И все вреМя пляж
ИЗРАИЛЬ #8
Сообщений 481 страница 510 из 2001
Поделиться48117-06-2023 20:46:00
Поделиться48217-06-2023 20:57:14
Ну и вот тот же пляж с немного другой точки
Поделиться48317-06-2023 21:38:23
Сообщение от Пинчук
Да, поступив в 43 года. Хотя после 26 лет туда даже документы не принимали.А че на малой Арнаутской перестали паспорта под заказ рисовать?
пачпорта и другие "папиры" в Одессе-Маме издавна лепили на Большом Фонтане...
а на Малой Арнаутской были контрабасные тоннели в Порто-Франко...
Поделиться48417-06-2023 21:41:19
Сообщение от Пинчук
Расскажешь, наконец, как ты в 43 года пролез на физтех? Или будешь дальше "не скрывать", брехун?Все ваши словечки в мой адрес с оскорблениями и обзываниями - на меня не действуют. Ты Пинчук думаешь, что если ты выписывал студенческие документы, то ты все знаешь. Это не так. Были вещи о которых ты даже понятия не имеешь. Конечно это было давно 42 года тому назад и лично для меня это уже не имеет никакого значения.
юдобрехунец окончательно изоврался... Леопольд, я тебю уже говорил, что маразм надо не чесать (это не гондурас!), а лечить...
Поделиться48517-06-2023 21:44:21
Что интересно... Вот этот автор видеороликов , который критикует Израильскую действительность, нигде не работает и зарабатывает своими роликами на Ютюбе. Если все так плохо и Израиль такой-сякой нехороший, чтож ты здесь живешь ? Езжай в любую другую страну по израильскому паспорту без всяких виз, живи там и работай...
Из Израиля даже под дулом пистолета никого не выгонишь, потому что знает, что лучше чем в Израиле -нигде ему не будет. Государство платит ему пособие по прожиточному минимуму и плюс подработки. У нас же полная свобода и независимость. Делай что хочешь , только не нарушай Закон!
Поделиться48617-06-2023 21:49:39
Что интересно...
.............
У нас же полная свобода и независимость. Делай что хочешь, только не нарушай Закон!
интересно, а когда ты оправдываешь и поддерживаешь укронацистов - палачей своего народа, ты Закон Эрец-Исраэль не нарушаешь?
Поделиться48717-06-2023 22:30:11
Что интересно... Вот этот автор видеороликов , который критикует Израильскую действительность, нигде не работает и зарабатывает своими роликами на Ютюбе. Если все так плохо и Израиль такой-сякой нехороший, чтож ты здесь живешь ? Езжай в любую другую страну по израильскому паспорту без всяких виз, живи там и работай...
Из Израиля даже под дулом пистолета никого не выгонишь, потому что знает, что лучше чем в Израиле -нигде ему не будет. Государство платит ему пособие по прожиточному минимуму и плюс подработки. У нас же полная свобода и независимость. Делай что хочешь , только не нарушай Закон!
Ты это у кого спрашиваешь, дурилка картонная?
Мне по колено поедет автор ролика накуй или пойдет туда пешком.
Самое последнее чем я собираюсь заниматься в жизни, так это быть третейским судьей на разборках лиц юридической национальности и выяснять кто из вас у кого больше сало понадкусывал
Поделиться48817-06-2023 22:35:13
пачпорта и другие "папиры" в Одессе-Маме издавна лепили на Большом Фонтане...
а на Малой Арнаутской были контрабасные тоннели в Порто-Франко...
Тююююю!
Поделиться48917-06-2023 22:38:02
Леопольд, я тебю уже говорил, что маразм надо не чесать (это не гондурас!), а лечить...
Да он у него, судя по всему не болит....
А вот с проктологами в исхаилях, наверняка напряженка, судя по тому сколько туда жидобандеровцев втикло....
Чем раньше на прием запишется, тем быстрее почувствует облегчение.
Но это не точно.
Поделиться49018-06-2023 00:00:20
Сообщение от Leon33
В 2023 году Claims Conference планирует выделить сотни миллионов компенсаций более чем 200 тысячам выжившим в 83 странах, а также более 750 миллионов долларов в виде грантов более чем 300 агентствам социальных услуг по всему миру, которые предоставляют жизненно важные услуги для переживших Холокост, такие как домашний уход, питание и лекарства.А русским за убийство 27 миллионов в знак "благодарности" опять шлют леопарды с нацистскими крестами
ну ты и сравнил! 27 миллионов каких-то "гоев-недочеловеков" и компенсации "богоизбранным" хуцпистам... Иудо-Нацизм в полный рост!
Поделиться49118-06-2023 01:20:57
Сообщение от vv9m83
РФ и сейчас прикрывает.... Думаете, без "неучастия" ВС РФ уходили бы израильские самолеты безнаказанно после обстрелов иранских позиций в Сирии? Да их бы после уточнения направления налета сразу сносили - хоть после пуска, хоть при посадке на свой аэродром.Просто пока не хотят связываться. Но имхо, авреи рано или поздно выпросят.
Угу... Просто сирийцам начнут передавать данные. Техника у сирийцев соответствующая есть. Кстати, эту технику израильтяне не трогают при налетах, чтоб момент передачи данных рано не наступил....
Отредактировано vv9m83 (18-06-2023 01:21:23)
Поделиться49218-06-2023 12:22:22
Это город Тель-Авив 2023.
Поделиться49418-06-2023 15:09:08
Только что вытащил горячий свежеиспеченный хлеб из цельнозерновой пшеничной муки с семечками и на пшеничной закваске. Будет стоять до завтрашнено утра.
Поделиться49618-06-2023 17:03:05
Это фейк!
На самом деле, примерно 80 человек были застрелены или погибли на минах, однако остальные смогли уйти. Взбешенные оккупанты устроили настоящую охоту на беглецов, подключив к этому обещаниями солидных премий даже польских крестьян. Совместными усилиями было выявлено 170 человек, пытавшихся скрыться на территории Польши. Однако часть евреев, возглавляемая Печерским, направилась в Белоруссию и сумела вырваться из смертельного кольца. Там беглецы связались с партизанами, и около 50 человек сумели дожить до конца войны.
https://isralove.org/load/2-1-0-2317?utm_source=copy
Отредактировано Leon33 (18-06-2023 17:06:04)
Поделиться49718-06-2023 17:08:59
Только что вытащил горячий свежеиспеченный хлеб из цельнозерновой пшеничной муки с семечками и на пшеничной закваске. Будет стоять до завтрашнено утра.
Поделиться49818-06-2023 17:28:59
Мы с женой сейчас живем одни. Дети выросли и у них есть свои дети. Есть конечно и друзья - знакомые, но это конечно не те друзья из Киева, с которыми мы вместе росли, учились, служили в армии и т.д. Все знают , что я пеку хлеб уже лет 10. И ржаной и пшеничный и хлеб у меня очень вкусный. Я пеку его для себя...Раньше, я угощал некоторых знакомых, а с появлением Короны - прекратил, чтобы кто-нибудь не подумал. что я его заразил через хлеб. Люди боятся и я это понимаю.
Поделиться49918-06-2023 17:59:20
Это фейк!
На самом деле, примерно 80 человек были застрелены или погибли на минах, однако остальные смогли уйти. Взбешенные оккупанты устроили настоящую охоту на беглецов, подключив к этому обещаниями солидных премий даже польских крестьян. Совместными усилиями было выявлено 170 человек, пытавшихся скрыться на территории Польши. Однако часть евреев, возглавляемая Печерским, направилась в Белоруссию и сумела вырваться из смертельного кольца. Там беглецы связались с партизанами, и около 50 человек сумели дожить до конца войны.
https://isralove.org/load/2-1-0-2317?utm_source=copyОтредактировано Leon33 (Сегодня 17:06:04)
так что фейк?
Поделиться50018-06-2023 18:17:12
так что фейк?
То, что Улисс поместил.
Поделиться50118-06-2023 19:23:13
Израильские секьюрити в аэропорту Бен-Гурион давно уже стали "притчей во языцех" - и грубые они, дескать, и беспардонные, и вопросы странные задают.... Параллельно с этим, после теракта в каком-нибудь аэропорту
мира изральский "битахон" (служба безопасности) тут же приводят в пример, а наших спецов приглашают обучать коллег. Но мало кто знает, что наши секьюрити ещё и потому такие "беспредельщики", что они не подчиняются никому - ни аэропортовскому начальству, ни депутатам Кнессета, а только своему министру внутренней безопасности. ...
Эта история случилась давно, когда Юрий Лужков ещё был мэром Москвы. В те времена зародилась инициатива сделать Тель-Авив и Москву "городами-побратимами". И вот однажды, когда, казалось бы уже всё было на мази и до подписания соглашения оставалось рукой подать, Лужков с друзьями прибыл в Израиль с неофициальным визит ом - отдохнуть,
развеяться, знакомых проведать...
Поделиться50218-06-2023 19:24:30
Ну, вот, и по дороге домой в аэропорту Бен-Гурион столкнулся Юрий Михайлович с легендарным израильским секьюрити. Следует отметить, что это была суббота, шабат – день, когда израильские чиновники не просто отдыхают, а ещё и отключают телефоны, не подходят к компьютерам и не смотрят телевизор.
И вот шагает Лужков без очереди на регистрацию, и тут дорогу ему преграждает маленькая симпатичная девочка в униформе. Весу живого в ней килограмм 35, короче, несолидно выглядит. Мило улыбаясь, она просит у него паспорт и начинает задавать вопросы. Доходит очередь и до традиционного, знакомого всем авиапассажирам вопроса "Вы сами
упаковывали свой багаж?" Юрий Михайлович снисходительно смотрит на девочку, которая его не знает (она ж зраильтянка, российское ТВ не смотрит, что с неё возьмешь), и гордо произносит: "Мэр Москвы сам чемоданы не упаковывает!"
Поделиться50318-06-2023 19:25:15
Странным образом эта фраза не производит на девочку магического воздействия - она не бледнеет и не вытягивается по стойке "смирно". Более того, она даже и не думает возвращать Лужкову паспорт. Она вдруг со странной серьёзностью говорит: "Понятно. Значит, не сами..." Она куда-то уходит, а потом возвращается в сопровождении двух ребят, очевидно, старших по смене, которые предлагают Лужкову пройти с ними.
Заводят они мэра в специальный закуток и там начинают, извините за сленг, "трахать по полной". А поскольку Юрий Михайлович не может толком ответить на вопросы, что за вещи у него в чемоданах, где и кем купле ны, кто и чего ему передал или подарил, то "шмон" идёт по расширенной программе.
В это время сопровождающие Лужкова товарищи начинают истерически названивать в российское посольство, а провожающие израильтяне пытаются договориться с битахонщиками. Дядьки с положением и при должностях пытаются уломать мальчиков, пугая их увольнением и другими страшными карами. Но надо знать психологию израильской молодёжи, особенно при исполнении. Они всегда дружелюбны и улыбчивы, но только попробуй на них надавить...
Поделиться50418-06-2023 19:25:48
Тогда провожающие начинают звонить в мэрию Тель-Авива, знакомым депутатам Кнессета, другим влиятельным лицам. Результаат, как вы уже догадались, нулевой. Депутаты в этом случае ни хрена не могут, а те, кто может помочь, поотключали телефоны. Шабат!
Так проходит четыре часа. Четыре часа (!) мэр Москвы(!) сидит в "обезъяннике" после унизительного обыска и отвечает на "дурацкие" вопросы службы безопасности аэропорта. В конце концов удалось найти чиновника, который имел право отдавать распоряжения. Он был вынужден лично приехать в Бен-Гурион, освободить высокого гостя и высказать
сожаление по поводу произошедшего. Но когда кто-то из сопровождающих мэра потребовал, чтобы "эти мерзкие охранники – да кто они вообще такие!!" - извинились, чиновник только покачал головой и сказал: "Нет шансов".
В общем, на следующий день разразился скандал. Причём скандалил не сам Юрий Михайлович, а товарищи из его окружения. Идея о "городах-побратимах" была похоронена. Надо отдать должное г-ну Лужкову. Немного поостыв, он позвонил мэру Тель-Авива и сказал ему: "Я, конечно же, был не прав. Передайте мои извинения службе безопасности. Они молодцы".
Поделиться50518-06-2023 19:38:19
То, что Улисс поместил.
так ты сам это подтвердил
Поделиться50618-06-2023 19:43:13
Идея о "городах-побратимах" была похоронена.
вот и славно.
Поделиться50718-06-2023 19:56:49
так ты сам это подтвердил
Да, я подтверждаю, что был Лагерь Собибор, где было расстреляно 250.000 чел и где был осуществен побег пленных в кол-ве 400 чел. Но в живых осталось 50 чел по другим причинам
Поделиться50818-06-2023 19:58:25
Мне вот интересно, вот такие брехливые истории в последнее время стали появляться или они всегда были в Израиле
Поделиться50918-06-2023 20:00:22
Мне вот интересно, вот такие брехливые истории в последнее время стали появляться или они всегда были в Израиле
Ты о чем?
Поделиться51018-06-2023 20:00:44
Сообщение от Alex_S
так что фейк?То, что Улисс поместил.
а в чём конкретно фейк, юдо-правдивец?
- белорусы разве не спасали евреев?
- подляки не сдавали немцам евреев и бежавших советских военнопленных? может, и еврейского погрома в освобождённой Польше не было?
- укранацисты - бандеровцы не уничтожали евреев, поляков и русских? может, не было Бабьего Яра и Лембергского погрома 41-го года?