Ну, начиная от колеса. А римляне уже открыли цемент, водопровод, канализацию
Майя, инки и т.п. колеса не знали. Римляне не открывали а просто заимствовали у других. То же самое ещё у персов было и ранее. Да и не цемент у них был, а известь. И не водопроводы а акведуки. Причем, это все частности... А если смотреть шире?
Да и железный век считается кончился за 340 лет до Р.Х.
Наверно начался?
А что там христианство-то открыло за следующие полторы тысячи лет, кроме пороха, взятого у китайцев?
Вы снова не фига не поняли.... Христианство ничего не может открыть... Оно не для этого предназначено. Христианство дало возможность преодолеть границы познания, которые ограничивали на тот момент сознание человечества и изменили мораль общества, потребовав от человека саморазвития
Он уж 2 тысячи лет, как виден. Но всё не наступает.
И снова вы мимо. Я разве о конце света говорю? Вовсе нет... В данный момент я говорю о деградации человечества, которая приведет к новым темным временам... Армагеддон, как битва добра и зла, описанный в аппокалипсисе не в будущем происходить будет, а уже сейчас идёт... Всякие глобальные войны и катастрофы это лишь его следствия... Ну и антихрист как мировой правитель в итоге этой битвы, который всех раком поставит объявив себя воплощением божества... И вот после него уже конец света... Который вовсе не конец, и тем более не света, а писец антихристу с его поклонниками и преображение мира в новую сущность... Но это уже религиозная точка зрения, которую думаю вам не интересна...
Отредактировано stas (09-11-2018 16:32:15)