Вы и посадите нациков в клетку.
посадим. и чужих и своих опыт есть.
а может и не в клетку. на ветерке им будет приятнее
Отредактировано Alex_S (02-10-2023 21:48:04)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #13
Вы и посадите нациков в клетку.
посадим. и чужих и своих опыт есть.
а может и не в клетку. на ветерке им будет приятнее
Отредактировано Alex_S (02-10-2023 21:48:04)
вот смотри .я имею информацию оттуда .потому как у меня там много приятелей и знакомых .поэтому я обладаю достоверной информацией .
ты скажи откуда информацию черпаешь ?
Да с чего вдруг я тебе верить должен????
Что во первых у тебя есть оттуда хоть чего-то? Что если вдруг предположить что есть информация, что она достоверна? Я тебя знать не знаю, вдруг ты из той братии шо соврет и не дорого возьмет. Или ты наивная душа, что тебе нескажи во все веришь, и бегаешь пересказываешь? Да и подумай головой своей дурацкой, кто такое трезвонить будет по знакомым-приятелям???
А облико-морале ваших бойцов можно смотреть по вашим же новостям. Тут уж на бандеровцев никак не свалишь.
посадим. и чужих и своих.
Конешно посадите, деваться вам некуда будет.
Улис ты мне эту собачку напоминаешь, такой же назойливый.
Сообщение от тюбик
вот смотри .я имею информацию оттуда .потому как у меня там много приятелей и знакомых .поэтому я обладаю достоверной информацией .
ты скажи откуда информацию черпаешь ?Да с чего вдруг я тебе верить должен????
Что во первых у тебя есть оттуда хоть чего-то? Что если вдруг предположить что есть информация, что она достоверна? Я тебя знать не знаю, вдруг ты из той братии шо соврет и не дорого возьмет. Или ты наивная душа, что тебе нескажи во все веришь, и бегаешь пересказываешь? Да и подумай головой своей дурацкой, кто такое трезвонить будет по знакомым-приятелям???
А облико-морале ваших бойцов можно смотреть по вашим же новостям. Тут уж на бандеровцев никак не свалишь.
тоесть тебя накачивают через средства массовой пропаганды .ну понятно почему вы с каймасом как близнецы братья .из одного корыта хлебаете .
Конешно посадите, деваться вам некуда будет.
игрища в дерьмократию закончились.
ты ещё не понял?
тоесть тебя накачивают через средства массовой пропаганды .ну понятно почему вы с каймасом как близнецы братья .из одного корыта хлебаете .
Дурчек ты и есть дурачек. Какое там накачивают ненакачавают? Вот ваш мирный диванный форум достаточно почитать и представление о росиянах получишь исчерпывающее.
игрища в дерьмократию закончились.
ты ещё не понял?
Сашка, ты не о том думаешь, геополитик смоленский.
Сообщение от тюбик
Дурчек ты и есть дурачек. Какое там накачивают ненакачавают? Вот ваш мирный диванный форум достаточно почитать и представление о росиянах получишь исчерпывающее.
дык и мы врагов сразу видим .
Диванный вояка.
Сообщение от тюбик
Диванный вояка.
понравилось ?носи не стаптывай .
Отредактировано тюбик (02-10-2023 22:03:48)
Сашка, ты не о том думаешь, геополитик смоленский.
элегантней сливаться надо.... элегантней, геополитик аульный
элегантней сливаться надо.... элегантней, геополитик аульный
В чем сливаться сашка???
Шо ты тут такого умного сказал?
Разговор был за прилет в смоленск у нас с тобой? Был. Ты тогда ржал, а вот начало прилетать. Выводы ты какие нибудь делаешь? Нет. Потому как балбес ты сашка и есть балбес.
Говорю что общество ваше гибкое, и не сопротивляется ничему, эт факт? Факт.
Чеченские компании забыли? Забыли. За пенсионный возраст росияне возмутились? Скушали как миленькие.
Вы ничего не решали и не решаете. Любой разворот в политике скушаете и не поморщитесь. Закинете в клетку всех кого попросют, и еще платочками махать будете и песни распевать.
Так что сашка, прекращай тут с дивана кулаками во все стороны махать, а то скажут шо буйный.
Отредактировано тюбик (Сегодня 01:03:48)
Ты тож не обижайся, когда обижать будут.
Придурок лечись. Угрожаеш геноцидом? Блин мозги уже непромыты а смытые. Не зря вас в Европу непущают...а убивать ты сам придёшь????
Почему геноцидом? в соответствии с подсчитанными вашими демократами цифрами ...., немножко увеличенными, ибо история не научила, что нацизм - это нехорошо.
Сообщение от тюбик
какому суду предъявят материалы расследования ? кто судить будет ?
судит обычно победитель .Какому ни будь международному суду. Под такое дело суд уж организуют, будь спокоен. МВТ тож не было ни в 39-м, ни 40-м и в последующих годах, хотя военные преступления уже совершались. Судить будут судьи. Судит естественно победитель, но у вас то шансов особо и нет. Караджич и Милошевич тоже смеялись шо мол- какой суд, я вас умоляю... но за военные преступления, как тебе известно срока давности нет.
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 01:03:48)
Ты тож не обижайся, когда обижать будут.
да кто меня обидит.хохлы всё. нету больше хохлов
Сообщение от AndreySablezub
Сообщение от тюбикчево ?ты кумысу обпился штоль ?
Таво тюбик, сатанюг споймают, как обычно в клетку посодют, будут в них пальцем указывать и осудят. Шо ты, с луны свалился?
русские всегда всех побеждали .и счас так будет .добро всегда побеждает зло .
Ага, все по принципу
"На излете века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета –
Шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то,
Посильнее зла." https://zasmeshi.ru/poem/829/dobro-silnee-zla.html
Ну нет так нет. Главное же что украинцы есть.
Ага, все по принципу
"На излете века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.Из гранатомета –
Шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то,
Посильнее зла.
Прикольно.
Васятка, а скажи как отличить кто злой кто добрый? У та и эта сторона в военной форме, и те и те с автоматами, как различить кто хороший кто плохой?
Может по принципу чьи солдаты на чьей земле находятся?
Сообщение от тюбик
Ну нет так нет. Главное же что украинцы есть.
украина это грят у поляков была .у русских малоросия .
Сообщение от vv9m83
Ага, все по принципу
"На излете века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.Из гранатомета –
Шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то,
Посильнее зла.Прикольно.
Васятка, а скажи как отличить кто злой кто добрый? У та и эта сторона в военной форме, и те и те с автоматами, как различить кто хороший кто плохой?
Может по принципу чьи солдаты на чьей земле находятся?
дык чей Крым .так и отличишь доброго от злого .
В чем сливаться сашка???
Шо ты тут такого умного сказал?
Разговор был за прилет в смоленск у нас с тобой? Был. Ты тогда ржал, а вот начало прилетать. Выводы ты какие нибудь делаешь? Нет. Потому как балбес ты сашка и есть балбес.
Говорю что общество ваше гибкое, и не сопротивляется ничему, эт факт? Факт.
Чеченские компании забыли? Забыли. За пенсионный возраст росияне возмутились? Скушали как миленькие.
Вы ничего не решали и не решаете. Любой разворот в политике скушаете и не поморщитесь. Закинете в клетку всех кого попросют, и еще платочками махать будете и песни распевать.
Так что сашка, прекращай тут с дивана кулаками во все стороны махать, а то скажут шо буйный.
у тебя , как всегда, запор мыслей и понос слов.
Ну мало ли чего где говорят. Вот в ипатьевском своде говорят шо "Украина чего-то там по ком-то постонаше" эт насколько понял 11- век, тогда польши не было, и руских тож. Вот ведь чудеса, правда?
у тебя , как всегда, запор мыслей и понос слов.
Главно сашка, раз близко к заводу живешь разведай куды бежать ежели чего опять полетит, вроде такой вывод умный человек должен был сделать.
дык чей Крым .так и отличишь доброго от злого .
Ну тогда все ясно, открыл голосовалку ооновскую еще раз глянул чей Крым и кто добрый, а кто злой.
Ну мало ли чего где говорят. Вот в ипатьевском своде говорят шо "Украина чего-то там по ком-то постонаше" эт насколько понял 11- век, тогда польши не было, и руских тож. Вот ведь чудеса, правда?
И Чёрное море выкопали
И Чёрное море выкопали
Привет земляку-санитару. А ты я гляжу уже синее море выкопал.
Сообщение от тюбик
окраина чего была украина ?если польши не было и России не было.неушто украина была окрайной хазарии ?тогда евреи счас в тему хохлов на убой ведут .
Отредактировано тюбик (02-10-2023 22:39:27)
окраина чего была украина ?если польши не было и России не было.неушто украина была окрайной хазарии ?
Чё за бред? Шо значит "окраиной чего"?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #13