Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #13

Международные новости #13

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

#p458865,Andrew_Raev написал(а):

Я так понял из статьи, что таких 40 человек на всю Монголию.

Вода и камень точит, всё начинается с малого. Главное, что они о себе уже заявили, о том что они есть — мол, присоединяйтесь к нам, и нас будет больше.

242

#p458888,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я так понял из статьи, что таких 40 человек на всю Монголию.

Вода и камень точит, всё начинается с малого. Главное, что они о себе уже заявили, о том что они есть — мол, присоединяйтесь к нам, и нас будет больше.

Моська полаяла на слона и тем самым заявила о себе?

243

#p458890,Andrew_Raev написал(а):

Да. В 1968 году против ввода войск в ЧССР, под руководством Сахарова вышла группа всего несколько человек. Вот итог.

244

#p458894,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да. В 1968 году против ввода войск в ЧССР, под руководством Сахарова вышла группа всего несколько человек. Вот итог.

О, у китайцев выходило намного больше. Но у них был Дэн Сяо Пин, а у нас Горбачёв. Отсюда и итог.

245

#p458900,Andrew_Raev написал(а):

О, у китайцев выходило намного больше. Но у них был Дэн Сяо Пин, а у нас Горбачёв. Отсюда и итог

Вот такие как Сахаров и привели Горбачёва.

246

#p458900,Andrew_Raev написал(а):

Но у них был Дэн Сяо Пин, а у нас Горбачёв.

Ден Сяо Пин учился в ещё в Бухарина, врага народа, Горбачева враги не учили.)))

247

#p458887,Олег Пермский написал(а):

О великом маршале. И по следам моего деда
https://elena0604.tourister.ru/photoalbum/42175

Ниче если честно не понял, но история и не мой конек. Есть, значит есть.

248

#p458888,Олег Пермский написал(а):

Если воде есть доступ, а если от моря-окияна где на прекрасных гондолах плавают люди со светлыми лицами, раздающие всем страждущим вожделенные листья с волшебного дерева Лове, тебя отделяют сотни километров территорий двух инфернальных мордоров, то вместо камня можно сточить зубы о полку.

249

#p458902,Олег Пермский написал(а):

Вот такие как Сахаров и привели Горбачёва.

Горбача привели к власти властные группировки кремлевских старцев, он был фигурой управляемой и народу не остокуевшей. Они справедливо полагали что он будет управляем ибо туп. В общем то так все и вышло, он был крайне управляем, но старцы неожиданно для себя устроили гонки на лафетах и дЭбил поставленный ими остался без управления, которое тут же перехватили партнеры.

Отредактировано KUB (17-06-2023 00:07:55)

250

#p458910,KUB написал(а):

Ниче если честно не понял, но история и не мой конек. Есть, значит есть.

Памятник поставлен в память разгрома японцев на Халхин-Голе. Он там командовал.

251

#p458911,KUB написал(а):

Если воде есть доступ, а если от моря-окияна где на прекрасных гондолах плавают люди со светлыми лицами, раздающие всем страждущим вожделенные листья с волшебного дерева Лове, тебя отделяют сотни километров территорий двух инфернальных мордоров, то вместо камня можно сточить зубы о полку.

Главное, струйке воды вовремя путь перекрыть, вот и не будет промоины.

252

#p458912,KUB написал(а):

Горбача привели к власти властные группировки кремлевских старцев, он был фигурой управляемой и народу не остокуевшей. Они справедливо полагали что он будет управляем ибо туп. В общем то так все и вышло, он был крайне управляем, но старцы неожиданно для себя устроили гонки на лафетах и дЭбил поставленный ими остался без управления, которое тут же перехватили партнеры.
(Сегодня 02:07:55)

А в КВН студенты распевали: ... не остановись на полдороге Михал Сергеич. На мотив известной комсомольской песни "Товарищ — Время".
Уж сколько лет прошло, а до сих пор помню.

253

#p458948,Олег Пермский написал(а):

А в КВН студенты распевали: ... не остановись на полдороге Михал Сергеич.

Ну надо отдать должное, инфантильных дебилов среди нас было довольно много в те времена. Я сейчас вспоминаю восьмидесятые и сравнивай с салостаном образца 14 года и с удивлением почти не нахожу отличий.

90е очень хорошо убогих поприберали. Дарвин утверждал что это процесс естественный и влиять на него невозможно. Я пожалуй с ним согласен.

254

#p458946,Олег Пермский написал(а):

Главное, струйке воды вовремя путь перекрыть, вот и не будет промоины.

Думаю перекроют.

255

#p458953,KUB написал(а):

Думаю перекроют.

Надеюсь, всё-таки Монголия это цивилизованная страна, это не Дикая Европа.

256

#p458966,Олег Пермский написал(а):

Я тоже думаю что гейпрайдов там не одобряют.

257

логика из РУнета:
Интересно вагиноамериканцы пляшут... Если Северный Поток подорвали укры, а США знали и отговаривали, то выходит, что:
- Украина атаковала инфраструктуру Германии, члена НАТО,
- США, зная о теракте со стороны Украины, продолжили поставлять ей оружие и прочие средства ведения войны,
- а также пропихивать ее в блок НАТО, который она атаковала согласно знаменитой статье 5,
- при этом Германия поставляет своему обидчику оружие, деньги и услуги Анны-Лены... 😜

258

Сообщение от KUB

А в КВН студенты распевали: ... не остановись на полдороге Михал Сергеич. На мотив известной комсомольской песни "Товарищ — Время".

В Китае студенты и не то ещё делали.

259

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif муа ржал, аки конь:
https://files.catbox.moe/3e2ptu.mp4

260

#p459070,Andrew_Raev написал(а):

За что их гусеницами в брусчатку тян ан меня и вкатали. После чего страна сделала оглушительный экономический рывок.

261

#p459072,Улисс написал(а):

муа ржал, аки конь:
https://files.catbox.moe/3e2ptu.mp4

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif
Это че ща было?

Отредактировано KUB (17-06-2023 19:06:32)

262

Сообщение от KUB

А что вы от людей хотите? Люди склонны верить в лучшее. Вот молодой, энергичный Генсек появился. Кто мог тогда знать, что потом будет?

263

#p459094,KUB написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

За что их гусеницами в брусчатку тян ан меня и вкатали. После чего страна сделала оглушительный экономический рывок.

Так у них на Тянь Ан Мене был свой Майдан. Вот их и вкатали. А экономические реформы шли довольно независимо от этого. Успешные реформы, в отличие от горбачёвских. И КПК участвовала в них, а не боролась с ними.

264

#p459111,Andrew_Raev написал(а):

Так у них на Тянь Ан Мене был свой Майдан.

О це и я про то же, самое лучшее средство это гусеницы танков&брусчатка.

265

#p459119,KUB написал(а):

О це и я про то же, самое лучшее средство это гусеницы танков&брусчатка.

Не тупи, лучшее средство способность руководящей партии к изменениям, сравни что требовали студенты и что проделала КПК - никаких различий, вопрос и кто предложил.

Отредактировано Vik6844 (17-06-2023 21:55:19)

266

#p459127,Vik6844 написал(а):

лучшее средство способность руководящей партии к изменениям, сравни что требовали студенты и что проделала КПК - никаких различий, вопрос и кто предложил.

Все всралося само, ну ты же знаешь как это бывает, для того они, шаровары, и предназначены https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

267

Захарова рассказала о давлении Запада на страны для отказа от участия в ПМЭФ
У России есть информация о том, как западные страны «буквально каждую страну обрабатывали» для отказа от участия в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова 16 июня. «Писали письма, в ходе встреч угрожали. Делали это, конечно, передовики - это США. Атмосферу формировали вообще натоцентричные страны. И просто буквально с каждой страной проводились соответствующие беседы по внушению идеи, что ехать на форум нельзя, что они столкнутся с последствиями, что очередной, так сказать, пакет санкций не за горами и чтобы все подумали хорошенько, прежде чем участвовать в мероприятиях на территории России» - сказала она в беседе с ТАСС.
По словам Захаровой, подобное делается в отношении практически каждой сделки, которая идет на государственном уровне или с участием крупного бизнеса при поддержке государства. Она добавила, что кураторы из Евросоюза, Великобритании и Соединенных Штатов могут вылетать в соответствующие страны заранее перед визитами российской стороны. Официальный представитель МИД РФ отметила, что западные кураторы «обрабатывают» местных чиновников и представителей бизнеса, при этом запугивают их и рисуют страшные картины. Или же приезжают позднее, пытаясь разрушить договоренности. Это может касаться как политики и экономики, так бизнеса, культуры и медиасотрудничества.
https://iz.ru/1530207/2023-06-17/zakhar … iia-v-pmef

268

269

#p458890,Andrew_Raev написал(а):

Меня насторожило это:
В заявлении говорилось, что Жуков – символ «тоталитарной оккупации Монголии», а боевые действия на Халхин-Голе, где в 1939 году Красной армией были разбиты японские войска, вторгшиеся на монгольскую территорию, – лишь «конфликт между Японией и СССР, не касающийся Монголии».
Какое-то тотальное переписывание истории!!!

270

#p458966,Олег Пермский написал(а):

Хорошо сказал! https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/663194.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #13