Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Капитализм с человеческим лицом?

Капитализм с человеческим лицом?

Сообщений 601 страница 630 из 862

601

#p7795,тюбик написал(а):

и сшил бог и одел он адама в кожаные одежды
бфг ну прочитайте вы первоисточник наконец .

то есть изначально Адам был бестелесным

602

#p7794,Гордей написал(а):

Тюрьма ,армия - тожить учреждения закрытово типа    ... я не англицкий лорд ,знать не могу.

Будете ТАК "я не англицкий лорд ,знать не могу"отвечать, потеряете для меня ценность, как собеседник. Это я к слову.
Биология появления на свет истинных гомосексуалов, а не тех, кому все едино, об кого член чесать, такова:
у некоторых женщин есть "ген плодовитости". Такие часто рожают двойни, тройни. Так вот, у сыновей таких матерей появляется отвращение к соитию с женщинами. Не у всех, правда. Как ограничитель размножения, что ли. Вот такая вот теория.

603

#p7800,Гордей написал(а):

Как мусье с огромным ,кх-кх ,опытом ,могу сказать ,что это химия и нейронные связи ,которые резко обрывают.

Пойду к графоманам, опубликую еще один стих. Посвященный этой теме. Из ранее написанного, есессно.

604

#p7801,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

были по образу и подобию божьему .

605

#p7795,тюбик написал(а):

Сообщение от BFG

Сообщение от Элипс

Бога не следует представлять антропоморфным

как это? в библии прямо написано про образ и подобие.

26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Книга Бытие 1:26,27)

606

#p7805,BFG написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от BFG

Сообщение от Элипс

Бога не следует представлять антропоморфным

как это? в библии прямо написано про образ и подобие.

26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.

607

#p7806,тюбик написал(а):

22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас

т.е. вот он когда действительно-то по образу стал.

608

#p7809,BFG написал(а):

Сообщение от тюбик

22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас

т.е. вот он когда действительно-то по образу стал.

бог же не материален .

609

#p7610,Пани Тыква написал(а):

Это тогда, когда побеждает МахНо.

победитель в споре не обязателен. в конце концов на рыцарские турниры собиралась одна и та же гопкомпания.

610

#p7801,Элипс написал(а):

Из земли был вылеплен.

611

#p7856,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Элипс

Из земли был вылеплен.

по образу и подобию божьему .

612

#p7858,тюбик написал(а):

По образу и подобию человеческому. Это шаг вперед от тотемизма.

613

#p7860,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

По образу и подобию человеческому. Это шаг вперед от тотемизма.

по какой расе ?

614

#p7862,тюбик написал(а):

по какой расе ?

У иудеев семитской конечно.

615

#p7864,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

по какой расе ?

У иудеев семитской конечно.

а негры .желтые .красные .как ?

616

#p7856,The loyal liberal написал(а):

Из земли был вылеплен.

617

#p7870,тюбик написал(а):

Вряд ли в момент зарождения культа Яхве иудеи  знали негроидов и монголоидов.
Они жили на своем нагорье довольно уединенно.

618

#p7802,Пани Тыква написал(а):

Так вот, у сыновей таких матерей появляется отвращение к соитию с женщинами. Не у всех, правда. Как ограничитель размножения, что ли. Вот такая вот теория.

для ограничения размножения было бы разумнее производить побольше стерильных женщин на мой взгляд.

619

смешно про ваши вылепливания адама читать честное слово. по образу и подобию это означает шо человек унаследовал Бога по классу. просто виртуальные функции переопределены.

620

#p7883,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Вряд ли в момент зарождения культа Яхве иудеи  знали негроидов и монголоидов.
Они жили на своем нагорье довольно уединенно.

ефрат знали где тек .а соломон грят по африке шастал как у себя дома

621

#p7901,тюбик написал(а):

Кто говорит?

622

#p7903,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Кто говорит?

учёны всяки там .

623

Будете ТАК "я не англицкий лорд ,знать не могу"отвечать, потеряете для меня ценность, как собеседник. Это я к слову.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif ультиматум?

624

Биология появления на свет истинных гомосексуалов, а не тех, кому все едино, об кого член чесать, такова:
у некоторых женщин есть "ген плодовитости". Такие часто рожают двойни, тройни. Так вот, у сыновей таких матерей появляется отвращение к соитию с женщинами. Не у всех, правда. Как ограничитель размножения, что ли. Вот такая вот теория.

Заблуждение ... мальчики не имеют инстинкта материнства ,как девочки ,девочкам приходится искать партнёра ,но тоже бывают исключения.
Так вот ,так как мальчики "всю жизнь вместе" и их нейронные связи (тобишь привычка) крепнут год от года ,им труднее прервать-нарушить привычку .Лучшее лекарство от этого - иногда ,на пример на лето ,их разлучать ,в пубертатном возрасте .Ну это уже от родителей больше зависит.

625

#p7806,тюбик написал(а):

21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.

#p7805,BFG написал(а):

Всегда забавно наблюдать, как народ начинает цитировать эту чушь с целью что-либо доказать.

Ну как взрослый или просто разумный человек может всеръез воспринимать подобный текст?

Ну я понимаю, что раз прочесть - просто интересно, много об этом говорят и это часть европейской культуры. Но всеръез воспринимать это как нечто священное?

Историки говорят, что там есть немало описаний реальной истории. Только под дикими завалами шлака.

Отредактировано Lapsha (10-11-2018 22:59:46)

626

#p7803,Пани Тыква написал(а):

Пойду к графоманам, опубликую еще один стих. Посвященный этой теме. Из ранее написанного, есессно.

А из меня хреновый стихоплёт  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif  тока под воздействием эндорфинов могу чё нить ляпнуть.

627

#p7852,MaxHo написал(а):

победитель в споре не обязателен.

А как же "Истина"?

628

#p7935,Гордей написал(а):

А как же "Истина"?

Истина производится наукой, а не спорами.

И то не в чистом виде.

629

#p7933,Lapsha написал(а):

Всегда забавно наблюдать, как народ начинает цитировать эту чушь с целью что-либо доказать.

Ну как взрослый или просто разумный человек может всеръез воспринимать подобный текст?

Ну я понимаю, что раз прочесть - просто интересно, много об этом говорят и это часть европейской культуры. Но всеръез воспринимать это как нечто священное?

Историки говорят, что там есть немало описаний реальной истории. Только под дикими завалами шлака.

Каждый имеет право на свой взгляд на жисть  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  при условии не навязывания ево другим .

630

#p7936,Lapsha написал(а):

Истина производится наукой, а не спорами.

И то не в чистом виде.

Истина в вине ,а не производная науки ... наука тоже имеет свойство ошибатца.
К тому же ,философские вопросы наука не может уточнить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Капитализм с человеческим лицом?