Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #13

Международные новости #13

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p485083,Ларион написал(а):

Ваши это значит постоянно оглядываться на хозяина спроса, после каждого пролаивания.
Не будь хозяина Ваших идей, молитвы были бы совершенно другому божеству.

Дурной ты ларион, постоянно бред какой-то пишешь, туману напустишь аж сам запутываешься. Соберись скажи нормально. Верю в тебя.

1112

#p485081,Kaimas написал(а):

В Киеве в понедельник проходит неформальная встреча министров иностранных дел стран Евросоюза. О проведении встречи утром 2 октября заявил глава внешнеполитического ведомства ЕС Жозеп Боррель. Он прибыл в Киев накануне. О том, что в столицу Украины собираются и главы МИД стран ЕС, ранее не сообщалось.

Боррель назвал встречу "исторической", подчеркнув, что такое мероприятие впервые проходит за пределами стран ЕС. Он отметил, что министры намерены выразить солидарность и поддержку народу Украины.

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

приехали посмотреть .сколько эта украина ещё протянет .есть ли смысл вкладываться ресурсно в неё .

1113

#p485085,Ларион написал(а):

Чудо бестолковое, Вас даже пример укров ничему не учит.

Учит. Как надо Родину защищать от варвара

1114

#p485067,Ларион написал(а):

Их как и укров как расходники привечают.

Кстати, на украинских пабликах уже вовсю женские фото идут с траурными лентами.

1115

#p485086,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Ларион 
Ваши это значит постоянно оглядываться на хозяина спроса, после каждого пролаивания.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Дурной ты ларион, постоянно бред какой-то пишешь, туману напустишь аж сам запутываешься. Соберись скажи нормально. Верю в тебя.

Вам что то непонятно, а я виновен...
Может таки в себя всмотреться пора?

1116

#p485087,тюбик написал(а):

ресурсно

Лень с дураком спорить

1117

#p485084,тюбик написал(а):

русские всегда всех побеждали .и счас так будет .добро всегда побеждает зло .

Та тю, эт ты в школу не на все уроки истории ходил, и учебник истории тебе с вырванными страницами попался, поэтому много что пропустил из школьной программы.
А добро эт понятие абстрактное, но пусть будет так. И в этом с тобой соглашусь. Обязательно оно победит. Только вы сторону в этот раз не ту выбрали.

1118

#p485091,Ларион написал(а):

Сообщение от AndreySablezub

Сообщение от Ларион
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

Ларион .все люди делятся на уровни понимания .этот акын находится на нижних этажах .не суди его строго .и не опускайся на его уровень .

1119

#p485090,ленок написал(а):

Кстати, на украинских пабликах уже вовсю женские фото идут с траурными лентами.

Мерзко даже читать

1120

#p485094,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

русские всегда всех побеждали .и счас так будет .добро всегда побеждает зло .

Та тю, эт ты в школу не на все уроки истории ходил, и учебник истории тебе с вырванными страницами попался, поэтому много что пропустил из школьной программы.
А добро эт понятие абстрактное, но пусть будет так. И в этом с тобой соглашусь. Обязательно оно победит. Только вы сторону в этот раз не ту выбрали.

дай мне те страницы .которые я пропустил .

1121

#p485091,Ларион написал(а):

Таки тебя разве кто в чем обвиняет??
Ниразу. Наоборот, доброжелателен к тебе. Вот даже выше написал и еще раз повторю- соберись. верю в тебя.

1122

#p485089,Kaimas написал(а):

Сообщение от Ларион 
----------------------------------------------------

А на самом деле - идёт полномасштабное уничтожение украинцев киевской бандочкой евреев, и это ФАКТ очевидный.
И в это дело даже весь тот самый "весь мир" очень охотно вкладывается... Чем? А чем может, что у него есть... а есть у него доллары, А у кого есть много долларов?
Хотя для осознания этого надо хотя бы чуть-чуть уметь анализировать факты лежащие на поверхности.

1123

#p485099,тюбик написал(а):

Да как я тебе их дам? Иди в школьную библиотеку, эт там тебе их вырвали. Попроси новый, хороший, шоб все были страницы. Пощитай в конце концов, на слово не доверяй.

1124

#p485100,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Ларион 
----------------------------------------------
Таки тебя разве кто в чем обвиняет??
Ниразу. Наоборот, доброжелателен к тебе. Вот даже выше написал и еще раз повторю- соберись. верю в тебя.

А в себя то веры нет, что очень заметно.

1125

#p485102,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Да как я тебе их дам? Иди в школьную библиотеку, эт там тебе их вырвали. Попроси новый, хороший, шоб все были страницы. Пощитай в конце концов, на слово не доверяй.

тоесть нет у тебя .чего мне советуешь .а сам то где те страницы брал ?кто тебе знания в голову всунул .?

Отредактировано тюбик (02-10-2023 20:26:40)

1126

#p485103,Ларион написал(а):

А в себя то веры нет, что очень заметно.

Вот видишь, опять тебя несет в бред.
Я ж верю что у тебя получится толково изложить свои мысли. А у тебя полный сумбур пока. Но продолжай, не вешай нос.

1127

#p485104,тюбик написал(а):

тоесть нет у тебя .чего мне советуешь .а сам то где те страницы брал ?кто тебе знания в голову всунул .?

Отредактировано тюбик (Сегодня 23:26:40)

Ну да, нету у меня страниц с твоего учебника. Наконец-то до тебя дошло, что эт не я их вырвал. Аллилуйя, как говорится.
А мне, друх мой тюбик, попался целый учебник. И программа по которой учили и тебя и меня, была одинаковой, как во всех школах сэсэрия.

1128

#p485109,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 23:26:40)

Ну да, нету у меня страниц с твоего учебника. Наконец-то до тебя дошло, что эт не я их вырвал. Аллилуйя, как говорится.
А мне, друх мой тюбик, попался целый учебник. И программа по которой учили и тебя и меня, была одинаковой, как во всех школах сэсэрия.

да фиг на тебя .смотрим как хохляндия погибает .ты это кино четко в памяти держи .потом детям покажешь .

1129

#p485106,AndreySablezub написал(а):

Вот видишь, опять тебя несет в бред.
Я ж верю что у тебя получится толково изложить свои мысли. А у тебя полный сумбур пока. Но продолжай, не вешай нос.

Скучно на Вас,  с Вашей хохлятской привычкой прикидываться шлангом...
Здесь этим знаменит был только Медия, но тот сам устал от своей же практики и ушёл отдохнуть, видимо сильно  утомился, нет его до сих пор.
Вас ожидает такой же финал, но от себя не уйдёшь... сколько ни пытайся обмануть и запутать.

1130

#p485112,тюбик написал(а):

да фиг на тебя .смотрим как хохляндия погибает .ты это кино четко в памяти держи .потом детям покажешь .

Смотрим. Тольк насчет кто погибает, с выводами не торопись.

1131

#p485113,Ларион написал(а):

Скучно на Вас,  с Вашей хохлятской привычкой прикидываться шлангом...
Здесь этим знаменит был только Медия, но тот сам устал от своей же практики и ушёл отдохнуть, видимо сильно  утомился, нет его до сих пор.
Вас ожидает такой же финал, но от себя не уйдёшь... сколько ни пытайся обмануть и запутать.

Ларион, ты еслиб по человечески говорил, можно былоб пообщаться и даж чево обсудить. А со своими бестолковыми непонятными фразами, лучше сам с собой в шарады вобщем играй. Без меня. Ок?

1132

вам учеба впрок не идёт.
как были приспешники 3-го рейха так и остались уже с 4-м

1133

#p485115,AndreySablezub написал(а):

ты уже сделал выводы?

1134

#p485119,Alex_S написал(а):

вам учеба впрок не идёт.
как были приспешники 3-го рейха так и остались уже с 4-м

Сашка, а ты далеко от завода живешь?

1135

#p485121,AndreySablezub написал(а):

Сашка, а ты далеко от завода живешь?

почти рядом.

Отредактировано Alex_S (02-10-2023 20:56:38)

1136

#p485115,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

ты надеешься ?веришь ?ну ничего потом поплачешь и успокоишься

1137

#p485120,Alex_S написал(а):

ты уже сделал выводы?

Вижу что Киев за 3 дня не получилось.
Ты в видосе вот этих знаешь завоевателев?

1138

#p485122,Alex_S написал(а):

почти рядом.

Отредактировано Alex_S (Сегодня 23:56:38)

Хлопки слышал сам? Своими ушами?

1139

#p485125,тюбик написал(а):

ты надеешься ?веришь ?ну ничего потом поплачешь и успокоишься

За вас точно печалится не стану. Сатанюг в клетку и все будет хорошо.

1140

Сообщение от Ларион 

Не защищать, а как просрать всё что имели. Так что учитесь и дальше )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #13