Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #13

Международные новости #13

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p477204,Ларион написал(а):

ообщение от Каспар 
Сообщение от Ларион 
Это только Каспар пытается замаскироваться "Германией, США, Великобританией, Финляндией и другими странами", в чисто еврейском стиле, а укров то уничтожают как раз местные сионисты, что всё более становится очевидным.
------------------------------------------------------------------------
А хуле? Ты думаешь евреи забыли Бабий Яр, где украинцы уничтожали евреев больше чем немцы? Пришло время платить по счетам. Такие преступления не прощаются никогда. Поэтому я и Путина уважаю очень сильно. Серанул Пригожин со своими музыкантами, и грохнули его в конце концов. Это то, о чём я писал пару дней назад. Следующий будет Суровкин. Надо время, что бы успокоить народ. А потом - автоавария, отравление колбасой, или ещё что... Мы (евреи и Путин) не прощаем тех, кто наносит нам вред.
До последнего украинца, блин...
====================================================================================================================
По счетам платить неминуемо придётся...

Так Украина и платит. Чего ты развонялся? Евреи имеют право отомстить за многие погромы на их територии? Или им (украинцам) надо простить?

692

Тут вот соратница Лариона, народная артистка России Талызина, наконец-то разоблачает этих сионистов, врагов русского народа...
Ну и потом писатель Тополь (предатель конечно) пишет ей ответ...

Эдуа́рд Влади́мирович То́поль (Эдмон Топельберг[1][2]; род. 8 октября 1938, Баку, СССР) — советский и российский кинорежиссёр, сценарист, продюсер, кинодраматург и писатель. Его романы переведены на многие иностранные языки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тополь,_Эдуард_Владимирович

Её Великорусской светлости Валентине Талызиной, народной артистке РСФСР!
Эдуард Тополь. 

Сударыня,

В эмигрантской прессе широко обсуждается Ваше разоблачение преступного проникновения в великую российскую культуру скрытых агентов сионизма. Потоки брани и оскорблений, которые на Вас обрушились от разных «ровичей» и «невичей» заставили меня взяться за перо, чтобы выразить Вам свою поддержку.

Во-первых, от своего типично еврейского лица хочу сказать Вам огромное спасибо за бесценную и очень лестную для нашей нации информацию. Дело в том, что на протяжении всей нашей истории (и, особенно, нашего проживания в России) мы ужасно страдали от дефицита талантов, обладающих еврейскими отчествами и генами. За редким исключением в лице поэтов Афанасия Фета и Владимира Высоцкого даже вспомнить некого. Но теперь, когда Вы подарили нам великую Аллу Боруховну Пугачеву и великолепную Лию Нисановну Ахеджакову, нашего полку прибыло! А то я все удивлялся: откуда у них такие таланты?

Единственный нюанс: в Вашем голосе, объявившем миру эту новость, есть какая-то пренебрежительность и даже, я бы сказал, чекистско-разоблачающая направленность. Как у Лидии Тимощук, которая в 1953 году (в нашем с Вами возрасте мы хорошо это помним) разоблачила кремлевских «убийц в белых халатах».

Нет, я и не думаю обвинить Вас в антисемитизме. Заглянув в Вашу фильмографию, я обнаружил, что смолоду Вы снимались у Эльдара Рязанова, Валерия Рубинчика, Герберта Раппопорта, Бориса Бланка, Владимира Вайнштока, Леонида Аграновича, Давида Ливнева, Марка Генина. Кинооператорами Ваших фильмов были Игорь Клебанов, Михаил Суслов, Владимир Ошеров и Аркадий Повзнер. А сценарии для этих фильмов (а то и для Вас лично) писали такие выдающиеся мастера нашего цеха, как Павел Финн, Юлиан Семенов, Эмиль Брагинский, Александр Володин, Александр Галич, Михаил Блейман, Григорий Полонский, Семен Лунгин, Илья Нусинов, Аркадий Инин, Александр Червинский, Михаил Львовский, Анатолий Шайкевич.

Бедная моя, через какие муки — душевные и физические — Вам пришлось пройти, чтобы сниматься у всех этих Боруховичей и Нисановичей! Ведь зная кинопроизводство не понаслышке, я никогда не поверю, что творческая киногруппа утвердит актрису, которая не старается их очаровать своей красотой и талантом.

Поэтому не могу представить, чтобы те, у кого Вы снимались — все до одного — опозорили свои отчества пренебрежением к чарам такой выдающейся актрисы!

Но даже если так, простите их, в нашем с Вами пограничном, на пороге Вечности, возрасте негоже говорить о людях гнусности.

А вдруг на Том свете придется Иисуса называть по отчеству не Ивановичем, а Боруховичем?

С почтением,

Тополь Эдуард Владимирович (Хаймович).

693

"Очищенную от радиоактивных частиц воду, скопившуюся на территории АЭС "Фукусима-1", начнут сбрасывать в 7:00 по московскому времени. Об этом заявили в компании Tokyo Electric Power Cjmpany Holdings.
"Очищенную воду будут сбрасывать на расстоянии примерно одного километра от берега", - говорится в сообщении.
В компании также заверили, что при благоприятных условиях спуск завершат к середине октября.
Ранее премьер Японии Фумио Кисида заявил, что вода абсолютно чиста и не загрязнит океан.
Япония объявила о намерении слить в океан большие объемы зараженной радиацией воды, которая использовалась для охлаждения реакторов во время и после катастрофы 2011 года на АЭС "Фукусима-1". Власти страны сообщили, что в баках скопилось более миллиона тонн воды, но она была большей частью очищена и содержит только изотоп водорода (тритий).

Содержание этого вещества перед сбросом предполагается довести путем смешивания с чистой океанской водой до одной сороковой от нормы безопасности и одной седьмой от допустимой нормы, которая установлена для питьевой воды ВОЗ. " 24.08.2023 https://ren.tv/news/v-mire/1135497-vodu … lko-chasov

Если будут соблюдать указанные параметры, то страшного ничего нет. Радиация что-то на уровне фоновой..... Насколько понял, порциями скидывать будут в течение 30 лет.

Отредактировано vv9m83 (24-08-2023 05:54:38)

694

В состав БРИКС войдут Аргентина, Иран, Саудовская Аравия, Египет и ОАЭ.

А двуликого казаха не взяли... на коротком поводке в качестве наблюдателя

695

#p477272,Элипс написал(а):

В состав БРИКС войдут Аргентина, Иран, Саудовская Аравия, Египет и ОАЭ.

А двуликого казаха не взяли... на коротком поводке в качестве наблюдателя

Для РФ он в таком виде больше нужен. И Китай, видимо, с такой позицией согласился.

696

#p477216,Каспар написал(а):

наконец-то разоблачает этих сионистов, врагов русского народа...

А их разоблачать не надо, они сами уже не скрываясь действуют как ярые нацисты.
Речь не о всех евреях конечно же, просто ответка неминуемо прилетит... по всем, что не правильно.
Что до пособников сиононацистов, открытых и скрытых (как Каспар, например), то тот же Тополь перечисляя еврейские фамилии как то не задался вопросом, а как же они смогли  творить и работать в стране разгула антисемитизма (?), и до сих пор работают и творят, пока одичание не доводит некоторых до ярого сиононацизма... но ведь не всех доводит, большая часть остаются в здравом уме и памяти.

697

#p477281,Ларион написал(а):

тот же Тополь перечисляя еврейские фамилии как то не задался вопросом, а как же они смогли  творить и работать в стране разгула антисемитизма

Дурак ты Ларион. Тополь (Топельберг) ни единым словом не упомянул антисемитизм. Совсем даже наоборот.

698

#p477360,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
тот же Тополь перечисляя еврейские фамилии как то не задался вопросом, а как же они смогли  творить и работать в стране разгула антисемитизма
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дурак ты Ларион. Тополь (Топельберг) ни единым словом не упомянул антисемитизм. Совсем даже наоборот.

Это дурачОк Каспар пасётся на антисемитской почве, даже там, где её нет, а Каспару ума не хватает обосновать наличие антисемитизма там, где его нет.
Это называется деградация по-еврейски, что Каспаром сейчас же обыграется как антисемитский выпад... но Каспар опять ошибётся, как обычно, тем самым проявляя себя как яростного антисемита.
Вот такие изощрения треников Каспара, отнюдь не мозга.

699

#p477362,Ларион написал(а):

Это дурачОк Каспар пасётся на антисемитской почве, даже там, где её нет, а Каспару ума не хватает обосновать наличие антисемитизма там, где его нет.

Да ты идиот, зацикленный на евреях. Я никогда не делал никаких заявлений об антисемитизме. Лично я его никогда не чувствовал. Я выступал за сборную СССР, родители моей жены и брат выучились на врачей, моя мать и брат выучились на врачей, ещё один брат жены кандидат технических наук. При СССР анитисемитизм был на Украине, причём на Западной. В России его не было. Что ты ахинею несёшь?

700

#p477367,Каспар написал(а):

Да ты идиот, зацикленный на евреях. Я никогда не делал никаких заявлений об антисемитизме. Лично я его никогда не чувствовал. Я выступал за сборную СССР, родители моей жены и брат выучились на врачей, моя мать и брат выучились на врачей, ещё один брат жены кандидат технических наук. При СССР анитисемитизм был на Украине, причём на Западной. В России его не было. Что ты ахинею несёшь?

Треникам Каспара никак не уразуметь, что антисемитизм в нём самом...

701

#p477368,Ларион написал(а):

Ёптыть... Сколько сумашедших разгуливает на свободе... Ты слышишь голоса? Еврейские голоса?

702

#p477370,Каспар написал(а):

Ёптыть... Сколько сумашедших разгуливает на свободе... Ты слышишь голоса? Еврейские голоса?

Здесь и сейчас треники Каспара расписывают посты на антисемитские темы.

703

#p477370,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

после украины я чета к евреям стал както брезгливо относится .вы суки зачем хохлов уничтожаете ?.тополи .

Отредактировано тюбик (24-08-2023 18:18:34)

704

"МОСКВА, 24 авг – РИА Новости. США находятся в состоянии негласной и необъявленной войны против Турции, заявил обозреватель газеты Yeni Safak Тамер Коркмаз.
Возмущение автора вызвали очередные учения американских военных с боевиками запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК). "Они показывают, что являются союзниками РПК, а не Турции!" – считает он.
По словам журналиста, командующий американским спецназом Джефф Деннис недавно принял участие "выпускной" церемонии курдских бойцов, которых "он обучал на севере Сирии"." 24.08.2023 https://ria.ru/20230824/voyna-189187326 … 1891903049

Не желают США делать из Турции регионального лидера....

Отредактировано vv9m83 (25-08-2023 10:55:03)

705

В Норвегии стали убивать оленей за побег в Россию.
Местные власти не хотят выплачивать компенсацию за то, что олени пасутся в заповедниках на территории другой страны.
Накануне норвежское правительство заявило, что в этом году 42 оленя перешли границу с Россией в поисках лучших пастбищ и угодий. В итоге государство должно выплатить компенсацию в размере 50 тысяч крон (4700 долларов) за каждое животное, которое паслось в природном заповеднике "Пасвик" в Мурманской области, а также единовременно выплатить около 47 миллионов крон (4,4 миллиона долларов) за те дни, когда олени находились в заповедной зоне.
https://ria.ru/20230825/oleni-189226570 … um=desktop
Совсем охренели?

706

Париж первым в Европе намерен запретить электросамокаты

Решение основано на итогах городского референдума 2 апреля, в котором приняли участие более 100 тыс. парижан. За запрет высказались 89% голосовавших. По их мнению, самокаты, разбросанные по всему городу как попало, стали создавать проблемы, к тому же возникло беспокойство о безопасности их пользователей.

https://iz.ru/1565008/2023-08-27/parizh … um=desktop

Мне кажется, это правильное решение.

707

#p477711,Лиза написал(а):

+100%

708

#p477717,Kaimas написал(а):

+100%

Всех пересадить на 30 летние WV

709

#p477722,Tra написал(а):

Всех пересадить на 30 летние WV

Фолксваген был 2004. А вот Opel 2012

710

#p477711,Лиза написал(а):

Не... Прогресс не остановить. Самокат - удобная и безопасная штука, лучше гироскутера. Электровелосипед еще лучше, но тяжелее, зараза.... Нынче летом внуки и я ни на скутере, ни на самокате, ни на велосипеде не катались - как-то прошло увлечение (выросли). Вот средний возраст (19-30 лет) на самокатах  гоняет у нас (много) и на механических велосипедах.

Отредактировано vv9m83 (28-08-2023 08:58:50)

711

#p477793,vv9m83 написал(а):

Не... Прогресс не остановить. Самокат - удобная и безопасная штука, лучше гироскутера. Электровелосипед еще лучше, но тяжелее, зараза....

Не самокат, а электросамокат. А насчёт безопасности для окружающих, навряд ли. Уже были наезды на пешеходов, иногда с очень печальными последствиями. Например, где-то год назад около моего года самокатчик сбил женщину около моего дома. Попала в больницу с черепно-мозговой травмой. О дальнейшей её судьбе мне неизвестно.

В июле в МВД РФ рассказали «Известиям», что растущее число ДТП с электросамокатами и другими средствами индивидуальной мобильности вызвано увеличивающимся количеством пользователей такого транспорта. Отмечалось, что с 2021 года количество ДТП с электросамокатами выросло на 50–60%.

https://iz.ru/1565008/2023-08-27/parizh-pervym-v-evrope-nameren-zapretit-elektrosamokaty

712

Крупнейший в мире авианосец ВМС США USS Gerald R. Ford зашел в турецкий порт Антальи

https://tr.usembassy.gov/the-worlds-lar … n-antalya/

713

#p477820,Лиза написал(а):

Не самокат, а электросамокат. А насчёт безопасности для окружающих, навряд ли. Уже были наезды на пешеходов, иногда с очень печальными последствиями. Например, где-то год назад около моего года самокатчик сбил женщину около моего дома. Попала в больницу с черепно-мозговой травмой. О дальнейшей её судьбе мне неизвестно.

Я про электросамокаты и говорю.
Э-э-.. А травмы были и будут, хоть на самокатах, хоть на электросамокатах, хоть на велосипедах, хоть на электровелосипедах. И количество случаев будет увеличиваться, ибо количество пользователей увеличилось в десятки раз за последние 10 лет (особенно в последнее время).
Обучать пользоваться нужно электроустройствами и культуре поведения при езде. У меня внук гироскутер в 7 лет долго на плече таскал, когда улицы на светофоре переходил, да и самокат - тоже пешочком на перекрестках. А где можно - дорожки таким "личным" транспортным средствам выделять, как у нас в городе сделано.
Э-э-... А сбить может и пешеход пешехода, в т.ч. и с тяжелыми последствиями.

Отредактировано vv9m83 (28-08-2023 11:44:16)

714

#p477838,vv9m83 написал(а):

Э-э-.. А травмы были и будут, хоть на самокатах, хоть на электросамокатах, хоть на велосипедах, хоть на электровелосипедах.

Нет. Это разные вещи. У нас велосипедисты не шастают по узким тротуарам с многочисленными пешеходами. Пусть для самокатчиков организуют отдельные дорожки или обочины дорог используют, как велосипедисты. То есть, пусть вначале в бассейн воду нальют, а только потом в него нырять разрешают, а не наоборот.

715

Поскорей бы эти самокаты запретили .Кстати,иду ,никого не трогаю , сзади двое на самокате и оба уткнувшись в телефоны. Очень здорово.

716

#p477838,vv9m83 написал(а):

Э-э-... А сбить может и пешеход пешехода, в т.ч. и с тяжелыми последствиями.

Никогда такого не видел. А велосипед мне приходилось останавливать на месте (20 см у него тормозной путь), когда под колёса ребёнок прыгал.

717

#p477487,Пани Тыква написал(а):

Совсем охренели?

Высший пилотаж жадности. За 100 крон и мать родную прикончат .

718

#p477861,ленок написал(а):

Поскорей бы эти самокаты запретили .Кстати,иду ,никого не трогаю , сзади двое на самокате и оба уткнувшись в телефоны. Очень здорово.

Может и не стоит запрещать. Но какие-то орг.меры нужны. Типа номера, права, ПДД, большие штрафы...

719

#p477926,Пинчук написал(а):

Сообщение от ленок 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Может и не стоит запрещать. Но какие-то орг.меры нужны. Типа номера, права, ПДД, большие штрафы...

И принудительно - трещотки, при превышении скорости, чтобы люди их заранее слышали.

720

РБК.

Миллионер индийского происхождения Вивек Рамасвами (Forbes оценивает его капитал более чем в $950 млн; заработал состояние в биотехе), победивший в первом туре дебатов между претендентами на пост президента США от Республиканской партии, заявил, что готов идти на уступки в обмен на выход России из военного союза с Китаем. Об этом он написал в статье для The American Conservative.

Так, по его словам, он готов признать за Россией присоединенные территории Украины и блокировать вступление Украины в НАТО. Он также пообещал отменить санкции и вернуть Россию на мировой рынок.

«Как президент США, я буду уважать и возрождать наследие [37-го президента США Ричарда] Никсона, отвергнув кровожадную болтовню «полезных идиотов» (политический сленг в уничижительном значении, он обозначает сторонников СССР на Западе, которых коммунисты использовали для лоббирования своих интересов. — РБК), которые проповедуют безвыигрышную войну на Украине, которая только сближает двух наших великих противников», — отметил Рамасвами.

По его словам, чем дольше длится конфликт на Украине, «тем яснее становится, что победитель только один: Китай». «Я поведу Америку от морализма к реализму, предприняв обратное тому, что сделал Никсон в 1972 году: я поеду в Москву в 2025 году», — утверждает кандидат.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #13