А работники магазинов?
Олег. ты же понимаешь, что все зависит от воспитания человека и окружения человека. есть хорошие честные люди и есть жулики и воры. Я все-таки верю в честность тех, с кем мне приходится сталкиваться. Что касается продуктов, то их больше проверяет жена. А я больше - по технике. Помню, как мы купили стиральную машину Индесит - Италия. Это было еще до 2000 года. Денег было в обрез и я купил эту машину с выставки , без упаковки, но дешевле. Мне ее привезли домой и я вызвал мастера по установке. Он приехал и когда увидел ее - сразу сказал : Да-а! Машина умная... Этого мне было достаточно. чтобы понять то, что он видит ее первый раз в жизни. И я ему открытым текстом сказал: "Слушай друг! ты мне выдай гарнтийный талон и все! Я сам все сделаю" Эта машина проработала у нас 10 лет. Я ее сменил только потому что проржавел бак. Несколько раз я заделывал его эпоксидной смолой, потом надоело и я купил тоже Индесит, но новой конструкции. Тоже 10 лет проработала. Сейчас у меня Бош уже лет 5. очень хорошая машина....