Баран пристарелый, доказательство чего?
Дeбил дементный, зачем ты вообще Летопись приплел? Чтобы просто обосраться и теперь глупо выкручиваться?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #13
Баран пристарелый, доказательство чего?
Дeбил дементный, зачем ты вообще Летопись приплел? Чтобы просто обосраться и теперь глупо выкручиваться?
Вот и приведи подробный исторический анализ,как данное в достоверном переводе слово ,отражает государственность украины или что ты там пытаешься объяснить
Не приведёт. Потому что словом оукраина обозначало пограничье между землями.
Вот у примеру
«...стати на Туле для обереженья государевой украйны от крымских и ногайских людей и от черкас».
Не трудно догадаться что Тула никакого отношения к государству Украина не имела и не имеет.
Я вообще не понимаю, как можно быть настолько тупым, чтобы пытаться выдать некий топографический термин за название государства? В каждой деревне есть окраина (украйна на старославянском). Но не каждая деревня Украина.
Олигофрен, так доказательство чего?
Это я тебя, дегенерата, спрашиваю. Что ты пытался доказать своими фейками?
Не приведёт. Потому что словом оукраина обозначало пограничье между землями.
Вот у примеруНе трудно догадаться что Тула никакого отношения к государству Украина не имела и не имеет.
Я вообще не понимаю, как можно быть настолько тупым, чтобы пытаться выдать некий топографический термин за название государства? В каждой деревне есть окраина (украйна на старославянском). Но не каждая деревня Украина.
Тупез*ень косоголовый, лингвист-энтузиаст, знаток старославянского. А край тогда чего означает, краеведение?
Это я тебя, дегенерата, спрашиваю. Что ты пытался доказать своими фейками?
Всмысле ты меня спрашиваешь????
Ты влез в середину разговора, с претензиями, какого и зачем непонятно, сам заявил что я что-то кому-то доказываю, потому тебя и спросил чего я доказывал то? А щас ты дурика из себя изображаешь. Олигофрен, еще раз спрошу ты нахрена влез-то? Если чего сообщить хотел так скажи прямо.
Министр обороны Соединенного Королевства Грант Шэппс заявил, что "не ожидает отправки каких-либо кораблей королевских ВМС в Черное море для разблокирования экспорта украинского зерна"
ЛОНДОН, 2 октября. /ТАСС/. Великобритания не будет направлять свои военные корабли в Черное море для обеспечения вывоза украинского зерна. Об этом сообщил министр обороны Соединенного Королевства Грант Шэппс, слова которого приводит журналист газеты The Guardian Дэн Сабба в социальной сети X (ранее Twitter). Шэппс заявил, что "не ожидает отправки каких-либо кораблей королевских ВМС в Черное море для разблокирования экспорта украинского зерна". Ранее в интервью газете The Sunday Telegraph глава британского Минобороны допустил возможность того, что в будущем корабли ВМС Великобритании будут помогать обеспечивать вывоз зерна с Украины морским путем.
Комментируя призыв бывшего министра обороны королевства Бена Уоллеса выделить киевским властям дополнительно £2,3 млрд ($2,8 млрд), Шэппс сказал, что "сейчас не время забегать вперед бюджетных процессов". Объем переданной Украине британской военной помощи в 2022 году составил около £2,3 млрд. Лондон взял на себя обязательство выделить на эти цели минимум такую же сумму в 2023 году.
17 июля РФ отказалась продолжать участие в заключенной год назад зерновой сделке, предусматривавшей безопасный вывоз украинского зерна по Черному морю и создание условий для экспорта сельхозпродукции и удобрений из России, поскольку другие страны не выполнили свои обязательства в той части договоренностей, которая касалась поставок российской продукции на мировой рынок. Позднее Минобороны РФ заявило, что Москва из-за прекращения зерновой сделки с полуночи 20 июля будет считать все суда, которые следуют в украинские порты по Черному морю, перевозчиками грузов военного назначения, а страны флага таких судов будут считаться вовлеченными в украинский конфликт на стороне Киева.
https://tass.ru/ekonomika/18892275
Всмысле ты меня спрашиваешь????
