13
Прекрасно. Развивать как беспроблемно уйти из жизни, вместо того, чтобы облегчить последние дни .
Сообщение от Каспар
Иногда последние дни превращаются в полгода. У моей жены у подруги муж мучался. Рассказывала, как он страшно завывал от боли.
Иногда последние дни превращаются в полгода. У моей жены у подруги муж мучался. Рассказывала, как он страшно завывал от боли.
Правильно , вот и надо развивать блокаду, обезболивание, так ,чтобы у человека от мук психика ещё сильнее не нарушалась.Хотя, в последнее время сдвиги есть (по фармацевтике) ,но ещё далеко не до конца.
Правильно , вот и надо развивать блокаду, обезболивание, так ,чтобы у человека от мук психика ещё сильнее не нарушалась.Хотя, в последнее время сдвиги есть (по фармацевтике) ,но ещё далеко не до конца.
Вряд ли можно отключить у человека все болевые рецепторы постоянно без воздействия на мозг.
Поддерживаю. Правила процедуры только нужны четкие .... И желание должно быть точно выражено и в полном сознании.
Ну, если на Земле больше ничего не держит, то годится. А так-то есть и другие пути ухода, более привычные, менее затратные и, главное, безболезненные.
Вряд ли можно отключить у человека все болевые рецепторы постоянно без воздействия на мозг.
Можно. Хирургически.
Сообщение от vv9m83
Вряд ли можно отключить у человека все болевые рецепторы постоянно без воздействия на мозг.Можно. Хирургически.
Почему не применяется? Дорого и сложно?
Причину невозможно устранить ,к сожалению, в ряде случаев ,но способ передачи информации и формирование всё таки можно как то корректировать.
Нидерланды- Бельгия- Люксембург- Колумбия- Канада- Испания- Новая Зеландия- Швейцария
Кстати, страны с достаточным уровнем жизни .А эвтаназия-платная процедура?
Какой смысл, если болезнь смертельная и конец предрешон. При чём конец с мучениями (даже облегчённый). Лежать в кровати как овощь, в медиткаментозной коме (ничего не болит). есть людит, которые с этим не согласны. И тут есть право выбора. И это гуманнее чем прыгать вниз с высокого этажа, или лезть в петлю.
Какой смысл, если болезнь смертельная и конец предрешон. При чём конец с мучениями (даже облегчённый). Лежать в кровати как овощь, в медиткаментозной коме (ничего не болит). есть людит, которые с этим не согласны. И тут есть право выбора. И это гуманнее чем прыгать вниз с высокого этажа, или лезть в петлю.
Относительно недавно, СПИД был приговор. И можно догадываться, как чувствовали себя больные ,к которым было предвзятое отношение.
Почему не применяется? Дорого и сложно?
Дорого. Но гораздо дешевле эвтаназии.
А эвтаназия-платная процедура?
Платная и дорогая. Для местных жителей какие-то скидки. Ну, и плюс кремация, если нет доп. финансов для вывоза тела на родину.
Платная и дорогая. Для местных жителей какие-то скидки. Ну, и плюс кремация, если нет доп. финансов для вывоза тела на родину.
То есть я могу запросить визу на эвтаназию?
Иностранцам тоже можно?
Это очень круто!
Интересно, сколько стоит евро?
Но есть и совсем простой способ-просто не вызывать скорую, когда будет совсем хреново.
Понятно, что эвтаназии комфортнее, но этот способ тоже вполне рабочий и бесплатный. ИМХО.
То есть я могу запросить визу на эвтаназию?
Иностранцам тоже можно?
Это очень круто!
Интересно, сколько стоит евро?Но есть и совсем простой способ-просто не вызывать скорую, когда будет совсем хреново.
Понятно, что эвтаназии комфортнее, но этот способ тоже вполне рабочий и бесплатный. ИМХО.
А родственники как на это будут смотреть .
А родственники как на это будут смотреть .
Они не будут знать. Я живу одна)
Они не будут знать. Я живу одна)
Влт какая ужасная тема, как затягивает.
Вместо прогулок на тех же речных трамвайчиков и подобного.От лукавого это,как ни крути
Влт какая ужасная тема, как затягивает.
Вместо прогулок на тех же речных трамвайчиков и подобного.От лукавого это,как ни крути
Ленок, не поняла связь эвтаназии и других комфортных способов оставление материального мира с речными трамвайчиками
Предлагаете с трамвайчика в воду прыгнуть, чтобы народ развлечь?
Ленок, не поняла связь эвтаназии и других комфортных способов оставление материального мира с речными трамвайчиками
Предлагаете с трамвайчика в воду прыгнуть, чтобы народ развлечь?
Нет, Лариса, я против любого вида самоубийства .
Нет, Лариса, я против любого вида самоубийства .
Эвтаназия и невызов скорой-это не самоубийство, если что)
Как ни крути, это ложная мораль.
Кстати,про тяжёлых больных ,которым часто бывает необходимая помощь, обычно знают на подстанциях скорой.Как ни ругают медиков, но из первичных учреждений передают сведения.
самоубийство
самоубийство
А мне думается, что если есть право на жизнь, то должно быть и право на смерть.
ИМХО.
Но пока это право есть только у богатых, получается.
Бедным красивая смерть недоступна, увы.
Как ни крути, это ложная мораль.
Кстати,про тяжёлых больных ,которым часто бывает необходимая помощь, обычно знают на подстанциях скорой.Как ни ругают медиков, но из первичных учреждений передают сведения.
И?
Они выломают дверь в мою квартиру?
Сама я им не открою.
И?
Они выломают дверь в мою квартиру?Сама я им не открою.
Лариса, не надо на себя как то переводить.
А мне думается, что если есть право на жизнь, то должно быть и право на смерть.
ИМХО.
Но пока это право есть только у богатых, получается.
Бедным красивая смерть недоступна, увы.
Право то есть... но в христианской традиции это грех.
А чаще проявление слабости.
Право то есть... но в христианской традиции это грех.
А чаще проявление слабости.
Ну и ладненько.
Нехристиан это не касается от слова совсем)
Лариса, не надо на себя как то переводить.
Что переводить?
Это мой хитроумный план.
Не вызывать скорую.
Это очень круто!
И абсолютно бесплатно)
Для бедных подходит.
Отредактировано Лариса (14-07-2023 16:01:25)
Ну и ладненько.
В исламе тоже ,кстати
Ну и ладненько.
В Исламе это тоже харам.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #13