Максим Калашников - русский!!!
ИЗРАИЛЬ #8
Сообщений 391 страница 420 из 2001
Поделиться39216-06-2023 19:54:35
Максим Калашников - русский!!!
Фима, там не по паспогту бьют а по могде!
Вуёк, ты реально полагаешь что живя в многонациональной стране мы не умеем отличить чуваша от якута, а якута от еврея.
Это ж не ваша ЫдЫна краЫна, тут принято уважать другие нации, их язык, культуру, веру, обычии.
Поделиться39316-06-2023 20:03:41
А вот почему евреи мстят русским? Вопрос так и отстаётся без ответа.
Не хотелось бы о еврейском нацизме думать, но факты... факты... факты... факты... факты очень и очень упрямая вещь.
Какие именно факты? Приведите мне примеры...
Поделиться39416-06-2023 20:18:03
Ларион! Я жду ваши факты...
Поделиться39516-06-2023 20:21:36
Я понял, вы Ларион сбежали от конкретного разговора... Но если вы все-таки здесь появитесь - прочтите мой ответ.
Ищите причины ваших неудач у себя дома !
Поделиться39616-06-2023 20:33:29
Ларион! Я жду ваши факты...
Я понял, вы Ларион сбежали от конкретного разговора... Но если вы все-таки здесь появитесь - прочтите мой ответ.
Долго будешь под дебила косить?
Или ты реально полагаешь что мы должны каждый твой пук в лужу обосновывать.
Отредактировано KUB (16-06-2023 20:34:01)
Поделиться39716-06-2023 20:54:14
Но это было 80 лет тому назад.
сейчас по украине едут немецкие танки с крестами... и воюют с предками тех, кто одержал Великую Победу и спас евреев от полного уничтожения... ты де-бил?
Отредактировано Поп Гапон (16-06-2023 20:54:33)
Поделиться39816-06-2023 21:18:13
Какие именно факты? Приведите мне примеры...
Киевская бандочка евреев во главе с Зелей, заявляли публично о готовности убивать РУССКИХ по всему миру.
Этого факта достаточно, чтобы принять его всерьёз, ибо эта же бандочка сейчас активно занимается уничтожением украинцев, тоже факт.
Поделиться39916-06-2023 21:58:26
Ну наверное много счастливых и свободных репатриантов хотят вернуться в клятый инфернальный кровавый Мордор, что аж приходится новый консульский отдел открывать
Я бы не пускал. Пусть сидят в обетованной, там тепло, там урюк растет и канабис забористый
За одного битого двух не битых дают.
Поделиться40017-06-2023 00:10:12
Вы же не стаскиваете битые бутылки с помоек к себе в дом?
Поделиться40117-06-2023 00:24:13
Сообщение от Ларион
А вот почему евреи мстят русским? Вопрос так и отстаётся без ответа.
Не хотелось бы о еврейском нацизме думать, но факты... факты... факты... факты... факты очень и очень упрямая вещь.Какие именно факты? Приведите мне примеры...
Поделиться40217-06-2023 06:50:24
Киевская бандочка евреев во главе с Зелей, заявляли публично о готовности убивать РУССКИХ по всему миру.
Этого факта достаточно, чтобы принять его всерьёз, ибо эта же бандочка сейчас активно занимается уничтожением украинцев, тоже факт.
ларион! Вы путаете причины и следствия... Ваша армия пришла на Украину убивать людей, а не они к вам!
Поделиться40317-06-2023 07:07:09
Олег!
Открытие в Иерусалиме российского консульства не имеет никакого отношения ни к каким репатриантам. Речь идет о "русском подворье", которое по документам принадлежит России. После начала СВО и оказания гуманитарной помощи Украине со стороны Израиля , Россия стала предъвлять претензии по поводу этого подворья. И длительные переговоры между Израилем и Россией привели к взаимопониманию. На этом подворье откроют консульство.
Тут главным является тот факт, что Иерусалим не является признанной столицей Израиля и до сего времени Посольство России в Израиле находится в Тель-Авиве. Другие страны также отказываются переводить свои посольства в Иерусалим под этим же предлогом, чтобы не портить отношений с арабскими странами. Короче говоря, все международные взаимоотношения зависят от взаимопонимания точно так же. как когда-то было в те времена, когда люди жили не в отдельных квартирах, а в коммунальных квартирах с общим туалетом, ванной. кухней и т.д. Все зависит от самих людей и взаимопонимания.
У нас с Россией тоже есть взаимопонимание и поэтому Россия согласилась открыть свое консульство в Иерусалиме.
