Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #13

Международные новости #13

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

Андрюха, а какие будут твои прогнозы? тушёнку с гречкой скуплять? )

902

#p481260,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

даже западные полковники и бывшие мериканские генералы говорят .что украине кирдык .а ты всё фантазии какие то фантазируешь .мозги включи если они есть .

Тюбик, ты вот свои лучше включи, хоть на самую минималочку. Мало ли кто чего говорит? Ты побирушка чужих слов? У тебя непререкаемым авторитетом является бывшие полковники с генералами, лишь бы локация была зарубежная??? Ты уже с чужих слов ванговал, да обосралсяпрогадал, ну хоть бы уж постеснялся дальше позориться, вроде само время мозгами пошевелить- где-то ты протупил со своими прогнозами. Пора уж взять под сомнение свои источники.

где я опозорился ?.русские мочат хохлов очень даже эффективно .я про што и говорил .а флаг на крещатике это дело десятое .

903

#p481263,Элипс написал(а):

Андрюха, а какие будут твои прогнозы? тушёнку с гречкой скуплять? )

У тебя он должны банка к банке в подвале напротив стеллажей с винишкой стоять. Ты ж в рф живешь. Только тсссс.... никому, а то если тот же тюбик прознает шо и сколько на стеллажах у тебя лежит, он же к тебе как к буржую и фашисту придет тебя денацифицировать...

904

#p481264,тюбик написал(а):

где я опозорился ?.русские мочат хохлов очень даже эффективно .я про што и говорил .а флаг на крещатике это дело десятое .

Как где??? Ты с прошлого лета зачем то даты победы окончательной постоянно называл....

905

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/14/t33001.jpg

В принципе о чем я и говорила, в Европе не так далеко до фашистского режима.

906

#p481247,Пчелка написал(а):

Мамбет в квадрате, даже в кубе,
Казахский нацик к нам пришел,
Зовут Андрюшка Саблезубый,
Происхождение – хохол!

Он перекрасился в муслима,
И,  злобой обуянный,
Не хочет уезжать из Крыма,
Прогоним тряпкой сцаной!

:cool:

907

#p481269,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Как где??? Ты с прошлого лета зачем то даты победы окончательной постоянно называл....

попробуй мне обрисовать как выглядит победа .

908

#p481313,тюбик написал(а):

Ваша?
Ну примерно вот так->>>>

909

#p481316,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Ваша?
Ну примерно вот так->>>>

ваша .

910

#p481316,AndreySablezub написал(а):

Ну примерно вот так->>>>

твои собутыльники

911

#p481319,тюбик написал(а):

ваша .

Наша? Так мы ни с кем не воюем.
А Украинская примерно так-> восстановление международно признанных границ Украины по состоянию на 1991г.

912

#p481320,Alex_S написал(а):

твои собутыльники

Дурик, этож твои соотечественники, патриоты. Так что скорее твои собутыльники.

913

#p481323,AndreySablezub написал(а):

Вот этот канал -твой источник информации?
:rofl:

914

#p481323,AndreySablezub написал(а):

дурик, у них столько же ума, как и у тебя

915

#p481322,AndreySablezub написал(а):

А Украинская примерно так-> восстановление международно признанных границ Украины по состоянию на 1991г.

нет таких с украиной границ.

916

#p481325,ленок написал(а):

Вот этот канал -твой источник информации?

Какой канал? Какой источник??? Ты меня ленка не путай. Там ваши соотечественники обьясняют что да как с победой вашей, тюбик просто не знает, вот я ему и скинул. Я ему давно говорю чтоб завязывал с водкой настоенной не героине, не к добру эта бурда, и так уже в блуднях теологических запутался бедолага.

917

Сообщение от тюбик

ваша .

Наша? Так мы ни с кем не воюем.

вот умеешь ты смешить .ты прям как зеленский .

