Был у Рейгана еще один секрет – он был очень трудолюбив и тщательно готовился к каждому выступлению. В этом смысле он был настоящим актером, готовящимся блестяще отыграть свою роль.
К примеру, Рейган, несмотря на свой опыт выступлений, опасался вопросов, на которые ему будет нечего ответить. Поэтому перед каждой речью он пытался сформулировать все возможные вопросы к нему и не ленился найти ответ на каждый. По его собственной статистике, из десяти предполагаемых вопросов четыре и правда были заданы, и ловкие готовые ответы помогали ему оставаться на плаву в любой полемике.
Вообще, за Рейганом замечали, что он запросто вставляет в речь слова своих старых киногероев, а также может приврать, рассказав малоизвестный случай из кино как реальный. Это, а также использование анекдотов, позволяло ему эмоционально сильно воздействовать на публику, качая ее от слез высокого патриотизма до смеха над грубой шуточкой.
“Разве актер может быть президентом?” - спросили его однажды. “Разве президент может не быть актером?” - ответил он.
ИЗРАИЛЬ #8
Сообщений 271 страница 300 из 2001
Поделиться27114-06-2023 10:19:33
Поделиться27214-06-2023 10:31:53
вот конкретный пример: Новости Литвы - #37
интересно, как отреагирует владелец форума?
Это что, всю страницу надо пересмотреть, что бы найти каки-то слова? Ты что сказать хотел, болезный? Привести его слова нельзя было?
Поделиться27314-06-2023 11:22:50
интересно, как отреагирует владелец форума?
Никак. Владельцем форума является ресурс bbok.ru, на котором находится форум. Владелец ресурса предоставил его бесплатно для нашего форума.
Поделиться27414-06-2023 11:34:42
Всплеск эмиграции богатых россиян вызван угрозой их капиталам после полномасштабного вторжения в Украину.
Россию покинули 8500 долларовых миллионеров в 2022 году.
Об этом говорится в исследовании британской консалтинговой компании Henley & Partners, которая специализируется на услугах по миграции капитала.
В компании прогнозируют, что в 2023 году из россии* уедут еще 3 тысячи долларовых миллионеров. При этом всплеск эмиграции богатых россиян вызван угрозой их капиталам после полномасштабного вторжения в Украину.
Первое место в рейтинге по эмиграции миллионеров занимает Китай – в прошлом году из страны выехало 10 800 богатых граждан, в 2023 году ожидается отток 13 500 миллионеров. Авторы исследования отмечают, что для Китая такой отток является критическим по мере замедления роста китайской экономики.
В Индии, где эмиграция богатых также достаточно значительная отток не вызывает особого беспокойства: в стране количество новых миллионеров растет быстрее, чем число богатых эмигрантов.
В топ-10 стран, теряющих своих богатых граждан, вошла только одна страна из Западной Европы — Великобритания. Отток в 2022 году составил 1600 миллионеров, в 2023 году ожидается 3200. Авторы исследования отмечают, что Brexit сделал Великобританию менее гостеприимной для состоятельных людей. Теперь им труднее перемещаться между Великобританией и странами ЕС.
Наиболее привлекательными странами для миллионеров-эмигрантов являются Австралия (+3800 в 2022 году и +5200 в 2023 году), ОАЭ (+5200 и +4500), и Сингапур (+2900 и +3200).
https://cursorinfo.co.il/world-news/ros … ledovanie/
Поделиться27514-06-2023 11:36:39
Никак. Владельцем форума является ресурс bbok.ru, на котором находится форум. Владелец ресурса предоставил его бесплатно для нашего форума.
Верно. Владелец ресурса не несёт ответственность:
Администрация spybb.ru не несёт ответственности за содержимое форумов своих Пользователей.
Но пользователь, Администратор, несёт полную ответственность по УК РФ.
Поделиться27614-06-2023 12:20:18
Верно. Владелец ресурса не несёт ответственность:
Администрация spybb.ru не несёт ответственности за содержимое форумов своих Пользователей.
Но пользователь, Администратор, несёт полную ответственность по УК РФ.
Здесь на форуме есть шапка, на которой есть слово: "Правила". Если вы не нарушаете эти правила - вы в безопасности. Насколько я знаю, за последние 10 лет переписки на форуме пока еще никого не арестовали и даже не оштрафовали.
Отредактировано Leon33 (14-06-2023 12:24:16)
Поделиться27714-06-2023 12:28:40
Здесь на форуме есть шапка, на которой есть слово: "Правила". Если вы не нарушаете эти правила - вы в безопасности.
Леон, эти Правила форума регулируют отношения Администратор-Модератор-Участник форума.
Но все фигуранты УК РФ и других законов РФ несут ответственность перед законами РФ.
Если форум-это СМИ, социальная сеть, то на Администратора форума распространяются все данные законы.
ИМХО.
Поделиться27814-06-2023 12:59:05
Леон, эти Правила форума регулируют отношения Администратор-Модератор-Участник форума.
Но все фигуранты УК РФ и других законов РФ несут ответственность перед законами РФ.
Если форум-это СМИ, социальная сеть, то на Администратора форума распространяются все данные законы.
ИМХО.
В принципе, это так, но если кто-то на кого-то напишет донос, то завтра этот форум будет закрыт навсегда. ФОРУМ - это не СМИ и не социальная сеть. Здесь на форуме реально присутствуют 20 чел.
Подобная ситуация существует на Виндоус. Есть люди, которые боятся вирусов и пытаются всеми возможными способами защититься от них. Но , если кто-то очень заинтересуется именно вашей личностью, то не помогут никакие антивирусы или др. средства защиты. То же самое и здесь. Мы все такие великие и известные политики, что от наших разговоров и споров - толку, как от козла молока! Кому мы нужны со своей болтовней...
Поделиться27914-06-2023 13:19:43
Сообщение от Улисс
интересно, как отреагирует владелец форума?Никак. Владельцем форума является ресурс bbok.ru, на котором находится форум. Владелец ресурса предоставил его бесплатно для нашего форума.
тогда зачем здесь Администраторы? для красоты или они облечены каким-то "управляющим функционалом"?
Поделиться28014-06-2023 13:21:08
Сообщение от Улисс
интересно, как отреагирует владелец форума?Это что, всю страницу надо пересмотреть, что бы найти каки-то слова? Ты что сказать хотел, болезный? Привести его слова нельзя было?
лишенец, а на ссылку (на этот конкретный мессаж) ты жмакать не умеешь?
Поделиться28214-06-2023 14:33:44
Интересно, а что за печать на хумусе?
Видимо кошерно)
Поделиться28314-06-2023 14:44:21
Видимо кошерно)
حلال = халяль...
Поделиться28414-06-2023 15:06:18
Замок Пугачевой в Подмосковье оказался под арестом
Примадонна не может продать или переоформить недвижимость.
https://lady.mail.ru/article/530986-zam … pod-aresto
поплачь, Леопольд, над судьбиношкой Боруховны...
Поделиться28514-06-2023 15:07:43
Видимо кошерно)
Ты права. На печати написано на иврите (я прочёл), что произведено под контролем российских раввинов Хабад.
Поделиться28614-06-2023 15:39:39
В центре Тель-Авива подняли флаг ЧВК «Вагнер»
Морды украбешенцев вы уже представили?
А я вот представил: бредут скаклы, жрут мороженое, некоторые стоят и клянчат донаты для ВСУ и тут, вдруг резко начинает играть музыка про Вагнер и поднимается флаг. У скакуасов искривляются рожи в злобной гримасе, начинает идти пена из рта и они бросаются бежать с истошными воплями «да как вы посмели, подстилки руснявые!!!» Забавно, однако... 🫠
Поделиться28714-06-2023 16:46:59
Всплеск эмиграции богатых россиян вызван угрозой их капиталам после полномасштабного вторжения в Украину.
Россию покинули 8500 долларовых миллионеров в 2022 году.
Об этом говорится в исследовании британской консалтинговой компании Henley & Partners, которая специализируется на услугах по миграции капитала.
В компании прогнозируют, что в 2023 году из россии* уедут еще 3 тысячи долларовых миллионеров. При этом всплеск эмиграции богатых россиян вызван угрозой их капиталам после полномасштабного вторжения в Украину.
Первое место в рейтинге по эмиграции миллионеров занимает Китай – в прошлом году из страны выехало 10 800 богатых граждан, в 2023 году ожидается отток 13 500 миллионеров. Авторы исследования отмечают, что для Китая такой отток является критическим по мере замедления роста китайской экономики.
