Спор — состояние общественных словесных состязаний, в которых целью участников является убеждение друг друга в своей правоте и причиной которых обычно являются противоречия мнений или точек зрения.
а сталин про споры што писал?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Капитализм с человеческим лицом?
Спор — состояние общественных словесных состязаний, в которых целью участников является убеждение друг друга в своей правоте и причиной которых обычно являются противоречия мнений или точек зрения.
Спорить можно, но не с линией партии.
Я не знаю, откуда вылез ты, а я родился в Беларуси. У нас там и евреев (особенно - в городах), и "балтов", и даже татар - в достатке имелось. Католики женились на православных, и наоборот...
У меня дед - еврей, а у жены дед - поляк. Мой - коммунист, а у неё - политзек... При этом мои предки - из Пущи, а предки жены - городские...
Кот у нас - перс, а собака - шивава...Для меня любые националистические разговоры - бредни.
А вы знаете что в Америке много евреев из Беларуси, даже в Белом Доме сидят и в Гарварде президенствуют.
как говорит Олег Васильевич в спорах рождается гипертония )
Прелесть какая!!!
Сообщение от Tra
где в этом году был?
В Каринтии.
Вот и прекрасно. Я бы не сказал, что валяться на пляже где-нибудь в Испании было бы лучше.
ну а то что я написал это моя критика вашей гипотезы.
Не вашей, а "приведенной Вами" гипотезы.
Есть способ извести некую популяцию: выпускают кучу стерильных самцов, способных к спариванию, но неспособных дать потомство. И популяция сходит на нет.
И, если подумать, правильно отсекать именно самцов, если ген находится в одной из Х-хромосом.
Не могу знать, Вашество!!
Я оаределение в словаре Ожегова взяла.
Вот и прекрасно. Я бы не сказал, что валяться на пляже где-нибудь в Испании было бы лучше.
думаете в Испании нет таких мест?
думаете в Испании нет таких мест?
Думаю, они ничем не лучше немецких.
австрийских или тирольских
Есть способ извести некую популяцию: выпускают кучу стерильных самцов, способных к спариванию, но неспособных дать потомство. И популяция сходит на нет.
это согласитесь прямо обратно тому шо вы раньше советовали.
Я оаределение в словаре Ожегова взяла.
экскременты динозавра.
это согласитесь прямо обратно тому шо вы раньше советовали.
Вот Вам та же песня, на другой лад:
"Итальянские исследователи пришли к выводу, что гены, определяющие гомосексуальность, повышают плодовитость женщин. Именно по этой причины они до сих пор не исчезли из человеческой популяции. Свою работу ученые опубликовали в журнале PLoS ONE.
Проблема гомосексуальности интенсивно исследуется в течение нескольких десятилетий, тем не менее, гены, непосредственно связанные с нетрадиционной ориентацией, до сих пор не выделены. Тем не менее, они сохраняются в популяции уже на протяжении многих тысячелетий. До сих пор оставалось неясным, почему они не исчезают в поколениях: лица с гомосексуальными наклонностями оставляют потомство существенно реже, чем гетеросексуалы.
В некоторых исследованиях было показано, что у мужчин-гомосексуалистов обычно бывает больше родственников с нетрадиционной ориентацией со стороны матери, чем со стороны отца. Такая картина наследования характерна для признаков, сцепленных с полом. То есть, согласно этой теории, «гены гомосексуальности» находятся на женской половой хромосоме - Х-хромосоме.
В 2004 году итальянские исследователи,основным из которых был Андреа Камперио Чиани (Andrea Camperio Ciani) из Университета Падуи определили, что женщины, у которых есть родственники-гомосексуалисты, имеют в среднем больше детей, чем те, у кого в роду были преимущественно гетеросексуалы."
экскременты динозавра.
...и еще так через губу сплюньте.
...и еще так через губу сплюньте.
Пошлите его на хрен. Он тролль. он не обидится.
Вот Вам та же песня, на другой лад:
Ерунду ты написал полную. И вот если сын или дочка не той ориентации - ничего ты не сделаешь. Можешь помочь - но поскольку ты в этом деле не шаришь, то лучше никак не помогать, будет ещё хуже.
В
В 2004 году итальянские исследователи,основным из которых был Андреа Камперио Чиани (Andrea Camperio Ciani) из Университета Падуи определили, что женщины, у которых есть родственники-гомосексуалисты, имеют в среднем больше детей, чем те, у кого в роду были преимущественно гетеросексуалы."
ентим исследователям наверняка предварительно впердолили...
гены, непосредственно связанные с нетрадиционной ориентацией, до сих пор не выделены. Тем не менее, они сохраняются в
это просто песня.
это просто песня.
тут ничего удивительного. вот есть у кого-то в семье большой нос, который из поколения в поколение вылазит. так вот, что за ген отвечает за размер и форму носа, пока не выявлено, но, тем не менее, он сохраняется )
Сообщение от Пани Тыква
гены, непосредственно связанные с нетрадиционной ориентацией, до сих пор не выделены. Тем не менее, они сохраняются в
это просто песня.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
сова ..пани тыква биолог там может у них какой закон есть о сохранении не выделенного
так вот, что за ген отвечает за размер и форму носа, пока не выявлено, но, тем не менее, он сохраняется )
я думал в вашей науке должны сначала предъявить ген а потом уж рассказывать за што он отвечает... а у вас оказывается всё наоборот...
Сообщение от BFG
так вот, что за ген отвечает за размер и форму носа, пока не выявлено, но, тем не менее, он сохраняется )
я думал в вашей науке должны сначала предъявить ген а потом уж рассказывать за што он отвечает... а у вас оказывается всё наоборот...
Подпись автора
я не биолог, но, на сколько я понимаю, специально никто не будут тебе гены по одному ломать, чтобы посмотреть что получится. смотрят на тех, кто родился с какими-нибудь патологиями. на сколько я знаю, пока что вообще не определено ни одного гена, отвечающего за внешний вид.
пока что вообще не определено ни одного гена, отвечающего за внешний вид.
то есть внешний вид может определяться вовсе и не генами?
на все воля божья.
на все воля божья.
не воля а расчёт. архитектура.
Порою внешний вид формируется пудовыми кулаками.
А Вы, братец, последователь Лысенко?
Если я скажу Вам, что гены, отвечающие за гомосексуальность, находятся в 8-й аутосоме и Х-хромосоме - Вам легче будет?
Если я скажу Вам, что гены, отвечающие за гомосексуальность, находятся в 8-й аутосоме и Х-хромосоме - Вам легче будет?
скажите. но как-то уже верится с трудом. потому что вы сказали шо они не выделены.
Сообщение от BFG
на все воля божья.
не воля а расчёт. архитектура.
Подпись автора
мысль масонская.но я с ней согласен
скажите. но как-то уже верится с трудом. потому что вы сказали шо они не выделены.
Но местоположение их известно. Адрес, так сказать. Если выделят, то биологи получат возможность изменять нехорошие гены... Но что-то мне подсказывает, что им это не разрешат...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Капитализм с человеческим лицом?