918

#p481328,Alex_S написал(а):

дурик, у них столько же ума, как и у тебя

Так первый он все тоже говорит что из ваших сми лилось, даж рыгорыч что-то там похожее бухтел. Получается все они тупые?

919

#p481329,Alex_S написал(а):

нет таких с украиной границ.

Саня, каких таких???
Ваша рф с Украиной за границы подписывала документы. Президент ваш автограф ставил и парламент ратифицировал. Или ты хочешь сказать што ценность подписи вашего президента вместе с ратификацией парламента, как у пользованного кусочка туалетной бумаги?

920

#p481336,AndreySablezub написал(а):

Так первый он все тоже говорит что из ваших сми лилось, даж рыгорыч что-то там похожее бухтел. Получается все они тупые?

ты сми с блохерами попутал. или с пиндоским генералом.

921

#p481335,тюбик написал(а):

Подгузники не забрызгай от смеха, там в том документе Зеленского подписи нет, а вот володьки вашего есть. Посмеёмся над этим?

922

#p481341,Alex_S написал(а):

ты сми с блохерами попутал. или с пиндоским генералом.

Блохеры??? Симонян, Лукашенко- блогеры????

923

#p481342,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Подгузники не забрызгай от смеха, там в том документе Зеленского подписи нет, а вот володьки вашего есть. Посмеёмся над этим?

бумажки ничего не стоят .это доказали минские договоренности .

924

#p481348,тюбик написал(а):

Так и вам говорю то же самое , а вы тут со мной постоянно спорите. Элипс всегда как последний аргумент  говорит что вы там чевотокудато вписали. Я ему наивному говорю что ваши бумажки ничего не стоят, как вписали так и вычеркнете. Делов-то тьфу, на пол дня, проголосовали да вычеркнули.

925

прокажённая Щеня-404 вже сдохла в лютых судорогах - можешь стирать ея контуры с карты Европы... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

926

#p481353,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Так и вам говорю то же самое , а вы тут со мной постоянно спорите. Элипс всегда как последний аргумент  говорит что вы там чевотокудато вписали. Я ему наивному говорю что ваши бумажки ничего не стоят, как вписали так и вычеркнете. Делов-то тьфу, на пол дня, проголосовали да вычеркнули.

я тож про тоже .сворачиваем шею
хохлам и разгоняем к едрени фени эту украину .кто не согласен того в Бодайбо землю копать .

927

#p481359,Улисс написал(а):

прокажённая Щеня-404 вже сдохла в лютых судорогах - можешь стирать ея контуры с карты Европы...

Ты кстати никаких загонов ФРГ не нарушаешь когда такие вещи говоришь, а то в новостях читал что такого же крикуна быстренько гражданствия немецкого лишили и назад в любимую страну депортировали. Рисковый ты старикан, смотри отправят на родину, деревянной ложкой кукурузную кашу трескать.

928

#p481361,тюбик написал(а):

хохлам и разгоняем к едрени фени эту украину .кто не согласен того в Бодайбо землю копать .

А мне вот интересно, ну просто гипотетически, ну допустим сломали и разогнали. Ок. А дальше что?

929

#p481368,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Улисс
прокажённая Щеня-404 вже сдохла в лютых судорогах - можешь стирать ея контуры с карты Европы...

Ты кстати никаких загонов ФРГ не нарушаешь когда такие вещи говоришь, а то в новостях читал что такого же крикуна быстренько гражданствия немецкого лишили и назад в любимую страну депортировали. Рисковый ты старикан, смотри отправят на родину, деревянной ложкой кукурузную кашу трескать.

бабайка, ты за меня не переживай - я как-нибудь сам в чужих для тебю законах разберусь...
ты лучше за стадом приглядывай - барашки уже по кочкам разбрелись...

930

#p481370,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

А мне вот интересно, ну просто гипотетически, ну допустим сломали и разогнали. Ок. А дальше что?

дальше польша и литва .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #13