Если выделят, то биологи получат возможность изменять нехорошие гены... Но что-то мне подсказывает, что им это не разрешат...
красивая отмазка.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Капитализм с человеческим лицом?
Если выделят, то биологи получат возможность изменять нехорошие гены... Но что-то мне подсказывает, что им это не разрешат...
красивая отмазка.
Я оаределение в словаре Ожегова взяла.
и эти люди учут нас жить "приступники" им не нравятца.
Ужо давно биолухи гены гоняют туда-сюда ,овца Доли например.
Я бы не сказал, что валяться на пляже где-нибудь в Испании было бы лучше.
Скажем так. В Испании надо посещать исторические места. Таки страна с богатой историей.
А на пляжах там валяться на любителя.
Скажем так. В Испании надо посещать исторические места. Таки страна с богатой историей.
А на пляжах там валяться на любителя.
Это нужно быть полным идиотом, чтобы такие деньги выкинуть ради пляжей.
Сообщение от Alex_S
А на пляжах там валяться на любителя.Это нужно быть полным идиотом, чтобы такие деньги выкинуть ради пляжей.
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
дак штоб по музеям ходить там надо ищё денег кучу .
взрослый и разумный человек должен воспринимать его как взрослый и разумный человек .т.е взрослый и разумный человек должен созреть до его понимания .
С нужным градусом несгибаемости и соответствующего настроя глубокий смысл можно узреть в чем угоно, не только в подобных текстах. Там хоть слова в предложениях кое-как связаны. Не очень-то умело, но все же связаны.
Вот про такие ситуации и придумана пословица про кота, когда ему нечего делать.
дак штоб по музеям ходить там надо ищё денег кучу .
Хочу на Камчатку, в Патагонию, в Китай (Чжанцзяцзе и Шанхай).
И в КНДР что-то хочется. Только надо все делать с российским паспортом, а то с американским там не того...
Сообщение от тюбик
взрослый и разумный человек должен воспринимать его как взрослый и разумный человек .т.е взрослый и разумный человек должен созреть до его понимания .
С нужным градусом несгибаемости и соответствующего настроя глубокий смысл можно узреть в чем угоно, не только в подобных текстах. Там хоть слова в предложениях кое-как связаны. Не очень-то умело, но все же связаны.
Вот про такие ситуации и придумана пословица про кота, когда ему нечего делать.
а попробуйте науку объединить с религией .ну так чтоб посмотреть чего получится
А на кой это нужно?
Они всегда были и остаются антагонистами.
Отредактировано Lapsha (12-11-2018 00:48:45)
Сообщение от тюбик
А на кой это нужно?
Они всегда были и остаются антагоностами.
да просто так ради интереса
тейяр де шарден науку и религию скрестил и у него на мой взгляд не плохо получилось
а то что они антигонистиы это просто издержки образования это нам вдалбливали в голову дрессировки инерция осталась
Отредактировано тюбик (12-11-2018 00:23:20)
тейяр де шарден науку и религию скрестил и у него на мой взгляд не плохо получилось
а то что они антигонистиы это просто издержки образования это нам вдалбливали в голову дрессировки инерция осталась
Тейяр де Шарден - специалист по развлечению публики беллетристикой. Если сказать грубее - болтун. Но с хорошо подвешеным языком.
Никаких соединений науки с религией он не добился. Как и не смог связно сформулировать ни одного результата, на который стоило бы обратить внимание.
Это все из разряда литературы для почитать на досуге и почесать на эту тему языками. Писатели пописывают, читатели почитывают. (С)
Скрещивание науки с религией - примерно как скрещивание математики с наперсточниками.
Впрочем, хочется скрещивать - вперед! Человечество чем только не страдало в своей истории...
Отредактировано Lapsha (12-11-2018 00:32:45)
Сообщение от тюбик
Тейяр де Шарден - специалист по развлечению публики беллетристикой. Если сказать грубее - болтун. Но с хорошо подвешеным языком.
Никаких соединений науки с религией он не добился. Как и не смог связно сформулировать ни одного результата, на который стоило бы обратить внимание.
Это все из разряда литературы для почитать на досуге и почесать на эту тему языками. Писатели пописывают, читатели почитывают. (С)
Скрещивание науки с религией - примерно как скрещивание математики с наперсточниками.
Впрочем, хочется скрещивать - вперед! Человечество чем только не страдало в своей истории...
Отредактировано Lapsha (Сегодня 00:32:45)
но вы же не скажите против того .что земля переполняется людьми и когда то проблема перерастет в проблемищу .может счас пора подумать о будущем .
я просто предлагаю вам подумать
Отредактировано тюбик (12-11-2018 00:39:13)
но вы же не скажите против того .что земля переполняется людьми и когда то проблема перерастет в проблемищу .может счас пора подумать о будущем .
Но я, в то же время, скажу за то, шо надо обратить серъезное внимание на опасность рептилоидов, которые захватывают власть на Земле.
О господи!
Сообщение от тюбик
Но я, в то же время, скажу за то, шо надо обратить серъезное внимание на опасность рептилоидов, которые захватывают власть на Земле.
в мире копится агрессивность .неужели вам не интересно в чем корень зла
наука не даст вам ответа .наука разбежалась по отделам и загонам и решает свои местные проблемы
Сообщение от тюбик
О господи!
ну типа того .
в мире копится агрессивность .неужели вам не интересно в чем корень зла
наука не даст вам ответа .наука разбежалась по отделам и загонам и решает свои местные проблемы
А уж религия так отвечает на эти вопросы - что только остается руками развести.
На совести христианства, для справки, столько крови, сколько не снилось ни одному тирану и ни одной другой религии в истории.
Так выглядит уменьшение зла на практике.
Также посоветую хотя бы раз полностью прочесть ветхий завет. Вот там - сплошное благолепие и уменьшение зла!
Более живодерской книжки мне лично после этой прочитать так и не удалось.
Отредактировано Lapsha (12-11-2018 01:50:02)
Они всегда были и остаются антагонистами.
Да ну... Вот один из маленьких примеров
Мендель, Грегор Иоганн
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мендель,_Грегор_Иоганн
Основатель генетики по сути... Про него помню ещё в советской школе рассказывали. Правда забыли рассказать, что он был монахом, аббатом монастыря. Кстати его трудами, официальная наука тогда не очень то интересовалась. Где тут антагонизм? Антагонизм науки и религии если и есть, то в откровенно бредовых теориях которых сами наука или религия потом отвергают или отвергнут. Например также самая схоластика, это католический бред. А камни вопреки мнению французских академиков, все таки могут падать с неба. Так что наука и религия не антагонисты, а рассматривают разные стороны бытия, - наука материальную, физическую сторону, а религия духовную и умозрительную. К примеру наука может раскрыть механизмы творения вселенной, а религия объясняет кто и зачем это сделал... Например первая глава Бытия очень даже не противоречит науке объясняя процессы создания Вселенной. Там и первичная материя, ну или темная как сейчас говорят учёные из которой возникла вселенная и куча других моментов...
На совести христианства, для справки, столько крови, сколько не снилось ни одному тирану и ни одной другой религии в истории.
Откровенная ложь....
Ужо давно биолухи гены гоняют туда-сюда ,овца Доли например.
Извините, а кто Вы по специальности? Приседатель колхоза?
Овцу Долли просто клонировали. Но Вы знаете больше. Исключительно Вам известно куда гоняли чьи гены.
красивая отмазка.
На самом деле мне самой непонятны механизмы "исправления" "нехороших" генов. Пойти почитать, что ли?
и эти люди учут нас жить "приступники" им не нравятца.
Приношу тысячи извинений, это совершенно недопустимо с моей стороны в темноте промазать мимо клавиши "п" и попасть на соседнюю. Впредь буду завершать свое присутствие на форуме раньше, дабы ошибку не повторять.
Замечу при том, что буквы "е" и "и" на клаве не соседствуют, они даже не на соседних рядах.
я просто предлагаю вам подуматьОтредактировано тюбик (Вчера 21:39:13)
Россия и Европа вымирают.
Сообщение от тюбик
я просто предлагаю вам подуматьОтредактировано тюбик (Вчера 21:39:13)
зато африка и азия дают по сто миллионов в год .
А Кения процветает? Там каждые двадцать лет население удваивается.
Сообщение от тюбик
О господи!
Ни в коем случае не соглашайтесь.
Приношу тысячи извинений
Достаточно и одново
Овцу Долли просто клонировали.
Ну ... как бы ... давайте с начало попробуем ответить на вопрос - что такое клонирование? ... Вы знаете ответ? ... хорошо ,сам отвечу - клонирование в биологии ,это получение полностью идентичной генетически копии образца.
То исть ,взяли генетический код и повторили ... а так то - да ,клонирование к генетике ни каким боком.
На самом деле мне самой непонятны механизмы "исправления" "нехороших" генов.
Гены не исправляют ,их включают-выключают.
Кстати ,человек иногда может и сам включить-выключить тот или иной ген ,например ген алкоголизма или табакакурения или шоколаткофилию ,да много чево может. За это всё отвечают нейронные связи .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Капитализм с человеческим лицом?