Поделиться40417-06-2023 07:54:56
ларион! Вы путаете причины и следствия... Ваша армия пришла на Украину убивать людей, а не они к вам!
Нацистов которые убивают людей, наша армия пришла убивать. Людей наша армия не убивает, даже если они считают себя украинцами.
Отредактировано stas (17-06-2023 07:56:04)
Поделиться40517-06-2023 08:34:29
То есть не выполнение обещаний, обязательств, договорённостей и гарантий западными "партнёрами" надо искать у себя? интересно
Поделиться40617-06-2023 08:52:53
Леон, кстати а как ты относишься к намалёванным нацистским крестам на "украинских" леопардах? Хотя можешь не отвечать.
Поделиться40717-06-2023 10:32:22
Вы же не стаскиваете битые бутылки с помоек к себе в дом?
Битый не делает ошибок, он становится умнее.
Поделиться40817-06-2023 10:37:41
Битый не делает ошибок, он становится умнее.
Я вас умоляю
Поделиться40917-06-2023 10:38:48
Леон, кстати а как ты относишься к намалёванным нацистским крестам на "украинских" леопардах? Хотя можешь не отвечать.
Наверняка начинает гапакировать в религиозном экстазе
Поделиться41017-06-2023 10:44:14
Олег!
Открытие в Иерусалиме российского консульства не имеет никакого отношения ни к каким репатриантам. Речь идет о "русском подворье", которое по документам принадлежит России. После начала СВО и оказания гуманитарной помощи Украине со стороны Израиля , Россия стала предъвлять претензии по поводу этого подворья. И длительные переговоры между Израилем и Россией привели к взаимопониманию. На этом подворье откроют консульство.
Тут главным является тот факт, что Иерусалим не является признанной столицей Израиля и до сего времени Посольство России в Израиле находится в Тель-Авиве. Другие страны также отказываются переводить свои посольства в Иерусалим под этим же предлогом, чтобы не портить отношений с арабскими странами. Короче говоря, все международные взаимоотношения зависят от взаимопонимания точно так же. как когда-то было в те времена, когда люди жили не в отдельных квартирах, а в коммунальных квартирах с общим туалетом, ванной. кухней и т.д. Все зависит от самих людей и взаимопонимания.
У нас с Россией тоже есть взаимопонимание и поэтому Россия согласилась открыть свое консульство в Иерусалиме.
Леон, помнишь, я несколько раз писал о том что американцы сливают Израиль, и что своими выступлениями Кедми нащупывает пути сближения с Россией, потому что он понимает, что Израиль не выстоит против арабов даже без военного противостояния, чисто экономически? С арабами могут договариваться только наши, потому что европейцев и американцев ближневосточные арабы ненавидят, и только наши могут прикрыть Израиль без военного противостояния. Это прощупывание тропы к этому.
Всё изменилось. Я не знаю как это будет, но всё будет не так как было. Этого сейчас не знает вообще ни один политик.
Поделиться41117-06-2023 10:48:03
и только наши могут прикрыть Израиль
Угу. Только шнурки погладим и метнёмся прикрывать.
Поделиться41217-06-2023 10:54:08
Сообщение от Ларион
Этого факта достаточно, чтобы принять его всерьёз, ибо эта же бандочка сейчас активно занимается уничтожением украинцев, тоже факт.ларион! Вы путаете причины и следствия... Ваша армия пришла на Украину убивать людей, а не они к вам!
юдоправдивец, Куевская нацистская хунта 8 лет убивала людей на Донбассе и сожгла живьём людей в Одессе! или для евреев это не люди?
Поделиться41317-06-2023 12:00:11
или для евреев это не люди?
Конечно. Это ж гои
Кажется исраилЪ определился со стороной. Источник салорейховский, но радосный Хрюк стоящий в тырнете официальные структуры Израиля не опровергают. Я таких опровержений не нашел
Поделиться41417-06-2023 12:04:38
Сообщение от Улисс
или для евреев это не люди?Конечно. Это ж гои https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif
Кажется исраилЪ определился со стороной. Источник салорейховский, но радосный Хрюк стоящий в тырнете официальные структуры Израиля не опровергают. Я таких опровержений не нашел
ЧиТД! юдонацизм - это родной брат укра-нацизма и гейрофашизма...
Поделиться41517-06-2023 12:08:29
это родной брат укра-нацизма и гейрофашизма...
где ж мы их всех хоронить то будем?
Поделиться41617-06-2023 12:16:23
Сообщение от Ларион
А евреи почему то мстят русским...Ларион! Не выдумывайте !
.........................................
Я вам скажу, что это как сейчас говорят бомба!
ага, бомба... которая взрываясь, почему-то разрывает на свастику (которой совсем нет в наци-укре!) еврейский тухес...
Поделиться41717-06-2023 12:26:24
где ж мы их всех хоронить то будем?
Хоронить-это прошлый век.
Сейчас популярна кремация.
Поделиться41817-06-2023 12:28:32
ага, бомба... которая взрываясь, почему-то разрывает на свастику (которой совсем нет в наци-укре!) еврейский тухес...
Сам придумал?
Поэтично, аллегорично.
Поделиться41917-06-2023 12:45:35
Сообщение от Улисс
ага, бомба... которая взрываясь, почему-то разрывает на свастику (которой совсем нет в наци-укре!) еврейский тухес...Сам придумал?
Поэтично, аллегорично.
ну-с, что могём, то и можем...
Путин заявил, что его друзья-евреи называют Зеленского "позором еврейского народа"
По словам президента, Украина возвела на пьедестал почета в качестве героев последователей Гитлера
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 июня. /ТАСС/. Украина возвела на пьедестал почета в качестве героев последователей Гитлера, обратил внимание президент России Владимир Путин. Он поделился отношением своих друзей-евреев к лидеру Украины Владимиру Зеленскому. "У меня много друзей-евреев, с детства. Они говорят: Зеленский - не еврей. Это позор еврейского народа", - сказал глава государства в ходе дискуссии на пленарной сессии ПМЭФ, после чего в зале прозвучали аплодисменты. "Это не шутка, не ирония, ведь на пьедестал почета в качестве героев Украины возведены сегодня неонацисты, последыши Гитлера" - добавил Путин.
Он напомнил, что Холокост - это уничтожение 6 млн евреев. "1,5 млн [евреев] были уничтожены на Украине, и прежде всего руками бандеровцев" - добавил президент. Он рассказал, что ожидал разговора на такую тему и накануне вечером перед сном позвонил в Москву и попросил прислать материалы с высказываниями нацистов на Украине. После этого Путин достал несколько листов и зачитал: "Некто Ярослав Стецько, руководитель ОУН фракции Бандеры, 1939 год: "Москва и жидовство - самые большие враги Украины. Настаиваю на уничтожении жидов и целесообразности перевести на Украину немецкие методы работы с еврейством". Другой деятель - это июль 1941 года, так называемая "львовская резня" - некто Степан Ленкавский: "Относительно жидов принимаем все методы, которые приведут к их полному уничтожению". "Это чего такое?" - возмутился Путин.
Он поделился, что читал послевоенные показания "одного урода из числа бандеровцев", в которых тот рассказывал, как он и его пособники расстреливали еврейскую семью. "Без комка в горле читать невозможно" - подчеркнул президент. "Мужчина, глава семейства, инвалид - без одной руки. Жена его и двое детей, девочки, по-моему, 7 и 11 лет. Они их взяли и повели расстреливать. Все понимали, что их ведут на расстрел. Этот мужчина, инвалид, когда их выводили, обнял одной имеющейся у него рукой собаку и заплакал. Они [нацисты] увели и расстреляли. Детей, девочек, 7 и 11 лет" - поделился Путин. Он продолжил, что уже не говорит об уничтоженных русских и поляках. Поляки, заметил глава российского государства, "на бытовом уровне совсем не забыли о том, что происходило на Украине со стороны бандеровцев". "Но поляки - ладно, у них свои цели, они спят и видят вернуть Западную Украину и, судя по всему, к этому идут постепенно" - считает Путин.
Попытки отрицания Холокоста
Путин задался вопросом, как можно отрицать Холокост. "Мы все время говорим и говорим одно и то же, вот, Бандера - антисемит, неонацист, но как-то это никто не хочет слышать" - отметил глава государства. Он снова напомнил, что президент Украины Владимир Зеленский - "человек с еврейской кровью". "Но он своими действиями прикрывает этих уродов, неонацистов. Ленина скинули, но ладно, это ваше дело, хотя он основатель современной Украины. Бог с ним, но зачем же вы на этот пьедестал нацистов возводите?" - заключил президент РФ.
https://tass.ru/politika/18039759
Поделиться42017-06-2023 13:30:59
И он не прав и ты не прав! Не надо делать вид, что ты не понимаешь, за что Украина вас возненавидела и называет улицы именами бандеровцев. Я это не приемлю тоже, но указывать им как жить - не буду.
Видите ли, к этому они шли еще до 2014 г. Ну и наскребли себе на шею вместе с западом...