Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #13

Международные новости #13

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p485160,AndreySablezub написал(а):

Вы и посадите нациков в клетку.

посадим. и чужих и своих опыт есть.
а может и не в клетку. на ветерке им будет приятнее

Отредактировано Alex_S (02-10-2023 21:48:04)

1172

#p485179,тюбик написал(а):

вот смотри .я имею информацию оттуда .потому как у меня  там много приятелей и знакомых .поэтому я обладаю достоверной информацией .
ты скажи откуда информацию черпаешь ?

Да с чего вдруг я тебе верить должен????
Что во первых у тебя есть оттуда хоть чего-то? Что если вдруг предположить что есть информация, что она достоверна? Я тебя знать не знаю, вдруг ты из той братии шо соврет и не дорого возьмет. Или ты наивная душа, что тебе нескажи во все веришь, и бегаешь пересказываешь? Да и подумай головой своей дурацкой, кто такое трезвонить будет по знакомым-приятелям???
А облико-морале ваших бойцов можно смотреть по вашим же новостям. Тут уж на бандеровцев никак не свалишь.

1173

#p485183,Alex_S написал(а):

посадим. и чужих и своих.

Конешно посадите, деваться вам некуда будет.

1174

Улис ты мне эту собачку напоминаешь, такой же назойливый.

1175

#p485184,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

вот смотри .я имею информацию оттуда .потому как у меня  там много приятелей и знакомых .поэтому я обладаю достоверной информацией .
    ты скажи откуда информацию черпаешь ?

Да с чего вдруг я тебе верить должен????
Что во первых у тебя есть оттуда хоть чего-то? Что если вдруг предположить что есть информация, что она достоверна? Я тебя знать не знаю, вдруг ты из той братии шо соврет и не дорого возьмет. Или ты наивная душа, что тебе нескажи во все веришь, и бегаешь пересказываешь? Да и подумай головой своей дурацкой, кто такое трезвонить будет по знакомым-приятелям???
А облико-морале ваших бойцов можно смотреть по вашим же новостям. Тут уж на бандеровцев никак не свалишь.

тоесть тебя накачивают через средства массовой пропаганды .ну понятно почему вы с каймасом как близнецы братья .из одного корыта хлебаете .

1176

#p485185,AndreySablezub написал(а):

Конешно посадите, деваться вам некуда будет.

игрища в дерьмократию закончились.
ты ещё не понял?

1177

#p485190,тюбик написал(а):

тоесть тебя накачивают через средства массовой пропаганды .ну понятно почему вы с каймасом как близнецы братья .из одного корыта хлебаете .

Дурчек ты и есть дурачек. Какое там накачивают ненакачавают? Вот ваш мирный диванный форум достаточно почитать и представление о росиянах получишь исчерпывающее.

1178

#p485191,Alex_S написал(а):

игрища в дерьмократию закончились.
ты ещё не понял?

Сашка, ты не о том думаешь, геополитик смоленский.

1179

#p485192,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Дурчек ты и есть дурачек. Какое там накачивают ненакачавают? Вот ваш мирный диванный форум достаточно почитать и представление о росиянах получишь исчерпывающее.

дык и мы врагов сразу видим .

1180

#p485195,тюбик написал(а):

:D  :D  :D
Диванный вояка.

1181

#p485196,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

:D  :D  :D
Диванный вояка.

понравилось ?носи не стаптывай .

Отредактировано тюбик (02-10-2023 22:03:48)

1182

#p485194,AndreySablezub написал(а):

Сашка, ты не о том думаешь, геополитик смоленский.

элегантней сливаться надо.... элегантней, геополитик аульный

1183

#p485199,Alex_S написал(а):

элегантней сливаться надо.... элегантней, геополитик аульный

В чем сливаться сашка???
Шо ты тут такого умного сказал?
Разговор был за прилет в смоленск у нас с тобой? Был. Ты тогда ржал, а вот начало прилетать. Выводы ты какие нибудь делаешь? Нет. Потому как балбес ты сашка и есть балбес.
Говорю что общество ваше гибкое, и не сопротивляется ничему, эт факт? Факт.
Чеченские компании забыли? Забыли. За пенсионный возраст росияне возмутились? Скушали как миленькие.
Вы ничего не решали и не решаете. Любой разворот в политике скушаете и не поморщитесь. Закинете в клетку всех кого попросют, и еще платочками махать будете и песни распевать.
Так что сашка, прекращай тут с дивана кулаками во все стороны махать, а то скажут шо буйный.

1184

#p485198,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 01:03:48)

Ты тож не обижайся, когда обижать будут.

1185

#p485075,Kaimas написал(а):

Придурок лечись. Угрожаеш геноцидом? Блин мозги уже непромыты а смытые. Не зря вас в Европу непущают...а убивать ты сам придёшь????

Почему геноцидом? в соответствии с подсчитанными вашими демократами цифрами ...., немножко увеличенными, ибо история не научила, что нацизм - это нехорошо.

1186

#p485064,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик
    какому суду предъявят материалы расследования ? кто судить будет ?
    судит обычно победитель .

Какому ни будь международному суду. Под такое дело суд уж организуют, будь спокоен. МВТ тож не было ни в 39-м, ни 40-м и в последующих годах, хотя военные преступления уже совершались. Судить будут судьи. Судит естественно победитель, но у вас то шансов особо и нет. Караджич и Милошевич тоже смеялись шо мол- какой суд, я вас умоляю... но за военные преступления, как тебе известно срока давности нет.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t670837.jpg

1187

#p485205,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 01:03:48)

Ты тож не обижайся, когда обижать будут.

да кто меня обидит.хохлы всё. нету больше хохлов

1188

#p485084,тюбик написал(а):

Сообщение от AndreySablezub 
Сообщение от тюбик

чево ?ты кумысу обпился штоль ?

Таво тюбик, сатанюг споймают, как обычно в клетку посодют, будут в них пальцем указывать и осудят. Шо ты, с луны свалился?

русские всегда всех побеждали .и счас так будет .добро всегда побеждает зло .

Ага, все по принципу

"На излете века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.

Из гранатомета –
Шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то,
Посильнее зла." https://zasmeshi.ru/poem/829/dobro-silnee-zla.html

1189

#p485210,тюбик написал(а):

Ну нет так нет. Главное же что украинцы есть.

1190

#p485211,vv9m83 написал(а):

Ага, все по принципу

"На излете века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.

Из гранатомета –
Шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то,
Посильнее зла.

Прикольно.
Васятка, а скажи как отличить кто злой кто добрый? У та и эта сторона в военной форме, и те и те с автоматами, как различить кто хороший кто плохой?
Может по принципу чьи солдаты на чьей земле находятся?

1191

#p485212,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну нет так нет. Главное же что украинцы есть.

украина это грят у поляков была .у русских малоросия .

1192

#p485214,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от vv9m83

Ага, все по принципу

"На излете века
    Взял и ниспроверг
    Злого человека
    Добрый человек.

Из гранатомета –
    Шлеп его, козла!
    Стало быть, добро-то,
    Посильнее зла.

Прикольно.
Васятка, а скажи как отличить кто злой кто добрый? У та и эта сторона в военной форме, и те и те с автоматами, как различить кто хороший кто плохой?
Может по принципу чьи солдаты на чьей земле находятся?

дык чей Крым .так и отличишь доброго от злого .

1193

#p485204,AndreySablezub написал(а):

В чем сливаться сашка???
Шо ты тут такого умного сказал?
Разговор был за прилет в смоленск у нас с тобой? Был. Ты тогда ржал, а вот начало прилетать. Выводы ты какие нибудь делаешь? Нет. Потому как балбес ты сашка и есть балбес.
Говорю что общество ваше гибкое, и не сопротивляется ничему, эт факт? Факт.
Чеченские компании забыли? Забыли. За пенсионный возраст росияне возмутились? Скушали как миленькие.
Вы ничего не решали и не решаете. Любой разворот в политике скушаете и не поморщитесь. Закинете в клетку всех кого попросют, и еще платочками махать будете и песни распевать.
Так что сашка, прекращай тут с дивана кулаками во все стороны махать, а то скажут шо буйный.

у тебя , как всегда, запор мыслей и понос слов.

1194

#p485215,тюбик написал(а):

Ну мало ли чего где говорят. Вот в ипатьевском своде говорят шо "Украина чего-то там по ком-то постонаше" эт насколько понял 11- век, тогда польши не было, и руских тож. Вот ведь чудеса, правда?

1195

#p485218,Alex_S написал(а):

у тебя , как всегда, запор мыслей и понос слов.

Главно сашка, раз близко к заводу живешь разведай куды бежать ежели чего опять полетит, вроде такой вывод умный человек должен был сделать.

1196

#p485216,тюбик написал(а):

дык чей Крым .так и отличишь доброго от злого .

Ну тогда все ясно, открыл голосовалку ооновскую еще раз глянул чей Крым и кто добрый, а кто злой.

1197

#p485219,AndreySablezub написал(а):

Ну мало ли чего где говорят. Вот в ипатьевском своде говорят шо "Украина чего-то там по ком-то постонаше" эт насколько понял 11- век, тогда польши не было, и руских тож. Вот ведь чудеса, правда?

И Чёрное море выкопали

1198

#p485223,Tra написал(а):

И Чёрное море выкопали

Привет земляку-санитару. А ты я гляжу уже синее море выкопал.

1199

#p485219,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от тюбик

окраина чего была украина ?если польши не было и России не было.неушто украина была окрайной хазарии ?тогда евреи счас в тему хохлов на убой ведут .

Отредактировано тюбик (02-10-2023 22:39:27)

1200

#p485227,тюбик написал(а):

окраина чего была украина ?если польши не было и России не было.неушто украина была окрайной хазарии ?

Чё за бред? Шо значит "окраиной чего"?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #13