Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8

ИЗРАИЛЬ #8

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

#p458735,Leon33 написал(а):

Хватит умничать... Если вы простых вещей не понимаете, то кто вам доктор... Вот я вчера случайно обнаружил на Фейсбуке фотографию, на которой были запечатлены несколько человек и в том числе мой близкий товарищ. Он уже давно умер в Киеве, но в молодости  служил в Советской армии в ВВС и был на войне в Корее, Китае и Вьетнаме...Сын его уже пенсионер и проживал в Киеве до СВО.
У меня был его майл и поэтому я переправил ему фото его отца. Час тому назад, включил компьютер и получил от него ответ:

Это пока за хобот не возьмут нацисты.... Чем дальше, тем жестче будут на Украине отношения идеологические. ИМХО

422

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif глаголит очень неправильный еврей Яша:
Яков Кедми: Украина перестанет существовать
Украина может перестать существовать как независимое государство. Такое мнение высказал бывший израильский дипломат и политический эксперт Яков Кедми. Политолог считает, что Украина была самой экономически развитой среди советских республик, однако она деградировала за 30 лет своего самостоятельного функционирования. «В случае развития наступления российской армии и успеха, количество населения на территориях, куда не зайдет российская армия, будет меньше 10 млн. Без всякой промышленной базы, без всего. Это будет такой же нежизнеспособный огрызок, как балтийские государства, в которых нет ни промышленности, ни сельского хозяйства» - заявил Кедми в интервью РИА Новости. Эксперт подчеркнул, что на территорию Украины в последующем не может претендовать ни Польша, ни Венгрия, ни Румыния, поскольку в стране не проживает достаточного количества граждан этих государств. Также он обратил внимание, что если Россия не хочет видеть базы НАТО у своих границ, то почему она должна позволять занимать эти земли членам альянса. Маловероятен, но возможен вариант существования Украины отдельным государством, как Белоруссия, без «нацистской идеологии». В этом случае ей удастся сохранить свою самобытность и развивать свои международные отношения без угрозы для безопасности РФ или Белоруссии.
https://rusonline.org/opinions/yakov-ke … chestvovat

423

#p458921,Leon33 написал(а):

Ваша армия пришла на Украину убивать людей, а не они к вам!

Не забывай, война началась в 2014 году, тогда русской армии там не было. Русская армия пришла на Украину в 2022 году защитить там русских и закончить войну начатую укро-нацистами в 2014 году против бывших своих граждан на Донбассе.

424

#p458783,Andrew_Raev написал(а):

Это началось ещё до распада СССР. В момент распада я видел уже многих украинцев, уверенных в том, что во всех их бедах виновата Россия, которая их грабит.

Интересный случай в Артемовске у меня был. Стоял на остановке у АЗОЦМ и слушал политический спор двоих мужчин. Один на русском языке доказывал, что правильно отсоединились, а другой на украинском говоре говорил, что это к беде приведет и к обнищанию.
Э-э-... А на заводе в цехе ранее еще предложили: "Вы не хотите нашего заводского дурачка послушать?" и пригласили парня-электрика, заядлого украинского националиста. С полчаса он распинался насчет злого СССР (России) и бедной эксплуатируемой Украины (с упором на страдающих украинцев (по национальности)).

Отредактировано vv9m83 (17-06-2023 14:03:21)

425

#p458979,Лариса написал(а):

Хоронить-это прошлый век.
Сейчас популярна кремация.

Термобаром? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

426

#p458995,IMHO написал(а):

Не забывай, война началась в 2014 году, тогда русской армии там не было. Русская армия пришла на Украину в 2022 году защитить там русских и закончить войну начатую укро-нацистами в 2014 году против бывших своих граждан на Донбассе.

Я что живу в вакууме и не знаю, как это было...Не надо крутить мне бейцим!

427

#p458992,vv9m83 написал(а):

Это пока за хобот не возьмут нацисты.... Чем дальше, тем жестче будут на Украине отношения идеологические. ИМХО

Ну арестовича не взяли же, хоть и в опалу попал и на миротворце висит. Там какие то хитромудровытраханный отношения.