В Индии, где эмиграция богатых также достаточно значительная отток не вызывает особого беспокойства: в стране количество новых миллионеров растет быстрее, чем число богатых эмигрантов.
В топ-10 стран, теряющих своих богатых граждан, вошла только одна страна из Западной Европы — Великобритания. Отток в 2022 году составил 1600 миллионеров, в 2023 году ожидается 3200. Авторы исследования отмечают, что Brexit сделал Великобританию менее гостеприимной для состоятельных людей. Теперь им труднее перемещаться между Великобританией и странами ЕС.
Наиболее привлекательными странами для миллионеров-эмигрантов являются Австралия (+3800 в 2022 году и +5200 в 2023 году), ОАЭ (+5200 и +4500), и Сингапур (+2900 и +3200).
https://cursorinfo.co.il/world-news/ros … ledovanie/
Рванули все, кто причастен к разрушению СССР и последующему грабежу России.
Поделиться28814-06-2023 16:51:46
Видимо кошерно)
Это не просто кошерно - это сверх кошерно и только религиозные евреи покупают такой продукт. Просто в обычных суперах в такой печатью - этот продукт может отсутствовать.
Что касается антисемитизма, то его нет только внешне. Вот, если Россия проиграет войну - он тут же выйдет наружу. Когда мы жили в Киеве и меня и мою жену и моих детей знали все жители нашего микрорайона. Они знали, что мы - евреи, но за 25 лет жизни , никто ни разу меня не оскорбил по национальному признаку.. А когда мы уезжали, ко мне подошел один сосед Володька и прямо в лицо сказал мне: Я буду писать русскими буквами его слова: Тикай звидси Льонька поки ми тебе не заризали. Что в переводе на русский язык звучит так: "Удирай отсюда Ленька пока мы тебя не зарезали."
В 2017 году, мы летали на 2 недели в Киев и заходили в наш дом. Входная дверь в парадном была обшита железом и там был номерной замок. Этот Володька гулял во дворе и моя жена узнала его. Я попросил его открыть дверь и спросил: "А ты помнишь, что ты мне пожелал на дорогу в Израиль?" На мое удивление, он ответил. что помнит. Я спросил, а где твой сын, который служил военным 25 лет тому назад Он ответил- удрал в америку. А жена? Жена дома, она с ума сошла и не выходит.
Поделиться28914-06-2023 17:05:35
Раньше, т.е. 50 лет тому назад, антисемитизм на Украине зашкаливал, а в России было намного лучше. Я сам после школы сдавал вступительные экзамены в Геолого-Разведывательный техникум за своего одноклассника, который был старше меня на 2 года. У него русская фамилия, а у меня еврейская. За него я сдал 2 экзамена по математике, устную и письменную математику. И он поступил. У меня же, получилось так. Я окончил школу когда мне было 16.5 лет. В Институт у меня не принимали документы и мне пришлось пойти в Техникум Связи. Я экзамены сдал, но получил одну тройку и мне предложили пойти на почтовый факультет, но я отказался. Устроился на завод учеником слесаря, где мне вручили тяжелый элктродвигатель с точильным камнем и поручили обдирать литые чугунные станины. Там я прорпаботал пол-года, но завод был далеко от дома транспорт переполненный и каждое утро я ехал на подножке трамвая до своей остановки по 30-40 минут. Я уволился и устроился лаборантом в Высшее военное училище ПВО. А в 1956 году в конце февраля нас всех десятиклассников призвали в армию и отправили на целину по Указу Н.С. Хрущева. Это отдельная история...
Поделиться29014-06-2023 17:34:37
Надо же, какие у многих форумчан сложные судьбы.
У меня как-то всё просто.
Школа, дневной вуз, работа в офисе, заочный вуз, работа в офисе в центре Москвы, проживание в квартире, ну и всё.
Сейчас живу там же, только пока не работаю, но может быть ещё где-то и поработаю в Москве)
Я у вас видимо самая простая)))
Поделиться29114-06-2023 17:48:10
Я у вас видимо самая простая)))
нет, тогда было другое время. Не знаю или в видели когда-нибудь фильм "Колдунья" ? В нем снималась в главной роли будущая жена Высоцкого. ее звали Марина Влади и она жила во Франции. Однажды она выступила и произнесла на весь СССР. "Как вы можете так жить? Какие вы мужчины, если не можете прокормить своих жен?"
Вот мы были воспитаны на таких лозунгах и с малых лет знали, что нужно много учиться и иметь для жизни хорошую специальность, чтобы мы могли прокормить своих жен и детей. Да, у нас не было тогда смартфоном, телевизоров и пр. гаджетов, но мы понимали, что наша страна пострадала и нужно сейчас все восстанавливать и двигать ее вперед.
Поделиться29214-06-2023 18:13:31
Да, моему поколению повезло.
Жизнь прошла лучше, чем в сказке)))
Поделиться29314-06-2023 19:54:36
Ты права. На печати написано на иврите (я прочёл), что произведено под контролем российских раввинов Хабад.
Сомневаюсь я, весь товар они проконтролировать не могут, написать всё можно У нас в Рабочем посёлке тоже продают яйца, якобы халяльные. Где у нас в Перми столько раввинов?
Поделиться29414-06-2023 20:00:56
Сомневаюсь я, весь товар они проконтролировать не могут, написать всё можно У нас в Рабочем посёлке тоже продают яйца, якобы халяльные. Где у нас в Перми столько раввинов?
Главное - договор иметь и время ежеквартальной проверки согласовывать, а там можно и свинину к говядине подмешивать в пельмени. Вкуснее и печать стоит, что халяльный товар, посему - совесть впадающего чистая.
Отредактировано vv9m83 (14-06-2023 20:02:28)
Поделиться29514-06-2023 20:02:04
Олег!
Им и не надо контролировать весь товар. Их задача заключается в том, чтобы технологический процесс был правильным и чтобы была вокруг идеальная чистота...Чтобы была чистая проверенная вода, чтобы кастрюли были чистыми, чтобы горох был вымыт, как следует, чтобы миксер был вымыт по инструкции и т.д. Конечно. они и не будут проверять каждую банку в отдельности. Этого сделать невозможно.
Поделиться29614-06-2023 20:02:24
"Удирай отсюда Ленька пока мы тебя не зарезали."
Я знаю одного антисемита, я с ним работал в службе механика, он слесарем был, так он как услышит слово "еврей", будет целый час толковать про протоколы сионских мудрецов и про прочее другое, но даже он никогда такого не скажет ни одному еврею.
Поделиться29714-06-2023 20:03:36
Олег!
Им и не надо контролировать весь товар. Их задача заключается в том, чтобы технологический процесс был правильным и чтобы была вокруг идеальная чистота...Чтобы была чистая проверенная вода, чтобы кастрюли были чистыми, чтобы горох был вымыт, как следует, чтобы миксер был вымыт по инструкции и т.д. Конечно. они и не будут проверять каждую банку в отдельности. Этого сделать невозможно.
А просто этикетки в магазине наклеить?
Поделиться29814-06-2023 20:09:35
Халяльных я покупаю курочек)
А хумус-кошерный.
Этот классический, а я даже больше люблю иерусалимский со специями.
Халяль-ислам.
Кошер-иудаизм.
А абрикосы самые обожаемые армянские-шалах.
Надеюсь, что в пятницу привезут их на ярмарку выходного дня.
Клубника-крымская.
Отредактировано Лариса (14-06-2023 20:13:12)
Поделиться29914-06-2023 20:13:40
А просто этикетки в магазине наклеить?
Я тебе скажу так. Раввины, так же как и когда-то при царе, священники все таки верят в Бога и не будут обманывать и делать то, что их совесть им запрещает. Это святые люди и они против своей совести не пойдут. Мы живем в Израиле свыше 30 лет, покупаем кошерных курей в супере и еще никогда не было, чтобы нам что-то повредило, хотя тут у нас 9 месяцев в году стоит жара. Почему так? Потому что именно у раввинов отработан процесс приготовления из живой курицы - куриного мяса. Это сложная технология и я не помню, как они это делают. Есть минус в этой технологии. мысо продается соленое и если ты добавишь соль, то все станет пересоленным. Это неудобно, но зато безопасно.
Поделиться30014-06-2023 20:42:19
священники все таки верят в Бога и не будут обманывать и делать то, что их совесть им запрещает
А работники магазинов?