Ты влез в середину разговора, с претензиями, какого и зачем непонятно, сам заявил что я что-то кому-то доказываю, потому тебя и спросил чего я доказывал то? А щас ты дурика из себя изображаешь. Олигофрен, еще раз спрошу ты нахрена влез-то? Если чего сообщить хотел так скажи прямо.
В смысле, что врать тебе не даю. Понимаю, как ты, петух дефективный, бесишься. Прямо бальзам на душу...
Если чего сообщить хотел так скажи прямо.
Поймал тебя на вранье и дальше ловить буду.
Олигофрен
Тупез*ень косоголовый
ИМХО: а не пора ли уже паковать буйного аульно-ишачьего поциента?
Андрюша, фитилёк прикрути... коптит
В смысле, что врать тебе не даю. Понимаю, как ты, петух дефективный, бесишься. Прямо бальзам на душу...
Поймал тебя на вранье и дальше ловить буду.
Я бешусь?))))
Дурик, с чего мне беситься на буковки в мониторе?))
Да соврать ничего не соврал, ловец хренов.)))
ИМХО: а не пора ли уже паковать буйного аульно-ишачьего поциента?
шё взять с телефониста - специфика профессии, эт он здесь просто на форуме по совместительству историк и юрист
Я бешусь?))))
Дурик, с чего мне беситься на буковки в мониторе?))
Да соврать ничего не соврал, ловец хренов.)))
Бесишься, даун. Понимаю, поймали на передергивании и возразить нечего. Вот и изрыгаешь жидкий кал против ветра.
Бесишься, даун. Понимаю, поймали на передергивании и возразить нечего. Вот и изрыгаешь жидкий кал против ветра.
олигофрен думай как желаешь, ктож тебе мешает.
предупреждение №2
Сообщение от Пинчук
Правила: 1.5. Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений.
Бан на неделю. Напрасно ты Раева дожидаешься.
Интересно кто на замену выползет? )
олигофрен думай как желаешь, ктож тебе мешает.
Промолчу пока. Подожду пока снова какашки на вентилятор полетят.
Отредактировано Пинчук (03-10-2023 21:03:18)
Похоже, Kaimas.
Похоже, Kaimas.
А оно уползало?
нового не будет - так как гадящее жЫвотное всё ещё здесь...
Исторических документов?
Это исторические источники. Насколько понимаю данные из них до какого-то периода вполне проверяемы из параллельных источников.
Мне просто вот интересно если это как ты говоришь, то о каких рюриках можно говорить серьезно?
А они небось у вас даже в учебниках по истории фигурируют. Или не?
В что-то есть берестяных грамотах, которые до наших времён дошли, но в основном в генеалогии. В старину невозможно было родство сфальсифицировать, там за каждым с момента рождения по десять родственников смотрели, чтобы наследство не проспать.
Смотри какое дело получается рюрика относют к 9-тисотым годам, а письменных источников того периода нетути, в параллельных источниках тож ничего. Вот Олежка говорит шо за тот период эт все выдумки, включая рюрика. Компрендэ?
В каком месте это я такое написал? Про Рюрика там вообще ни слова не было, было про берестяные грамоты.
Без сменный Улис. У него лицензия хамить,по нацизки гадить. Угрожать военным уничтожением.
прячься побыстрее и поглубже в своё нацистское болото, шпротаСС:
Долго ждать не заставил
ответ: остальные 5 лечить нацистские Вымираты...
Idiotas
Сообщение от Улисс
ответ: остальные 5 лечить нацистские Вымираты...Idiotas
ты уже пообедал мухоморами, недобиткаСС?
В Ливане прошел ЛГБТ-митинг!
Шел он ровно 8 секунд - Все митингующие куда-то исчезли...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #13