Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8

ИЗРАИЛЬ #8

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/409263.png

332

#p458599,Andrew_Raev написал(а):

Это бывает. Mk1 - 56 тонн, Mk2 - 60 тонн, Mk3 - 65 тонн, Mk4 - 70 тонн. Но это не сильно отличается от массы последних "Абрамсов" и "Леопардов" - 66 тонн. Ну а Т-90 - да, намного легче - 48 тонн.

У них площадь опоры маленькая, отсюда просто дурное давление на грунт.
Их действительно кроме Израиля имеет только одна страна в мире, какая не помню, но это тоже северная Африка, т е та же каменистая пустыня. И закуплены они в гомеопатических количествах :D

Отредактировано KUB (15-06-2023 17:53:38)

333

#p458600,Leon33 написал(а):

Подумаешь! Украинцы себе еще сколько хочешь таких морей выкопают https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

334

Если сравнивать этот танк с нашим Т-90М, то можно сказать, что российская машина обладает большей динамикой и подвижностью.

Защищены обе машины очень неплохо, но известны неутешительные итоги использования "Меркавы" в реальных ситуациях.

Что касается вооружения, то у "Меркавы" 120-мм орудие, способное пробить снарядом до 650 мм гомогенной брони, а ракетой - до 800 мм.

У Т-90М "Прорыв-3" - 125-мм орудие, способное пробить до 650 мм брони бронебойным снарядом, а ракетой - до 900 мм.

Внешне "Меркава-4 Барак" будет выглядеть как обычная "Меркава-4", без изменения останется и вооружение танка.
Пока барак ещё не готов - находится в состоянии модернизации

335

#p458604,KUB написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Это бывает. Mk1 - 56 тонн, Mk2 - 60 тонн, Mk3 - 65 тонн, Mk4 - 70 тонн. Но это не сильно отличается от массы последних "Абрамсов" и "Леопардов" - 66 тонн. Ну а Т-90 - да, намного легче - 48 тонн.

У них площадь опоры маленькая, отсюда просто дурное давление на грунт.

1,13 кг/см2. У Т-90 - 0,98 кг/см2. Разница не сумасшедшая. Хотя у Т-34 всего 0,62 было. У Т-72 удельное давление на грунт, кг/см² - 0,83–0,87
Какая-то есть общая тенденция на увеличение.

336

337

#p458609,Andrew_Raev написал(а):

1,13 кг/см2. У Т-90 - 0,98 кг/см2. Разница не сумасшедшая. Хотя у Т-34 всего 0,62 было. У Т-72 удельное давление на грунт, кг/см² - 0,83–0,87
Какая-то есть общая тенденция на увеличение.

Есть, куда ж от нее деться, только вся засада при проектировании и доводке любой технике это подвеска, что то особо ценные мысливцы с ходовой поднапортачили.

338

#p458611,Leon33 написал(а):

:yep:

339

#p458542,Leon33 написал(а):

Меркава - лучший танк в мире

и даёт по миллиарду тонн молока в день... какой скучный жидобандеровец... его предков укронацисты сотнями тысячи по бабьим ярам закапывали, а лёня всё равно жопу рвёт за палачей своих дедов-прадедов

расслабился ты, лёня... зря. я вернулся, беги (в 80-й раз, громко хлопая дверью)... какое же ты ничтожество

340

#p458627,Поп Гапон написал(а):

и даёт по миллиарду тонн молока в день... какой скучный жидобандеровец... его предков укронацисты сотнями тысячи по бабьим ярам закапывали, а лёня всё равно жопу рвёт за палачей своих дедов-прадедов

расслабился ты, лёня... зря. я вернулся, беги (в 80-й раз, громко хлопая дверью)... какое же ты ничтожество

Ты не прав! Да, в уничтожении моих предков участвовали украинцы. Это правда и я этого никогда не отрицал. Но это было 80 лет тому назад. За это время сменилось несколько поколений людей и что ты предлагаешь. чтобы я теперь мстил им за то, что их предки участвовали в уничтожении евреев? Там  что все 100% украинцев были на стороне немцев? А кто тогда воевал в Красной армии? Негодяи были и есть в каждом народе...

Германия создала режим, который уничтожил несколько десятков миллионов советских людей и тем не менее, многие и русские и др. народности ездят в Германию в гости, покупают там дома и живут в Германии, не вникая в то. что они являются виновниками войны, потакая во всем своему фюреру.
Оставь эти разговоры. Что было - то было...Сейчас нечего об этом вспоминать.

341

#p458580,KUB написал(а):

Сообщение от Улисс
Албания и Занзибар?

Хорошо хоть не Гваделупа  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

сия держава существует только на пару с Гондурасом... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

342

#p458600,Leon33 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/409263.png

вот пусть теперь одесситы скажут огромное спасибо скаклам-бандерлохам за их теракт на Каховской ГЭС...

343

#p458630,Leon33 написал(а):

Ты не прав! Да, в уничтожении моих предков участвовали украинцы.

Прав он на 100%
Те украинцы являются героями в нынешней Украине. Им ставят памятники, их именами называют улицы, их флаги и кричалки официально приняты в ВСУ. Не прячь голову в песок, вы лижете жопу своим убийцам.

344

Сообщение от Поп Гапон

Ты не прав! Да, в уничтожении моих предков участвовали украинцы. Это правда и я этого никогда не отрицал. Но это было 80 лет тому назад. За это время сменилось несколько поколений людей и что ты предлагаешь. чтобы я теперь мстил им за то, что их предки участвовали в уничтожении евреев? Там  что все 100% украинцев были на стороне немцев? А кто тогда воевал в Красной армии? Негодяи были и есть в каждом народе...

Германия создала режим, который уничтожил несколько десятков миллионов советских людей и тем не менее, многие и русские и др. народности ездят в Германию в гости, покупают там дома и живут в Германии, не вникая в то. что они являются виновниками войны, потакая во всем своему фюреру.
Оставь эти разговоры. Что было - то было...Сейчас нечего об этом вспоминать.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t717465.png

345

#p458634,Улисс написал(а):

вот пусть теперь одесситы скажут огромное спасибо скаклам-бандерлохам за их теракт на Каховской ГЭС...

Одесситы яростно пидтримают
Или подмахивают....

346

Депутат сейма Литвы Жемайтайтис обвинил евреев в геноциде литовского народа и потребовал извиниться
https://regnum-ru.turbopages.org/regnum … ws/3813377

347

#p458689,ленок написал(а):

Депутат сейма Литвы Жемайтайтис обвинил евреев в геноциде литовского народа и потребовал извиниться

Нормально в принципе, мне этот жабогадюкинг прям нравится :D

348

#p458692,KUB написал(а):

Сообщение от ленок

Нормально в принципе, мне этот жабогадюкинг прям нравится :D

классика жанра: "СДД!!!"©

349

#p458641,Пинчук написал(а):

Прав он на 100%
Те украинцы являются героями в нынешней Украине. Им ставят памятники, их именами называют улицы, их флаги и кричалки официально приняты в ВСУ. Не прячь голову в песок, вы лижете жопу своим убийцам.

И он не прав и ты не прав! Не надо делать вид, что ты не понимаешь, за что Украина вас возненавидела и называет улицы именами бандеровцев. Я это не приемлю тоже, но указывать им как жить - не буду.

350

#p458717,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пинчук

Прав он на 100%

И он не прав и ты не прав! Не надо делать вид, что ты не понимаешь, за что Украина вас возненавидела и называет улицы именами бандеровцев. Я это не приемлю тоже, но указывать им как жить - не буду.

юдобрехунец, куевская нацистская хунта называет улицы именами нацистских преступников в отместку России?
до такой бредятины мог додуматься только истинный и ярый жыдобандеровец!

351

#p458721,Улисс написал(а):

юдобрехунец, куевская нацистская хунта называет улицы именами нацистских преступников в отместку России?
до такой бредятины мог додуматься только истинный и ярый жыдобандеровец!

Даже не знаю через какое технологическое отверстие одганизЪму лица юридической национальности готовы вывернуться на изнанку дабы защитить тех, кто ими попозже будет топить печи?

Интересно это че такое? Последствия близкородственного кровосмешение? Похоже что богоизбранные совсем без инстинкта самосохранения рождаются  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

352

#p458717,Leon33 написал(а):

Нас ещё в СССР ненавидела западная Украина, которая сейчас с нами воюет.
Восточная Украина и Крым нас всегда любили, и теперь в составе России.

Может быть западной Украине не надо саму себя убивать чисто из ненависти к нам.
Может быть валерианочки попить и успокоить свои низменные вибрации?

353

Но это было 80 лет тому назад. За это время сменилось несколько поколений людей и что ты предлагаешь. чтобы я теперь мстил им за то, что их предки участвовали в уничтожении евреев?

80 лет назад укро нацисты уничтожали евреев, русских и коммунистов. Сегодня потомки тех нацистов мстят русским, грозятся их уничтожать и не надейся, что евреям, венграм, итд на Украине удасться отсидеться, доберутся и до них, если нациков не остановить.

354

#p458723,Лариса написал(а):

Может быть западной Украине не надо саму себя убивать чисто из ненависти к нам.
Может быть валерианочки попить и успокоить свои низменные вибрации?

Валерьяночка не поможет. Только клизма.
Промышленная. На шасси пожарной машины....

355

Хватит умничать... Если вы простых вещей не понимаете, то кто вам доктор... Вот я вчера случайно обнаружил на Фейсбуке фотографию, на которой были запечатлены несколько человек и в том числе мой близкий товарищ. Он уже давно умер в Киеве, но в молодости  служил в Советской армии в ВВС и был на войне в Корее, Китае и Вьетнаме...Сын его уже пенсионер и проживал в Киеве до СВО.
У меня был его майл и поэтому я переправил ему фото его отца. Час тому назад, включил компьютер и получил от него ответ:https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/174005.png

356

#p458735,Leon33 написал(а):

Хватит умничать..

Русский еврей? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Который стал украинцем то? А иссыные арЫйцы с пид львива в курсе кем он стал? Хоть спросят когда на край расстрельного рва ставить будут? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

357

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/405967.jpg
Утром был на море, вода имеет темпаратуру +22С, а воздух +26С. Небольшие волны и мало кто купается. Спасатели приходят только к 9 часам и после того, как в Египте акула съела человека, люди опасаются далеко заплывать. Тем не менее, много палаток и люди отдыхают круглосуточно на морском побережье.
Сегодня у нас произошло ЧП . По неизвестной причине, какой-то мужик с криминальным прошлым набросился на спасателя с ножом, а у спасателя был пистолет и он застрелил нападавшего.
Сейчас в Израиле появилось много мошенников, которые звонят по телефонам и на чистом русском языке рассказывают, что они работают в службе безопасности банков и рассказывают, что с вашего счета кто-то снял 100.000 шек и немедленно нужно проверить ваши данные. Давайте пароль и номера счетов и т.д. и т.п.
Мне тоже неоднократно звонили, но я сразу перехожу на иврит и прекращаю беседу. У нас в банках, без хорошего иврита на работу не берут и поэтому никто не может звонить из банка на русском языке.
Сегодня уже читал, что трое подобных жуликов арестованы. Это Израиль и здесь подобные хохмы не проходят.

358

#p458742,Leon33 написал(а):

Мне тоже неоднократно звонили, но я сразу перехожу на иврит и прекращаю беседу. У нас в банках, без хорошего иврита на работу не берут и поэтому никто не может звонить из банка на русском языке.

Это не только в Израиле, в большинстве случаев звонят из Украины, там созданы целые колцентры для этого, а номера телефонов русскоязычных клиентов скорее всего им сливают сами банки.

359

#p458744,IMHO написал(а):

Это не только в Израиле, в большинстве случаев звонят из Украины, там созданы целые колцентры для этого, а номера телефонов русскоязычных клиентов скорее всего им сливают сами банки.

Да, это украинцы звонят.

Я люблю над ними шутить.
После их фразы я отвечаю:

Да шо вы говорите?

360

#p458745,Лариса написал(а):

Я люблю над ними шутить.
После их фразы я отвечаю:

Да шо вы говорите?

Аналогично )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8