Сообщение от тюбик
окраина чего была украина ?если польши не было и России не было.неушто украина была окрайной хазарии ?
Чё за бред? Шо значит "окраиной чего"?
ну ты по руски читай украина это окраина чего то там .т.е край какой то .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #13
Сообщение от тюбик
окраина чего была украина ?если польши не было и России не было.неушто украина была окрайной хазарии ?
Чё за бред? Шо значит "окраиной чего"?
Дурик. Какой современный руский??? В 11-м то веке?
Ты читал тексты того времени?
Сообщение от тюбик
Дурик. Какой современный руский??? В 11-м то веке?
Ты читал тексты того времени?
я вот тоже удивляюсь в 11веке какая такая украина ?если киев был центром русской земли .
Отредактировано тюбик (02-10-2023 22:47:04)
я вот тоже удивляюсь в 11веке какая такая украина ?
Дурашка, ну про которую написано.
Сообщение от тюбик
я вот тоже удивляюсь в 11веке какая такая украина ?
Дурашка, ну про которую написано.
мало ли чего написано ты мысли логически .
Главно сашка, раз близко к заводу живешь разведай куды бежать ежели чего опять полетит, вроде такой вывод умный человек должен был сделать.
никуДы бежать не собираюсь. и не бегал - ни в афгане, ни в сирии ни в африке.
мало ли чего написано ты мысли логически .
Тюбик, ты и логика это как два полюса. Лучше не надо, не думай. Просто прочитай. Вот ссылка.
Ипатьевская летопись
никуДы бежать не собираюсь. и не бегал - ни в афгане, ни в сирии ни в африке.
Фигасе. Терминатор из жыдкой бронзы......
И афган тебе и сирия с африкой...... чечню забыл первую со второй назвать.... Итиж ты. Чудабагатырь........
Тюбик, ты и логика это как два полюса. Лучше не надо, не думай. Просто прочитай. Вот ссылка.
Ипатьевская летопись
и где тут украина?
Привет земляку-санитару. А ты я гляжу уже синее море выкопал.
привет телефонисту-эпилептику - я гляжу ты уже обрезался - кем хотел стать - казахом или евреем?
привет телефонисту-эпилептику - я гляжу ты уже обрезался - кем хотел стать - казахом или евреем?
он обхезался и стал рогулем
он обхезался и стал рогулем
переборщил?
и где тут украина?
Сашка ты издеваешься????
Открой документ, если слаб терминатора глаз, то считай 15 строку снизу.
Санитар, пиши в личку, я тебя там быстро пошлю куда обычно тебя посылают и ты успокоишься.
А тут хорош переходить на личности. Ок?
Улис ты мне эту собачку напоминаешь, такой же назойливый.
"А тут хорош переходить на личности. Ок?"© - вырусь аульская, это твоя цитата? обтекай...
Санитар, пиши в личку, я тебя там быстро пошлю куда обычно тебя посылают и ты успокоишься.
А тут хорош переходить на личности. Ок?
шо опять абгадился телефонист -эпилептик - иди на куй, дебил
Тебе не верится?
Это жутко .
До последнего украинца. Как зеленский -с днем захистника та захистницы
Читай и смотри
https://news.obozrevatel.com/russia/za- … -video.htm
шо опять абгадился телефонист -эпилептик - иди на куй, Цензура
https://news.liga.net/politics/video/zv … skih-detey
давай лучше про распятого мальчика
Сообщение от Tra
шо опять абгадился телефонист -эпилептик - иди на куй, Цензураnews.liga.net/politics
дешёвая фуета от укра3,14даров специально для тупых нацистских 3,14дараССов..
Улис смотри какие вы с санитаром злобные, и живете с ним оба в ФРГ.... Чтож с вами там такое делают бедолагами? Неужели элипс прав? Тогда все понятно....
Ну мало ли чего где говорят. Вот в ипатьевском своде говорят шо "Украина чего-то там по ком-то постонаше" эт насколько понял 11- век, тогда польши не было, и руских тож. Вот ведь чудеса, правда?
Чудеса укропередергивания.
Ипатьевская летопись - это XV век (а не XI). Сама ПВЛ не дошла до нас и восстановлена по позднейшим спискам.
И в этих списках нет больших и маленьких букв. И там где хохлы нашли Украину упоминается "оукраина", что соответствует слову окраина в современном написании.
Прикольно.
Васятка, а скажи как отличить кто злой кто добрый? У та и эта сторона в военной форме, и те и те с автоматами, как различить кто хороший кто плохой?
Может по принципу чьи солдаты на чьей земле находятся?
Кто метче стреляет и у кого сил побольше.....
Ипатьевская летопись
Украина-то где? Там и Черниговская область Русью обозвана, как понял.
Отредактировано vv9m83 (03-10-2023 09:36:42)
Внимание! Настоящие международные новости.
Индия требует от Канады отозвать около 40 дипломатов из-за скандала с убийством лидера сикхской общины Хардипа Сингха Нижара. Об этом во вторник, 3 октября, сообщила газета Financial Times со ссылкой на источники.
Один из источников отметил, что в Индии работают 62 дипломата из Канады, а Нью-Дели требует отозвать 41 из них.
https://iz.ru/1583328/2023-10-03/ft-soo … um=desktop
и где тут украина?
Честно говоря, всё таки думала, что ко всем этим псевдоисторикам люди скептически относятся .Но оказывается нет.
Сообщение от Alex_S
и где тут украина?
Сашка ты издеваешься????
Открой документ, если слаб терминатора глаз, то считай 15 строку снизу.
Я предполагал что ты придуриваешься, дрюня, а оказалось что ошибался.
Ты полный дурак.
Внимание! Настоящие международные новости.
Индия требует от Канады отозвать около 40 дипломатов из-за скандала с убийством лидера сикхской общины Хардипа Сингха Нижара. Об этом во вторник, 3 октября, сообщила газета Financial Times со ссылкой на источники.
Один из источников отметил, что в Индии работают 62 дипломата из Канады, а Нью-Дели требует отозвать 41 из них.
https://iz.ru/1583328/2023-10-03/ft-soo … um=desktop
То есть как получается .Канада, по традиции западного мира ,приняла откровенного врага Индии .И чем она тогда недовольна,что такие события внутри неё происходят
Чудеса укропередергивания.
Ипатьевская летопись - это XV век (а не XI). Сама ПВЛ не дошла до нас и восстановлена по позднейшим спискам.
И в этих списках нет больших и маленьких букв. И там где хохлы нашли Украину упоминается "оукраина", что соответствует слову окраина в современном написании.
Чудеса оне такие.
Разговор не о самой летописи, дурачина, а о событиях в ней описываемых.
Так что мимо.
А чего там и чему соответствует, эт я так понимаю твои измышления или у какого академика прочел в какой работе?
Кто метче стреляет и у кого сил побольше.....
Кто сильнее тот и хороший?
Прикольно. Т.е. следуя этой логике и если перенести её в повседневную жисть, получается что если тебя где вечерком гопота отметелит и имущество понравившееся заберет, то в итоге они сторона добра ибо сильные, а ты то еще м*дло, потому как слабый.
Прикольно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #13