Сообщение от Олег Пермский
Нет. Меня приучила считать профессия.
Тогда скажи - какая урожайность в теплицах?
Пшеницу, рожь, кукурузу, подсолнечник, коноплю, лён и хлопок в теплицах выращивать не станешь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Капитализм с человеческим лицом?
Пшеницу, рожь, кукурузу, подсолнечник, коноплю, лён и хлопок в теплицах выращивать не станешь.
урожайность в теплицах зависит от бочки Либиха
Хорошо ... ты допускаешь мутацию генов?
Мутации идут непрерывно, по сути дела мы все мутанты. Вопрос только в том, какая из них окажется полезной и со временем закрепится.
Но это ничего не меняет. Людей становится больше, и они меньше не едят, а скорость прироста населения опережает рост урожайности на том же самом гектаре, а это значит, придётся распахивать новые территории, для чего придётся сводить леса, с увеличением численности населения расширять города, занимая земли, плюс, строить новые дороги, отводя под них опять же пахотные земли.
Наверное поэтому у нас за годы капитализма половина пахотного клина под леса ушла.
Сообщение от Гордей
Хорошо ... ты допускаешь мутацию генов?
Мутации идут непрерывно, по сути дела мы все мутанты. Вопрос только в том, какая из них окажется полезной и со временем закрепится.
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
я читал .что биологическая эволюция на человеке закончилась .
Но это ничего не меняет. Людей становится больше, и они меньше не едят, а скорость прироста населения опережает рост урожайности на том же самом гектаре, а это значит, придётся распахивать новые территории, для чего придётся сводить леса, с увеличением численности населения расширять города, занимая земли, плюс, строить новые дороги, отводя под них опять же пахотные земли.
Наверное поэтому у нас за годы капитализма половина пахотного клина под леса ушла.
а в китае без химии уже ничего не растет
Без органики. Они каждую говешку на удобрение пускают. Создают замкнутые сельхозпроизводства. Это у нас они бывает хищничают. Так не свое.
Сообщение от тюбик
Без органики. Они каждую говешку на удобрение пускают. Создают замкнутые сельхозпроизводства. Это у нас они бывает хищничают. Так не свое.
вот и прикинь .если сверхинтенсивно использовать землю сколько надо химии .а это заводы .энергия минеральные ресурсы ..прокорми сто миллиардов попробуй
Внешний облик — да, а вот на эндокринном уровне идёт, кроме того у людей уже 40 тысяч лет идёт уменьшение мозга, тоже эволюция. Чукчи и эскимосы, например, никогда не отравятся грибами, и это тоже эволюция, и тоже никаких внешних изменений.
Кто тебе такое сказал ,жизнь заставит не так раскорячешься.... коноплю в три этажа ростить начнём и в канаду с пиндосами продавать.
Вот ,значит код меняется постоянно и не в одной хромосоме .
шо это?
Ты имеешь ввиду шо человек это высшая ступень?
Сообщение от тюбик
Внешний облик — да, а вот на эндокринном уровне идёт, кроме того у людей уже 40 тысяч лет идёт уменьшение мозга, тоже эволюция. Чукчи и эскимосы, например, никогда не отравятся грибами, и это тоже эволюция, и тоже никаких внешних изменений.
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
какого мозга .рептильного .лимбической системы или неокортекса
кроме того у людей уже 40 тысяч лет идёт уменьшение мозга,
Раньше компутэры цельну комнату занимали ,а щяс на ладохе умещаютца .Такая же петруха и с мозгом, унифицируецца.
Сообщение от тюбик
шо это?
это смесь удобрений и всякой прочей хрени для получения максимальной урожайности .
Сообщение от тюбик
высшая ступень это сверхчеловек .почти бог .
Сообщение от Гордей
Сообщение от тюбик
шо это?
это смесь удобрений и всякой прочей хрени для получения максимальной урожайности .
Прям как баррель в бочках
Значит эволюция ещё не закончилась ,до сверхчеловека нам пилить и пилить ... ну и хорошо ,поживём ищо.
Покупаем слишком много.
Сообщение от тюбик
Сообщение от Гордей
Сообщение от тюбик
шо это?
Прям как баррель в бочках
там у бочки разной высоты клепки .а жидкость всегда через саму низку выливается .
Сообщение от тюбик
Значит эволюция ещё не закончилась ,до сверхчеловека нам пилить и пилить ... ну и хорошо ,поживём ищо.
не поживем .в мозгах есть воронка которая засирается конкретной информацией и люди начинают сходить с ума .каждый по своему конешно
в обществе появляются всякие ненормальные .с разными ненормальными проявлениями .и чем дальше тем их будет больше .
федор михалыч достоевский описал это в катаржанском последнем сне раскольникова .
Отредактировано тюбик (12-11-2018 21:38:07)
говорят ген умности есть. в основном у евреев.
На самом деле ищут ген гениальности. (флаг им в руки). А евреи прошли через ушко искусственного отбора, как мне кажется. Все эти гонения глупых "отсекали".
Тогда в чём сомнения?
Сомнения в неподкупности экологов.
Значимы только те мутации, которые происходят в ДНК половых клеток. И то если повезет реализоваться в зиготу.
А я читала, что количество блондинов катастрофически уменьшается, потому что женщины предпочитают брюнетов.
Нет. Он имеет ввиду, что для эволюции необходимо воздействие факторов внешней среды. А человек почти уже пилювал на них.
Покупаем слишком много.
Топливо дорогое и урожайность в среднем повысилась за счет новых технологий заимствованных на Западе.
http://www.avtomash.ru/expocentr/agrote … e50ono6nh2
Отредактировано The loyal liberal (13-11-2018 06:44:07)
...урожайность в среднем повысилась за счет новых технологий заимствованных на Западе.
Как и при сталинской индустриализации и коллективизации.
вот и прикинь .если сверхинтенсивно использовать землю сколько надо химии .а это заводы .энергия минеральные ресурсы ..прокорми сто миллиардов попробуй
У нас на мусорных полигонах обязательна система газоотвода. Столько органики хоронится в мусоре. А ведь это именно . что пища.Землю надо превратить в цветущий сад Эдема , а не засирать её как делаем мы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Капитализм с человеческим лицом?