Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8

ИЗРАИЛЬ #8

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

Но самые ужасные истории с Украиной у меня были именно по женской части.

Русские женщины СССР очень гордые и недоступные.

А все эти дешёвые Наташи, о которых мне постоянно приходилось слышать за границей-это украинки.

И я с завидным упорством доказывала всем  иностранцам, что б не русские, а украинки.

Что русские женщины другие, как я.
Они понимали разницу)

362

#p458742,Leon33 написал(а):

Это Израиль и здесь подобные хохмы не проходят.

Пид жмэринку ездили арестовывать? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

363

#p458745,Лариса написал(а):

Да, это украинцы звонят.

Да это маленький хитромудровытраханный еврейчик очередной опус из методички скопибастил.
Прям бабушкой в пятерочке и двумя картошками повеяло https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Ну да пусть будет,  и нам не напряжно, и он к вечеру себе авось на миску мамалыги накнопит

Отредактировано KUB (16-06-2023 12:55:32)

364

Тем не менее, много палаток и люди отдыхают круглосуточно на морском побережье.

Ну сейчас это модно, и даже, местами, кошерно  :yep:

365

Сейчас в Израиле появилось много мошенников, которые звонят по телефонам и на чистом русском языке рассказывают, что они работают в службе безопасности банков и рассказывают, что с вашего счета кто-то снял 100.000 шек и немедленно нужно проверить ваши данные. Давайте пароль и номера счетов и т.д. и т.п.

Это с Украины звонят.

366

Сейчас в Израиле появилось много мошенников, которые звонят по телефонам и на чистом русском языке рассказывают, что они работают в службе безопасности банков и рассказывают, что с вашего счета кто-то снял 100.000 шек и немедленно нужно проверить ваши данные. Давайте пароль и номера счетов и т.д. и т.п.
Мне тоже неоднократно звонили, но я сразу перехожу на иврит и прекращаю беседу. У нас в банках, без хорошего иврита на работу не берут и поэтому никто не может звонить из банка на русском языке.
Сегодня уже читал, что трое подобных жуликов арестованы. Это Израиль и здесь подобные хохмы не проходят.

Леон, в Перми такое тоже есть — мне уже два или три раза звонили. Но служба безопасности никогда таких вопросов задавать не станет, если им нужно будет, они и так получат к ним доступ.

367

На вопрос "чей Крым?" обычно сотрудники банка или следователи отвечают - пока ваш

368

#p458717,Leon33 написал(а):

И он не прав и ты не прав! Не надо делать вид, что ты не понимаешь, за что Украина вас возненавидела и называет улицы именами бандеровцев. Я это не приемлю тоже, но указывать им как жить - не буду.

Врешь, как всегда.
Все это началось задолго до спецоперации. Бандере и Шухевичу присвоил звание героя Ющенко в 2009 году.

369

#p458735,Leon33 написал(а):

Хватит умничать... Если вы простых вещей не понимаете, то кто вам доктор...

истошные вопли жыдобандеровца вульгарис, которого (уже в который раз!!!) поймали за язык на лжи и подтасовках...

370

#p458779,Улисс написал(а):

истошные вопли жыдобандеровца вульгарис, которого (уже в который раз!!!) поймали за язык на лжи и подтасовках...

А он реально житель Израиля или очередной вуёк с пид Одессы?
Что то мне кажется второй вариант более вероятен.

371

#p458746,IMHO написал(а):

Сообщение от Лариса

Я люблю над ними шутить.
    После их фразы я отвечаю:

Да шо вы говорите?

Аналогично )

За последние сутки мне уже дважды звонили, причём с разных номеров, с одним и тем же вопросом: "Алло, вы меня слышите?" На что я бодро отвечал: "Нет!", и вешал трубку.

372

#p458776,Пинчук написал(а):

Сообщение от Leon33

И он не прав и ты не прав! Не надо делать вид, что ты не понимаешь, за что Украина вас возненавидела и называет улицы именами бандеровцев. Я это не приемлю тоже, но указывать им как жить - не буду.

Врешь, как всегда.
Все это началось задолго до спецоперации. Бандере и Шухевичу присвоил звание героя Ющенко в 2009 году.

Это началось ещё до распада СССР. В момент распада я видел уже многих украинцев, уверенных в том, что во всех их бедах виновата Россия, которая их грабит.

373

#p458756,stas написал(а):

Это с Украины звонят.

Могут звонить откуда угодно. Тот, который звонил мне, у него четкий московский акцент и он точно не из Украины. Я знаю  и различаю украинский говор. Но дело не в этом. Те, которых уже арестовали , жили в Израиле и за ними 0.5 млн шекелей грабежей с банковских счетов русскоязычных израильских пенсионеров. Писали, что одному 22 года.  прохвосты хотят стать миллионерами, не выходя из квартиры. Наверное в ближайшее время напишут и их фамилии и др. данные.

374

#p458783,Andrew_Raev написал(а):

Это началось ещё до распада СССР. В момент распада я видел уже многих украинцев, уверенных в том, что во всех их бедах виновата Россия, которая их грабит.

Правильно. С этим я вполне согласен. Но пик этого явления пришелся на СВО.

375

#p458780,KUB написал(а):

Сообщение от Улисс

А он реально житель Израиля или очередной вуёк с пид Одессы?
Что то мне кажется второй вариант более вероятен.

этот кекс выдаёт себя за куевлянина...

376

#p458790,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Правильно. С этим я вполне согласен. Но пик этого явления пришелся на СВО.

юдобрехунец, когда (с какого года) наци-скаклы начали переименовывать улицы?

377

#p458735,Leon33 написал(а):

Хватит умничать... Если вы простых вещей не понимаете, то кто вам доктор... Вот я вчера случайно обнаружил на Фейсбуке фотографию, на которой были запечатлены несколько человек и в том числе мой близкий товарищ. Он уже давно умер в Киеве, но в молодости  служил в Советской армии в ВВС и был на войне в Корее, Китае и Вьетнаме...Сын его уже пенсионер и проживал в Киеве до СВО.
У меня был его майл и поэтому я переправил ему фото его отца. Час тому назад, включил компьютер и получил от него ответ:

рогулем

378

#p458791,Улисс написал(а):

этот кекс выдаёт себя за куевлянина...

Ааааа, так в куеве иврит является одним из государственных языков!?

379

#p458783,Andrew_Raev написал(а):

:yep:
Мы ж все их сало зЪилы

380

#p458788,Leon33 написал(а):

Могут звонить откуда угодно. Тот, который звонил мне, у него четкий московский акцент и он точно не из Украины. Я знаю  и различаю украинский говор. Но дело не в этом. Те, которых уже арестовали , жили в Израиле и за ними 0.5 млн шекелей грабежей с банковских счетов русскоязычных израильских пенсионеров. Писали, что одному 22 года.  прохвосты хотят стать миллионерами, не выходя из квартиры. Наверное в ближайшее время напишут и их фамилии и др. данные.

Так ты в Киеве с сотрудником банка на иврите разговаривал?
А с белочками бы на гондурасском разговариваешь? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Вуёк, бросай бухать, а то опять начал путаться в методичке. Куратору это однозначно не понравится, будешь лишен корыта.

381

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/913502.png

382

#p458831,Leon33 написал(а):

Ну наверное много счастливых и свободных репатриантов хотят вернуться в клятый инфернальный кровавый Мордор, что аж приходится новый консульский отдел открывать https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Я бы не пускал. Пусть сидят в обетованной, там тепло, там урюк растет и канабис забористый

383

"Зеленский не еврей, а позор еврейского народа. Своими действиями он прикрывает неонацистов."

А кто прикрывает Зелю?

384

...на Украине во время Великой Отечественной войны «1,5 миллиона евреев были уничтожены, прежде всего, руками бандеровцев».

А евреи почему то мстят русским...

385

#p458836,Ларион написал(а):

"Зеленский не еврей, а позор еврейского народа. Своими действиями он прикрывает неонацистов."

А кто прикрывает Зелю?

Сорос + Фашингтон

386

#p458838,Ларион написал(а):

Ларион! Не выдумывайте ! Вот возьмите пример с Максима Калашникова. Это нормальный русский человек, который много лет являлся известным блоггером, писателем, публицистом и ярым  русофобом. Несмотря на то, что он всячески поддерживал Россию еще задолго до СВО, а после начала т.е. уже 1.5 года систематически выступал, читал лекции, устраивал полемику на ТВ и многое другое в защиту СВО и против бандеровцев, видимо недавно почувствовал что-то нето и решил самостоятельно поехать на Донбасс и посмотреть своими глазами на то, что там происходит на самом деле. И вот сегодня я посмотрел часть его репортажей, где он не побоялся дать правдивую характеристику ситуации на Донбассе. в противовес официальной пропаганде. Я вам скажу, что это как сейчас говорят бомба!

387

#p458847,Leon33 написал(а):

Ларион! Не выдумывайте ! Вот возьмите пример с Максима Калашникова. Это нормальный русский человек, который много лет являлся известным блоггером, писателем, публицистом и ярым  русофобом. Несмотря на то, что он всячески поддерживал Россию еще задолго до СВО, а после начала т.е. уже 1.5 года систематически выступал, читал лекции, устраивал полемику на ТВ и многое другое в защиту СВО и против бандеровцев, видимо недавно почувствовал что-то нето и решил самостоятельно поехать на Донбасс и посмотреть своими глазами на то, что там происходит на самом деле. И вот сегодня я посмотрел часть его репортажей, где он не побоялся дать правдивую характеристику ситуации на Донбассе. в противовес официальной пропаганде. Я вам скажу, что это как сейчас говорят бомба!

Какая ещё "бомба"? Обыкновенная практика наглосаксов, реализуемая через местных князьков ("элиту"), ничего бомбического в этом нет, ибо на Россию они решили батон покрошить... и та же ответка России идёт в русле стратегии наглосаксов, им нужна была война и втянутая туда Россия, они своего добились, а вот то, что Россия не смогла отвертеться от сценария наглосаксов говорит о её вопиющей слабости, в любой области.
Вот и имеем то , что имеем.
А вот почему евреи мстят русским? Вопрос так и отстаётся без ответа.
Не хотелось бы о еврейском нацизме думать, но факты... факты... факты... факты... факты очень и очень упрямая вещь.

388

#p458838,Ларион написал(а):

Шобу було.  :yep:
Так понятно?

389

#p458847,Leon33 написал(а):

возьмите пример с Максима Калашникова. Это нормальный русский человек,

Этот что ли?
https://coollib.com/sites/default/files/45_main.jpg
Вуёк, ты кого лечишь? Если он русский то я марсианин https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
Ты еще Быкова в гуские запиши https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif

390

#p458849,Ларион написал(а):

Не хотелось бы о еврейском нацизме думать, но факты... факты... факты... факты... факты очень и очень упрямая вещь.

Там не надо ни о чем думать, надо взять тору и талмуд и прочитать как богоизбранным их священные книги предписывают обращаться с гоями, если гой попадется пьяный, спящий да еще и связанный. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif 

Когда пакет яровой принимался внимания не обратили, а когда приняли оказалось все синагоги в РФ срочно нужно закрывать как экстремистские организации. Пришлось поравкой выводить священные книги из под пакета законов об экстремизме. Ну вывели всех книги всех трех религий, чтобы не палить иудеев.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8