бабайка, ты за меня не переживай - я как-нибудь сам в чужих для тебю законах разберусь...
ты лучше за стадом приглядывай - барашки уже по кочкам разбрелись...
Я б ему не доверила,разбегутся .Если одного ,да и то
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #13
бабайка, ты за меня не переживай - я как-нибудь сам в чужих для тебю законах разберусь...
ты лучше за стадом приглядывай - барашки уже по кочкам разбрелись...
бабайка, ты за меня не переживай - я как-нибудь сам .......
Дурында, тот думал шо тоже сам разрулит, ан нет отправили как миленького щи лаптёй хлебать.
дальше польша и литва .
А потом?
Вас шо паси шо не паси, все тут в загончике.. не разбредётесь.
Вас шо паси шо не паси, все тут в загончике.. не разбредётесь.
Не сильно ли ты заюморил .
Не сильно ли ты заюморил .
Ну каков привет, таков ответ. Не я ж такие шуточки начал шутить. Согласна?
Я заметь вообще, когда меня не пытаются поддеть, никому и слова грубого не пишу.
Сообщение от Улисс
бабайка, ты за меня не переживай - я как-нибудь сам .......Дурында, тот думал шо тоже сам разрулит, ан нет отправили как миленького щи лаптёй хлебать.
бабайка, не делай вид, шо ты разбираешься в немецких законах...
ты в них разбираешься, как ишак в ядерной физике...
.........
Абсолютно не разбираюсь. Даж написал что в новостях читал за одного крикуна которого отправили до дому, потому и спросил- не нарушаешь ли? Значит есть какие-то законы. А то ты тут картинки постишь со статьями укрф, потому и спрашиваю немецкие законы хорошо знаешь? Росийские то в ФРГ тебя не спасут.
Сообщение от Улисс
.........
Абсолютно не разбираюсь. Даж написал что в новостях читал за одного крикуна которого отправили до дому, потому и спросил- не нарушаешь ли? Значит есть какие-то законы. А то ты тут картинки постишь со статьями укрф, потому и спрашиваю немецкие законы хорошо знаешь? Росийские то в ФРГ тебя не спасут.
если ты не разбираешься в законах, то и не лезь к другим со своими указивками...
а я хорошо знаю как и российские, так и немецкие законы - хобби у меня такое...
Отредактировано Улисс (16-09-2023 21:52:51)
Сообщение от тюбик
дальше польша и литва .
А потом?
Брюсель и гаага .
если ты не разбираешься в законах, то и не лезь к другим со своими указивками...
а я хорошо знаю как и российские, так и немецкие законы - хобби у меня такое...Отредактировано Улисс (Сегодня 00:52:51)
Дурашка, какиеж указивки? Ты видишь, в посте на который ты отвечал, целых два вопросительных знака? В руском языке это знак препинания, ставится обычно в конце предложения для выражения вопроса или сомнения. Понимаешь меня? Так вот в очередной раз спрашиваю, за что по немецким законам могут лишить гражанствия и отправить на ту родину с откедова ты в Германию приехал? Ты раз уж знаешь хорошо немецких законов разных, думаю сразу же расскажешь.
Брюсель и гаага .
Брусэлб и гага... А потом?
Сообщение от тюбик
Брюсель и гаага .
Брусэлб и гага... А потом?
а потом лондон и вашингтон .
А ты в палате один такой или у вас всех наполеонов собирают?
Просто если ты здоров и вменяем, тебя за такое посодют в рф по 353. Вон и улис не даст соврать, он говорит хорошо в законах рф разбирается, цельный уристмежогородник.
Сообщение от тюбик
А ты в палате один такой или у вас всех наполеонов собирают?
Просто если ты здоров и вменяем, тебя за такое посодют в рф по 353. Вон и улис не даст соврать, он говорит хорошо в законах рф разбирается, цельный уристмежогородник.
думашь не осилим сломать запад ?тут понимашь вопрос выживания русской конструкции .западу русское не нравится вообще какое бы ни было .коммунистическое или демократическое .запад всегда критически настроен против русского
у нас нет другого способа .чтоб сохранится- нужно положить на лопатки запад .