428

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/490340.png

429

#p458921,Leon33 написал(а):

ларион! Вы путаете причины и следствия... Ваша армия пришла на Украину убивать людей, а не они к вам!

ВС РФ пришла на Украину искоренять нацизм. В 41-м-45-м и позднее этим делом пришлось заниматься, но до корешков не добрались. Вот сейчас приходится вырубать и прикапывать корешки и отросточки.

430

В 2023 году Claims Conference планирует выделить сотни миллионов компенсаций более чем 200 тысячам выжившим в 83 странах, а также более 750 миллионов долларов в виде грантов более чем 300 агентствам социальных услуг по всему миру, которые предоставляют жизненно важные услуги для переживших Холокост, такие как домашний уход, питание и лекарства.

431

Это вот они зря - шольц уже объявил что немцы уже не несут исторической ответственности за преступления фашисткой германии... и разрешили свободно печатать и продавать "майн кампф"

432

#p458994,Улисс написал(а):

Яков Кедми:

Яша свою копну молотит. Ему очень хочется повесить на шею РФ 20-25 млн хитрожопого нелояльного свидомого населения. Понятно, что мечта всех сионистов заставить РФ платить пенсии безногим ветеранам всу и за потерю кормильца ихним выкидышам. Только наш в чем гешефт?

433

#p459004,Leon33 написал(а):

В 2023 году Claims Conference планирует выделить сотни миллионов компенсаций более чем 200 тысячам выжившим в 83 странах, а также более 750 миллионов долларов в виде грантов более чем 300 агентствам социальных услуг по всему миру, которые предоставляют жизненно важные услуги для переживших Холокост, такие как домашний уход, питание и лекарства.

А русским за убийство 27 миллионов в знак "благодарности" опять шлют леопарды с нацистскими крестами

434

#p458950,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от KUB 
Вы же не стаскиваете битые бутылки с помоек к себе в дом?

Битый не делает ошибок, он становится умнее.

Угу. В данном случае, чтоб безнаказаннее было оплевывать Россию.

435

#p459008,vv9m83 написал(а):

Угу. В данном случае, чтоб безнаказаннее было оплевывать Россию.

Пидтримаю

436

#p458961,KUB написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 
и только наши могут прикрыть Израиль

Угу. Только шнурки погладим и метнёмся прикрывать.

РФ и сейчас прикрывает.... Думаете, без "неучастия" ВС РФ уходили бы израильские самолеты безнаказанно после обстрелов иранских позиций в Сирии? Да их бы после уточнения направления налета сразу сносили - хоть после пуска, хоть при посадке на свой аэродром.

437

#p459005,Элипс написал(а):

Это вот они зря - шольц уже объявил что немцы уже не несут исторической ответственности за преступления фашисткой германии... и разрешили свободно печатать и продавать "майн кампф"

Я не знаю о чем говорил Шольц и когда именно, но пока что на этот году деньги выделены.
У нас тут 300 м от меня живет один Дед, которому уже за 90. Он прошел 3 войны, финскую, Германскую и Японскую. Еле ноги переставляет. У него есть нянька, которая живет у него и ухаживает за ним. Находится там 24 часа в сутки. Ее заработок составляет 7000 шек в месяц и это равно 2000 долларов. Часть денег платит он и его дети, часть дает ему государство Израиль и часть государство Германия. Конечно на еду им хватает, но если нужно поехать к доктору, то это такси и деньги. Всякие физиотерапии - деньги, зубы - деньги. какой-то ремонт в квартире или стиральной машины или телевизора - все стоит денег.

438

#p459011,vv9m83 написал(а):

РФ и сейчас прикрывает.... Думаете, без "неучастия" ВС РФ уходили бы израильские самолеты безнаказанно после обстрелов иранских позиций в Сирии? Да их бы после уточнения направления налета сразу сносили - хоть после пуска, хоть при посадке на свой аэродром.

Просто пока не хотят связываться. Но имхо, авреи рано или поздно выпросят.

439

#p458891,Олег Пермский написал(а):

За одного битого двух не битых дают.

Продолжим эту тему.
Хочешь вот этого ублюдка обратно в Россию?

Да не, пусть уж он там и сидит.

440

#p459000,Leon33 написал(а):

Я что живу в вакууме и не знаю, как это было...

Судя по тому, что ты пишешь - да.

441

#p459028,Пинчук написал(а):

Судя по тому, что ты пишешь - да.

Да пишет он то что в методичке спущено, а это уже не вакуум  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

442

#p458996,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Это началось ещё до распада СССР. В момент распада я видел уже многих украинцев, уверенных в том, что во всех их бедах виновата Россия, которая их грабит.

Интересный случай в Артемовске у меня был. Стоял на остановке у АЗОЦМ и слушал политический спор двоих мужчин. Один на русском языке доказывал, что правильно отсоединились, а другой на украинском говоре говорил, что это к беде приведет и к обнищанию.
Э-э-... А на заводе в цехе ранее еще предложили: "Вы не хотите нашего заводского дурачка послушать?" и пригласили парня-электрика, заядлого украинского националиста. С полчаса он распинался насчет злого СССР (России) и бедной эксплуатируемой Украины (с упором на страдающих украинцев (по национальности)).

Если вы разрабатываете что-то новое и масштабное, то продажа или использование этого в 1 экземпляре - один случай, в 10 экземплярах - второй, в 1000 экземплярах - третий. В первом случае вся цена разработки входит в цену изделия, в третьем случае она предварительно делится на 1000. Именно поэтому малые страны иметь науку и технику позволить себе не могут (если, конечно, не объединены общим рынком). Однако я никогда не слышал, чтобы это важнейшее соображение приводилось в спорах об отделении или наоборот союзе. ИМХО и простые граждане о нём не знают, и руководство почти не принимает во внимание. Технологический прогресс якобы сам откуда-то берётся. А ведь именно он - основа всякого процветания.

443

Сообщение от IMHO 

Вот и заруби себе это на носу.

444

Сообщение от IMHO

жыдобандеровец, если ты не хочешь, чтобы тебе крутили бейцы и рвали тухес на свастику, то прекрати изворачиваться и лгать!

445

#p459044,Улисс написал(а):

жыдобандеровец, если ты не хочешь, чтобы тебе крутили бейцы и рвали тухес на свастику, то прекрати изворачиваться и лгать!

Явился - не запылился...Смену принял?
Яйца курей учат...
Ни ты, и никто другой -ни разу и никогда не поймали меня на каком-нибудь вранье. Поэтому твои слова в мой адрес говорят об обратном. Сам ты лжец и это одна из причин поему я даже не хочу иметь с тобой никаких бесед. С км поведешься - от того и наберешься.

Отредактировано Leon33 (17-06-2023 17:12:36)

446

#p459046,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Явился - не запылился...Смену принял?
Яйца курей учат...

брехунец, так ты из каких, из жертв или из палачей?

Отредактировано Улисс (17-06-2023 17:36:59)

447

Сообщение от IMHO

юдобрехунец, я буду тыкать тебя мордой в твоё укронацистское дерьмо, пока ты не заткнёшь свою ложь:

448

#p459046,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Ни ты, и никто другой -ни разу и никогда не поймали меня на каком-нибудь вранье. Поэтому твои слова в мой адрес говорят об обратном. Сам ты лжец и это одна из причин поему я даже не хочу иметь с тобой никаких бесед. С км поведешься - от того и наберешься.

юдобрехун, тебя ловили на лжи и вранье многие и неоднократно! (и форум эти факты подтвердит!)
а то, что ты сейчас по-левому отмазываешься, так это чисто по-жыдовски...

449

#p459048,Улисс написал(а):

юдобрехунец, я буду тыкать тебя мордой в твоё укронацистское дерьмо, пока ты не заткнёшь свою ложь:

Во время СВО на Украине уже погибло 500 детей. А за 8 лет с украинской стороны тоже погибали дети.

450

#p459050,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Во время СВО на Украине уже погибло 500 детей. А за 8 лет с украинской стороны тоже погибали дети.

а что же ты, скотыняка, молчала, когда укранацисты 8 лет убивали народ Донбасса? там гои-недочеловеки живут, да?

"их дети будут сидеть в подвалах!"© - напомнить тебе, что автор этого высера жыдобандеровец Вальцман?

Отредактировано Улисс (17-06-2023 17:26:13)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #8