Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Капитализм с человеческим лицом?

Капитализм с человеческим лицом?

Сообщений 661 страница 690 из 862

661

#p8043,ПаРус написал(а):

Сообщение от Tra

вот такие они русичи

Не просто "русичи", а "Русовичи".
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Собственно, это, скорее, не ответ Вам, а напоминание для "Nika".  Мол, не впервые на просторах Сети "пересекаемся"...
http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/hi.gif

если честно - пох, но  ты не меняешься - та же одежда из aldi и бобик

662

#p8044,Tra написал(а):

Шестой десяток, однако. "Не меняешься" для меня - почти комплимент.
Про одежду - не помню, вполне может быть и из "Альди".
А "бобик"... Так дети выросли давно, сегодня именно "бобик" для нас - любимое существо...

http://s8.uploads.ru/t/M7Lf8.jpg

663

#p8045,ПаРус написал(а):

Шестой десяток, однако. "Не меняешься" для меня - почти комплимент.
Про одежду - не помню, вполне может быть и из "Альди".
А "бобик"... Так дети выросли давно, сегодня именно "бобик" для нас - любимое существо...

эт ты щас хвастаешься или жалуешься - вас рабочих трудно понять

664

#p8046,Tra написал(а):

Не хвастаюсь (чем мне хвастаться-то?), не жалуюсь (на что?), просто отвечаю.
Если трудно понять рабочих - общайтесь в других кругах, куда пролетариев не пускают.
А у меня дед егерем был в Налибокской Пуще, отец - электриком на МТЗ, я - тоже электрик... "Абрамовичам" - не завидую, "бомжей" - не презираю.
Как там у Высоцкого было?
"Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом. С людьми в ладу - не понукал, не помыкал. Спины не гнул - прямым ходил,
И в ус не дул, и жил как жил, и голове своей руками помогал..." (с)

http://sh.uploads.ru/t/5Eubs.jpg

Отредактировано ПаРус (11-11-2018 03:27:08)

665

#p8047,ПаРус написал(а):

Сообщение от Tra

Не хвастаюсь (чем мне хвастаться-то?), не жалуюсь (на что?), просто отвечаю.
Если трудно понять рабочих - общайтесь в других кругах, куда пролетариев не пускают.
А у меня дед егерем был в Налибокской Пуще, отец - электриком на МТЗ, я - тоже электрик... "Абрамовичам" - не завидую, "бомжей" - не презираю.
Как там у Высоцкого было?
"Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом. С людьми в ладу - не понукал, не помыкал. Спины не гнул - прямым ходил,
И в ус не дул, и жил как жил, и голове своей руками помогал..." (с)

женился на еврейке - и теперь мы немецкие работяги просто путешествуем - гы гы

Отредактировано Tra (11-11-2018 03:26:08)

666

#p8048,Tra написал(а):

женился на еврейке - и теперь мы немецкие работяги просто путешествуем - гы гы
(Сегодня 01:26:08)

Я не знаю, откуда вылез ты, а я родился в Беларуси. У нас там и евреев (особенно - в городах), и "балтов", и даже татар - в достатке имелось. Католики женились на православных, и наоборот...
У меня дед - еврей, а у жены  дед - поляк. Мой - коммунист, а у неё - политзек... При этом мои предки - из Пущи, а предки жены - городские...
Кот у нас - перс, а собака - шивава...

Для меня любые националистические разговоры - бредни...

Отредактировано ПаРус (11-11-2018 09:50:01)

667

#p7931,Гордей написал(а):

ультиматум?

А чего с инфантилом разговаривать? Кому еще придет в голову на фактически риторический вопрос о воцерковленности английской знати отвечать: не знаю, я к ней не принадлежу.

Я на этом форуме новичок. A little bird told me, что тут присутствует знакомый мой, Раев. Очень люблю его слушать. Ну, или читать.
Присматриваюсь к местной публике. Впечатление, что все хотят побыстрее выбиться в стотысячники, не заботясь о качестве постов.

668

#p7897,MaxHo написал(а):

для ограничения размножения было бы разумнее производить побольше стерильных женщин на мой взгляд.

Не во все тайны природы мы проникли. Да и то, что написала, это гипотеза.

669

#p7852,MaxHo написал(а):

победитель в споре не обязателен. в конце концов на рыцарские турниры собиралась одна и та же гопкомпания.

Не вижу смысла называть сие действо спорами. Да и в рыцарских турнирах всегда был победитель.
Спор — состояние общественных словесных состязаний, в которых целью участников является убеждение друг друга в своей правоте и причиной которых обычно являются противоречия мнений или точек зрения.

670

#p7932,Гордей написал(а):

Заблуждение ... мальчики не имеют инстинкта материнства

А я вот встречала челов, которые шарахались от прикосновений женской руки, как ошпаренные, инстинктивно. И все терлись возле молодых людей. А не девушек, как по природе бы следовало бы.

671

#p7934,Гордей написал(а):

А из меня хреновый стихоплёт    тока под воздействием эндорфинов могу чё нить ляпнуть.

Ляпни, голубчик. Сил нет смотреть на вербализированное непонимание стихов вашим местным графоманом.

672

#p8050,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

ультиматум?

А чего с инфантилом разговаривать? Кому еще придет в голову на фактически риторический вопрос о воцерковленности английской знати отвечать: не знаю, я к ней не принадлежу.

Я на этом форуме новичок. A little bird told me, что тут присутствует знакомый мой, Раев. Очень люблю его слушать. Ну, или читать.
Присматриваюсь к местной публике. Впечатление, что все хотят побыстрее выбиться в стотысячники, не заботясь о качестве постов.

каждый пост должен быть отлит в граните и привинчен медными шурупами .

673

#p7899,MaxHo написал(а):

смешно про ваши вылепливания адама читать честное слово. по образу и подобию это означает шо человек унаследовал Бога по классу. просто виртуальные функции переопределены.

О! (С)

674

#p7935,Гордей написал(а):

А как же "Истина"?

как говорит Олег Васильевич в спорах рождается гипертония )

675

#p7856,The loyal liberal написал(а):

Из земли был вылеплен.

ну нельзя же всё так буквально воспринимать? или там надо было написать что адам был сгенерирован путём бомбардировки фотонами атомов диоксида кремния, в том числе свободного кварца, сумме оксидов алюминия и титана, железа, кальция и магния, калия и натрия, сумме соединений серы (в пересчете на SO3), в том числе сульфидной.  :nope:

676

#p7933,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
    22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
    23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.

Сообщение от BFG

26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
    27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
    (Книга Бытие 1:26,27)

Всегда забавно наблюдать, как народ начинает цитировать эту чушь с целью что-либо доказать.

Ну как взрослый или просто разумный человек может всеръез воспринимать подобный текст?

Ну я понимаю, что раз прочесть - просто интересно, много об этом говорят и это часть европейской культуры. Но всеръез воспринимать это как нечто священное?

Историки говорят, что там есть немало описаний реальной истории. Только под дикими завалами шлака.

Отредактировано Lapsha (Вчера 22:59:46)

взрослый и разумный человек должен воспринимать его как взрослый и разумный человек .т.е взрослый и разумный человек должен созреть до его понимания .

677

#p7916,тюбик написал(а):

учёны всяки там .

ссылу дай , а то у меня впечатление , что ты бредишь.Или троллить пытаешься.

678

#p8074,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

учёны всяки там .

ссылу дай , а то у меня впечатление , что ты бредишь.Или троллить пытаешься.

ты про копи царя соломона слышал чего ?

679

#p8044,Tra написал(а):

Вот ведь какая разборчивая невеста.:-)

Отредактировано The loyal liberal (11-11-2018 09:57:59)

680

#p8075,тюбик написал(а):

Кино смотрел , но какое отношение имеет этот фильм к Соломону и иудеям вообще не пойму.Может режиссер иудей?

681

#p8080,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Кино смотрел , но какое отношение имеет этот фильм к Соломону и иудеям вообще не пойму.Может режиссер иудей?

я не про кино .я про золото .серебро и медь .

682

#p8069,Элипс написал(а):

ну нельзя же всё так буквально воспринимать? или там надо было написать что адам был сгенерирован путём бомбардировки фотонами атомов диоксида кремния, в том числе свободного кварца, сумме оксидов алюминия и титана, железа, кальция и магния, калия и натрия, сумме соединений серы (в пересчете на SO3), в том числе сульфидной.

из праха.

683

#p8081,тюбик написал(а):

Сосуды из храма оказались сделаны из свинца и лишь амальгированы золотом.
А так иудея находилась на торговом пути.Вон , как Киев в свое время.

684

#p8084,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

А так иудея находилась на торговом пути.Вон , как Киев в свое время.

ну ладно хрен с ним. на торговом пути
тогда скажи кто по этому пути ходил откуда  и куда ?

685

#p8083,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Элипс

ну нельзя же всё так буквально воспринимать? или там надо было написать что адам был сгенерирован путём бомбардировки фотонами атомов диоксида кремния, в том числе свободного кварца, сумме оксидов алюминия и титана, железа, кальция и магния, калия и натрия, сумме соединений серы (в пересчете на SO3), в том числе сульфидной.

из праха.

Прах - 1. Мельчайшие частицы чего-л.; пыль. 2. перен. То, что малоценно, ничтожно; тлен. 3. Тело человека после смерти; труп, останки. 4. устар. То же, что: пепел

686

#p8085,тюбик написал(а):

ну ладно хрен с ним. на торговом пути
тогда скажи кто по этому пути ходил откуда  и куда ?

Погугли , реперные точки я тебе дал. Посмотри на карту.

687

#p8084,The loyal liberal написал(а):

Я знаю что кресты в староверской церкви у нас везли золотить в Россию не так давно, своих специалистов нет. Не, ну в принципе понятно как это делается, не фишка это не католическая, и фирм которыми бы этим занимались просто нету.

688

#p7957,Lapsha написал(а):

а также гораздо более привлекательные отсутствием живодерства восточные великие религии.

это которые ожерелья из ушей рабов носят?

689

#p8050,Пани Тыква написал(а):

Впечатление, что все хотят побыстрее выбиться в стотысячники

жалкие эпигоны.

690

#p8051,Пани Тыква написал(а):

Да и то, что написала, это гипотеза.

ну а то что я написал это моя критика вашей гипотезы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Капитализм с человеческим лицом?