Отредактировано тюбик (16-09-2023 22:43:53)
думашь не осилим сломать запад ?тут понимашь вопрос выживания русской конструкции .западу русское не нравится вообще какое бы ни было .коммунистическое или демократическое .запад всегда критически настроен против русского
у нас нет другого способа .чтоб сохранится- нужно положить на лопатки запад .Отредактировано тюбик (Сегодня 22:43:53)
Интересно. А что это за русская конструкция такая?
Какие нам всем россиянам плюшки?
Сообщение от тюбик
у нас нет другого способа .чтоб сохранится- нужно положить на лопатки запад .Отредактировано тюбик (Сегодня 22:43:53)
Интересно. А что это за русская конструкция такая?
Какие нам всем россиянам плюшки?
русская цивилизация .русский мир .
если мы победим запад то расчистим себе дорогу к богу.к шарденовской точке омега .точке обретения сознания .
русская цивилизация .русский мир .
если мы победим запад то расчистим себе дорогу к богу.к шарденовской точке омега .точке обретения сознания .
Ни х/чего себе...
Я в восхищении
Примерно вот так?
Ни х/чего себе...
Я в восхищении
Я ж вам и говорю что вы нацисты. И ты и тюбик и элипс.
Тюбик утверждает шо должен быть руский мир на всей планете. Верно? Я ж у него спросил после захвата Украины чего делать будете, он указал маршрут продвижения всрф. А так же сказал методику действий на захватываемых территориях, вот его цитата "сворачиваем шею
хохлам и разгоняем к едрени фени эту украину .кто не согласен того в Бодайбо землю копать" Там вместо выделенного текста только подставляй следующие страны которые назвал тюбик и всё.
Ты от идеи тюбика в восхищении.
Я просто помню как вы с элипсом возмущались присутствию в столице большого количества росиян из Северного Кавказа. Поэтому неудивительно что тебя восхищают идеи тюбика. Сами то вы боитесь озвучивать, ну ты уже рассказывала шо только на кухне шоб никто не услышал.))
Меня вот другое в тебе удивляет. Вот за это все тюбиком озвученное нужно идти воевать, тюбик то не пойдет, этот уже непризывной. Да и большинство здесь присутствующих тоже, пойдут их родственники помоложе мужеского полу. У тебя вот много родственников мужского пола призывного возраста? Как ты рассказывала- один, еще не призывного но этот возраст уже подходит. Отправишь? Просто печенюшки в рот да за чужой счет не упадут, самим надо. Вот Хельга та поумней, говорит шо жить хочет, она то понимает шо нападение на страну нато черевато, поэтому бред такой как у тюбика и не пишет. Может и не против русского мира, но тож гдет внутри себя.
Сообщение от Лариса
Ни х/чего себе...
Я в восхищенииЯ ж вам и говорю что вы нацисты. И ты и тюбик и элипс.
Тюбик утверждает шо должен быть руский мир на всей планете. Верно? Я ж у него спросил после захвата Украины чего делать будете, он указал маршрут продвижения всрф. А так же сказал методику действий на захватываемых территориях, вот его цитата "сворачиваем шею
хохлам и разгоняем к едрени фени эту украину .кто не согласен того в Бодайбо землю копать" Там вместо выделенного текста только подставляй следующие страны которые назвал тюбик и всё.
Ты от идеи тюбика в восхищении.
Я просто помню как вы с элипсом возмущались присутствию в столице большого количества росиян из Северного Кавказа. Поэтому неудивительно что тебя восхищают идеи тюбика. Сами то вы боитесь озвучивать, ну ты уже рассказывала шо только на кухне шоб никто не услышал.))
Меня вот другое в тебе удивляет. Вот за это все тюбиком озвученное нужно идти воевать, тюбик то не пойдет, этот уже непризывной. Да и большинство здесь присутствующих тоже, пойдут их родственники помоложе мужеского полу. У тебя вот много родственников мужского пола призывного возраста? Как ты рассказывала- один, еще не призывного но этот возраст уже подходит. Отправишь? Просто печенюшки в рот да за чужой счет не упадут, самим надо. Вот Хельга та поумней, говорит шо жить хочет, она то понимает шо нападение на страну нато черевато, поэтому бред такой как у тюбика и не пишет. Может и не против русского мира, но тож гдет внутри себя.
а ты значит хошь .чтоб всюду был западный мир .?
А я значит хочу чтоб везде был просто мир.
