как сказал Махно - мы все это скоро узнаем
о, у нас новый пророк)))))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Капитализм с человеческим лицом?
наблюдая объективную реальность можно утверждать что во вселенной всё устроено разумно
Ограничительно и эти ограничения сделаны не просто так, а шо б пока не повзрослеем - не совались в сообщество.
ну то шо мы все когда то скопытимся могу и пророчествовать
бог комос бог вселенная
Нет.
Не все приходят в интернет за этим
Некоторым из нас и в Интернет не нужно лезть. Людям энциклопедических знаний.
Сообщение от Гордей
"Плохие" бомбы то ,шо нас уже 7 лярдов.
это атеисты дюже плодовиты
Все пороки у атеистов,от педерстии и до "детинафигненужны".
Двуногий - вершина творения Бога.
Мы ,вот ,роботов создаём ,в надежде шо они будут поклонятца нам и делать всю чорную работу.
Поклоняться?! Да упаси Бог!
Сообщение от Гордей
Не все приходят в интернет за этим
Некоторым из нас и в Интернет не нужно лезть. Людям энциклопедических знаний.
Всем нужно .... здесь полно возможностей ,от познания до банальнава срача ... потребности-то у всех разные.
Сообщение от тюбик
он думал
а есть доказательства, что бог думает, что у него есть мысли, желания, стремления, эмоции? ну кроме еврейских сказок, естественно. Наблюдая, так сказать, объективную реальность, можем ли мы прийти к такому выводу?
есть онтологическое доказательство позитивности бога .гедель доказал что бог всегда позитивен .
отсюда можно сделать вывод .бог думает .
вам не нравятца поклонники? ... возьмём к примеру чиновника - им жутко хочетца поклонов от подченёных.
не не не. так не пойдет. не можешь утверждать о разумности устройства вселенной, не определив замысел ))
Сообщение от тюбик
бог комос бог вселенная
Нет.
чего нет ?
педерастия - это по-божески.
греки врать не стали бы....
Сообщение от Пани Тыква
вам не нравятца поклонники? ... возьмём к примеру чиновника - им жутко хочетца поклонов от подченёных.
замысел простой .воспитать и научить человека .чтоб человек понял божий замысел
Отредактировано тюбик (10-11-2018 17:11:25)
Сообщение от Гордей
Сообщение от тюбик
бог комос бог вселенная
Нет.
чего нет ?
Нафиг ему мёртвая материя, Богу нужны души.
А в Космосе всё предсказуемо.
есть онтологическое доказательство позитивности бога .гедель доказал что бог всегда позитивен .
отсюда можно сделать вывод .бог думает .
Бога не следует представлять антропоморфным
Сообщение от Гордей
педерастия - это по-божески.
греки врать не стали бы....
Они биксуалили ,супротив гетеров не пёрли.
Сообщение от тюбик
отсюда можно сделать вывод .бог думает .Бога не следует представлять антропоморфным
тоесть у вас есть некий шаблон бога и я свое должен прикладывать к вашему ?
Окститесь. Педерастия, гомосексуализм - это явление, имеющее под собой биологическую основу. Но и социальную составляющую тоже. Не зря в закрытых учреждениях для английской знати процент гомосексуалистов выше. Кстати, английская знать - христиане или атеисты?
не не не. так не пойдет. не можешь утверждать о разумности устройства вселенной, не определив замысел ))
ну дык что бы определить замысел механического устройства надо сначала разобраться как там шестерёночки работают, что ими двигает
Тюбик ,вот скажи - много ли глупых людей на Земле?
как это? в библии прямо написано про образ и подобие.
Сообщение от тюбик
Тюбик ,вот скажи - много ли глупых людей на Земле?
фома неверующий сказал . что все глупы .
Окститесь. Педерастия, гомосексуализм - это явление, имеющее под собой биологическую основу. Но и социальную составляющую тоже. Не зря в закрытых учреждениях для английской знати процент гомосексуалистов выше. Кстати, английская знать - христиане или атеисты?
Тюрьма ,армия - тожить учреждения закрытово типа ... я не англицкий лорд ,знать не могу.
Сообщение от Элипс
и сшил бог и одел он адама в кожаные одежды
бфг ну прочитайте вы первоисточник наконец .
Как мадам с большим опытом, могу сказать, что у поклонников довольно часто от любви до ненависти известное расстояние.
тоесть у вас есть некий шаблон бога и я свое должен прикладывать к вашему ?
кажись в одном из символов православной веры говорится что сущность Бога не познаваема
фома неверующий сказал . что все глупы .
Вот и эту глупость можно обернуть себе во благо ... давным-давно ,предприимчивые и умные люди ,так и поступили - создали Бога ,в помощью которого стали рулить глупыми .
Но ... как это не парадоксально - Бог действительно существует ,но не такой как все себе представляют .
в смысле того что имеет в себе бутерброд из материи, духа и света
Как мадам с большим опытом, могу сказать, что у поклонников довольно часто от любви до ненависти известное расстояние.
Как мусье с огромным ,кх-кх ,опытом ,могу сказать ,что это химия и нейронные связи ,которые резко обрывают.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Капитализм с человеческим лицом?