Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Капитализм с человеческим лицом?

Капитализм с человеческим лицом?

Сообщений 691 страница 720 из 862

691

#p8052,Пани Тыква написал(а):

Спор — состояние общественных словесных состязаний, в которых целью участников является убеждение друг друга в своей правоте и причиной которых обычно являются противоречия мнений или точек зрения.

а сталин про споры што писал?

692

#p8176,MaxHo написал(а):

Спорить можно, но не с линией партии.

693

#p8049,ПаРус написал(а):

Я не знаю, откуда вылез ты, а я родился в Беларуси. У нас там и евреев (особенно - в городах), и "балтов", и даже татар - в достатке имелось. Католики женились на православных, и наоборот...
У меня дед - еврей, а у жены  дед - поляк. Мой - коммунист, а у неё - политзек... При этом мои предки - из Пущи, а предки жены - городские...
Кот у нас - перс, а собака - шивава...

Для меня любые националистические разговоры - бредни.

А  вы знаете  что  в Америке много  евреев  из Беларуси,  даже в Белом Доме сидят и в Гарварде президенствуют.

694

#p8068,Элипс написал(а):

как говорит Олег Васильевич в спорах рождается гипертония )

Прелесть  какая!!!

695

#p8035,ПаРус написал(а):

Сообщение от Tra

где в этом году был?

В Каринтии.

http://sh.uploads.ru/t/5Rtc3.jpg

Вот и прекрасно. Я бы не сказал, что валяться на пляже где-нибудь в Испании было бы лучше.

696

#p8174,MaxHo написал(а):

ну а то что я написал это моя критика вашей гипотезы.

Не вашей, а "приведенной Вами" гипотезы.
Есть способ извести некую популяцию: выпускают кучу стерильных самцов, способных к спариванию, но неспособных дать потомство. И популяция сходит на нет.
И, если подумать, правильно отсекать именно самцов, если ген находится в одной из Х-хромосом.

697

#p8176,MaxHo написал(а):

Не могу знать, Вашество!!
Я оаределение в словаре Ожегова взяла.

698

#p8286,Andrew_Raev написал(а):

Вот и прекрасно. Я бы не сказал, что валяться на пляже где-нибудь в Испании было бы лучше.

думаете в Испании нет таких мест?

699

#p8319,Tra написал(а):

думаете в Испании нет таких мест?

Думаю, они ничем не лучше немецких.

700

австрийских или тирольских

701

#p8287,Пани Тыква написал(а):

Есть способ извести некую популяцию: выпускают кучу стерильных самцов, способных к спариванию, но неспособных дать потомство. И популяция сходит на нет.

это согласитесь прямо обратно тому шо вы раньше советовали.

702

#p8289,Пани Тыква написал(а):

Я оаределение в словаре Ожегова взяла.

экскременты динозавра.

703

#p8370,MaxHo написал(а):

это согласитесь прямо обратно тому шо вы раньше советовали.

Вот Вам та же песня, на другой лад:
"Итальянские исследователи пришли к выводу, что гены, определяющие гомосексуальность, повышают плодовитость женщин. Именно по этой причины они до сих пор не исчезли из человеческой популяции. Свою работу ученые опубликовали в журнале PLoS ONE.

Проблема гомосексуальности интенсивно исследуется в течение нескольких десятилетий, тем не менее, гены, непосредственно связанные с нетрадиционной ориентацией, до сих пор не выделены. Тем не менее, они сохраняются в популяции уже на протяжении многих тысячелетий. До сих пор оставалось неясным, почему они не исчезают в поколениях: лица с гомосексуальными наклонностями оставляют потомство существенно реже, чем гетеросексуалы.

В некоторых исследованиях было показано, что у мужчин-гомосексуалистов обычно бывает больше родственников с нетрадиционной ориентацией со стороны матери, чем со стороны отца. Такая картина наследования характерна для признаков, сцепленных с полом. То есть, согласно этой теории, «гены гомосексуальности» находятся на женской половой хромосоме - Х-хромосоме.

В 2004 году итальянские исследователи,основным из которых был Андреа Камперио Чиани (Andrea Camperio Ciani) из Университета Падуи определили, что женщины, у которых есть родственники-гомосексуалисты, имеют в среднем больше детей, чем те, у кого в роду были преимущественно гетеросексуалы."

704

#p8371,MaxHo написал(а):

экскременты динозавра.

...и еще так через губу сплюньте.

705

#p8380,Пани Тыква написал(а):

...и еще так через губу сплюньте.

Пошлите его на хрен. Он тролль. он не обидится.

706

#p8378,Пани Тыква написал(а):

Вот Вам та же песня, на другой лад:

Ерунду ты написал полную. И вот если сын или дочка не той ориентации - ничего ты не сделаешь. Можешь помочь - но поскольку ты в этом деле не шаришь, то лучше никак не помогать, будет ещё хуже.

707

В

В 2004 году итальянские исследователи,основным из которых был Андреа Камперио Чиани (Andrea Camperio Ciani) из Университета Падуи определили, что женщины, у которых есть родственники-гомосексуалисты, имеют в среднем больше детей, чем те, у кого в роду были преимущественно гетеросексуалы."

ентим исследователям наверняка предварительно впердолили... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

708

гены, непосредственно связанные с нетрадиционной ориентацией, до сих пор не выделены. Тем не менее, они сохраняются в

это просто песня.

709

#p8431,MaxHo написал(а):

это просто песня.

тут ничего удивительного. вот есть у кого-то в семье большой нос, который из поколения в поколение вылазит. так вот, что за ген отвечает за размер и форму носа, пока не выявлено, но, тем не менее, он сохраняется )

710

#p8431,MaxHo написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

гены, непосредственно связанные с нетрадиционной ориентацией, до сих пор не выделены. Тем не менее, они сохраняются в

это просто песня.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

сова ..пани тыква биолог там может у них какой закон есть о сохранении не выделенного

711

#p8434,BFG написал(а):

так вот, что за ген отвечает за размер и форму носа, пока не выявлено, но, тем не менее, он сохраняется )

я думал в вашей науке должны сначала  предъявить ген а потом уж рассказывать за што он отвечает... а у вас оказывается всё наоборот...

712

#p8436,MaxHo написал(а):

Сообщение от BFG

так вот, что за ген отвечает за размер и форму носа, пока не выявлено, но, тем не менее, он сохраняется )

я думал в вашей науке должны сначала  предъявить ген а потом уж рассказывать за што он отвечает... а у вас оказывается всё наоборот...

Подпись автора

я не биолог, но, на сколько я понимаю, специально никто не будут тебе гены по одному ломать, чтобы посмотреть что получится. смотрят на тех, кто родился с какими-нибудь патологиями. на сколько я знаю, пока что вообще не определено ни одного гена, отвечающего за внешний вид.

713

#p8440,BFG написал(а):

пока что вообще не определено ни одного гена, отвечающего за внешний вид.

то есть внешний вид может определяться вовсе и не генами?

714

#p8441,MaxHo написал(а):

на все воля божья.

715

#p8443,BFG написал(а):

на все воля божья.

не воля а расчёт. архитектура.

716

#p8441,MaxHo написал(а):

Порою внешний вид формируется пудовыми кулаками.

717

#p8441,MaxHo написал(а):

А Вы, братец, последователь Лысенко?
Если я скажу Вам, что гены, отвечающие за гомосексуальность, находятся в 8-й аутосоме и Х-хромосоме - Вам легче будет?

718

#p8450,Пани Тыква написал(а):

Если я скажу Вам, что гены, отвечающие за гомосексуальность, находятся в 8-й аутосоме и Х-хромосоме - Вам легче будет?

скажите. но как-то уже верится с трудом. потому что вы сказали шо они не выделены.

719

#p8446,MaxHo написал(а):

Сообщение от BFG

на все воля божья.

не воля а расчёт. архитектура.

Подпись автора

мысль масонская.но я с ней согласен

720

#p8454,MaxHo написал(а):

скажите. но как-то уже верится с трудом. потому что вы сказали шо они не выделены.

Но местоположение их известно. Адрес, так сказать. Если выделят, то биологи получат возможность изменять нехорошие гены... Но что-то мне подсказывает, что им это не разрешат...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Капитализм с человеческим лицом?