Сообщение от тюбик
А я значит хочу чтоб везде был просто мир.
это как ?
это как ?
Ну это когда не война.
Сообщение от тюбик
это как ?
Ну это когда не война.
это не от нас зависит .а потом за всю историю человечества ученые насчитывают всего 180 лет мирного времени .это вам нужно сознание менять .чтоб жить в раю .
Андрей, ты неправильно понял мой пост.
Наоборот, я обалдела от высказывания Тюбика.
Там по-русски у меня написано, ты видимо не понял игру слов и фразу известного литературного персонажа Кота Бегемота на Балу Сатаны: я в восхищении.
Поэтому без сарказма и ерничества, если серьёзно, то я считаю пост Тюбика утопией.
Поэтому весь твой пост, Андрей, не имеет ко мне никакого отношения.
Но отражает твою какую-то позицию.
Свою позицию я уже озвучивала.
Это немедленное прекращение горячей фазы и переговорный процесс.
Путин не против.
Я приводила его цитату.
Сейчас приведу её опять для тебя)
"Хорошо сказал Путин:
Если США считают, что Украина готова к переговорам, то пусть добьются от Киева отмены указа Зеленского о запрете переговоров, заявил Владимир Путин.
Президент подчеркнул, что пока Украина пытается вести контрнаступление, Россия не может прекратить боевые действия.
«Мы ж не троцкисты. Движение все — конечная цель ничто. Это плохая теория», — сказал Путин.
https://dzen.ru/a/ZQAh4kDKEHCm37GD"
Отредактировано Лариса (17-09-2023 08:22:02)
это не от нас зависит .а потом за всю историю человечества ученые насчитывают всего 180 лет мирного времени .это вам нужно сознание менять .чтоб жить в раю .
Как эт не от вас??? Ты щас сам сказал шо сначала Украина потом собрались в Польшу и Литву, потом брусэль с гагой и на десерт Вашингтон. Твои слова? Я ж у тебя и спрашивал планы, ты мне сам эт сказал, а теперь заднюю включил...... Тюбик шо ты завилял. Так хорошо начал, а тут повело..
Андрей, ты неправильно понял мой пост.
Наоборот, я обалдела от высказывания Тюбика.Там по-русски у меня написано, ты видимо не понял игру слов и фразу известного литературного персонажа Кота Бегемота на Балу Сатаны: я в восхищении.
Поэтому без сарказма и ерничества, если серьёзно, то я считаю пост Тюбика утопией.
Поэтому весь твой пост, Андрей, не имеет ко мне никакого отношения.
Но отражает твою какую-то позицию.Свою позицию я уже озвучивала.
Это немедленное прекращение горячей фазы и переговорный процесс.Путин не против.
Я приводила его цитату.
Сейчас приведу её опять для тебя)
Тю...
Ты много что говорила, я с интересом читал. Даже запомнились некоторые фразы.
Ты говорила шо надо быть осторожным в заявлениях? Твоиж слова? Твои.
В отношении заявлений ты очень осторожна.
А с элипсом вы выражали недовольство от росиян с северного Кавказа? Даж сошлись на том шо им там не место, пусть мол у себя в Махачкале тогуют. Верно?
А тут надож переговорный процесс....
Тю...
Ты много что говорила, я с интересом читал. Даже запомнились некоторые фразы.
Ты говорила шо надо быть осторожным в заявлениях? Твоиж слова? Твои.
В отношении заявлений ты очень осторожна.
А с элипсом вы выражали недовольство от росиян с северного Кавказа? Даж сошлись на том шо им там не место, пусть мол у себя в Махачкале тогуют. Верно?
А тут надож переговорный процесс....
Опять мимо.
Что-то не помню своё участие в дискуссии по Северному Кавказу.
Считаю, что есть только один правильный путь-развитие всех регионов России.
Наша? Так мы ни с кем не воюем.
А Украинская примерно так-> восстановление международно признанных границ Украины по состоянию на 1991г.
Сразу же после того как еврорейх восстановит Югославию в её границах, сша деоккупируют японию, европу, Сирию и далее по списку..
Вам же лядям говорили что с Косово будет очень плохой прецедент, что международное право разрушаете?
А так же хорошо бы восстановить СССР в своих международно признанных границах.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #13